Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Ну не в два раза,  те же грабли.  И в ЕУ и в ЮСА получаем в два раза меньше людей способных выйти на защиту спейса.    Опять же другой альняс не может дефать напрямую енурезом,  только суппорт в виде отстрела врагов.  

Дак их и так и так в 2 раза меньше, потому что вторым один хрен надо алармклокать, чтобы летать не в свой прайм.

Ну даже, допустим, алармклокнули они.

Ну будут они вместо захвата своих точек кемпить гайки и гонять ссаными тряпками противника с чужих точек. Не обязательно же всем фитить модуль. Особенно когда количество актиных модулей никак не влияет на скорость захвата.

Сообщение отредактировал Infine: 04 March 2015 - 12:52

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

НПЦ бомжы кончили и закурили
Сов грунты бугуртят

Новая задорная механика это супер, вот только мне одно непонятно: пряника то всё ещё нет, только кнут.
В лоу есть пятёрки, в ВХ есть слиперы, в НПЦ нулях есть пиратские миски, что есть в сов нулях для грунтов чтобы они туда потянулись?
Петство то нерфят.

А в нулях есть ощущение собственной важности, красноглазые кта и драмы с дисбандами. Это я молчу про таеты, титаны за реал и рмт империю мастера.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Мне вот что интересно... Если я выставлю на али свой основной прайм тайм на ДТ., то что произойдет. Получается что я во первых час от этого окна срезаю на сам ДТ, далее после ДТ противнику надо будет как-то организоваться и залогиниться. Т.е. фактически у них будет на все остальное часа два...

Если еще и прайм совпадает со временем ДТ, как у Австралийцев, то это эпик вин.

дт час? ты в игру последний раз лет 5 назад логинился? да и тогда такое редко когда было

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Мне вот что интересно... Если я выставлю на али свой основной прайм тайм на ДТ., то что произойдет. Получается что я во первых час от этого окна срезаю на сам ДТ, далее после ДТ противнику надо будет как-то организоваться и залогиниться. Т.е. фактически у них будет на все остальное часа два...

прайм ставишь минут за 5 до дт - тогда только т2 модуль может успеть (если повезет) вогнать в захват

дт длится минут 15 отсилы, но после него и вправду тербуется время пока все залогинятся

час не сделаешь, но в любом случае довольно удобно

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E
  • Client:Рус

Ай вкуснота какая вкуснота! Сколько же будет боли :trololo:

Читаю это всё и прям такая довольная улыбка расплывается во всё лицо...ням ням ням...Ай молодца разраба, я джва года жда такую игру! Сначала Поеба, теперь это.

Сколько же будет боли, аж так тепло на душе. Этот мир прекрасен, жизнь прекрасна. ^_^

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28815 сообщений
4407
del уже написали

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 March 2015 - 13:02

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Озвученные цифры, являются озвученными лишь в первом приближении.

Идея хороша, но реализация ее не изменит расстановки сил. Поверблоки не сместить. Всё равно что завтра Уганда будет претендовать на мировое господство. 

Скорее всего арендаторы поставят вопрос о дальнейшей судьбе их корпораций... Майнерам, в принципе, всё равно. Но будет лучше. ТД копке мешать не будет. А вот как крабить без апов карибасы еще не знают. Так что боли будет много. 

Очень надеюсь, что БПЦ "дрифтомозга" будет падать из дрифтеров, только в этом случае можно говорить об экономическом контроле частоты попыток смены суверинитета. Если будет БПО - барыги ничего не решают, а дрифтеры бесполезный хлам, соответственно участие в борьбе за клайм карибасы и торговцы не принимают, даже косвенно. 

И только для Alexfishka всё будет стабильно интересно, потому что у него есть палка, которую ему нравится шатать.

• 0

Super omnia veritas

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

И только для Alexfishka всё будет стабильно интересно, потому что у него есть палка, которую ему нравится шатать.

Чота дичи подхватили чужую шутку. Испугались за свои посики?)

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36289 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

имхо - цену на энтоз модули ниж нужно. чтоб даже не фармящий пвпешер мог себе позволить

Ни в коем случае. Должен быть снижен порог по намберсам, и убрана зависимость от переблоба - это да. Но исковый порог вхождения на войны клайма должен быть приличным (как минимум - сравним по стоимости с плексом). Ева - это игра с фулл-лутом. Проигравший должен пострадать в исках. Проигравший в войне за клайм - должен пострадать ощутимо.

• 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

если КФК и Н2 не будут друг друга атаковать (чем они заниматься вроде как не собираются), кого им еще атаковать?

КФК и Н2 это не альянсы а коалиции в которые входят альянсы с разным праймом.

так что все будет пучком

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Озвученные цифры, являются озвученными лишь в первом приближении.

Идея хороша, но реализация ее не изменит расстановки сил. Поверблоки не сместить. Всё равно что завтра Уганда будет претендовать на мировое господство. 

Скорее всего арендаторы поставят вопрос о дальнейшей судьбе их корпораций... Майнерам, в принципе, всё равно. Но будет лучше. ТД копке мешать не будет. А вот как крабить без апов карибасы еще не знают. Так что боли будет много. 

