Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
  • Client:Eng

Xenobytes изначально в далеком 2004 году были созданы именно для войны с RA и мы никогда не скрывали того факта, что с большим удовольствием убиваем именно пилотов RA и альянсов-сателлитов.

Просмотр сообщения

Dalilah а почему именно против РА? Меня к сожалению в 2004 году в ЕВЕ не было, но очень интересно узнать почему?
  • 0

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance

Ага, взрастили... Если пилот SE убивает кого-нить из анти-БОБ - это продажность БОБам. Тогда, если мы убиваем БОБов и петов - нам начать требовать за это деньги с анти-БОБ коалиции, ибо налицо продажность антиБОБам? :)

Просмотр сообщения

Если бы ХЕ просто прилетало, убивало и улетало, то претензий, кроме некоего общего раздражения наверно бы не было. Но ХЕ пользуясь отсутствием языкового барьера прилетает, убивает и начинает умничать, разглагольствовать и ***** на всех углах включая форумы и локалы
http://forum.eve-ru....ndpost&p=142056

Вы определитесь чо вам надо: фрагов и фана или Эго своё в текстовой форме засунуть где надо и где не надо. А то в вашем стане по этому вопросу не вижу единства: кто то летает и мочит, а кто то ... гм... просто трясет на публике тем что у него там выросло и думает что это очень круто выглядит. :)

Рид онли за мат - 7 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 30 August 2007 - 18:29

• 1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Комолов, тебе не кажется, что в топике нашего альянса я имею право объяснить политику альянса и, в частности, корпорации-экзекутора, описать симпатии и антипатии? Мы определились давно, чего нам надо - и фрагов, и фана.

Если тебе не нравится то, что ты читаешь на форумах или в локале, ради Бога, не читай. Тебя ведь никто насильно кликать на топик об SE не заставляет, равно как и читать локал. Ну что ж, не нравятся тебе SE и Ксенобайты, в частности. Так ведь мы, дружочек, не бумажка 100 баксов, чтобы всем нравится, и тебе придется как-то с этим как-то смириться :)

Сообщение отредактировал Dalilah: 30 August 2007 - 15:36

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Выбор целей в подавляющем большинстве случаев зависит от таких факторов как наличие целей как таковых, времени вылета ганга, отрезка времени, которое могут уделить пилоты ганга боевым действиям и возвращению (если получится :) ) в родную систему.

К сожалению, т.н партизанские альянсы, которые находятся в Стайне, очень редко вступают в бой с СЕ и предпочитают пересидеть пролет нашего ганга в доке. Это вынуждает искать цели далеко за пределами Стайна - в Курсе, Кетче, Имменсии, Фейтаболисе, Парагоне, Периоде... Пролетев 30-40 дж в поисках цели голодного ПвПра как-то уже не особо интересует альянсовая принадлежность цели[/i] (выделено для Papa Digger).

Описаны вобщем широко известные нюансы внешней политики SE, но у меня давно назрел вопрос, если все обстоит вот так - фрагов нет, нубы по станциям прячутся, за целями 40 джампов лететь и т.п, то почему бы

а) не сменить место жительства, как вариант - остаться без оного, как токсины (хз, где у них дом, и есть ли он вообще) и шугать народ в густонаселенных местностях.

б) не стать наемниками, и ресурсы, и репутация имеется, за заказчиками дело не станет, ИМХО. Без заказов - возвращаться в Стейн, загонять нубов на станции.

Ведь оба варианта предоставят гору фрагов, фана и снимут необходимость утомительных перелетов с неясным результатом и целями.

P.S. Как то не верится, что капфлот протянули через 40 джампов, не интересуясь предварительно альянсовой пренадлежностью цели. Или это у вас роаминг ганги такие?? Тогда снимаю шляпу...
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

а) не сменить место жительства, как вариант - остаться без оного, как токсины (хз, где у них дом, и есть ли он вообще) и шугать народ в густонаселенных местностях.

Ну менять место жительство мы не собираемся - это точно. А насчет густонаселенных местностей... Боюсь, что через пару недель после нашего "заселения", они уже не будут густозаселенными :) Бывают фановые вылеты небольших групп в е*еня, например, в Фонтан (кто-то кричал, что мы не бьем БОБов и их петов?). Ранее летали на север, где у аборигенов в считанные дни вырабатывался логофский рефлекс на XB в локале...

б) не стать наемниками, и ресурсы, и репутация имеется, за заказчиками дело не станет, ИМХО

Скажем просто, это не наш путь. Наемничество наряду с фаном и фрагами предполагает определенный набор обязательств, которые ограничивают свободу выбора. Мы на это пойти не можем.

