Прости а чем аномальки в -0.2 и в -0.8 отличаются? Настолько отличаются что их никак не сравнить. И почему в -0.2 доход ниже? Я не понимаю.
Непись одинаковая. Различия настолько незначительны, что на искчас не влияют. Везде 100кк в час.
И насколько часто тебе падают хай грейд снейк? Это реально влияет на средний искчас крабства?
Отличаются количеством Хавенов и Форсакен хабов, например. Если крабит 1 чар, то этого не понять, если 5 - кто-то должен крабить всякие форсакен ралли поинты.
Непись не одинаковая. Я фармил ангелов и серпов например. И разницу знаю. Серпы лоу-орбита, скорость низкая, файтеры дамажут по элитфригам без сеток и пейнтеров. Ангелы - орбита в 48 км, откачиваются отлично, сигнатура низкая, файтеры по элитфригам вообще не дамажат без сетки, даже под пейнтером. Тебе рассказать, что между 15км лететь дронам и 48 есть разница по времени?
Что касается дропа.
За три недели ударного крабства я нафармил 2 фуловых ХГ Снейка (омега всего одна), и 4 лярда всяких серповых модулей, бустеров, трэккомпов, магностабов и БПЦ на виндик. За гораздо большее время в Ангелах я нафармил половину хало, пару гиростабов, один овердрайв и ни одного БПЦ.
Что касается искочаса, то мне так никто и не показал 100кк постоянного искочаса на каре в ангелрегах.