Все что имеет начало, имеет конец.
Даже трудно было представить, что когда-то кони, учившиеся у БЮ и Кексов пойдут на такой шаг. Но как видим, сила вскружила голову, от этого становится только интереснее, когда начнут падать.
Шпионов там хватает, есть толковые ФК, но зная психологию "врага" можно выделить несколько ключевых изъянов...
Плюс, как не крути, удар в спину-это удар в спину, а лично для меня, одной из ключевых прелестей Евы является то, что репутация и уважение- зарабатываются тяжелым и кропотливым трудом. Не упустите шанс осветить данный бой именно в ключе предательства. Кстати, то что они заранее готовились ровнять грид говорит на этом видео на 0:36, нереально разобрать что именно произносит, но по интонации понятно, что он с насмешкой упоминает об иннерах, то ли что вот наивный иннер рядом пролетел, то ли что-то такое, но очевидно-знали куда и знали зачем летят.
Единственное, после того как я остыл от данного БРа, не дает мне покоя: почему они не ждали-не провоцировали иннеров на проброс большего количества капиталов. Ну то есть, если ты будишь медведя, наверное хочется сразу впороть ему так, чтоб не оправился, а тут всего лишь какой-то плевок получился.