Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение смолл скейл пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

ты просто летаешь на неправильных бш

Да я вообще неправильно играю в еву, хорошо что у меня она своя и позволяет мне такую игру. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mel Skor

Эй, там сам начал ныть "какая разница 800 дпс или 1к если на меня деклокнут фалькон?"!

Бисер перед свиньями.

Он же ясно сказал, что потенциальная угроза от чего-угодно, даже фалькона, убирает весь смысл. И плевать что с нормальным фитом и пилотированием он бы тот сайс забрал. Под двумя нейтриками и 425 с наркотой он бы склеился за 20 секунд.

БШ опрессед, бонусы ОП.

• 1

FqK0dUS.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Жаль всётаки бк умерла.

Попонтовался бы нубокиллом армагой (до рефита ее в нейтры) нескольких целей бк- сайза.

зы

а роков классненький!

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

В любом случае, по поводу бш у меня уже никаких сомнений нет, в топку их.

Дело не в игре, а в тебе. Мета всегда была и всегда будет кривой. Вопрос успешности каждого отдельного игрока заключается в том, насколько хорошо он умеет эксплуатировать мету под себя или играть вне ее (последних людей меньше, но они есть).

Спойлер

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Дело не в игре, а в тебе. Мета всегда была и всегда будет кривой. Вопрос успешности каждого отдельного игрока заключается в том, насколько хорошо он умеет эксплуатировать мету под себя или играть вне ее (последних людей меньше, но они есть).

Дык да, можно подумать что я с этим где-то спорил.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mel Skor

Git gud!

А как себя сейчас чувствуют боевые интеры и дикторы в солопвп? Сабра еще летает или флойка лучше?

• 0

FqK0dUS.png

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8478 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Спойлер

вон что православная армага творит, не то что эти летающие гробы богомерзские темпесты, так что роков батлы очень даже могут

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 February 2016 - 17:14

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Спойлер

тут 80% споров с Роковым состоят из таких советов. Ну хочется ему долбиться о грабли, пусть делает это. Как об стенку горох, в ответ только и слышно:

соло пилот (не "соло"/не только "соло"), летает на дешевых шипах, не только на фотме, роумит.

(Роков, это не тебе ответ)по типу:

дроновозки мета? - мы будем летать на кораблях без дронов!

т3д мета? - не будем летать на т3д!

ракеты + т3д(и тучи мелочи) + хикторы + мжд-дестры мета? - будем летать на туррельном клозовом батле с мета пушками, да еще и без мжд, да еще с 2 сетками и скрамом! или на пассивном бк без пропмодуля!

человек не понимает, что даже "имба", что даже использование бонусника не выполняет всю работу за пилота, это не превращается в игру - нажми одну кнопку и победи всех. или по крайней мере! какое-то время так и есть, но затем тебе или не дают или знают как контрить. Как и то, что против тебя выкатывают такую же имбу или бонусников.

Как и не понимает недоумение и удивление людей - они спокойно летают на бш, спокойно летают на чем угодно - соло, дуо, под линками, без линков, смол гангами. А тут приходит человек, типо с пониманием дела рассказывает почему он выбрал такой фит и как он должен работать, приводит свои неудачные попытки что-то сделать на нем и делает, главное, выводы - на бш нельзя летать соло. Дальше начинается самое интересное - ему говорят причину сливов и как можно попробовать чтобы так не происходило. Но! просто прислушаться к советам видимо за пределами гордости и чсв. И мы видим то, что видим - одно и то же, одинаковые по своей раковости фиты, размены в 1-2 фрига/крузака и тд и тп. и все более и более ограниченные условия и условности для роковского соло пвп, возможно по мере разочарования в "своей еве" в попытке поддержать интерес новыми и новыми "вызовами".

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Армага - соло

Если честно, то к этой армаге все так бодро залезали в клоз, что я таки не знаю. Ну и армага все-таки не турельный шип, а так конечно крутое видео.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Если честно, то к этой армаге все так бодро залезали в клоз, что я таки не знаю. Ну и армага все-таки не турельный шип, а так конечно крутое видео.

ну так что бы не мждшнулась же.

да и с нейтрами на 38км (или сколько там было до патча) - она сама к тебе приедет.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

выводы - на бш нельзя летать соло.

Не надо обобщать. В моей еве, в том стиле игры, в котором я играю, на бш в соло летать лично у меня не вышло, с моими собственными тараканами и ограничениями. Это не значит что вообще на бш соло летать нельзя, это лишь значит что для меня этот шипсайз не подходит, по крайней мере пока.

