Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новый взгляд на интерфейс EVE Online – нам нужны ваши отзывы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox
  • Client:Eng

Ну почему плачевно... Теперь те, кого подключали к джововской капсуле, клепают для нас локализации.
А те, кого подключили дважды - делают интерфейс.

извини - плюсомет в откате

К сожалению кол-во камер на твоем корабле абсолютно неважно. Принимая во внимание растояние, все они будут в одной невообразимо далекой точке и разницы в получаемой ими информации небудет никакой. Да титан тоже мал.

ну общий смысл в том что камеры сродни колонкам в капсуле - создают более преемлемый для пилота антураж

Спойлер

PS Забыл добавить, там 18+

ну вот я теперь посмотреть не смогу :(

Ну это я и так знаю. Но ведь есть еще и экипаж - значит иллюминаторы таки должны иметься!

зачем матарским рабам илюминаторы? пусть пахают, а не звезды смотрят :laugh: 

но илюминаторы на многих карабликах таки есть <_<  рабов балуют

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Чемодан у Кленси не сгорит, потому как его нет. ССР ему выдало новый модуль и он его активно тестит.

Я поражен, так люто танковать более суток, при этом имея в запасе один аргумент "Там на офе в общем хавают"

Это Т2 Polarized Damage Control с обратным эффектом - при установке дает 100% резистов

• 1

OmikroN

OmikroN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
71
  • EVE Ingame:Omikron Mirkonovich
  • Client:Рус

я тут случайно наткнулся на скриншоты из Легиона и кое что мне показалось знакомым(смотрим в верхнюю часть картинки под спойлером)

Спойлер

Сообщение отредактировал OmikroN: 13 November 2014 - 18:10

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Похожи некоторые элементы. Но вот другого понять не могу - я в целом ваще к флэту не очень, не хотела бы и такой дизайн для Евы. Но почему то этот скрин отвращения не вызывает в отличие от. На тест зашла и грустно. ОЧЕНЬ грустно. Мб все-таки потому что дизайн выше доведен до ума?

Сообщение отредактировал lamarque: 13 November 2014 - 18:14

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Похожи некоторые элементы. Но вот другого понять не могу - я в целом ваще к флэту не очень, не хотела бы и такой дизайн для Евы. Но почему то этот скрин отвращения не вызывает в отличие от. На тест зашла и грустно. ОЧЕНЬ грустно. Мб все-таки потому что дизайн выше доведен до ума?

имхо нет привычки. к гую евы мы все привыкли и его изменение вызывает отторжение. а легион с тем же гуем воспринимается лучше, ибо сравнивать не с чем

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

А мне чето последние пару дней наоборот, на транк логиниться неохота :) Пока крутил на тесте фиты для бернеров, успел к новому дизайну привыкнуть :)

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Может быть. Я кстати еще посмотрю на реакцию хомяков с оффа, когда новый UI уже введут. Когда лемминги осознают, что сплошное "вау" и "в целом неплохо" на офф-форуме может оказаться чревато тем, что все это придется не на скринах разглядывать и не "пробовать, зайдя  на тест", а играть на этом  всю дорогу.  Бомбанет думаю у многих из тех, кто щас там "вцеломодобряет".

• 0

OmikroN

OmikroN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
71
  • EVE Ingame:Omikron Mirkonovich

Возникла мысль что новый интерфейс мне не понравился из за того что он мелкий и не читается быстро с домашнего ноута, посмотрел сейчас скрины с рабочего моника(29'') чуть получше стало видно, но все еще не воспринимается назначение самих иконок, часть из них вообще логически не понимаю для чего.

toClancy в ССП дизайнеры за какими мониками(размер) сидят? может это у них болезнь от чрезмерно большой диагонали и им следует выдать чего поменьше что бы они были поближе к народу, или им не обновляли их так давно что они за монохромными еще сидят(тогда хотя бы можно объяснить отсутствие цвета)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

кстати да, в том скрине выше, вполне симпатично смотрится, и даже иконки интуитивно понятны

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

кстати да, в том скрине выше, вполне симпатично смотрится, и даже иконки интуитивно понятны

Первый это блокнот, контракты, контакты или журнал? А вторая? Навыки? И у них там корабли есть?!

Сообщение отредактировал Regolith: 13 November 2014 - 18:50

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376
А выкатить новый интерфейс в бету, как попапы патч тому назад, ццп не имели технической возможности?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16784 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Все что мне нужно - несколько пре-сет орбит и кипэтов...

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

А выкатить новый интерфейс в бету, как попапы патч тому назад, ццп не имели технической возможности?

Без пруфов, но нет, не имели.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Разные движки же.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Earl Hades

Earl Hades

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
41
  • EVE Ingame:Earl Hades
  • Corp:SOERI
  • Ally:Scourge.

Опять же, мне кажется, самая большая проблема интерфейса не дизайн, а соотношение количества таблиц/окон и пространства на мониторе. Да, понимаю, что идиотская жалоба, но патч Фиби стал той каплей топлива, которая воспламенила пердак - разделение пробскана и д-скана на два окна было не нужным усилием. Такое количество окон уже просто не помещается на монитор. Пришлось снова слить скановые окна вместе.

