Dalilah а почему именно против РА? Меня к сожалению в 2004 году в ЕВЕ не было, но очень интересно узнать почему?Xenobytes изначально в далеком 2004 году были созданы именно для войны с RA и мы никогда не скрывали того факта, что с большим удовольствием убиваем именно пилотов RA и альянсов-сателлитов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stain Empire
Отправлено 30 August 2007 - 15:01

Отправлено 30 August 2007 - 15:05

Ага, взрастили... Если пилот SE убивает кого-нить из анти-БОБ - это продажность БОБам. Тогда, если мы убиваем БОБов и петов - нам начать требовать за это деньги с анти-БОБ коалиции, ибо налицо продажность антиБОБам?
Если бы ХЕ просто прилетало, убивало и улетало, то претензий, кроме некоего общего раздражения наверно бы не было. Но ХЕ пользуясь отсутствием языкового барьера прилетает, убивает и начинает умничать, разглагольствовать и ***** на всех углах включая форумы и локалы
http://forum.eve-ru....ndpost&p=142056
Вы определитесь чо вам надо: фрагов и фана или Эго своё в текстовой форме засунуть где надо и где не надо. А то в вашем стане по этому вопросу не вижу единства: кто то летает и мочит, а кто то ... гм... просто трясет на публике тем что у него там выросло и думает что это очень круто выглядит.

Рид онли за мат - 7 суток.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 30 August 2007 - 18:29
Отправлено 30 August 2007 - 15:35

Если тебе не нравится то, что ты читаешь на форумах или в локале, ради Бога, не читай. Тебя ведь никто насильно кликать на топик об SE не заставляет, равно как и читать локал. Ну что ж, не нравятся тебе SE и Ксенобайты, в частности. Так ведь мы, дружочек, не бумажка 100 баксов, чтобы всем нравится, и тебе придется как-то с этим как-то смириться

Сообщение отредактировал Dalilah: 30 August 2007 - 15:36
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 30 August 2007 - 16:17

Выбор целей в подавляющем большинстве случаев зависит от таких факторов как наличие целей как таковых, времени вылета ганга, отрезка времени, которое могут уделить пилоты ганга боевым действиям и возвращению (если получится
) в родную систему.
К сожалению, т.н партизанские альянсы, которые находятся в Стайне, очень редко вступают в бой с СЕ и предпочитают пересидеть пролет нашего ганга в доке. Это вынуждает искать цели далеко за пределами Стайна - в Курсе, Кетче, Имменсии, Фейтаболисе, Парагоне, Периоде... Пролетев 30-40 дж в поисках цели голодного ПвПра как-то уже не особо интересует альянсовая принадлежность цели[/i] (выделено для Papa Digger).
Описаны вобщем широко известные нюансы внешней политики SE, но у меня давно назрел вопрос, если все обстоит вот так - фрагов нет, нубы по станциям прячутся, за целями 40 джампов лететь и т.п, то почему бы
а) не сменить место жительства, как вариант - остаться без оного, как токсины (хз, где у них дом, и есть ли он вообще) и шугать народ в густонаселенных местностях.
б) не стать наемниками, и ресурсы, и репутация имеется, за заказчиками дело не станет, ИМХО. Без заказов - возвращаться в Стейн, загонять нубов на станции.
Ведь оба варианта предоставят гору фрагов, фана и снимут необходимость утомительных перелетов с неясным результатом и целями.
P.S. Как то не верится, что капфлот протянули через 40 джампов, не интересуясь предварительно альянсовой пренадлежностью цели. Или это у вас роаминг ганги такие?? Тогда снимаю шляпу...
Отправлено 30 August 2007 - 16:42

Ну менять место жительство мы не собираемся - это точно. А насчет густонаселенных местностей... Боюсь, что через пару недель после нашего "заселения", они уже не будут густозаселеннымиа) не сменить место жительства, как вариант - остаться без оного, как токсины (хз, где у них дом, и есть ли он вообще) и шугать народ в густонаселенных местностях.

