Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Кленси, предлагаешь перекинуть тест-клиент на другой диск? Эмнип, лаунчер сингулярити бета-3 запускается, но не обновляется. Кнопки "запуск" нет. Из директории запускается клиент транка, а не сингулярити. Если ввести логин и пароль, то вылезет неактивная кнопка "запуск"

в общем, вот решения, которые у людей работали. Применяйте в любом порядке. Ни одно из нижеперечисленного не является гарантией. Есть случаи, когда тот или иной пункт "должен бы" давать ошибку, но нормально работает.

0. переключите лончер на английский язык.
1. лончер НЕ должен находиться в защищённой виндой зоне. Это корень диска C. Его туда НЕ надо ставить.
2. у пользователей НЕ должно быть русских имён; в пути до лаунчера НЕ должно быть кириллицы/спецсимволов/пробелов и т. д.
3. путь на запуск (в ярлыке) должен быть таким: D:\EVE_test\eve.exe /server:87.237.38.50
4. .рабочая директория должна быть соответствующей: D:\EVE_test
5. сам лаунчер можно попробовать снести (удалив содержимое папок launcher и launcher_old) и переустановить на (не очень) свежую версию (ссылка вот http://content.eveon...4643-beta_3.exe )
6. Можно попробовать скинуть лог запуска. Лог запуска где-то тут: C:\Users\*username*\games\evetest\launcher\cache launcher.2013.05.20.log
7. Можно попробовать вручную распаковать в папку лаунчера содержимое этого архива http://content.eveon...eta.3.win32.zip
8.

У меня была примерно такая же проблема. Посмотри в диспетчере задач - возможно у тебя там больше одного инстанса ланчера. У меня при запуске ланчера появлялось два(и один из них оставался висеть после закрытия ланчера). Минут 20 убивал второй инстанс(который меньше памяти кушает) в разное время, менял язык, вводил/не вводил логин пароль, но в итоге таки заставил его чекнуть клиент и запуститься.

В моём случае при первой загрузке лончер молча закрылся сам спустя небольшое время. При второй - повис. При третьей и далее обновил клиент и работает.

Сообщение отредактировал Clancy: 20 May 2013 - 17:21

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.

Тогда мазерами начнут посы пилить, зачем тогда будут нужны дреды?

Убивать мазеры )

• 0

evmist

evmist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-30
  • EVE Ingame:sevmist
  • Client:Eng

в общем, вот решения, которые у людей работали. Применяйте в любом порядке. Ни одно из нижеперечисленного не является гарантией. Есть случаи, когда тот или иной пункт "должен бы" давать ошибку, но нормально работает.

0. переключите лончер на английский язык.
1. лончер НЕ должен находиться в защищённой виндой зоне. Это корень диска C. Его туда НЕ надо ставить.
2. у пользователей НЕ должно быть русских имён; в пути до лаунчера НЕ должно быть кириллицы/спецсимволов и т. д.
3. путь на запуск (в ярлыке) должен быть таким: D:\EVE_test\eve.exe /server:87.237.38.50
4. .рабочая директория должна быть соответствующей: D:\EVE_test
5. сам лаунчер можно попробовать снести (удалив содержимое папок launcher и launcher_old) и переустановить на свежую версию (ссылка вот http://content.eveon...4643-beta_3.exe )
6. Можно попробовать скинуть лог запуска. Лог запуска где-то тут: C:\Users\*username*\games\evetest\launcher\cache launcher.2013.05.20.log

В моём случае при первой загрузке лончер молча закрылся сам спустя небольшое время. При второй - повис. При третьей и далее обновил клиент и работает.

всё кроме 6 пункта , сделал ,(не нашёл папки геймс в юзерах) всё равно кнопка плей неактивна .

проблема похожа на глюк в вебмани , в клиенте во время обмена вму на вмз не активна кнопка для обмена .