человек не понимает, что даже "имба", что даже использование бонусника не выполняет всю работу за пилота, это не превращается в игру - нажми одну кнопку и победи всех. или по крайней мере! какое-то время так и есть, но затем тебе или не дают или знают как контрить. Как и то, что против тебя выкатывают такую же имбу или бонусников.

Как и не понимает недоумение и удивление людей - они спокойно летают на бш, спокойно летают на чем угодно - соло, дуо, под линками, без линков, смол гангами. А тут приходит человек, типо с пониманием дела рассказывает почему он выбрал такой фит и как он должен работать, приводит свои неудачные попытки что-то сделать на нем и делает, главное, выводы - на бш нельзя летать соло. Дальше начинается самое интересное - ему говорят причину сливов и как можно попробовать чтобы так не происходило. Но! просто прислушаться к советам видимо за пределами гордости и чсв. И мы видим то, что видим - одно и то же, одинаковые по своей раковости фиты, размены в 1-2 фрига/крузака и тд и тп. и все более и более ограниченные условия и условности для роковского соло пвп, возможно по мере разочарования в "своей еве" в попытке поддержать интерес новыми и новыми "вызовами".

Раз тебя так волнует моя ева и почему я это делаю, а выводы ты делаешь вообще неправильные, приоткрою завесу тайны.

Моя ева во многом заключается в исследовании. Можно ли так, получится ли вот эдак, а что если сделать так.

Я прекрасно вижу по чужому опыту, что летать на найтмаре под бонусами можно в текущей мете. Это не значит что это легко или что я бы также смог, это значит лишь что эта область уже в какой-то мере исследована, а мое исследование было бы просто повторением проторенной дорожки. Также вижу что можно летать на дроновом бш, типа армаги/домика. А вот можно ли летать на турельном т1 бш без бонусов и скаутов - не знал, так что вот это как раз и немного поисследовал.

Я прекрасно знаю, что соло слайсер, например, отличный шип, на котором можно убивать гигантский спектр целей. Но мне не столько интересен процесс наполнения киллборды, сколько исследования, а можно ли вот сделать так, как никто не делает и не пробовал, ну или я об этих тестах не знаю. Конкретно это я пробовал, получилось изи, так что особого внимания уделять этому не стал, это банально скучно лично мне.

И я отлично понимаю что практически любой шип с пимпом под бонусником может без особых проблем летать в "соло" пвп. Примеров таких пилотов - дофига и больше, даже на еверу, а в игре и того больше. В полетах с бонусником и на пимпомобиле, не важно там, гила, нави вексор, вага или еще какой-то другой фраккрузак/хак, я не вижу в этом никакого исследования, это исключительно наполнение борды и дроч на киллы.

Еще мне нравится идея, что основу скилла составляет опыт игрока, а не количество сп. Это подразумевает минимальные ограничения по сп/искам для деятельности.

Плюс лично мои тараканы быть вне меты, не абузить всякие сломанные механики и все такое.

Вот на стыке этих двух направлений - исследование + доступно каждому, даже новичку без многомиллиардного валлета, и появилась идея роумов везде, и по нулям, и по лоу, на шипах до 100кк, в одно окно, ну и плюс пунктик насчет меты.

Наверняка кто-то офк пробовал подобное. Но успешных историй подобной деятельности я не видел/не слышал особо. Может они не пишут, может их просто мало, может лично мне на глаза не попадались. Это не важно, главное что эта область дарит мне все равно смысл логиниться, так как там работы по изучению всяких разных аспектов - еще очень много, даже несмотря на то что я это уже изучаю около пары лет.

Ах да, как итог - я не летаю с бонусами/на дроновозках/т3д/вотэва не потому что не понимаю, что они сильны в мете, а потому что это мне не интересно исследовать.

Это кстати еще объясняет, почему у меня немного киллов - как только у меня удается добиться устраивающих меня результатов, я прячу фит/шип в долгий ящик и начинаю изучать какой-нибудь другой, возвращаясь к нему лишь изредка, когда лень думать надо новыми идеями.

Вот, как то так. Так что хватит писать всякую чушь про "роков просто чсвшный ушлепок и никого не хочет слушать". Ну, то есть может и чсвшный, но не летаю на мете/под бонусами/вотэва не по этой причине. Вот такая вот не очень очевидная ева у меня, наверное это сложно для понимания тому, для кого киллмыло - основа интересов. Ну, хотя бы я попытался объяснить.

