Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1

срач драма Никто не читает теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

loki39 X

loki39 X

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
23
  • EVE Ingame:KAPMAKOMA
  • Corp:SOERI
  • Ally:Scourge.
  • Channel:HolyLazers
  • Client:Рус

Ой да ладно вам, больше людей сядет на кораблики которые помимо сп требуют мозг, больше людей в анамальках, может и онлайн вырастет, и трёх часовые полетушки с поиском пострелять что то адекватное уменьшаться до часа, ну и это пофармить теперь не вредно будет +10 см, ой сп :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

ну люди считают, что 1 вкачанному сп должно соответствовать какое-то время прокачки, а время прокачки - оплата в виде плекса/реала

Типо если ты не вкачал или получил сп, которое не было кем-то выкачано, то оно халявное и бесплатное -> из водуха

Я пытаюсь понять, чем отличается сп, полученное за дейлик, от сп, полученного обычной прокачкой. В обоих случаях требуется активная подписка, в обоих случаях получаемое сп в день ограниченно определенной суммой, в обоих случаях есть разница между разными игроками - кто-то качает чо попадется без профильного ремапа и импов, а кто-то вкладывает свои ресурсы (иски/время) и качает с +5 импами и профильным ремапом.

Сп за обычную прокачку тоже из воздуха что ли?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Пора уже ссп с близзами объединяться. Выпилить нафиг транквилити, но создать евовский кластер в WOW. И да: кто нить из вайнящих может внятно обьяснить чем это плохо? :trololo:

Да ни чем это не плохо. Можно жечь эльфов. :trololo:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18537 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Я пытаюсь понять, чем отличается сп, полученное за дейлик, от сп, полученного обычной прокачкой. В обоих случаях требуется активная подписка, в обоих случаях получаемое сп в день ограниченно определенной суммой, в обоих случаях есть разница между разными игроками - кто-то качает чо попадется без профильного ремапа и импов, а кто-то вкладывает свои ресурсы (иски/время) и качает с +5 импами и профильным ремапом.

:rolleyes:

chem6.jpg

Танкует аки бог.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Тебе что либо может объяснить только кто-нибуть на подобии плюсанувшего тебя Нойзера, так как вы на одной волне. Другие люди, видишь ли, несколько, в твоем представлении, неадекватны.

А ты разверни мысль, я уверен, там есть что разворачивать. Прямо по пунктам, что сломается в ЕВЕ от ввода дополнительных потенциальных 10к SP в день.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Танкует аки бог.

Зачем эти заменители, ведь есть
09e96-clip-8kb.jpg?nocache=1

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

так вот про подписку и забывают когда обсуждают эту ерунду - основная логическая ошибка.

все-равно что ходить и ныть - какой дорогой феррари, какой дорогой! при этом: 1) ничего не делать, даже не пытаться улучшить свой достаток и отказаться от каких-то растрат по путякам(в нашем случае прокачке не по ремапе и без импов)  2) винить в этом производителя феррари, а не себя(ццп козлы вводят хрень)

да и потом - нужен ли этот феррари? по нашим-то дорогам. может достаточно и 80кк сп или даже 60кк сп? чтобы что-то делать в рамках своей игры, а не исходить соплями по чужим сп, кораблям, искочасу?

Спойлер

Танкует аки бог.

крайне аргументированный ответ :thumbup:

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ничем. В данном случае важен источник ввода СП в игру.

Раньше это были игроки+время. Теперь это игрок+нпц.

Это не плохо и не хорошо. Это... Обычно? Фармим нпц, получаем экспу. Ева и отличалась тем, что не надо фармить на экспу.

Конечно 1 раз в день и довольно маленькое количество СП, но лично мне не приятна такая награда.

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18537 сообщений
2601

Зачем эти заменители, ведь есть
09e96-clip-8kb.jpg?nocache=1

О это еще лучше, офицерский, но то золотой намекает на то что продажа и выбивание СП с мобов это только начало.

Нойзик вот например этого не понимает.

• 0

ihnLXpl.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Танкует аки бог.

Почему бы тебе просто не объяснить эту сакраментальную разницу между сп получаемыми обычной прокачкой и сп, получаемыми за дейлик(и), я вроде скромненько и вежливо попросил. Вполне вероятно что я чего-то не учитываю.

Это не плохо и не хорошо. Это... Обычно? Фармим нпц, получаем экспу. Ева и отличалась тем, что не надо фармить на экспу.

Конечно 1 раз в день и довольно маленькое количество СП, но лично мне не приятна такая награда.

А время куда делось? Всмысле, эту награду можно просто фармить, без ограничения по времени, или таки только раз в день?

Грубо говоря, я пытаюсь понять, была бы разница в источнике ввода, если бы вместо дейлика ццп просто увеличили получаемые сп за прокачку в день на 10к, это все еще были бы 10к сп из воздуха или нет.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Еще нужны данжи.

Они в еве есть.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

а ты расстроишься узнав, что воон тот парень летает на чаре с 200кк сп, которого ему через месяц игры "подарил" уходящий в логоф старичок?