Сообщение отредактировал Clancy: 20 May 2013 - 17:13

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

а. А внизу полоска серая или жёлтая? и попробуй не вводить логин-пароль сразу. Снизу полоска должна стать жёлтой и показаться сообщение, что клиент ready

• 0

evmist

evmist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-30

а. А внизу полоска серая или жёлтая? и попробуй не вводить логин-пароль сразу. Снизу полоска должна стать жёлтой и показаться сообщение, что клиент ready

полоса серая ,жёлтой никак не хочет становится .

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

ОК, и всё же поищи на харде лог запуска лончера

launcher*.log

• 0

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36
  • EVE Ingame:Omg Ololo

полоса серая ,жёлтой никак не хочет становится .

У меня была примерно такая же проблема. Посмотри в диспетчере задач - возможно у тебя там больше одного инстанса ланчера. У меня при запуске ланчера появлялось два(и один из них оставался висеть после закрытия ланчера). Минут 20 убивал второй инстанс(который меньше памяти кушает) в разное время, менял язык, вводил/не вводил логин пароль, но в итоге таки заставил его чекнуть клиент и запуститься.

• 0

evmist

evmist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-30

ОК, и всё же поищи на харде лог запуска лончера

launcher*.log

не нашёл лога , но нашёл ссылку на оффоруме на ланчер EVE_Online_Launcher-2.1.537851-beta.3.win32 , заменил ,теперь пошло обновление , пойдёт ли запуск  будем посмотреть .

всегда один только запускается

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6636 сообщений
2299
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Продолжаем пляски с бубном вокруг тест-сервера. Присоединяйтесь.
Спойлер

• 2

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

не нашёл лога , но нашёл ссылку на оффоруме на ланчер EVE_Online_Launcher-2.1.537851-beta.3.win32 , заменил ,теперь пошло обновление , пойдёт ли запуск  будем посмотреть .

добавил варианты в список.

по крайней мере это объясняет, в чём проблема. Сбоит автоапдейт лаунчера до актуальной версии.
по ошибке отредактировал пост evmist вместо своего Х_Х (уже подправил обратно)
В свежем сообщении в той же теме есть предположение автора лончера, что проблема в пробелах внутри путей. Напр. C:\\Program Files (x86)\\CCP\\EVE - Sissi\ = сбой.

Сообщение отредактировал Clancy: 20 May 2013 - 17:23

• 0

evmist

evmist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-30

добавил варианты в список.

по крайней мере это объясняет, в чём проблема. Сбоит автоапдейт лаунчера до актуальной версии.
по ошибке отредактировал пост evmist вместо своего Х_Х (уже подправил обратно)

обновился клиент и после ввода в ланчере логина пароль , запустился клиент . http://content.eveon...eta.3.win32.zip вот ссылка на ланчер ,распоковать в D:\EVE_test\launcher ,перед этим всё оттуда удалить.

• 3

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Хорошо. Навскидку вот что:по итогам просмотра темы с глюками лаунчера

лаунчер и ева стоит НЕ на диске C:, нет?

у меня тоже w7 64 просто

система таже. Ничего не удалял. В ярлыке ключи server singularity end lua offвсё работает ланч ер не на с

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 20 May 2013 - 18:48

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Не знаю как с ланчером, он у меня уже не пашет год-полтора, обновляюсь репаиром, на тесте в свойства ярлыка репаира дописываешь "C:\Games\EVE test\repair.exe" --server=sisi , запускаешь игру непосредственно exefile.exe в нем дописываешь в ярлыке "C:\Games\EVE test\bin\ExeFile.exe" /server:Singularity. У меня только так и работает.

• 0

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC
  • Ally:-LSH-

обновился клиент и после ввода в ланчере логина пароль , запустился клиент . http://content.eveon...eta.3.win32.zip вот ссылка на ланчер ,распоковать в D:\EVE_test\launcher ,перед этим всё оттуда удалить.

Работает, спасибо!

• 0
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Kleem

Kleem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
12
  • EVE Ingame:Сумаш
  • Corp:Вейв

/offtop_mode on

вроде бы тема "Новости с тест-сервера", а как ни зайдешь, так половина всех обсуждений - неработает клиент, не могу зайти, как и т.д. Может вынести это все в отдельную тему "Технические вопросы тест-сервера"?

лол, даже в стартовом топике есть ссылка на обсуждение технических вопросов, а модератор вместе со всеми их обсуждает тут....

/offtop_mode off

Так что с комплексами 3/10 и 4/10, всем т3 перекрыли кислород, и вроде как так и будет?

На офф форуме уже "убер-вайн" на эту тему несется полным ходом. Предлагают либо все 4/10 перенести в лоу, либо забанить в них так же и баттлкрузеры, либо просто порезать дроп в хайсеке - ссылка

Сообщение отредактировал Kleem: 20 May 2013 - 21:37

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Предлагают либо все 4/10 перенести в лоу, либо забанить в них так же и баттлкрузеры, либо просто порезать дроп в хайсеке

Давно пора. Правда БК не пущать нет смысла. Плексы 4 лвл это как раз для бк или фрак крузаков.

• 0

Kleem

Kleem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
12
  • EVE Ingame:Сумаш
  • Corp:Вейв

Давно пора. Правда БК не пущать нет смысла. Плексы 4 лвл это как раз для бк или фрак крузаков.

возможно, хотя меня как-то не радует решение проблем в песочнице, с помощью запретов чего-либо. 

лучше просто срезать немного дроп / отбалансить его, так что бы был смысл за этим лазить в лоу, а не летать по хаям. Ну и бан т3 от лоу-эксплора это как совсем жестко.

Квик-эдит: частичный бан...

Сообщение отредактировал Kleem: 20 May 2013 - 21:39

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Статы кап пушек:

[*] Dual Giga Pulse Laser I
  [*] maxRange: 37500.0 => 40000.0

[*] Dual Modal Giga Pulse Laser I
  [*] maxRange: 41250.0 => 44000.0

[*] 6x2500mm Heavy Gallium Repeating Cannon
  [*] trackingSpeed: 0.00486 => 0.00437

[*] 6x2500mm Repeating Artillery I
  [*] trackingSpeed: 0.00486 => 0.00437

[*] Ion Siege Blaster Cannon I
  [*] falloff: 15000.0 => 25000.0
  [*] maxRange: 30000.0 => 20000.0
  [*] trackingSpeed: 0.0054125 => 0.0046

[*] Limited Mega Ion Siege Blaster I
  [*] falloff: 15000.0 => 25000.0
  [*] maxRange: 33000.0 => 23000.0
  [*] trackingSpeed: 0.0054125 => 0.0046

Нави Скорпу отрезали 20 CPU:

[*] Scorpion Navy Issue
  [*] cpuOutput: 800.0 => 780.0

Ещё появились золотые патроны, которые наносят удвоенный омни-урон и в их описании указана лишь ссылка на Magic Crystal Ball. Такой вот толстый троллинг от ССP :troll:

Сообщение отредактировал Tandi: 20 May 2013 - 21:53

• 9

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

возможно, хотя меня как-то не радует решение проблем в песочнице, с помощью запретов чего-либо. 

лучше просто срезать немного дроп / отбалансить его, так что бы был смысл за этим лазить в лоу, а не летать по хаям. Ну и бан т3 от лоу-эксплора это как совсем жестко.

Квик-эдит: частичный бан...

Болит? :troll:

• 0
Изображение

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

гы, хотят всё привести кап. пушки к одному стандарту)

и все равно трекинг самый паршивый у пульсов остается, зато побустили оптимал)

потом идет арти, которой понерфили на 11% трекинг

и гибриды с понерфленны трекингом (аж на 17%), порезанным оптималом на 10км и побущенным фаллофом на 10 км)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users