Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередные правки суверенитета и перемещения КБТ

Team Five 0 девблог нет яиц у сср

• Авторизуйтесь для ответа в теме
381 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Ну, например, вормхолы. Никто не запрещает, но нет там огромных объединений. Механика против. Истощаемые ресурсы, усложненное формирование блоба, отсутствие неразрушаемых станций, пропускная масса дыры делают свое дело. Но и эпиков там не видно.

Да какие эпики могут быть в вх! Так, мелкие файты за очередную аномальку. :trololo: 

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Таксяк вероятно не летала,... настраиваем по алфавиту, шип тайпу, стреляем %ник нейм такой то %  :)

Летала. Во первых было интереснее - и действительно хоть что-то от пилота зависело. А сейчас последний шаг - который надо ввести ссп-это ассист пушек.

Даже анкорит фк уже сам свой  флотик. Да-да. Нынешним ракам кажется это нормальным. На самом деле- с тем же успехом-можно водить непись во флотах. Разницы между нынешней манки и неписью - ровно ноль.

Роль члена флота в последнее время ограничивается оплатой подписки. все. И естстественно тактика - кто собрал ретардов больше чем противник- тот и выиграл.

Офигенно интересное развитие евы. да.

Сообщение отредактировал Taksack: 17 September 2015 - 12:08

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Даже анкорит фк уже сам свой  флотик. Да-да. Нынешним ракам кажется это нормальным. На самом деле- с тем же успехом-можно водить непись во флотах. Разницы между нынешней манки и неписью - ровно ноль.

Непись не падает с анкора и не стреляет без команды :trololo:

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так, мелкие файты за очередную аномальку. :trololo:

200 на 200 это эпик?

Нет, конечно для вормхолов подобное - выходящее за рамки, но чот рассматривая без привязки к системе - не впечатляет.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Хамите, парниша. Внезапно, согласно твоему же определению прови совсем не подходит под определение "хорошего". Там разве что станции удобные для дф есть, но это заслуга исключительно жителей прови, которые сделали прови жилым и уютным несмотря на механику суверенитета. А если твоё определение "хороших" систем неверное, то отчего тогда редальянс не воюет за столь лакомый кусок космоса? Кишка тонка? Или вам такие говносистемы не нужны?

прови никому, кроме цва не нужен. Его используют как место для роумингов, шаду варгеймов, етц. Как место для создания стандартного клайм альянса, в нынешний момент, прови не самое лучшее место.
Цва там уже десяток лет живёт, для них прови как сиджей и инсмазер для РА. Приведённые критерии - не единственные, о чем я также и написал. Судить только по ним одним, пренебрегая другими - глупость.
У РА есть свой регион, с уже налаженной инфраструктурой, противниками, союзниками, рентерами и т.д и нам этого достаточно. Если вдруг понадобится больше - мы найдём необходимое рядом, а не в непонятной заднице евы.

Сообщение отредактировал zaren: 17 September 2015 - 12:26

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4980 сообщений
3414
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Офигенно интересное развитие евы. да.

Чего ж все заблобились и заплюсовались тогда? Аль люди не те, не той модели?

Адд. 2 Лиза - критерии эпика какие? А то чет тебя вообще хрен чем впечатлишь, и главное разрабы все то должны.

Сообщение отредактировал shako: 17 September 2015 - 12:44

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Адд. 2 Лиза - критерии эпика какие? 

Очевидно что то отличное от происходящего каждый месяц, а то и чаще.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4980 сообщений
3414

Очевидно что то отличное от происходящего каждый месяц, а то и чаще.

Ну брейвов на полтриллиона не каждый месяц же выселяют из ах, почему не эпик?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Ну брейвов на полтриллиона не каждый месяц же выселяют из ах, почему не эпик?

Пост то целиком прочитай, да?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Т.е., ОК,

сначала мы говорим, что Прови - эталон клайма и он хорош, потом в попытке найти логику мы переходим на то, что Прови - никому не нужен.

Так еще раз, чем Прови лучше/хуже Скалдинга как регион без привязки к тому, что ЦВА его развили офигительно?

Я лично вижу одно преимущество - выход в импу напрямую, и все.

В тоже время, СС в Прови ниже, лун меньше, чем в Скалдинге.

Логика, АУУУ!

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Чего ж все заблобились и заплюсовались тогда? Аль люди не те, не той модели?

Потому что прочитай пост еще раз. Там все написано."И естстественно тактика - кто собрал ретардов больше чем противник- тот и выиграл."

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4980 сообщений
3414

Пост то целиком прочитай, да?

Ну а ты критерии нульсек эпика приведи, да?

**чтоб с привязками к системе то, а то вдруг опять "прочитай еще раз"

Сообщение отредактировал shako: 17 September 2015 - 13:03

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

После последнего ребаланса аномалек нулевые регионы стали отличаться только по удобству выхода в импу.

Все остальное такие мелочи, что даже не стоят внимания.

Инфраструктура легко строится. Луны приносят профит маленькому числу людей и 95% живущих в нулях с них ничего не имеют. Непись вся одинаковая. Цены на дедспейс лут сильно упали и на все экпы пофиг уже.