Вот тут я поддерживаю. Окон меньше не стало ни разу. Но их и не станет меньше! Я плохо себе представляю, как это реализовать в современных условиях, от чего отказаться можно... В принципе, есть некоторые небольшие уловки (типа слить подскан с пробсканом, как ты сказал, или флот с чатиками), которые позволяют чуток сэкономить место, но на маленьком мониторе один хрен сложно. Просто ставишь второй монитор и все :D

• 0

Невозможно пройти Еву, если ты не в РЕДе...

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
На своём 15 дюймовом сделал спсамые мелкие шрифты (или последние с конца) и 90% размер интерфейса... В принципе место есть, потому ччто всегда склеиваю чатики.
Но! Если открывать все ннужное, типа подскана, окна флота и например чат флота отлепить, то места остаётся ровно на квадратик с шипом, визуально космос уже не даёт информации))))

Но 15 дюймов на диване род одеялом я больше не променяю на 22+дюйма стационара :3
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Вот тут я поддерживаю. Окон меньше не стало ни разу. Но их и не станет меньше! Я плохо себе представляю, как это реализовать в современных условиях, от чего отказаться можно... В принципе, есть некоторые небольшие уловки (типа слить подскан с пробсканом, как ты сказал, или флот с чатиками), которые позволяют чуток сэкономить место, но на маленьком мониторе один хрен сложно. Просто ставишь второй монитор и все :D

Все очень просто, и уже придумано в ос андроид.

Есть бекграунд со слоями - это космос и тактикал, есть виджеты, есть хмл информация, которая в эти виджеты засовывается, далее дело вкуса - как и какие виджеты прикручивать для получения информации в нужном срезе. Все остальное - дело пресетов, либо людей, которые сами себе как надо все настроят.

Интерфейс должен быть максимально гибок, что-бы соответствовать личным потребностям каждого человека, как функциональным, так и эстетическим, ибо все люди разные. Больше всего возмущения в том, что ЦЦП эту гибкость режет, например в возможности настроить розовый интерфейс под цвет своего крашеного ноутбука.

Каждое изменение интерфейса в комантах закономерно возникает вопрос - смогу ли я это отключить? Этот вопрос вовсе не троллинг, имеет практическое значение, и плохо, когда ответ отрицательный.

В данном случае ЦЦП не меняет сам интерфейс, к сожалению, они всего лишь накатывают другую шкурку, без возможности выбора. Философия и оконная система остались на том же уровне.

• 3

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

если ты полезешь и сделаешь тоже на теме локализации то удивишся - там ТОЖЕ общий настрйо положительный, все рады и по большей части по мелочи предлагают подкорректировать.
так что спасибо за подборку общую, но я и без евы могу включить первый канал и послушать отфильтрованную реальность

Ну а какая к черту разница сколько школяров и прочего быдла не способная разобраться в кнопках и надписях у которых с инглиша нету и быть не может нормального перевода на русский язык? Сейчас игру казуалят как хрен знает чего, и она превращается из играбельной в говнище. Вспомните когда хождение по станкам запилили, а тем кто хочет по старому 2Д хреновую текстурку двери. И ничего исправлять не собирались пока гавновсплеск на форуме не достиг Исландии. Пусть пилят какое угодно дерьмо для тех кто ест его черпаками, но оставьте рабочие фишки игры. И вообще зачем перерабатывать сраные значки и интерфейс если этот работает на высочайшем уровне?

P.S Может это кто перевести на нормальный инглиш и скинуть в личку? Думаю время "звезды рус кома" :facepalm: устраивать бомбардировку на офе.
  • 0

95009125.png

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Who the hell cares about schoolars and rednecks? They cannot understand the mind of buttons and hints, they cannot translate anything, the play russian client. Even now the game becomes fucking casual and rolls from playable to shit. Do you remember when they did walking in stations? But left old fucking 2D door texture for those who wants to do it in old style. And they did not want to fix anything till the wave of shit reached Iceland. Let'em make any shit they want for those who eat it with big spoons. But don't touch playable game tips! And even more: why rework shitty icons of GUI? These work fine!

Вот. Лексику автора постарался сохранить :) Но за нее, наверное, забанят на оффе. Кто умеет в Онглиздцкий получше меня, покрутите тож :)

Сообщение отредактировал moonjasper: 14 November 2014 - 9:12

• 1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Who the hell cares about schoolars and rednecks? They cannot understand the mind of buttons and hints, they cannot translate anything, the play russian client. Even now the game becomes fucking casual and rolls from playable to shit. Do you remember when they did walking in stations? But left old fucking 2D door texture for those who wants to do it in old style. And they did not want to fix anything till the wave of shit reached Iceland. Let'em make any shit they want for those who eat it with big spoons. But don't touch playable game tips! And even more: why rework shitty icons of GUI? These work fine!

Вот. Лексику автора постарался сохранить :) Но за нее, наверное, забанят на оффе. Кто умеет в Онглиздцкий получше меня, покрутите тож :)

Когда ССР запилило дверь я в общей сложности просидел в бане 5 дней с некоторым промежутком ингейм и на форуме :trololo:

Спасибо за перевод :)

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 14 November 2014 - 11:00

• 0

95009125.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users