Сообщение отредактировал Rokov: 16 February 2016 - 20:07

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спойлер

Ровно за 40 минут до этого поста я слил в банки чара, умевшего весь этот фит в 5.  :facepalm:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ровно за 40 минут до этого поста я слил в банки чара, умевшего весь этот фит в 5.  :facepalm:

зачем сливать чара в банки, который имеет кальмаробш в 5 и дроны - решительно не понятно.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Не надо обобщать. В моей еве, в том стиле игры, в котором я играю

Ну вот, риторика уже лучше!

Edit:

И я отлично понимаю что практически любой шип с пимпом под бонусником может без особых проблем летать в "соло" пвп

А нет, показалось :(

Сообщение отредактировал Zumzat: 16 February 2016 - 20:19

• 2

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

И я отлично понимаю что практически любой шип с пимпом под бонусником может без особых проблем летать в "соло" пвп. Примеров таких пилотов - дофига и больше, даже на еверу, а в игре и того больше. В полетах с бонусником и на пимпомобиле, не важно там, гила, нави вексор, вага или еще какой-то другой фраккрузак/хак, я не вижу в этом никакого исследования, это исключительно наполнение борды и дроч на киллы.

ууу ***.....

тут полный трындец головы, это какой то совсем писец, я пожалуй поставлю кнопочку игнора, на месяцок что ли.

Мат день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 February 2016 - 0:04

• 1
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Вы оба упороты просто, прочитать пост про исследования и найти там только фразу про бонусы. :facepalm:

• -1

Konnor Maklaud

Konnor Maklaud

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
38
  • EVE Ingame:Konnor Maklaud
  • EVE Alt:Park0urfreak
  • Corp:ALCOR
  • Ally:DRF

ууу ***.....

тут полный трындец головы, это какой то совсем писец, я пожалуй поставлю кнопочку игнора, на месяцок что ли.

скажи как, он меня тоже *******...

Мат 2 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 February 2016 - 0:05

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

скажи как, он меня тоже ******...

HpOQ1Ze.png
Цитата мата предупреждение

Сообщение отредактировал Merazor: 17 February 2016 - 0:06

• 2

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Спойлер

бла-бла-бла.

мне не интересно читать про "твою" еву. Я не хочу переубеждаться в мнении высказанном мной выше. Если будет легче - представь что это "моя" ева и "мое" суждение о качествах пилотов в этой игре.

По поводу чсв - не "чсвшный ушлепок"(цитата оратора) не будет снимать личную борду(в совокупности со следующими пунктами ест-но), не будет создавать али для себя одного(ну это еще может для клайма создавалось, но и клайм по сути - побустить чсв) и постить в разделе политика про сливы вентурки, да еще и в теме чужого али, не будет так упорото переубеждать и разъяснять "свою" еву каким-то чувакам, которые играют не в "его" еву - летают на ф1 пимпомобилях под бонусами и изи-бризи, без челленджа, без исследования, тупо набивают борду килами(я утрирую чтобы подчеркнуть те взгляды и мнения которые идут красной нитью через все простынки Рокова). не будет создавать отдельную тему для смол-скейл бр-ов только потому что его одно(!) полу-трололо сообщение-ответ было затерто(1 бесполезное сообщение за все овер 300 страниц!)

воспаленное чсв размером с черную дыру - детектед.

После этого Ника будет назван лицемером и "чсвшной элиткой". Даже если так, то на какой-то уровень чсв можно закрыть глаза, если человек создает полезный, развивающий сообщество контент. От Рокова единственный контент - нытье и срачи, ну и бездарные фиты/сливы и бры. Народ быстро хавает, подхватывает, фармит "лулзы", но при этом ни для новичков, ни для тех кто не в теме - контента не создается. Роков полезен для форума в качестве фарма лулзов, не больше. Развивающего и ценного эти "исследования", а вернее я бы назвал - "метания", не несут.

to all

Если вы считаете, что контент в виде срачей, кошмарных фитов хуловых тораксов/темпестов с 2 сетками > более-менее адекватные фиты, рилейтеды, бры, видео и гайды от "компании Биста"(можете сказать что я подмазываюсь к творениям Биста, Бердлайка и других людей, но мне все-равно, тут можете думать что хотите), то можете смело минусовать этот пост

Для меня Роков отправляется в игнор. Больше нечего обсуждать. Оказывается это все на самом деле было величайшее "исследование", просто изначально это было тайной(видимо и для самого Рокова, пока он сегодня не родил этот концепт в процессе спора) и тщательно скрывалось за слепым хейтом свипулей, бонусников и пимпы и тд... :bue: :facepalm:

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

зачем сливать чара в банки, который имеет кальмаробш в 5 и дроны - решительно не понятно.

Потому что имя им - Легион, и они в таких кол-вах не нужны? :D

Тем более купил я его почти в 2 раза дешевле выхлопа с его банок.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users