Ой да ладно вам, больше людей сядет на кораблики которые помимо сп требуют мозг, больше людей в анамальках, может и онлайн вырастет, и трёх часовые полетушки с поиском пострелять что то адекватное уменьшаться до часа, ну и это пофармить теперь не вредно будет +10 см, ой сп
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1
Отправлено 09 April 2016 - 14:45
ну люди считают, что 1 вкачанному сп должно соответствовать какое-то время прокачки, а время прокачки - оплата в виде плекса/реала
Типо если ты не вкачал или получил сп, которое не было кем-то выкачано, то оно халявное и бесплатное -> из водуха
Я пытаюсь понять, чем отличается сп, полученное за дейлик, от сп, полученного обычной прокачкой. В обоих случаях требуется активная подписка, в обоих случаях получаемое сп в день ограниченно определенной суммой, в обоих случаях есть разница между разными игроками - кто-то качает чо попадется без профильного ремапа и импов, а кто-то вкладывает свои ресурсы (иски/время) и качает с +5 импами и профильным ремапом.
Сп за обычную прокачку тоже из воздуха что ли?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 09 April 2016 - 14:48
Я пытаюсь понять, чем отличается сп, полученное за дейлик, от сп, полученного обычной прокачкой. В обоих случаях требуется активная подписка, в обоих случаях получаемое сп в день ограниченно определенной суммой, в обоих случаях есть разница между разными игроками - кто-то качает чо попадется без профильного ремапа и импов, а кто-то вкладывает свои ресурсы (иски/время) и качает с +5 импами и профильным ремапом.
Танкует аки бог.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 09 April 2016 - 14:51
Тебе что либо может объяснить только кто-нибуть на подобии плюсанувшего тебя Нойзера, так как вы на одной волне. Другие люди, видишь ли, несколько, в твоем представлении, неадекватны.
А ты разверни мысль, я уверен, там есть что разворачивать. Прямо по пунктам, что сломается в ЕВЕ от ввода дополнительных потенциальных 10к SP в день.
Отправлено 09 April 2016 - 14:54
так вот про подписку и забывают когда обсуждают эту ерунду - основная логическая ошибка.
все-равно что ходить и ныть - какой дорогой феррари, какой дорогой! при этом: 1) ничего не делать, даже не пытаться улучшить свой достаток и отказаться от каких-то растрат по путякам(в нашем случае прокачке не по ремапе и без импов) 2) винить в этом производителя феррари, а не себя(ццп козлы вводят хрень)
да и потом - нужен ли этот феррари? по нашим-то дорогам. может достаточно и 80кк сп или даже 60кк сп? чтобы что-то делать в рамках своей игры, а не исходить соплями по чужим сп, кораблям, искочасу?
СпойлерТанкует аки бог.
крайне аргументированный ответ
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 09 April 2016 - 14:57
Ничем. В данном случае важен источник ввода СП в игру.
Раньше это были игроки+время. Теперь это игрок+нпц.
Это не плохо и не хорошо. Это... Обычно? Фармим нпц, получаем экспу. Ева и отличалась тем, что не надо фармить на экспу.
Конечно 1 раз в день и довольно маленькое количество СП, но лично мне не приятна такая награда.
Отправлено 09 April 2016 - 15:02
Танкует аки бог.
Почему бы тебе просто не объяснить эту сакраментальную разницу между сп получаемыми обычной прокачкой и сп, получаемыми за дейлик(и), я вроде скромненько и вежливо попросил. Вполне вероятно что я чего-то не учитываю.
Это не плохо и не хорошо. Это... Обычно? Фармим нпц, получаем экспу. Ева и отличалась тем, что не надо фармить на экспу.
Конечно 1 раз в день и довольно маленькое количество СП, но лично мне не приятна такая награда.
А время куда делось? Всмысле, эту награду можно просто фармить, без ограничения по времени, или таки только раз в день?
Грубо говоря, я пытаюсь понять, была бы разница в источнике ввода, если бы вместо дейлика ццп просто увеличили получаемые сп за прокачку в день на 10к, это все еще были бы 10к сп из воздуха или нет.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 09 April 2016 - 15:06
а ты расстроишься узнав, что воон тот парень летает на чаре с 200кк сп, которого ему через месяц игры "подарил" уходящий в логоф старичок?
и та же ситуация, только:
1) с покупкой плексов за реал и покупкой чара/банок сп
2) с крабством плексов и покупкой чара/банок
тут тебе важен источник? или просто обычная зависть, дух халявы и превосходства соседа гнетет?
О это еще лучше, офицерский, но то золотой намекает на то что продажа и выбивание СП с мобов это только начало.
Нойзик вот например этого не понимает.
А ты что, Ванга? или в ццп работаешь? может ты в будущем побывал?
