Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2863 ответов в теме

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

В чем смысл на один форум выкладывать нормальные скрины, а на другой зарисованые? :D

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image (1).jpg
  • image (2).jpg

• 1

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Ну я бы тоже постеснялся признаваться если б в инсейнах сидел

• 1

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

лол, протраленно

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Всем привет, спасибо ZeRah'у, я побегал в альбион и могу запилить небольшой пост о своих впечатлениях.
Сразу предупрежу - с пвп я там сталкивался очень мало, буквально несколько эпизодов. Возможно, еще побегаю уже конкретно в пвп - в целом запас сильвера позволяет нищебродский т4 фит слить несколько раз. Так что пока впечатления о пве и об игре в общем, без затрагивания пвп стороны.
Пока только убил какого-то нуба в зеленой зоне, который прибежал фармить со мной подземелье - собрал агру монстров и пробежал мимо него, они сагрились на него и быстро расшатали, а ждать он, видимо, не стал. Плюс пару раз подрался с пвпшниками в желтой зоне - они мне накидали, несмотря на толпу вокруг неписей и других игроков и я сбежал от них, когда хитов стало мало. Сбежать было легко, то ли они тупые, то ли и правда удержать тяжело, или может бафф помог, хз кароч. <_<
Хорошие моменты

Спойлер

Плохие моменты
Спойлер

Вывод: игра на самом деле вполне ок. Если я захочу перейти с евы на более легкие наркотики, определенно я выберу альбион, когда он релизнется/перейдет в обт. Пожалуй, единственное, чего ей не хватает - полноценной кб с подтягиванием киллов по апи, в стиле евы, чтобы там был написан лут, сколько вписалось, каким оружием, етц. Ну и чтобы этими бордами можно было в друг друга тыкать, типа "ты краб, а я пвпшник", "да какой ты пвпшник, кемпишь одну локацию", "а ты ваще блобир, не то что мы - илитный смолл скейл" ну и все такое прочее. :trololo:

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

По фаст трэвэлу: между городами рядом с морем или реками есть фаст трэвэл на кораблях (ищи знак якоря на карте и корабль на месте этого знака).

По килл бордам: киллмейлы уже есть, их можно открыть ингейм. Киллборды скорее всего тоже будут. Вроде как обещали xml/api фид.

Насчет гринда полностью согласен, его слишком много, особенно как для тестов. Первые полторы альфы я отбегал потому что было интересно как и че. Потом стало откровенно облом снова фармить и качаться зная, что через месяц все вайпнут.

Сообщение отредактировал Zumzat: 07 December 2015 - 13:21

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

По фаст трэвэлу: между городами рядом с морем или реками есть фаст трэвэл на кораблях (ищи знак якоря на карте и корабль на месте этого знака).

По килл бордам: киллмейлы уже есть, их можно открыть ингейм. Киллборды скорее всего тоже будут. Вроде как обещали xml/api фид.

Насчет гринда полностью согласен, его слишком много, особенно как для тестов. Первые полторы альфы я отбегал потому что было интересно как и че. Потом стало откровенно облом снова фармить и качаться зная, что через месяц все вайпнут.

На кораблях то да, только кому нужны базовые то локи, где нубы спавнятся? Нужны-то города, а даже через фаст тревел по морю это 3 локации до моря, и 3 от моря, под этот чертов перецок копыт.

Если есть киллмыла, то у альбиона есть все шансы стать упрощенной евой в фентези сеттинге, смешанной с порцией мобы, типа лольца или доты.

Но надо еще прочекать солопвп там, для полноты картины.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Я уж не знаю по морю или без моря, но между городами есть телепорты. Стоит телепортатор слева от верхнего выхода из города, сот-но справа от аукциона.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я уж не знаю по морю или без моря, но между городами есть телепорты. Стоит телепортатор слева от верхнего выхода из города, сот-но справа от аукциона.

О, сегодня гляну тогда. Спасибо! Чет минусов, кроме откровенных тонн гринда становится все меньше и меньше... :laugh:

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

А, ну да, с тех пор как я играл города сделали сильно компактнее и теперь все нужное на одном пятачке, включая все выходы из города.
Но то все равно капитан а не телепортер) И если в конце прошлой или начале этой альфы ничего в этом плане не поменяли, то перемещение работает только между городами с водным сообщением.

Роков, сильно не радуйся, цена перемещения между городами зависит от твоего фита и карго, так что пока ты не миллионер, эта фишка часто бывает тупо не выгодна.

Сообщение отредактировал Zumzat: 07 December 2015 - 14:12

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Там чет весь оф форум горит сообщениями, что вот мол, мало места, все желтые/красные/черные зоны забиты под завязку, все мобы сжираются моментально за 10% фейма и сильвера, голодные до экспы орды игроков бегают и не знают где прокачаться. Ну и собственно, учитывая что сейчас збт, что будет во время обт, когда народу будет на порядок больше. Я так прикинул, и правда жесть какая-то, слишком много народу для слишком маленького мира. Никто не видел постов разрабов на эту тему, что они думают делать? Или "само сбалансируется"?

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Но надо еще прочекать солопвп там, для полноты картины.

Соло-пвп тяжкое и несправедливое, требует понимания механик и курс-стафа специфического билда, убить двух-трех в соляного на равном гире +/-1 почти невозможно. Но их можно завести под мобов/тот же медведя(лучше под что-то более жесткое), отдать на них агро и раскатать. К слову - в пвп один килл это 30-50к серебра, если человек в среднячке и 200-250 если в топчике :laugh:
Сегодня зафейлился, когда убивал троих, но вернулся и отомстил оставшимся двум:

спойлеркак-то так

M2QWPD0.jpg

Известные мне на текущий момент пушки, с которыми люди бегают соло:
Х.1/Х.2 Курса
Х.2 Квартерстаф(х.1 и х.3 тоже возможны)
Х.3 Фаер
Х.2 Дагер
Х.3 Когти
Х.3 Фрост
Х.3 Коса

Пока других не видел/не продумывал :unsure:

Ну и собственно, учитывая что сейчас збт, что будет во время обт, когда народу будет на порядок больше. 

На ОБТ будет 600+ локаций. Сейчас их около 100.

Роков, сильно не радуйся, цена перемещения между городами зависит от твоего фита и карго, так что пока ты не миллионер, эта фишка часто бывает тупо не выгодна.

Чуть-чуть поменяли(можно в любой город перебраться в пределах материка) и пока цены на перемещения не сбалансированы(оч. маленькие), обещали фиксить походу пьесы.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 07 December 2015 - 16:48

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Соло-пвп тяжкое и несправедливое, требует понимания механик и курс-стафа специфического билда, убить двух-трех в соляного на равном гире +/-1 почти невозможно. Но их можно завести под мобов/тот же медведя(лучше под что-то более жесткое), отдать на них агро и раскатать. К слову - в пвп один килл это 30-50к серебра, если человек в среднячке и 200-250 если в топчике :laugh:
Сегодня зафейлился, когда убивал троих, но вернулся и отомстил оставшимся двум:
*сервер лежит, как апнется - залью скрины*

Я планировал подленько ловить соло фармеров под мобами, выпрыгивая из инвиза на них и всячески замедляя. :trololo:

p.s. Что значит x.1?

Сообщение отредактировал Rokov: 07 December 2015 - 15:25

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Я планировал подленько ловить соло фармеров под мобами, выпрыгивая из инвиза на них и всячески замедляя. :trololo:

Клинсовые парни с тобой будут несогласны  :trololo: Выпрыгивать из инвиза тоже не надо, в него, если что, нужно впрыгивать  :mp_gy:  

p.s. Что значит x.1?

Так стали называть горизонтальные улучшение вещей. Вертикальное Tier 1,2,3,4,5... а там еще появляются Tier 4.2, 4.3. Для брони меняют резисты, для оружия - делается двуручным и добавляются новые скиллы. Для их крафта начинают требоваться разной редкости ресурсы(uncommon, rare, etc).

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 07 December 2015 - 15:43

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

О, кстати, а че со стелсом, его не фиксили?

А то в прошлой альфе его считайте не было: 7 сек инвиза выбиваемого любым дотом или аое - слишком бесполезная хрень, для эскейпа реально сильно лучше был инвул+маунт.

• 0

de Hazard

de Hazard

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1

Известные мне на текущий момент пушки, с которыми люди бегают соло:
Х.1/Х.2 Курса
Х.2 Квартерстаф(х.1 и х.3 тоже возможны)
Х.3 Фаер
Х.2 Дагер
Х.3 Когти
Х.3 Фрост
Х.3 Коса

Пока других не видел/не продумывал :unsure:

Не знаю как люди с фростом соло кого-то убивают. Как-то попал соло против 4.2 фроста, я в коже с 4.1 копьем, выбежал из всех аое, получил 0 дмг.

Когти как-то раз встретил: рут+дпс, магов складывает на ура.

Против даггера в латах с рефлектом прикольно, когда ты его не бьешь, а он с 3-его скила уходи в лоу хп. С косой в пвп еще никого не встречал, так что сказать про неё ничего не могу. Про курсу и фаер говорить нечего, все с ними встречались.

Там в кроуфол альфа была, ты участвовал?

О, кстати, а че со стелсом, его не фиксили?

А то в прошлой альфе его считайте не было: 7 сек инвиза выбиваемого любым дотом или аое - слишком бесполезная хрень, для эскейпа реально сильно лучше был инвул+маунт.

Сейчас клинз понерфили. Инвиз сбрасывает стан, ченел скилы и агро мобов. Аое и доты выбивают из инвиза.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Побежал в желтую зону, включил флаг, нашел пацанов на фарме и двоих ушатал под нейтральными монстрами. Сильвера с них копеечка выпала, но в киллах нет. В желтой зоне вообще это за киллы не считается, да? :(

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
Роков нормально вбросил, значит есть все же положительные моменты. Хорошо, это очень хорошо. Давай там дальше врывайся, жду продолжения отчетов.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Reva

Reva

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Rev Sotken
  • Client:Рус

Побежал в желтую зону, включил флаг, нашел пацанов на фарме и двоих ушатал под нейтральными монстрами. Сильвера с них копеечка выпала, но в киллах нет. В желтой зоне вообще это за киллы не считается, да? :(

В желтой же не килл, нокдаун + шмот портится. Кстати, вроде пофиксят выпадение серебра, сейчас его мало падает.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В желтой же не килл, нокдаун + шмот портится. Кстати, вроде пофиксят выпадение серебра, сейчас его мало падает.

А в красной сразу в таун голышом телепортирует? :o
Жестковато, интересно, сколько там за мобца дают сильвера? А то я так читал что там жесткий зерг везде бродит, пофармить тяжко, все споты сфармливаются моментально, места мало, одиночек не бегает, все толпой носятся.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6002 сообщений
92
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

А в красной сразу в таун голышом телепортирует? :o
Жестковато, интересно, сколько там за мобца дают сильвера? А то я так читал что там жесткий зерг везде бродит, пофармить тяжко, все споты сфармливаются моментально, места мало, одиночек не бегает, все толпой носятся.

Там есть небольшие группы, но их надо аккуратно искать, чтобы на зерг не нарваться. Думаю, шансы особенно хороши в групповых данжах. Конечно, их частенько зергами проходят 10+. Но в желтых локах встречаются команды поменьше. Вот их можно пытаться вайпать под мобами.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users