Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

И это нормальный бонусник, или вы свои инвалидские тенги, с костылями считаете адекватным фитингом?
комманды летают, они умирают, они уязвимы? на свой вопрос ответишь?

Ок, давай я линкану сейчас сливы тенг, и скажу что т3 бонусники в тыщи тыщ раз сливаются чаще, по твоей логике так оно и есть.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Ок, давай я линкану сейчас сливы тенг, и скажу что т3 бонусники в тыщи тыщ раз сливаются чаще, по твоей логике так оно и есть.

Соотношение т3 бонусник, и просто т3 
и комманд и комманд с бонусами сам посчитаешь?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Соотношение т3 бонусник, и просто т3 
и комманд и комманд с бонусами сам посчитаешь?

Если в слепень ткнули линк, он еще не стал флотовым бонусником, внезапно есть смолл скейл сетапы на основе этого корабля, где линки просто выбор между лучшей откачкой и парой нейтриков. Но с высоты форумного пвп тебе этого не видно.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Окей покажи ты мне этот тристан. Тайминг сойдет.

я его показал пример на скрине, видео у тебя есть, там он не один такой + добавь к этому, что они не просто топят по прямой, а держат Ортус, который пытается оторваться, фулспида там нет. Дальнейшее обсуждение в личке, если хочешь.

https://zkillboard.c...oup/540/losses/

Возможно части сливов можно было избежать, но когда играешь в много окон, то(чар не мой если что)

Спс.  на одном примере - 8 сливов гридбонусника https://zkillboard.c...oup/540/losses/ примерно за полтора года, https://zkillboard.c...0587508/losses/ 10 сливов оффгридбонусника за тот же период. +/- смертность одинакова на данный момент.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever

Судя по тому что большая часть этих слёз года состоит из люськи и бопоха почти всем уже плевать. Планка качества слёз это нанонерф: 600 страниц за пару дней.

Лал ты из года в год видя мои посты или моих друзей пишешь только про слезы и бомбит, просто кто то опять наелся упорина, во первых бист тут даже поста не сделал, ну а мои посты у тебя инста слезами считаются, окей.

а в еве это вообще говоря очень сильно нарушает принцип риск-реварда

А вот над этим я ржал как конь, не ну вы слышали, оффгрид бонусы нарушают принцип риск-реварда, о чем вы господин роков,  в еве этого принципа не существует лал, я даже не знаю примеров этого в игре (положительных) , вот в доте есть рапира, вот он риск-ревард. 
Вот есть титаны, риска меньше реварда больше, этот принцип что ли, да таких тут много если вы о нем.

• 2

header_logo.png

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Если в слепень ткнули линк, он еще не стал флотовым бонусником, внезапно есть смолл скейл сетапы на основе этого корабля, где линки просто выбор между лучшей откачкой и парой нейтриков. Но с высоты форумного пвп тебе этого не видно.

то есть флотовый бонусник, это бонусник который весь в комманд линках, и бесполезный шип во флоте(кроме линков конечно)
так зачем ссп дало им танк турельные слоты, а не накинули цпу, или бонусник в вашем мирке, не соотносится с виденьем бонусов ссп?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

то есть флотовый бонусник, это бонусник который весь в комманд линках, и бесполезный шип во флоте(кроме линков конечно)
так зачем ссп дало им танк турельные слоты, а не накинули цпу, или бонусник в вашем мирке, не соотносится с виденьем бонусов ссп?

Ты отличаешь корабль который зафичен для воевать(в случае слепня воевать в клозе) и сделанный для бонусить или просто потралить вышел?

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

я его показал пример на скрине, видео у тебя есть, там он не один такой + добавь к этому, что они не просто топят по прямой, а держат Ортус, который пытается оторваться, фулспида там нет. Дальнейшее обсуждение в личке, если хочешь.

Спс.  на одном примере - 8 сливов гридбонусника https://zkillboard.c...oup/540/losses/ примерно за полтора года, https://zkillboard.c...0587508/losses/ 10 сливов оффгридбонусника за тот же период. +/- смертность одинакова на данный момент.

По вашем бонуснику нельзя судить как часто он летает в вашем флоте, так что извини, но нет

Ты отличаешь корабль который зафичен для воевать(в случае слепня воевать в клозе) и сделанный для бонусить или просто потралить вышел?

