Ок, разжую.
1) Я говорю - бонусники будут рисковать, находясь на поле боя, как минимум если они проиграют бой - их могут удержать и убить. Их могут заблобить или дропнуть. Могут альфануть или обломать логистов и опять таки продавить.
2) Ты говоришь что против соло под логистами они неуязвимы.
3) Я говорю что их уязвимость проявляется не в бою против соло с логистами, а вообще в боях против игроков, так как дропы-блобы-етц.
4) Ты говоришь что прочекают по борде что я соло.
Отсюда два возможных вывода - либо они бросают этот бонусник только на солистов, либо они таки-рискуют отхватить от ганга/дропа/блоба.
Если рискуют против многих пилотов - то я прав, а ты нет, так как неуязвимости нет.
Но я решил что указывать на твою ошибку некорректно, поэтому выбрал вариант с "бросают только на солистов".
Вот с чего это я взял. Неужели это такая сложная логика? 
разжую разжеванное и итак очевидное:
1) я говорю что бонусник не будет рисковать, так как - 1. он будет использоваться в случае - когда в ганге есть логи, когда на андоке стоят какие-то бичи и их нужно ссаными тряпками отогнать. 2. он будет кайтить или танчить - за счет тех же линков с себя/другого кш, логистов и того что это, кш!, т2 бк с т2 резами. 3. в случае если логи не набираются, если не набирается еще что-то - флот не будет андокаться. сидя в доке ничем не рискуешь.
2) я говорю что против соло-ганга 5-7 человек(за исключением альфаторнад или мачалок, про это ниже) с 1-2 логистами на стороне хоумдефа и линков - их импосибру убить при более-менее нормальных фитах.
3) ок, дропать ради того чтобы убить линки и ганг каракалов, как это круто. прям все дроперы евы напряглись и загорелись этой великой целью. меня дропают может где-то 2 раза в месяц(при том что активно летаю пвпшусь) неужели 2 кш в месяц терять это неоправданный риск?
4) прочекают по борде и посмотрят что нет цинки, как это и сейчас делают.
где ты видел, чтобы на блоб в домашке андокались меньшим составом? это что-то новое...
и у кого проблемы с логикой?
упд
риск использования бонусников появится только у тех парней, кто дерется с блобом, 20 цепторами и 15 дикторами + основной ганг. А у блоба - никаких рисков или риски уровня - слить раз в месяц кш. вот я все к чему.
конец упд
по поводу артиторнад и тд - когда мы только начинали на них летать - им охотно давали, но потом со временем мы стали получать что-то по типу контры - выводящийся ганг хавков + основной флот. В целом альфаторнады будут расценены как блоб и опасный ганг, этому формату не андокнутся на шилде(той же клейморе) а спокойно возьмут дамну(альфуйте меня полностью)
По вашем бонуснику нельзя судить как часто он летает в вашем флоте, так что извини, но нет
просто лол! открываешь видео - видишь на скваде маху, видишь на скваде скитблатнира(моего бонусника) \0/ оцениваешь как часто мы летаем именно с этими линками.
по поводу именно самих кш и линков - у меня такое ощущение, что ццп хотят актуализировать АТ \0/ но это уже упорина 
Сообщение отредактировал NOisER: 29 November 2015 - 14:38