Так что остается только близость импы. Это и цели для пострелять и логистика неуязвимая для троль рифтеров и вообще удобно со всех сторон. Все остальное строго пофиг.

Ждем девблога о ребалансе пве в нулях. Оно очень нужно и срочно.

Сообщение отредактировал Taron: 17 September 2015 - 13:05

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

После последнего ребаланса аномалек нулевые регионы стали отличаться только по удобству выхода в импу.

Все остальное такие мелочи, что даже не стоят внимания.

Инфраструктура легко строится. Луны приносят профит маленькому числу людей и 95% живущих в нулях с них ничего не имеют. Непись вся одинаковая. Цены на дедспейс лут сильно упали и на все экпы пофиг уже.

Так что остается только близость импы. Это и цели для пострелять и логистика неуязвимая для троль рифтеров и вообще удобно со всех сторон. Все остальное строго пофиг.

Ждем девблога о ребалансе пве в нулях. Оно очень нужно и срочно.

Подымаю рейтинг в системе -0.2. Что-то как-то  не очень аномальки, с -0.8 никак не сравнить. В системе с -0.84 крабить могут человек 12 одновременно, в -0.2 и четверым тесно, и доход ниже.

Непись абсолютно неодинаковая, начиная от орбиты, заканчивая сигнатурой, одну файтеры на раз убивают, с другой надо корячиться. Одна дропает ненужные Хало, например, другая Хай Грейд Снейки.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Подымаю рейтинг в системе -0.2. Что-то как-то  не очень аномальки, с -0.8 никак не сравнить. В системе с -0.84 крабить могут человек 12 одновременно, в -0.2 и четверым тесно, и доход ниже.

Непись абсолютно неодинаковая, начиная от орбиты, заканчивая сигнатурой, одну файтеры на раз убивают, с другой надо корячиться. Одна дропает ненужные Хало, например, другая Хай Грейд Снейки.

Прости а чем аномальки в -0.2 и в -0.8 отличаются? Настолько отличаются что их никак не сравнить. И почему в -0.2 доход ниже? Я не понимаю.

Непись одинаковая. Различия настолько незначительны, что на искчас не влияют. Везде 100кк в час.

И насколько часто тебе падают хай грейд снейк? Это реально влияет на средний искчас крабства?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Т.е., ОК,

сначала мы говорим, что Прови - эталон клайма и он хорош, потом в попытке найти логику мы переходим на то, что Прови - никому не нужен.

Так еще раз, чем Прови лучше/хуже Скалдинга как регион без привязки к тому, что ЦВА его развили офигительно?

Я лично вижу одно преимущество - выход в импу напрямую, и все.

В тоже время, СС в Прови ниже, лун меньше, чем в Скалдинге.

Логика, АУУУ!

Не пытайся до него достучаться, там нет ничего. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 17 September 2015 - 13:17

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Потому что прочитай пост еще раз. Там все написано."И естстественно тактика - кто собрал ретардов больше чем противник- тот и выиграл."

Разве это всегда работает?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Прости а чем аномальки в -0.2 и в -0.8 отличаются? Настолько отличаются что их никак не сравнить. И почему в -0.2 доход ниже? Я не понимаю.

Непись одинаковая. Различия настолько незначительны, что на искчас не влияют. Везде 100кк в час.

И насколько часто тебе падают хай грейд снейк? Это реально влияет на средний искчас крабства?

Отличаются количеством Хавенов и Форсакен хабов, например. Если крабит 1 чар, то этого не понять, если 5 - кто-то должен крабить всякие форсакен ралли поинты.

Непись не одинаковая. Я фармил ангелов и серпов например. И разницу знаю. Серпы лоу-орбита, скорость низкая, файтеры дамажут по элитфригам без сеток и пейнтеров. Ангелы - орбита в 48 км, откачиваются отлично, сигнатура низкая, файтеры по элитфригам вообще не дамажат без сетки, даже под пейнтером. Тебе рассказать, что между 15км лететь дронам и 48 есть разница по времени?

Что касается дропа.

За три недели ударного крабства я нафармил 2 фуловых ХГ Снейка (омега всего одна), и 4 лярда всяких серповых модулей, бустеров, трэккомпов, магностабов и БПЦ на виндик. За гораздо большее время в Ангелах я нафармил  половину хало, пару гиростабов, один овердрайв и ни одного БПЦ.

Что касается искочаса, то мне так никто и не показал 100кк постоянного искочаса на каре в ангелрегах.

• 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

...По мне начать надо с дикого нерфа хайсеков и отмены флажков безопасности....

если закрутить гайки хайсека полезут в вх в лоу но не в нули, слишком много гимора с клаймом который никак не компенсируется практически ничем таким чего нет в других местах

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

если закрутить гайки хайсека полезут в вх в лоу но не в нули, слишком много гимора с клаймом который никак не компенсируется практически ничем таким чего нет в других местах

Погоди, покрутить беконы сложно ?

Лоу пожалуй, в вх так выселить могут так же и с логистикой в вх тоже не все так просто.

Сообщение отредактировал Volod: 17 September 2015 - 13:34

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users