летал я как то летал, хантил, и тыкнулось у меня на солнце. оказался материальный объект, и возник вопрос: а что будет
если залететь на гигантскую звезду?
бампнет

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я в Звезде Амарра насканил кучку нубшипов и шаттлов, варпуешься в ноль-> минуту летишь с бешенной скоростью в бампе =)Когда варпаешь на солнце, то вылетаешь достьатончо далеко от него. Но можно (было (не знаю точно)) сделать буки прям у края солнца. Если сделать буку в самом солнце то нехило бампает
Сообщение отредактировал Merazor: 08 April 2008 - 18:24
1)1 МиллиардВо сколько обходится создание альянса?
Есть ли какие-то еще ежемесячные платежи?
Есть ли какие-то выплаты при объявлении оффвара?
Читал про то, что определённые территории контролируются альянсами.
Это как-нибудь поддерживается игровой механикой?
В амарии можно наваривать 4к с ЛП, при 7к ЛП с миссии, и возможностью блицовать миссии за 2-15 минут.К слову, в нулях за миссию 4 лвла дают 12000 ЛП при стоимости ЛП = 3000 исков.
(Для сравнения в мотсу дают около 7-8000 лп при стоимости 1 лп = 500 исков).
Так что даже если сливать батлы раз в неделю, оно окупается.
А в солнце я летал на интере 14км/с. Бампает некисло, но только от центра.
Сообщение отредактировал Wyrm: 08 April 2008 - 18:24
Сообщение отредактировал Zaar: 08 April 2008 - 18:46
Ситуация: ловим на гейте гангом иштар, интер его агрит, рапира вцепляется, но иштар проползает в гейт, проходит на сейф и оффается. Потирая ручки запускаем в систему ковер. Ковер сканит Иштар и тут - ОПА!- иштар пропадает. Атцы говорят, мол, рашьне проход через гейт скидывал агру. ЧЕ, теперь типа опять так?
Прыгнуть то ты сможешь, задокаться к станции не сможешь...Если в системе сс 0.5 и выше сделать залп по тырщику сальвага и сразу варпнуть на станцию успею я докнуться или конкорд меня раньше распилит?
Когда ты покупаешь чара - это подразумевает, что ты покупаешь аккаунт. Переносить его никуда не надо.
B. Пароли и имена
При регистрации вам будет предложено выбрать пароль (далее – «Пароль»). Запрещается сообщать какому-либо лицу свой Пароль или позволять какому-либо лицу использовать ваш Пароль для доступа к Системе или для участия в игре EVE™. Вы несете ответственность за неразглашение информации о Пароле, а также за любой ущерб, вред, потери, удаление персонажей и т.п. в результате разглашения информации о любом Пароле, в результате позволения раскрыть информацию о каком-либо Пароле, а также в результате использования вашего Пароля каким-либо другим лицом. Запрещается получать информацию или предпринимать попытки получить информацию о чужом пароле, использовать или предпринимать попытки использовать чужой пароль. Вы обязаны помнить информацию о своей Учетной записи и Пароле.
3. ПЕРЕДАЧА УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ / ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЖА
Запрещается передавать Учетную запись другому лицу. Если вы хотите прекратить использовать свою Учетную запись, см. п. 6 данного лицензионного Соглашения. Вы можете произвести передачу персонажа от одной Учетной записи к другой, принадлежащей вам или другому лицу. Осуществить передачу персонажа можно через сайт управления учетными записями EVE https://secure.eve-o....com/login.asp; передача персонажа производится при уплате взноса и ограничивается следующими положениями.
Сообщение отредактировал LazaruS: 09 April 2008 - 12:53
Подскажите... Я хочу купить чара, но смогут ли мне его перенести на триальный аккаунт?
И можно ли с триального аккаунта продать таймкод?
Сообщение отредактировал LazaruS: 09 April 2008 - 13:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users