Очень надеюсь, что БПЦ "дрифтомозга" будет падать из дрифтеров, только в этом случае можно говорить об экономическом контроле частоты попыток смены суверинитета. Если будет БПО - барыги ничего не решают, а дрифтеры бесполезный хлам, соответственно участие в борьбе за клайм карибасы и торговцы не принимают, даже косвенно. 

крупные блоки серавно пошатнутся. гонять сабкап флот по гейтам ежедневно в разные участки карты задолбешся. капкаток с таймера усталости не слезет.

на первое время ничего не поменяется конкретно, но постепенно "я твой дом труба шатал" даст о себе знать. нервы пилотов у которых каждый день по 1+ колличества кта (оборона каждого сектора, кадой станки, каждого хаба, атака сектора, атака станки, атака хаба итд итп) - народ просто в пиратство пойдет (кто хочет пвп) или в хайсеки крабить убегут.

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Дрифтер убивается в полдюжины каталистов с потерей ОМГ одного из них (вообще я на тесте убивал его в 2 эньки. Одним чаром. Первая померла. Но там могла быть не энька, а хоть велатор. Чисто чтобы ДД словить).

А по времени сколько? Ведь затраченное время и колличество людей, тоже влияет на цену.

Ведь его вроде еще найти надо и чтоб не мешали - не украли.

А вдруг еще введут шанс дропа  :laugh:

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 04 March 2015 - 13:21

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Ни в коем случае. Должен быть снижен порог по намберсам, и убрана зависимость от переблоба - это да. Но исковый порог вхождения на войны клайма должен быть приличным (как минимум - сравним по стоимости с плексом). Ева - это игра с фулл-лутом. Проигравший должен пострадать в исках. Проигравший в войне за клайм - должен пострадать ощутимо.

Т1 энтозисы на хаках и крейсерах для захвата всякой ереси, т2 на мародерах в X-Type для финальной битвы за систему.
 В первом случае цена фита и цена слива не особо бьет по кошельку, эдакий расходный материал. Во втором варианте скорость и танковка играют решающую роль и цена т2 модуля будет не особо важна.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

просто если этот модуль будет стоить как мачалка.... ничего не изменится. пихать их будут на доусрачки танкованные капы и ими делать захвать под крышой капкатка

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

А по времени сколько? Ведь затраченное время и колличество людей, тоже влияет на цену.

Минут 5. Вместе с покупкой и фитом нового кораблика в той же системе.

Вообще если так нужны эти модули - взял дюжину инвалидов и орку с атронами/каталистами. Прилетели в систему с дыркой, встали на дырке, и фармите дрифтеров нон-стоп. Ну будет дохнуть на каждого дрифтера один кораблик за 3 ляма. Пилот варпать на орку, брать новый и возвращаться.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Чет не раз уже и не два встретил такую идею, можно поподробнее с этим объяснить, вопрос не к вам лично, а вообще к сторонникам этой идеи.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

в обычные дни дт не больше 15 минут.

кстати как на мой взгляд так это может быть выгоднее нападающим, так как можно загнать структуку в реинфорс за 10-15 минут до дт и противник даже не успеет среагировать. особенно учитывая что многие логаются за 20 мин до дт

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

нужно изменить модули

т1 - есть бпо

т2 - дальность захвата до 100км подымается и цена под 100лямов по материалам

фракционный дрифт модуль - бпк с дрифтеров - захват 2 минуты и дальность 250км.

ну и добавить еще один

т2 чтототипаспешл мод - цена в ресурсах под 200/300 лямов. от т1 отличается возможностью отварпать/отпрыгнуть в процессе работы.

фитится только на блекопсы

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Ай вкуснота какая вкуснота! Сколько же будет боли :trololo:
Читаю это всё и прям такая довольная улыбка расплывается во всё лицо...ням ням ням...Ай молодца разраба, я джва года жда такую игру! Сначала Поеба, теперь это.
Сколько же будет боли, аж так тепло на душе. Этот мир прекрасен, жизнь прекрасна. ^_^

Сегодня прямо день откровений. Во всех темах. Теперь и в этой. Ф1 грунт радуется, что будет много боли от ф1 грунтов, использует троллесмайлик и облизывается в ожидание хлеба и зрелищ.
#ИвРуКомУжеНеТорт
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

крупные блоки серавно пошатнутся. гонять сабкап флот по гейтам ежедневно в разные участки карты задолбешся. капкаток с таймера усталости не слезет.

на первое время ничего не поменяется конкретно, но постепенно "я твой дом труба шатал" даст о себе знать. нервы пилотов у которых каждый день по 1+ колличества кта (оборона каждого сектора, кадой станки, каждого хаба, атака сектора, атака станки, атака хаба итд итп) - народ просто в пиратство пойдет (кто хочет пвп) или в хайсеки крабить убегут.

Мне кажется или все упустили момент выросшей интенсивности финального боя. И возросшие требования к количеству фк.
А уж как весело все это будет координироваться в тимспике под ддосом...

Обновление на самом деле очень жирное. Жаль только отсутствие вменяемой русской коалиции не позволит в полной мере им воспользоваться. Но ряд слаженных образований (ге, лш, св) свой фан, конечно получат сполна.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users