Для меня разнообразия в значках классов кораблей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 June 2015 - 0:07

Мнение ISD RocketJump (ISD RUS, Community Communication Liaisons (CCLs)) c оф. форума:
"Подавляющее большинство проблем с новыми иконками, кроме, пожалуй, проблем при масштабировании интерфейса - надуманные. Иконки создавались при активном участии игроков. К сожалению, Вы не пожелали выразить свое мнение в процессе разработки."
Сообщение отредактировал Uxvat: 05 June 2015 - 0:11
Отправлено 05 June 2015 - 0:32

Мнение ISD RocketJump (ISD RUS, Community Communication Liaisons (CCLs)) c оф. форума:
"Подавляющее большинство проблем с новыми иконками, кроме, пожалуй, проблем при масштабировании интерфейса - надуманные. Иконки создавались при активном участии игроков. К сожалению, Вы не пожелали выразить свое мнение в процессе разработки."
То есть, по смыслу получается:
"Большинство проблем с интерфейсом выдуманные, есть только небольшая проблема с масштабированием. Игроки сами во всем виноваты (одни в том что помогали нам, другие в том что не помогали)"
Отправлено 05 June 2015 - 0:40

Обновился, зашел.
Ощущение такое забавное, когда летишь по хайсекам и понимаешь, что не понимаешь, че происходит вокруг и на чем все эти люди
))
апдейт и фидбэк по икконкам:
Нахрена вот это было делать ?! Вот нахрена ?
Ева уже не торт ССР уже давно вместо тово чтобы придумывать новый контент изобретает один и тотже велосипед из года в год
Отправлено 05 June 2015 - 0:43

Я уже писал об этом несколько раз и повторю снова - чтобы собрать нормальный фидбек, нужно сперва доходчиво разъяснить игрокам цель тех или иных изменений. Пока что список изменений, цель которых абсолютно мне неясна, составляют: предыдущее изменение Неокома, изменение иконок чемодана и сегодняшнее измение брекетов.
Мало того что овервью, как многие тут говорят, превратилось в кашу, так ещё у новых брекетов то ли тон не тот то ли яркость не та, но очень режет глаза. Квадратики и крестики были как-то мягче на вид.
Крайне против новых брекетов. Желание играть в еву эта обнова только убавила хотя по идее должно быть наоборот.
То есть, по смыслу получается:
"Большинство проблем с интерфейсом выдуманные, есть только небольшая проблема с масштабированием. Игроки сами во всем виноваты (одни в том что помогали нам, другие в том что не помогали)"
Недавнее обсуждение на вылете после зарубы изменений в овере привело к очень интересной мысли. Идея не моя, я ее лишь озвучу тут. Касается она ответа на вопрос, в чем заключается цель текущих изменений овера/брекетов.
Не секрет что даже если разбить овер на 3 закладки (в одной закладке в брекетах только корабли, во второй закладке добавляются вреки, в третьей закладке добавляются еще и дроны) это слабо помогает в пвп, поскольку от огромного количества разнообразных иконок в глазах рябит. А если и дроны и вреки и корабли находятся в одной закладке в брекетах то весь космос превращается в кашу и определить что и где практически невозможно.
Цель изменений текущих брекетов заключается в том, чтобы уменьшить количество человек в ганге и уменьшить количество заруб когда в гриде находиться более 100+ пилотов. Причем с текущим овервью эта цель достигнута, ганг просто не будет лезть в такую зарубу зная, что более 50% пилотов просто не смогут адекватно находить цели и в лучшем случае нормально смогут летать только ганги с анкором и логистами. Добавим к этому что уменьшение таких заруб ведет безусловно к уменьшению лагов, уменьшению претензий и прочей фигне, а так же понижению нагрузки на сервак. Проще говоря если все в еве будут сидеть в доке и не вылазить это будет на руку разрабам.
Касаемо решения проблемы, то пару моментов (касательно убирания из брекетов дронов и вреков и переноса их в отдельные вкладки) я уже высказал.
Сообщение отредактировал CalledRed: 05 June 2015 - 0:47
Отправлено 05 June 2015 - 0:51

Бродкасты? Не, не слышал.
чтобы цептор, который должен ловить цели (самостоятельно) летал по бродкастам?
чтобы логист который должен держать дистанцию от ганга с противоположной стороны от врага и не попадать под таклеров тоже летал по бродкастам???
и многое другое тоже ....
не не слышал....
сам то понял что сказал?
Отправлено 05 June 2015 - 0:55