+ начало чего? ева помирает у вас уже с ввода круглых иконок лока и нового прозрачного интерфейса с новыми иконками кораблей в овере и спейсе. Вечный вайн на тему изменений, а когда этих изменений нет - вайн на тему какой-то выделившейся имбы/застоя и тд и тп.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 09 April 2016 - 15:08
крайне аргументированный ответ
А с такими как ты - только так.
А ты разверни мысль, я уверен, там есть что разворачивать. Прямо по пунктам, что сломается в ЕВЕ от ввода дополнительных потенциальных 10к SP в день.
Разворачиваю, мой пост не про еву, а про переход на личности.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 09 April 2016 - 15:11
Почему бы тебе просто не объяснить эту сакраментальную разницу между сп получаемыми обычной прокачкой и сп, получаемыми за дейлик(и), я вроде скромненько и вежливо попросил. Вполне вероятно что я чего-то не учитываю.
Ни че я тебе объяснять не буду, чемодань дальше, как вы чемоданели банки.
Вы уже отобрали одну из фичь в еве о СП (эту фишку уже обсуждали в разделе про банки СП) сто раз вам повторять бесполезно, вы 100 аргументов ЗА найдете.
Когда дело дойдет до голд патронов которые повышают СП за убийство мобов если эти патроны заряжены в ствол орудия, то вы и это будите чумоданить.
а ты расстроишься узнав, что воон тот парень летает на чаре с 200кк сп, которого ему через месяц игры "подарил" уходящий в логоф старичок?
тут тебе важен источник? или просто обычная зависть, дух халявы и превосходства соседа гнетет?
А ты что, Ванга? или в ццп работаешь? может ты в будущем побывал?
+ начало чего? ева помирает у вас уже с ввода круглых иконок лока и нового прозрачного интерфейса с новыми иконками кораблей в овере и спейсе. Вечный вайн на тему изменений, а когда этих изменений нет - вайн на тему какой-то выделившейся имбы/застоя и тд и тп.
Тебе сто раз писали что так будет когда осуждали ввод банок СП,то что ССП не остановиться на банках, вы не верили, так что кушай дорогой.
И точно также вы орали: ТЫ что Ванга.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 09 April 2016 - 15:16
- Из-за этого изменения ева умирает, аа, вы понимаете, у-м-и-р-а-е-т!!!
- Погоди, но почему, что особенного в изменении?
- ААА, вы и это будете чемоданить!!! Я вам еще 8 лет назад говорил, что ева умирает, а вы не верили и смеялись. И вот, она опять умирает, так что кушайте дорогие.
Занавес.
Отправлено 09 April 2016 - 15:19
Конечно нет. Пусть летает. Мне не нарвится награда за дейлик, не боле.
Отправлено 09 April 2016 - 15:20
Назови пример эльфятника, где персонаж забирая часть опыта у себя, отдает ее другому.
World of Warcraft.
Программа "пригласи друга" имеет оду интересную особенность:
За каждые 2 уровня раскачки у приглашенного, он может мгновенно апнуть 1 уровень приглашающему. До кучи, при каче в одной группе, обоим выдается рейтинг х3.
Этим пользовались и пользуются для сверхскоростной раскачки персонажей, приглашая "сам себя". И этой механике уже лет 7.
Баночки - вид сбоку.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 09 April 2016 - 15:24
Отправлено 09 April 2016 - 15:23
- Из-за этого изменения ева умирает, аа, вы понимаете, у-м-и-р-а-е-т!!!
- Погоди, но почему, что особенного в изменении?
- ААА, вы и это будете чемоданить!!! Я вам еще 8 лет назад говорил, что ева умирает, а вы не верили и смеялись. И вот, она опять умирает, так что кушайте дорогие.
Занавес.
Выносите. Следующий!
Начало чего? Что вы все вокруг да около то ходите, вы же не массоны какие-то, около тайные собрания делать.
Начало конца. Чё такой сложный.
Сообщение отредактировал gl00m: 09 April 2016 - 15:24
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 09 April 2016 - 15:25
World of Warcraft.
Программа "пригласи друга" имеет оду интересную особенность:
За каждые 2 уровня раскачки у приглашенного, он может мгновенно апнуть 1 уровень приглашающему. До кучи, при каче в одной группе, обоим выдается рейтинг х3.
Этим пользовались и пользуются для сверхскоростной раскачки персонажей, приглашая "сам себя".
Баночки - вид сбоку.
Эм, ну это. А кто теряет опыт теряет то? Рефералы есть в любой ММО, включая Еву бзв.
При передаче банками КТО-ТО ОБЯЗАН ПОТЕРЯТЬ ОПЫТ.
Повторю вопрос. Такой пример есть?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users