Ты не называешь корабль с 2-3 линками бонусником(флотовым)?

• -1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

По вашем бонуснику нельзя судить как часто он летает в вашем флоте, так что извини, но нет

учитывая, что мы вообще летаем чаще, чем вы - то можно, при чем изи.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Ок, разжую.

1) Я говорю - бонусники будут рисковать, находясь на поле боя, как минимум если они проиграют бой - их могут удержать и убить. Их могут заблобить или дропнуть. Могут альфануть или обломать логистов и опять таки продавить.

2) Ты говоришь что против соло под логистами они неуязвимы.

3) Я говорю что их уязвимость проявляется не в бою против соло с логистами, а вообще в боях против игроков, так как дропы-блобы-етц.

4) Ты говоришь что прочекают по борде что я соло.

Отсюда два возможных вывода - либо они бросают этот бонусник только на солистов, либо они таки-рискуют отхватить от ганга/дропа/блоба.

Если рискуют против многих пилотов - то я прав, а ты нет, так как неуязвимости нет.

Но я решил что указывать на твою ошибку некорректно, поэтому выбрал вариант с "бросают только на солистов".

Вот с чего это я взял. Неужели это такая сложная логика? :huh:

разжую разжеванное и итак очевидное:

1) я говорю что бонусник не будет рисковать, так как - 1. он будет использоваться в случае - когда в ганге есть логи, когда на андоке стоят какие-то бичи и их нужно ссаными тряпками отогнать. 2. он будет кайтить или танчить - за счет тех же линков с себя/другого кш, логистов и того что это, кш!, т2 бк с т2 резами. 3. в случае если логи не набираются, если не набирается еще что-то - флот не будет андокаться. сидя в доке ничем не рискуешь.

2) я говорю что против соло-ганга 5-7 человек(за исключением альфаторнад или мачалок, про это ниже) с 1-2 логистами на стороне хоумдефа и линков - их импосибру убить при более-менее нормальных фитах.

3) ок, дропать ради того чтобы убить линки и ганг каракалов, как это круто. прям все дроперы евы напряглись и загорелись этой великой целью. меня дропают может где-то 2 раза в месяц(при том что активно летаю пвпшусь) неужели 2 кш в месяц терять это неоправданный риск?

4) прочекают по борде и посмотрят что нет цинки, как это и сейчас делают.

где ты видел, чтобы на блоб в домашке андокались меньшим составом? это что-то новое...

и у кого проблемы с логикой?

упд

риск использования бонусников появится только у тех парней, кто дерется с блобом, 20 цепторами и 15 дикторами + основной ганг. А у блоба - никаких рисков или риски уровня - слить раз в месяц кш. вот я все к чему.

конец упд

по поводу артиторнад и тд - когда мы только начинали на них летать - им охотно давали, но потом со временем мы стали получать что-то по типу контры - выводящийся ганг хавков + основной флот. В целом альфаторнады будут расценены как блоб и опасный ганг, этому формату не андокнутся на шилде(той же клейморе) а спокойно возьмут дамну(альфуйте меня полностью)

просто лол! открываешь видео - видишь на скваде маху, видишь на скваде скитблатнира(моего бонусника) \0/ оцениваешь как часто мы летаем именно с этими линками.

по поводу именно самих кш и линков - у меня такое ощущение, что ццп хотят актуализировать АТ \0/ но это уже упорина :)

Сообщение отредактировал NOisER: 29 November 2015 - 14:38

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Ты не называешь корабль с 2-3 линками бонусником(флотовым)?

Корабль который сделан что бы втапливать в клоз и раздавать дамаг, с двумя линками вместо нейтр я не назову бонусником, да. Потому что это сильно разные корабли.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Ок, разжую.

1) Я говорю - бонусники будут рисковать, находясь на поле боя, как минимум если они проиграют бой - их могут удержать и убить. Их могут заблобить или дропнуть. Могут альфануть или обломать логистов и опять таки продавить.

2) Ты говоришь что против соло под логистами они неуязвимы.

3) Я говорю что их уязвимость проявляется не в бою против соло с логистами, а вообще в боях против игроков, так как дропы-блобы-етц.

4) Ты говоришь что прочекают по борде что я соло.

Отсюда два возможных вывода - либо они бросают этот бонусник только на солистов, либо они таки-рискуют отхватить от ганга/дропа/блоба.

Если рискуют против многих пилотов - то я прав, а ты нет, так как неуязвимости нет.

Но я решил что указывать на твою ошибку некорректно, поэтому выбрал вариант с "бросают только на солистов".

Вот с чего это я взял. Неужели это такая сложная логика? :huh:

1) 500мн прот

2) 500мн прот

3) 500мн прот

4) не знаю о чем тут, но 500мн прот должен вписаться

51b39-clip-164kb.png?nocache=1

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

учитывая, что мы вообще летаем чаще, чем вы - то можно, при чем изи.

Ты не понял
мы летаем (допустим!) 4 часов в неделю=8 сливов гридобонусника
вы летаете (допустим) 12 часов в неделю=10 сливов оффгридбонусника а не 24 если 8*3=24
так что в лоб сравнивать некорректно.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Корабль который сделан что бы втапливать в клоз и раздавать дамаг, с двумя линками вместо нейтр я не назову бонусником, да. Потому что это сильно разные корабли.

А такой корабль назовешь бонусником? https://zkillboard.com/kill/46286100/
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

То есть я беру 2 тенги с 2 бонусами, и официально пишу, что летаю без флитбонусников? :trololo:
ADD:В плане того, что ставлю на сквад и вингкома, и пусть они висят где то там, с 2 линками там вообще никаких проблем с фиттингом

Сообщение отредактировал UnamedRus: 29 November 2015 - 14:41

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

А такой корабль назовешь бонусником? https://zkillboard.com/kill/46286100/

Бонусник. Рельсы. Дамаг моды. Трек компы.  :facepalm:

То есть я беру 2 тенги с 2 бонусами, и официально пишу, что летаю без флитбонусников?  :trololo:

Жду на борде это чудо.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 29 November 2015 - 14:39

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Ты не понял
мы летаем (допустим!) 4 часов в неделю=8 сливов гридобонусника
вы летаете (допустим) 12 часов в неделю=10 сливов оффгридбонусника а не 24 если 8*3=24
так что в лоб сравнивать некорректно.

это намного коректнее твоей попытки сравнить - линканув все килы т2 командов, против всех килов т3. Потому я и написал +/-, а не сказал ОМГ - онгридбонусники умирают чаще, так как понимаю, что неточности не избежать и сравнения в 100% вообще достичь проблематично. :)

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

это намного коректнее твоей попытки сравнить - линканув все килы т2 командов, против всех килов т3. Потому я и написал +/-, а не сказал ОМГ - онгридбонусники умирают чаще, так как понимаю, что неточности не избежать и сравнения в 100% вообще достичь проблематично. :)

Кб не позволяет удобно сравнить, корабли с наличием/отсутствием модулей(разных линков). Но комманд с линками встречается чаще чем т3 с линками(по отношении к количеству этих кораблей конечно), так?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

да тут даже уже вопрос уровня - а если бы были линки в гриде, то скорее всего с нами бы не захотели драться. А не просто потому что у нас там где-то тенгу бонусит. это +1 человек в гриде, причем на т2 шипе, который не плохо дамажит и танчит в некоторых фитах.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус

использую такую теньгу http://eve.battlecli...hp?eid=49141948

всегда кручу орбиту гейта где происходит бой. из за этого попадаю под скребок основным окном, так же часто прохожу теньгой в гейт на арморе. однажды даже прожал альтаб и увидел 5 торнад в 30 км.

ну то есть я полноценно управляю ДВУМЯ кораблями одновременно. да я задрот, купил золотые патроны создал альта, кормил его плексами, получил результат. а ещё у меня волосатые руки, и именно по этому я "ылита с т3 линкаи на гейте споте", а роков визжит что из за инвалидности не способен на большее, чем торакс в лоусеке.

по теме:

линки либо не трогаются.

либо убираются вообще из игры.

либо нерфрится бонус с т3.

так не проиграет никто. ни ф1 манка, ни "соло" пвп пилот, ни краб в хайсеке.

• 2

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users