А вот мне интересно те кто больше всего не доволен новыми значками вы вообще на тест сервер заходили, почему вы не удосужились поставить тест сервер это же занимает не так много времени что бы все протестировать и написать гневные письма ссп еще на стадии разработки ????
Нет мы дождемся когда это поставят на основной сервер и будем только потом ныть что же сделала ССП. А ведь вы могли повлиять на то что бы такова ужаса не было.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 05 June 2015 - 0:57

А вот мне интересно те кто больше всего не доволен новыми значками вы вообще на тест сервер заходили, почему вы не удосужились поставить тест сервер это же занимает не так много времени что бы все протестировать и написать гневные письма ссп еще на стадии разработки ????
Нет мы дождемся когда это поставят на основной сервер и будем только потом ныть что же сделала ССП. А ведь вы могли повлиять на то что бы такова ужаса не было.
Прикинь 20 страниц фидбека с тестсервера по первой итерации иконок и 12 по второй. И там расписали и по поводу типоразмеров, и по поводу цветов, и по поводу дронов, и по поводу сливающегося монотонного овера. Это не считая десятки постов в бложиках и писем с фидбеком, которые шли ццпам.
Отправлено 05 June 2015 - 0:59

Цептор, ганг 100, ловить цели, мои глаза /0\чтобы цептор, который должен ловить цели (самостоятельно) летал по бродкастам?
Логист определяет свою позицию в гриде не по дистанции от таклеров и не по овервью, а по тактикал оверлею и нахождению в нем куч врагов.
Ты если к флотовому пвп отношения не имеешь, ну придумай что то более реалистичное.
Отправлено 05 June 2015 - 2:01

Ха, ха, ха.
Прям как мы и прогнозировали.
Ждем уменьшения онлайна через месяц, как подписки не будут обновлять. И возврат к старым иконкам к осени.
Кстати, ещё нашел очередную фигню: "Зачем иконка станции и гейта так похожи по форме? и одинаково закрашены". Их же теперь не различишь.
Сегодня висел в вх, возле дырки в хай, приварпал магнат. Я так и не смог понять, он из моей корпы или нет?
Кто знает, убрали синенький цвет для сокорпов...?
---
п.с. не желание пилить памятник (выразить своё мнение в самой игре), говорит по крайней мне о желание большинства просто забить на игру при удобном случае.
Сообщение отредактировал nekrys: 05 June 2015 - 2:11
Отправлено 05 June 2015 - 2:36

потому, что многие не нанимались работать бесплатными тестерами.А вот мне интересно те кто больше всего не доволен новыми значками вы вообще на тест сервер заходили, почему вы не удосужились поставить тест сервер это же занимает не так много времени что бы все протестировать и написать гневные письма ссп еще на стадии разработки ????
Отправлено 05 June 2015 - 2:39

[
]
Кто бы говорил
[/ :trololo: ]
Вот это, кстати, проблема. Непись закрашена внутри (любая, в том числе структурки (и гейты)), но это не очень помогает.
Предлагаю добавить неписи плюсик в верхнем правом углу (или любом другом, на выбор).
Из своего:
1) Несколько исправить иконки дронов (там слишком много деталей) и понизить им яркость отображения (должно быть видно корабли, а не дронов)
2) Скорее как следующий шаг - дать возможность выделить определённый класс кораблей в овере цветом/рамкой/ХЗ пока чем.
3) Заливка, показывающая что эта хрень принадлежит неписи, не видна для объектов с белыми иконками (т.е. почти всегда)
4) Зачем поменяли иконки вреков и маяков, я так и не понял.
Это у вас она закрашена О_О
у меня чет - что непись, что пись - дырка от бублика.

Отправлено 05 June 2015 - 8:54

Больше таких патчей! Не надо никого слушать, глядишь возьмете новую планку в 15.. а то и в 10 тысяч онлайна. Надо теперь новую карту всем поставить принудительно, а старую убрать.
Хоть бы тестирование провели среди тех, кто не играет в эту игру (какое овервью проще и информативнее). Думаю, удивились бы результатам.
Сообщение отредактировал user07: 05 June 2015 - 8:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users