Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения баланса в апрельском патче: Конфессор и Свипул. Часть2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
436 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

У мерлина под линками ехп, как у мерлина без линков пассивного. Не понимаю о чем ты, но выглядит это очень глупо. Как и рассказ про капу, я так и не понял почему у меня кончится капа?

http://SSMaker.ru/82a15e9d/

Выделили жирным бред. Ты и в линки не можешь? Условно не открывая ефт у пасивного будет где-то в 2 раза больше ЕХП. 

Касательно капы - расскажи пожалуйста почему твоя капа будет вечной?  Кара? Персональный логист льющий капу?

ps. В реальном а не ЕФТ бое твой мерлин встретися с другим мерлином с сеткой, и ты УПС неправильно выбрал первый патрон перезарядка пошла. + мерлин с сеткой контролит и может сбежать ты труп, а если не труп мерлин сбежал отчинился и снова бой. Более толстым мерлином без сетки, но проблема твои бластеры струляют, шб работает,  активация 400-й батареки тебя не спасает никаким боком. 

Про встречу с чем либо иным - так вообще твой имба фит не дает никаких особых преимуществ. Кроме лута конечно. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Касательно капы - расскажи пожалуйста почему твоя капа будет вечной? Кара? Персональный логист льющий капу?

Капбустер?

Хотя прочитав оленизмы выше, пожалуй. Да-да 600 дпс мерлины умирают от другого мерлина. Все ок, ggwpp, победааа :)

Сообщение отредактировал bright: 19 April 2015 - 22:31

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Капбустер?

Хотя прочитав оленизмы выше, пожалуй. Да-да 600 дпс мерлины умирают от другого мерлина. Все ок, ggwpp, победааа :)

Я же говорю ЕФТ варирор. 8) 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

Разве эта крыса не станет в своем маленьком мире фрегатов на голову выше любого другого фрегата\дестроера?- станет.
Попав под тебя на какой-нибудь тараньке я бы вайнил от того, что меня дизят на 40км, и это не позволяет мне на раскачке убежать, я не могу тебя догнать, а мои 3 дроны если и попадают по тебе, то тебе плевать на это.
Данная крыска должна выносить 425аю руптуру только потому, что вытанковывает тот горе дамаг. Эта крыска может без активированных пушек с дед-репокой танковать каракал, а во время его перезарядки спокойно убивать.
Встретил бы я такое на каракале, который является отличной антимелочью, я бы то же кричал имба имба, грубо говоря. Это не так?

Как минимум в плане антимелочи это не так. Из-за гигантских скоростей при таком убогом ренже атаки эта крыса будет или проводить 99% времени вне ренжа своих пушек, или ее будет достаточно просто поймать на скрам/сеть (которые у некоторых ее целей легко могут быть и с бонусами, хотя думаю я ренжа флитового т2 цептора там вполне хватит). Дд с одной только фн сетью точно объяснит ей, где раки зимуют, невзирая на фуллфракцию, бонусник и снейки у нее. А большая часть клозовиков прямо под ее дамагом прианчорят депо (а крыса за минуту не убивает его емнип) и зафитив стаб с покерфейсом отварпают. Насчет каракала не скажу ничего, но думаю что там может не хватить дпса.

Короче, одноклассниками этот аппарат нагнуть куда проще, чем ворма в т2 фите. Это не учитывая того, что летать на нем нереально сложно - на порядок сложнее, чем на том же гармуре.

А про пимпуемость - "жизненный" пример. Ну, типа, в моем случае, если я хочу полетать на интере и у меня будет клон с 3% импами и 50-150 лям на корабль - я полечу на крысе (и она будет лучше мальки/кроу за те же бабки), если хг снейк и 500 лям - на кроу или мальке (а тут они уже будут лучше крысы, т.к. пимпуются лучше).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 April 2015 - 23:21

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Никогда не трогайте Феникса за амаррские интера.

• 2

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Про встречу с чем либо иным - так вообще твой имба фит не дает никаких особых преимуществ. Кроме лута конечно. 

Дядь, выложи т2 фиты с 500+ танка, и не надо про анциляри, все таки там перезарядка не маленькая и фактический танк не тот о котором ты говоришь.

и т2 фит пассивного с 500 танка, а то ты такие цифры в т2 приводишь , обзывая тут остальных дураками, а фита что то не вижу.

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Как самый яркий пример, это пожалуй житель Амарских-Матарских ФВ лоу. Могу ошибиться с ником, но что-то в стиле ________. Он использует импы, бонусы и пимп фиты. У него добротная кб, где он вырезает небольшие ганги. Мне всегда было интересно посмотреть, как он летает и как-то Аслан мне скинул его ролики.

Мои глаза кровоточили с первой минуты.

Вместо _______ :

1) РТС Аваланш (Мачала 3500 м/c азаза)

2) Тикктокк Токкзикк (курса за полтора лярда)

3) РудексИкс (Гармуры от полулярда)

4) Мификал Майт (Баргесты трехлярдовые)

Ребят надо нерфить? Зачем, им же итак почти не дают.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Там одаренный говорил про дуалашб свипуль что ли - передайте ему - что фит - говно и не отвечает высоким требованиям правильных целей.

Сообщение отредактировал Etherlord: 19 April 2015 - 23:05

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Я их в пример привожу только потому, что знаю намного лучше остальных кораблей. Принципы эти, конечно, более-менее универсальные и применяются не только на них.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я что то боюсь представить как называются его другие эрогенные зоны  :trololo:

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik

Почитал пару крайних страниц, мдааа... Лучше бы Ибист писал БРы в своей теме. Более напыщенного общения на форуме трудно найти. Посмотри как общаются Ворон и Феникс и бери пример с них.

P.S. Футакимбыть  :wacko:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Почитал пару крайних страниц, мдааа... Лучше бы Ибист писал БРы в своей теме. Более напыщенного общения на форуме трудно найти. Посмотри как общаются Ворон и Феникс и бери пример с них.

В игре про понты, в теме про пимпмобили не быть напыщенным? нет сынок, это фантастика! 

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Kruger

Kruger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-92

Нужно срочно 3-ю волну нерфа свипуля, ждёмс. Всех недовольных отправлять в лес, пить яд и т.д. 

П.С. конфессор оставить, посмотреть как оно будет. ИМХО

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Глядя на твою борду я понимаю, что даже моя собака даст мне лучшие советы про пвп.

Ой, извини,  я тебя с другим перепутал :blush:

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19589 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

KupoB) дпс-танк 1000!

i Beast) дпс-танк 300, вот картинка фита 

KupoB) i Beast -  ефт-варриор! у него 1000! так должно быть! примерно! это все знают! ты другие фиты не знаешь, где 1000!

Короче, если выбирать между ефт-варриором и истеричко-нопруф-варриором, я поставлю на ефт-варриора.

Алсо, показания противоречат: вроде как поциент низадрот, на эфишонсе не фапает, и спокойно может сливаться в банзай-стиле.

Но почему-то на свипули у него дискомфорт.

При том что ужасному имба-соло-свипулю он слился всего один раз, и то на яйце. Смерть на тристане против двух конфессоров это конечно повод нерфить конфессоры, а смертьот ганга со свипулем - повод нерфить именно свипули, это видимо они втащили.

Чой-та мне кажется, что я нашел форум-варриора покруче чем я.

Снимаю шляпу! Два раза ку!

• 1

Chaotic Neutral

Sh0nsu

Sh0nsu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
72
  • EVE Ingame:Sh0nsu
  • Corp:-NANO
Помню как-то мы летали с Предатором. 4 ворма гармур гиена. На нас упал ганг 2 ваги деймос куча мелочи и вроде даже логист был я точно уже не помню. Половина их ганга сдохла. Остальное разварпалось. После чего нам написали что ворм имбалансен. И его нужно убрать из игры.

KupoB) дпс-танк 1000!

i Beast) дпс-танк 300, вот картинка фита 

KupoB) i Beast -  ефт-варриор! у него 1000! так должно быть! примерно! это все знают! ты другие фиты не знаешь, где 1000!

Короче, если выбирать между ефт-варриором и истеричко-нопруф-варриором, я поставлю на ефт-варриора.

Алсо, показания противоречат: вроде как поциент низадрот, на эфишонсе не фапает, и спокойно может сливаться в банзай-стиле.

Но почему-то на свипули у него дискомфорт.

При том что ужасному имба-соло-свипулю он слился всего один раз, и то на яйце. Смерть на тристане против двух конфессоров это конечно повод нерфить конфессоры, а смертьот ганга со свипулем - повод нерфить именно свипули, это видимо они втащили.

Чой-та мне кажется, что я нашел форум-варриора покруче чем я.

Снимаю шляпу! Два раза ку!

Это пять! xD

Сообщение отредактировал Sh0nsu: 25 April 2015 - 15:29

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

помню мы летали на 3х свипулях без логистов, гиен, фальконов. на нас упал ганг как бы "антимелочных" крузеров. или мы на них.

http://kb.serpent.is...25770/#overview

хороший корабль, зря его нерфят.

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
  • EVE Ingame:KatraN Fair
Свипуля не нерфят а увеличивают требования к фитингу . 4месяцные чары начнут туда сувать кастыли и тру папки их нвчнут сливать . А пимп свипулю так и будут дальше прогибать крузаки т1 . Как не крути а режимы у нкго останутся .
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Свипуля не нерфят а увеличивают требования к фитингу . 4месяцные чары начнут туда сувать кастыли и тру папки их нвчнут сливать . А пимп свипулю так и будут дальше прогибать крузаки т1 . Как не крути а режимы у нкго останутся .

Теперь у него агила на 10мн аб куда хуже, значит скорость в клозе на орите будет куда меньше и орбита будет держаться существенно хуже. По крайней мере у т1 крузов без заточки появится шанс, а это уже неплохо.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
  • EVE Ingame:KatraN Fair
летая на свипуле не когда не летал со включеной аб по арбите . потому что агила и так у него не к черту

летая на свипуле не когда не летал со включеной аб по арбите . потому что агила и так у него не к черту
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users