Скажем просто, это не наш путь. Наемничество наряду с фаном и фрагами предполагает определенный набор обязательств, которые ограничивают свободу выбора. Мы на это пойти не можем.б) не стать наемниками, и ресурсы, и репутация имеется, за заказчиками дело не станет, ИМХО
Да началось-то все с пустяка... Наши два интера и крейсер (ганг разведки) были заперты двумя карриерами и дредом, после чего в течении получаса последовал ответ, лишивший пилотов карриеров и дреда собственно карриеров и дреда... Ну а дальше события закрутились, как снежный комP.S. Как то не верится, что капфлот протянули через 40 джампов, не интересуясь предварительно альянсовой пренадлежностью цели. Или это у вас роаминг ганги такие?? Тогда снимаю шляпу...

Сообщение отредактировал Dalilah: 30 August 2007 - 16:48
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 30 August 2007 - 16:46

Наши два интера и крейсер (ганг разведки) были заперты двумя карриерами и дредом, после чего в течении получаса последовал

Отправлено 30 August 2007 - 16:51

Че тебе рассказать? Что такое смарты на карриерах для интеров?
Раскажи как двумяяя кэриерами и дредом можно запереть два интера.... Круз я еще ладно, ларджовыми мобилами там, я могу представить...
Отправлено 30 August 2007 - 16:52

Раскажи как двумяяя кэриерами и дредом можно запереть два интера.... Круз я еще ладно, ларджовыми мобилами там, я могу представить...
думаю Далила неправильно сформулировала, увидев 3 капитала не у станции - я бы тоже развлекал их столько, сколько нужно времени гангу, чтобы прилететь их убивать %)

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 30 August 2007 - 18:38

Отправлено 30 August 2007 - 19:55

Рид онли за мат - 7 суток.
Ой баюс, баюс.

Добавлено:
Комолов, тебе не кажется, что в топике нашего альянса я имею право объяснить политику альянса и, в частности, корпорации-экзекутора, описать симпатии и антипатии?
У вас, миледи, возник вопрос почему все так резко на ваши действия реагируют. Я вам объяснил. А ваши права у вас никто не отнимает.

Отправлено 30 August 2007 - 20:50

+1Забавно что против СЕ ИАКи выставили аж 11 капиталов и 95 в сумме. Были бы такие ганги в 49- , расклад совсем другой был.
А вы, товарисчь, не думали, что определенное "отношение" нужно заслуживать своими действиями? Чем заслужил его ИАК? Гангом 30 рыл т1 крузаков, домиков и фунов когда ААА "на подмогу" прилетает флотом в 100+ рыл из которых половина т2 туррельные баттлы? Или тем, что на откачку 8ми посов выставляют пару керриеров и три оспрея, и союзники должны втыкать до 4х утра пока посы сами откачаются?Хорошее, однако, отношение союзничков... если это не шутка. конечно.
Ну я понимаю, ИАК != ААА, это не пвп альянс, там много керберов, майнеров и тд, но всетаки...?
Тем не менее, к вашей чести будет сказано, две известные русские корпорации ИАКа, насколько мне известно, демонстрируют более менее достойный уровень организации и пвп тимплея.
Сорри за небольшой оффтоп

Отправлено 30 August 2007 - 22:56

наша плакать....
Сообщение отредактировал Dalilah: 30 August 2007 - 22:58
Отправлено 31 August 2007 - 1:07

Кстати несмешно)
Автопилот бывает сам меняет настройки и летит через нули)) Хотя такое редко бывает, када ЦЦП че-то активно "фиксит"
Он умер в нашей 4gq возле станции, дропнул ещё больше чем сгорело.
Это индус главного барыги Штайна, который заспамил т2 обвесом весь Штайн.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 31 August 2007 - 1:08
Отправлено 31 August 2007 - 6:04

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft