Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Interstellar Alcohol Conglomerate [iac]
Отправлено 14 March 2008 - 10:13

And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 14 March 2008 - 10:48

Судя по показаниям потерпевшего, ПОС был заправлен на 2 недели, так что либо это был баг с пропажей топлива, либо внутренняя работа.
Джим так давно на это напрашивается, что его потеря была лишь вопросом времени...
И - если это и внутренняя работа - то весьма разумная...
Я понимаю, почему ИАКовцы собирали целое КТА на отбампывание капитала заснувшего Джима за грид от станции - чтобы не дарить врагам на киллборду жирненький халявный лосс... Я не понимаю, почему ИАКовцы тогда же, тем же КТА не разобрали его капитал сами...
ИМХО, идиотов надо учить!..
anyway, апплодирую тихо и чисто проведенной операции по порке Джима средствами, доступными для его понимания!..
Отправлено 14 March 2008 - 13:02

ждем когда у него появится титан
побежал покупать Кинетик харденеры.......а то мало ли, как жахнет по своим....

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 14 March 2008 - 20:13

Отправлено 15 March 2008 - 0:16

Дальше можно было ничего не писать.Джим так давно на это напрашивается, что его потеря была лишь вопросом времени...
И - если это и внутренняя работа - то весьма разумная...
Я понимаю, почему ИАКовцы собирали целое КТА на отбампывание капитала заснувшего Джима за грид от станции - чтобы не дарить врагам на киллборду жирненький халявный лосс... Я не понимаю, почему ИАКовцы тогда же, тем же КТА не разобрали его капитал сами...
Потому что мы -- ИАКовцы. А вы нет.
И снова драма:
Кто может подвердить/опровергнуть?
Да, официально подтверждаю.
Отправлено 17 March 2008 - 15:59

у Вас с Унлом стрельба это джентельменские пострелушки ака фан, или территориальные войны ака "ненавижу гадов"
Сообщение отредактировал walt: 17 March 2008 - 16:00
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 17 March 2008 - 16:07

Отправлено 18 March 2008 - 1:58

Вопрос вам а то УНЛы молчат
у Вас с Унлом стрельба это джентельменские пострелушки ака фан, или территориальные войны ака "ненавижу гадов"
АКА фан. Исходили из принципа что в игре добрая ссора лучше худого мира.
Ч0рт, не просек фишку во-время, ну ладно.... это.... а вот! Все вышесказанное является моим личным мнением, к мнение альянса не относится, и вообще отвечать мне тут низя, а то тайракс заставит сожрать его шляпу.

Сообщение отредактировал Hachou: 18 March 2008 - 1:58
Отправлено 19 March 2008 - 1:42

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 19 March 2008 - 12:37

Хм, а мы по-твоему где?
А как же теперь твой холивар с ХБ

Кстати на сегодняшних Фишках картинка почти в тему

http://ru.fishki.net...19/bonus2/3.jpg
Сообщение отредактировал Dionys: 19 March 2008 - 12:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users