Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
1759 ответов в теме

Seldont

Seldont

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13
  • Client:Eng

ты по диагонали прочитал что ли мое сообщение? :) перечитай ещё раз ту часть которая начинается вхашники хватают любые капиталы не оглядываясь на тикер

ПЛ и НЦ тоже крабят на мазерах в анольмаках? Воу, я даже не знал. 

как и интеллект жертв.

Без обид, но посты про неТру Хонор ПиВиПи составляют добрых 40% "болтовни ВХ-жителей". Там же можно найти ответы различной "развернутости" поэтому пожалуйста добавьте оригинальности в точку зрения, иначе это довольно унылый аттеншнхоринг...

Согласен. Крабы вообще занимаются идиотизмом полным, но средний краб от НПЦ мало чем отличается. Да, непись тоже умеет сетковать и таклить. Раньше на карах половина вообще ботами седела, надеюсь сейчас это не так, хотя думаю боты опять работают.  

Сообщение отредактировал Seldont: 06 February 2017 - 18:27

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

ПЛ и НЦ тоже крабят на мазерах в анольмаках? Воу, я даже не знал.

Даже на ревенанте (видел как-то в деке, когда гунцы в сарайнен съехале).
А што тут такого?
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

т.е. ты и не скрываешь что влез в ПВП топик не имея ПВП опыта и даже не зная какие крабы бывают и где водятся, с очередным унылым "не пвпешил, но осуждаю". слабенько, слабенько :trololo:

• 1

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Edit:   бр от коней (перевод свободный):

и мы собирались уничтожить всех, кто встретится нам на пути, нам неинтересно сотрудничество с вами в нулях-мы можем выполнить все наши опсы самостоятельно.

Браксус.

Любую империю с непомерным эго губит именно это самое эго...

• 1

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Соглашусь! Понты закончятся, когда им начнут сливать мазеры.
  • 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Та, у них всё отлично. Несколько флиткомов высокого класса; неуязвимая база; целая орда подсосов на всевозможных пабликах, которые задавят любое "неправильное" освещение событий; член ЦСМ, который доносит идеи ВХ-сообщества корпорации до куда надо и суперкап флотик, прикрываемый пандами (правда иногда чтобы задобрить панд, надо собрать флот из ВХ-жополизов и слить его об тех же панд, ну у него получается). Что ещё остается? Гнуть всё что гнется и наказывать слишком строптивых (пример это  dura lexx с их польскими (или чешскими, точно не помню) друзьями, это была показательная порка для всех остальных)

Так что, считаю, они всех нас переживут ещё. Такое вот мнение из Core Citadel

• 2

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Я зарегиствовался тогда, когда их еще было. Да и вообще, я правильно понимаю, что наспамив 7000 сообщений и получив от друзей 3000 плюсов мои сообщения получат какой-то невидимый вес в глазах местных обывателей? Как моя дата реги влияет на серьезность моих аргументов? 

Эй эй, сынок, хотел бы я иметь 3000 друзей...

Дата регистрация и кол-во сообщений в этой теме к их общему количеству это всего лишь факты, позволяющие идентифицировать тебя как одного из сонма хейтеров, сливших что-то вх-шникам в аномальке.

Добавь сюда боязнь/ нежелание светиться ингейм и, наверняка, красную борду.

И вот это тело рассуждает о хонор пвп в топике пивипи-корпы.

Это не только забавно, но и сытно. Но, что самое главное, благодаря таким коллективам как Инер Хелы, дело феаноров-шариковых живее всех живых. Если будешь и адльше так же стараться, встанешь в одну шеренгу с этими господами.

Дерзай.

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703

Та, у них всё отлично. Несколько флиткомов высокого класса; неуязвимая база...

Ахахаха! Так говорят, когда уже зуб заточен и некоторые возможности уже есть.:)))
  • 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Даже на ревенанте (видел как-то в деке, когда гунцы в сарайнен съехале).
А што тут такого?

Когда нас из Дека выселяли у меня товарища на свипуле, пандемик на ревенанте от гейта  отбампывал :)

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Та, у них всё отлично. Несколько флиткомов высокого класса; неуязвимая база; целая орда подсосов на всевозможных пабликах, которые задавят любое "неправильное" освещение событий; член ЦСМ, который доносит идеи ВХ-сообщества корпорации до куда надо и суперкап флотик, прикрываемый пандами (правда иногда чтобы задобрить панд, надо собрать флот из ВХ-жополизов и слить его об тех же панд, ну у него получается). Что ещё остается? Гнуть всё что гнется и наказывать слишком строптивых (пример это  dura lexx с их польскими (или чешскими, точно не помню) друзьями, это была показательная порка для всех остальных)

В продолжение...

Кроме того, хотелось бы отметить и чрезвычайно развитую сеть шпионов у коней. Они знали ещё 3 недели назад, что мы планируем действия в кобальте с использованием дредов/суперов и тут 2 варианта: либо они ускорили подготовку, чтоб сделать всё быстрее нас, либо  планировали на одном поле боя укокошить и дичепетовские и наши супера/дреды (на это указывает, что за неделю до событий лазера уведомили нас о снятии плюсов без видимых на то причин, возможно уже знали, что скоро будут стрелять в нас, иных причин рушить хорошие отношения длиной в 3 года просто нет).

