Разве эта крыса не станет в своем маленьком мире фрегатов на голову выше любого другого фрегата\дестроера?- станет.
Попав под тебя на какой-нибудь тараньке я бы вайнил от того, что меня дизят на 40км, и это не позволяет мне на раскачке убежать, я не могу тебя догнать, а мои 3 дроны если и попадают по тебе, то тебе плевать на это.
Данная крыска должна выносить 425аю руптуру только потому, что вытанковывает тот горе дамаг. Эта крыска может без активированных пушек с дед-репокой танковать каракал, а во время его перезарядки спокойно убивать.
Встретил бы я такое на каракале, который является отличной антимелочью, я бы то же кричал имба имба, грубо говоря. Это не так?
Как минимум в плане антимелочи это не так. Из-за гигантских скоростей при таком убогом ренже атаки эта крыса будет или проводить 99% времени вне ренжа своих пушек, или ее будет достаточно просто поймать на скрам/сеть (которые у некоторых ее целей легко могут быть и с бонусами, хотя думаю я ренжа флитового т2 цептора там вполне хватит). Дд с одной только фн сетью точно объяснит ей, где раки зимуют, невзирая на фуллфракцию, бонусник и снейки у нее. А большая часть клозовиков прямо под ее дамагом прианчорят депо (а крыса за минуту не убивает его емнип) и зафитив стаб с покерфейсом отварпают. Насчет каракала не скажу ничего, но думаю что там может не хватить дпса.
Короче, одноклассниками этот аппарат нагнуть куда проще, чем ворма в т2 фите. Это не учитывая того, что летать на нем нереально сложно - на порядок сложнее, чем на том же гармуре.
А про пимпуемость - "жизненный" пример. Ну, типа, в моем случае, если я хочу полетать на интере и у меня будет клон с 3% импами и 50-150 лям на корабль - я полечу на крысе (и она будет лучше мальки/кроу за те же бабки), если хг снейк и 500 лям - на кроу или мальке (а тут они уже будут лучше крысы, т.к. пимпуются лучше).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 April 2015 - 23:21