Раньше я думал что главная аттеншнхора форума это Лиза..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE RU 2015 - Войны переводчиков
Отправлено 28 October 2015 - 14:44
1) Обсуждать девблог можно лишь с теми, кто его прочитал, в твоей теме это могли сделать лишь те, кто знает английский и пошел читать оригинал. Поэтому там все поплевались и ушли из темы ожидать нормального перевода.
Почему ты так считаешь? Старт-посту темы про ребаланс КБТ досталось несколько десятков плюсов.
Остальным: определитесь, что именно вам нужно, и достигайте этой цели. Вам нужна ссылка на пост Хареки? Я не могу её обеспечить. Ищите того, кто сможет.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 October 2015 - 14:48
Клэнси, ты понимаешь, что перевод - это пересказ текста с непонятного языка на понятный? Зачем было ставить в посте такие названия модулей, которых ДАЖЕ В ИГРЕ НЕ БЫЛО?
Отправлено 28 October 2015 - 14:51
Почему ты так считаешь? Старт-посту темы про ребаланс КБТ досталось несколько десятков плюсов.
Остальным: определитесь, что именно вам нужно, и достигайте этой цели. Вам нужна ссылка на пост Хареки? Я не могу её обеспечить. Ищите того, кто сможет.
Ты серьезно спрашиваешь, почему нельзя обсуждать тему из стартового поста, если стартовый пост непонятен для большинства форумчан? Давай ты как-нибудь сам подумаешь на эту тему.
Давно уж определились - на тот девблог почти пофиг, он в прошлом. Мы хотим чтобы такой ситуации в будущем не произошло.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 October 2015 - 14:57
"Ты не все, вас всего несколько человек, а посещаемость у ресурса 100+ человек, они молчат, значит они на моей стороне"Кленси разошёлся не на шутку.
Кленси, все в голос говорят - ты не прав и твои переводы не читабельны, но утверждаешь обратное
Запилите кто-нибудь опросник по теме клиентов и переводов.
Отправлено 28 October 2015 - 15:03
"Ты не все, вас всего несколько человек, а посещаемость у ресурса 100+ человек, они молчат, значит они на моей стороне"
Отправлено 28 October 2015 - 15:05
"Ты не все, вас всего несколько человек, а посещаемость у ресурса 100+ человек, они молчат, значит они на моей стороне"
По оценкам дев блога видно.
Опрос запилить можно, но я могу сделать это только в пятницу. Если Лиза/Роков или кто ещё сделает, буду рад
Кленси издеваешься
Отправлено 28 October 2015 - 16:01
Плагиат на что?1. текст, выложенный на форум человеком, который раньше был Кризалис, не должен существовать по целому ряду причин, из которых то, что это плагиат — не последняя причина. Поэтому я буду просить его удаления с форума. Не буду удалять лично, так как заинтересован.
На твой перевод?
Но ведь ты говорил, что Харека взял за основу пост Алинер, а Алинер молодчинка сделала это сама. Но вот только пост Хареки более полный.
Хотя мое мнение - Алинер и Харека перевели сами с оригинала, а не с друг друга.
В любом случае, выходит никто на официальном переводчике не паразитировал.
где-то на 6 странице кленси-перевода, я открыл оригинал и начал потихоньку переводить своими силами, почитывая в перерывах срачик.
через часа 2-2,5 я создал тему и запостил перевод.
Минут через 10 я увидел, что Алинер запостила свою КРАТКУЮ ВЕРСИЮ девблога на русском сленговопонятном языке для иврушечки.
Всё чо там придумал, хлад и кленси, то это лишь их самолюбование своим чсв.
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 28 October 2015 - 16:10
Отправлено 28 October 2015 - 16:09
Плагиат на что?
На твой перевод?
О, ну наконец-то сам пришёл.
Ты свой текст сам пилил или держал перед глазами мой текст (либо текст Алинер)?
Отправлено 28 October 2015 - 16:18
Что же теперь будет? Будет ли РО клэнси за клевету? Поймет ли ап почему диктатура клэнси - это именно диктатура клэнси? Извинится ли хлад за свои наезды? Оставайтесь с нами, все это мы узнаем после рекламы на рентв!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 October 2015 - 16:18
1. текст, выложенный на форум человеком, который раньше был Кризалис, не должен существовать по целому ряду причин, из которых то, что это плагиат — не последняя причина. Поэтому я буду просить его удаления с форума. Не буду удалять лично, так как заинтересован.
Пруфы? Там, копипаст целых предложений, или орфографических ошибок которые присутствовали в тексте до этого, структура разделов?
Отправлено 28 October 2015 - 16:19
Отправлено 28 October 2015 - 16:19
я выше ответил
а ты ждал меня, пупсик?
мог бы и в личке что-то спросить
Приношу свои извинения. Линк (под тем же спойлером) будет вскоре.
Отправлено 28 October 2015 - 16:24
Не сходится. Потому что примерно на третьей странице ты написалгде-то на 6 странице кленси-перевода, я открыл оригинал и начал потихоньку переводить своими силами, почитывая в перерывах срачик.
я потихоньку перевожу бложик на понятном языке)
потерпите немножко
Между тем линк уже размещён.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 October 2015 - 16:24
Отправлено 28 October 2015 - 16:25
Не сходится. Потому что примерно на третьей странице ты написал
окей
погрешность в +\- 3 страницы считается?
или это мой слив и я занимаюсь плагиатом, потому что ошибся в номерах страницы?
ЗЫ
а если у меня меньше постов на странице, чем у тебя, то это опять твой слив?
PPS
прошу выдать кленси ро за разведение срача, который он пытается устроить, докапываясь до таких незначительных деталей.
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 28 October 2015 - 16:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users