P.S. Как то не верится, что капфлот протянули через 40 джампов, не интересуясь предварительно альянсовой пренадлежностью цели. Или это у вас роаминг ганги такие?? Тогда снимаю шляпу...

Да началось-то все с пустяка... Наши два интера и крейсер (ганг разведки) были заперты двумя карриерами и дредом, после чего в течении получаса последовал ответ, лишивший пилотов карриеров и дреда собственно карриеров и дреда... Ну а дальше события закрутились, как снежный ком :)

Сообщение отредактировал Dalilah: 30 August 2007 - 16:48

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Наши два интера и крейсер (ганг разведки) были заперты двумя карриерами и дредом, после чего в течении получаса последовал

Просмотр сообщения

:) Раскажи как двумяяя кэриерами и дредом можно запереть два интера.... Круз я еще ладно, ларджовыми мобилами там, я могу представить...
  • 0

Хомячек

Хомячек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ivashka
  • EVE Alt:Zloy gopnik

:)  Раскажи как двумяяя кэриерами и дредом можно запереть два интера.... Круз я еще ладно, ларджовыми мобилами там, я могу представить...

Просмотр сообщения

Смарты?
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

:)  Раскажи как двумяяя кэриерами и дредом можно запереть два интера.... Круз я еще ладно, ларджовыми мобилами там, я могу представить...

Просмотр сообщения

Че тебе рассказать? Что такое смарты на карриерах для интеров?
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Просмотр сообщения

думаю Далила неправильно сформулировала, увидев 3 капитала не у станции - я бы тоже развлекал их столько, сколько нужно времени гангу, чтобы прилететь их убивать %)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Убедительная просьба не превращать тему в срач. В противном случае закрою топик на чистку и часть тех, кто захочет что-то спросить у SE пройдет мимо, так как темы быстро не чистятся и SE должны быть сами заинтересованы в чистоте своей ветки.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N

Рид онли за мат - 7 суток.

Просмотр сообщения

Ой баюс, баюс. :blink:

Добавлено:

Комолов, тебе не кажется, что в топике нашего альянса я имею право объяснить политику альянса и, в частности, корпорации-экзекутора, описать симпатии и антипатии?

Просмотр сообщения

У вас, миледи, возник вопрос почему все так резко на ваши действия реагируют. Я вам объяснил. А ваши права у вас никто не отнимает. :P
  • 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Забавно что против СЕ ИАКи выставили аж 11 капиталов и 95 в сумме. Были бы такие ганги в 49- , расклад совсем другой был.

+1

Хорошее, однако, отношение союзничков... если это не шутка. конечно.

А вы, товарисчь, не думали, что определенное "отношение" нужно заслуживать своими действиями? Чем заслужил его ИАК? Гангом 30 рыл т1 крузаков, домиков и фунов когда ААА "на подмогу" прилетает флотом в 100+ рыл из которых половина т2 туррельные баттлы? Или тем, что на откачку 8ми посов выставляют пару керриеров и три оспрея, и союзники должны втыкать до 4х утра пока посы сами откачаются?
Ну я понимаю, ИАК != ААА, это не пвп альянс, там много керберов, майнеров и тд, но всетаки...?
Тем не менее, к вашей чести будет сказано, две известные русские корпорации ИАКа, насколько мне известно, демонстрируют более менее достойный уровень организации и пвп тимплея.

Сорри за небольшой оффтоп :blink:
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
Летающий магазин вошел в крутое пике

наша плакать....

Сообщение отредактировал Dalilah: 30 August 2007 - 22:58

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

наша плакать....

Кстати несмешно)
Автопилот бывает сам меняет настройки и летит через нули)) Хотя такое редко бывает, када ЦЦП че-то активно "фиксит" :blink:
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Кстати несмешно)
Автопилот бывает сам меняет настройки и летит через нули)) Хотя такое редко бывает, када ЦЦП че-то активно "фиксит" :blink:

Просмотр сообщения

Он умер в нашей 4gq возле станции, дропнул ещё больше чем сгорело.
Это индус главного барыги Штайна, который заспамил т2 обвесом весь Штайн.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 31 August 2007 - 1:08

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Ну тогда вам повезло в нулях выцепить индус который до сих пор летает без скаута и стабов %)
Думаю потеряет пару и вскоре изменит свою логистику :blink:

Сообщение отредактировал Zumzat: 31 August 2007 - 1:11

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

наша плакать....

Просмотр сообщения

рыдаю :blink: :P :D
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Всё это напоминает, что народ вдоволь насравшись друг на друга, уселся у костра и неспеша передает косяк по кругу, обсуждая ТТХ равена :)

Пипец :)
  • 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-