и та же ситуация, только:

1) с покупкой плексов за реал и покупкой чара/банок сп

2) с крабством плексов и покупкой чара/банок

тут тебе важен источник? или просто обычная зависть, дух халявы и превосходства соседа гнетет?

О это еще лучше, офицерский, но то золотой намекает на то что продажа и выбивание СП с мобов это только начало.

Нойзик вот например этого не понимает.

А ты что, Ванга? или в ццп работаешь? может ты в будущем побывал?

+ начало чего? ева помирает у вас уже с ввода круглых иконок лока и нового прозрачного интерфейса с новыми иконками кораблей в овере и спейсе. Вечный вайн на тему изменений, а когда этих изменений нет - вайн на тему какой-то выделившейся имбы/застоя и тд и тп. :confused:

• 3

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

крайне аргументированный ответ :thumbup:

А с такими как ты - только так. :trololo:

А ты разверни мысль, я уверен, там есть что разворачивать. Прямо по пунктам, что сломается в ЕВЕ от ввода дополнительных потенциальных 10к SP в день.

Разворачиваю, мой пост не про еву, а про переход на личности. :D

• -2

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18537 сообщений
2601

Почему бы тебе просто не объяснить эту сакраментальную разницу между сп получаемыми обычной прокачкой и сп, получаемыми за дейлик(и), я вроде скромненько и вежливо попросил. Вполне вероятно что я чего-то не учитываю.

Ни че я тебе объяснять не буду, чемодань дальше, как вы чемоданели банки.

Вы уже отобрали одну из фичь в еве о СП (эту фишку уже обсуждали в разделе про банки СП) сто раз вам повторять бесполезно, вы 100 аргументов ЗА найдете.

Когда дело дойдет до голд патронов которые повышают СП за убийство мобов если эти патроны заряжены в ствол орудия, то вы и это будите чумоданить.

а ты расстроишься узнав, что воон тот парень летает на чаре с 200кк сп, которого ему через месяц игры "подарил" уходящий в логоф старичок?

тут тебе важен источник? или просто обычная зависть, дух халявы и превосходства соседа гнетет?

А ты что, Ванга? или в ццп работаешь? может ты в будущем побывал?

+ начало чего? ева помирает у вас уже с ввода круглых иконок лока и нового прозрачного интерфейса с новыми иконками кораблей в овере и спейсе. Вечный вайн на тему изменений, а когда этих изменений нет - вайн на тему какой-то выделившейся имбы/застоя и тд и тп. :confused:

Тебе сто раз писали что так будет когда осуждали ввод банок СП,то что ССП не остановиться на банках, вы не верили, так что кушай дорогой.

И точно также вы орали: ТЫ что Ванга.

• 1

ihnLXpl.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

- Из-за этого изменения ева умирает, аа, вы понимаете, у-м-и-р-а-е-т!!!

- Погоди, но почему, что особенного в изменении?

- ААА, вы и это будете чемоданить!!! Я вам еще 8 лет назад говорил, что ева умирает, а вы не верили и смеялись. И вот, она опять умирает, так что кушайте дорогие.

Занавес.

• 3

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Конечно нет. Пусть летает. Мне не нарвится награда за дейлик, не боле.

• 0
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Начало чего? Что вы все вокруг да около то ходите, вы же не массоны какие-то, около тайные собрания делать.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Назови пример эльфятника, где персонаж забирая часть опыта у себя, отдает ее другому.

World of Warcraft.

Программа "пригласи друга" имеет оду интересную особенность:

За каждые 2 уровня раскачки у приглашенного, он может мгновенно апнуть 1 уровень приглашающему. До кучи, при каче в одной группе, обоим выдается рейтинг х3.

Этим пользовались и пользуются для сверхскоростной раскачки персонажей, приглашая "сам себя". И этой механике уже лет 7.

Баночки - вид сбоку.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 09 April 2016 - 15:24

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

- Из-за этого изменения ева умирает, аа, вы понимаете, у-м-и-р-а-е-т!!!

- Погоди, но почему, что особенного в изменении?

- ААА, вы и это будете чемоданить!!! Я вам еще 8 лет назад говорил, что ева умирает, а вы не верили и смеялись. И вот, она опять умирает, так что кушайте дорогие.

Занавес.

Выносите. Следующий!

Начало чего? Что вы все вокруг да около то ходите, вы же не массоны какие-то, около тайные собрания делать.

Начало конца. Чё такой сложный.

Сообщение отредактировал gl00m: 09 April 2016 - 15:24

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

World of Warcraft.

Программа "пригласи друга" имеет оду интересную особенность:

За каждые 2 уровня раскачки у приглашенного, он может мгновенно апнуть 1 уровень приглашающему. До кучи, при каче в одной группе, обоим выдается рейтинг х3.

Этим пользовались и пользуются для сверхскоростной раскачки персонажей, приглашая "сам себя".

Баночки - вид сбоку.

Эм, ну это. А кто теряет опыт теряет то? Рефералы есть в любой ММО, включая Еву бзв.

При передаче банками КТО-ТО ОБЯЗАН ПОТЕРЯТЬ ОПЫТ.

Повторю вопрос. Такой пример есть?

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users