Есть конспирологическая теория, что рорка нон-стоп тупившая в гравике минут 20 (при полном интеле партизан/инхелов в округе) и в итоге таки затакленная партизанами изначально была подсадной уткой коней. Пока партизане драконили дичепетов, HK&LZHK спокойно стянули сабр штук 30, альфа-флот и капы на логин-скрин и ждали цинки дичей, а выдвинулись как зажглась и наша цинка, ну а дальше всё понятно, не увидев наших суперов в гриде, кони фыркнули "ах вы казлы, вы убиваете наши сабры" и начали отрабатывать нам т3". ЗЫ Кстати рорка в пылу суеты спокойно ушла))). Оно конечно понятно, что это рассуждения на уровне "обамка ссыт в наших подъездах", но уж больно красиво всё складывается

Сообщение отредактировал Dembel: 07 February 2017 - 15:56

• 8

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703

Есть консирологическая теория,

Это и есть самая правильная теория. Вы засветили супера, скорее всего еще на тестсервере , где всякие панды, постоянно и не просто так ошиваются. Тк вы не крабы, вас взяли на карандаш. PL поддерживает дисбаланс по суперам в игре. Посмотри на историю становления LSH...
  • 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22
  • EVE Ingame:offline
  • EVE Alt:их 'несколько'

Все что имеет начало, имеет конец.

Даже трудно было представить, что когда-то кони, учившиеся у БЮ и Кексов пойдут на такой шаг. Но как видим, сила вскружила голову, от этого становится только интереснее, когда начнут падать. 

Шпионов там хватает, есть толковые ФК, но зная психологию "врага" можно выделить несколько ключевых изъянов...

Плюс, как не крути, удар в спину-это удар в спину, а лично для меня, одной из ключевых прелестей Евы является то, что репутация и уважение- зарабатываются тяжелым и кропотливым трудом. Не упустите шанс осветить данный бой именно в ключе предательства. Кстати, то что они заранее готовились ровнять грид говорит на этом видео на 0:36, нереально разобрать что именно произносит, но по интонации понятно, что он с насмешкой упоминает об иннерах, то ли что вот наивный иннер рядом пролетел, то ли что-то такое, но очевидно-знали куда и знали  зачем летят. 

Единственное, после того как я остыл от данного БРа, не дает мне покоя: почему они не ждали-не провоцировали иннеров на проброс большего количества капиталов. Ну то есть, если ты будишь медведя, наверное хочется сразу впороть ему так, чтоб не оправился, а тут всего лишь какой-то плевок получился.

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

общество увидит вреки кипстаров в rage?

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Кстати, то что они заранее готовились ровнять грид говорит на этом видео на 0:36, нереально разобрать что именно произносит, но по интонации понятно, что он с насмешкой упоминает об иннерах, то ли что вот наивный иннер рядом пролетел, то ли что-то такое, но очевидно-знали куда и знали  зачем летят. 

он говорит "one of the inner hell guys is pulling my leg, heh"

конспирологическая теория вполне, если чсв взыгривает то тех, кто по эффективности близко/нагнетает страх/на слуху  "победить" - это самое очевидное, что делается для еще большего поднятия оного/известности. сразу "царь горы". и не важно что в спину воткнул, начинаются gg no re и все такое

• 1

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

общество увидит вреки кипстаров в rage?

Это на месяц-два операция. Там сперва надо спилить много астрахусов и фортизаров - их проще и легче, а после и сбалансированные цитадели. (Не взирая на ихние флот, ес-но)

Может быть, вы создадите временную коалицию аля ДРФ и начнете операцию по выжиганию? 

он говорит "one of the inner hell guys is pulling my leg, heh"

Ну так вы же конкуренты для них. А плюса, чтобы ихние грядки не трогали  :) Но вероломство удивляет, да.

Сообщение отредактировал xtalia: 07 February 2017 - 13:43

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
2 дембель. Да, рорка обязана была быть разводной. Плюс общий тон насмешки и твоя инфа о снятии плюсов. Все красиво складывается.

2 wan veiden - там слишком много капов. Как биться в вх против сотни капов и доброса новых? Как заводиться, учитывая неравенство ресурсов и человекочасов?
  • 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Может быть, вы создадите временную коалицию аля ДРФ и начнете операцию по выжиганию? 

Слишком много мелких срачиков в ру ВХ комьюнити для этого.

Лично я - за. И всячески объединяющую движуху поддерживаю.

Сообщение отредактировал K2lwho: 07 February 2017 - 13:47

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22
  • EVE Ingame:offline
  • EVE Alt:их 'несколько'

блин я ухо сломал вчера, пытаясь понять, что он говорил про ногу))

Если не ошибаюсь, это можно перевести как "один из иннеров прикалывается надо мной, хех" 

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Хотя, они могут пойти дальше, например собирать команду на уничтожение вашего кипстара.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Даже если предположить, то с кем? Зерофаны ушли в нули и знакомство утеряно, от друзей Пети ничего не осталось после его бана; последние наши хорошие товарищи после смены лидершипа ресетнули нас в надежде чпокнуть нам мазера и пошли во флот к нубману. Мы сейчас одни и в положении, наиболее уязвимом со времен основания, тут впору думать не о мести за 5 сраных (простите) локи, а о том, что теперь эта крылатая демократия придёт к нам "to send message"

Сообщение отредактировал Dembel: 07 February 2017 - 13:51

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы