Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обсуждение правил по Репутации
Отправлено 02 September 2008 - 13:19

Предложение относительно модификации CMS нужно прежде всего не мне, а любителям сабжа, для возымения адекватного предстваления о своем рейтинге.
Поскольку неоднократные поднятия репутации с помошью своих же корпмебмеров (например: "/me активировал репо-паялоТамер" (с) Hawk Zor [rat] после моего минуса в огород TpyIIoB-а) это уже показатель озабоченности репутацией в гораздо большей степени, чем приписывается мне. Таким образом, механизм репутации нельзя использовать для оценки репутации, но вполне можно использовать для брейн-хакинга и фидбека. Надеюсь, понятно объяснил, если есть вопросы - отвечу тут или в пм ,)
Отправлено 02 September 2008 - 13:37

Не обязательно в политике, главное чтобы тема была флудерской. Можно просто пудрить нубам мозги в "новых пилотах" а-ля "дроны и ракеты гамно" и получать плюсы пачками, можно писать общеизвестные гайды, но на своем языке. Результат один - всеобщее внимание и "любовь".Заметил что сверх-высокие всплески репы бывают только на "политической" ветке форума.
Сказал что нить вроде "Спартак - Чемпион!" в нужном месте в нужное время - получил кучу плюсов.
Сказал "Спартак - Чемпион!" не там где надо, не тогда когда когда надо - заработал кучу минусов.

Мне не пофиг на репутацию,
Для тех, кто не понял - мне действительно пофиг на репутацию.

Так и скажи! "Хочу быть селебрити-попстар форума ЕВЕ-ру". Всенародная любофь нубов и "ненависть" РАТ.Для альтернативно одаренных товарищей рекомендую перечитать пост от 29.8.2008, 19:35. Репутация в смысле актуальности значения разности плюсов и минусов под своей аватаркой, отождествляемой собой с общественным мнением с целью поднятия самооценки и репутация в смысле фичи форума как фидбека для анализа степени популярности (количество плюсов плюс модуль количества минусов) в рамках ролплея тролля - это разные понятия совершенно, не стоит путать омонимы. Хотя для некоторых, возможно, это слишком сложно для понимания, и слово "репутация" ассоциируется только в одном, первоначальном и некорректном значении. Я вообще не пнимаю, как количество тыков раз в 4 дня может что-то характеризовать, кроме озабоченности моей персоной юзера со взломанным процессом мышления.
Предложение относительно модификации CMS нужно прежде всего не мне, а любителям сабжа, для возымения адекватного предстваления о своем рейтинге.
Поскольку неоднократные поднятия репутации с помошью своих же корпмебмеров (например: "/me активировал репо-паялоТамер" (с) Hawk Zor [rat] после моего минуса в огород TpyIIoB-а) это уже показатель озабоченности репутацией в гораздо большей степени, чем приписывается мне. Таким образом, механизм репутации нельзя использовать для оценки репутации, но вполне можно использовать для брейн-хакинга и фидбека. Надеюсь, понятно объяснил, если есть вопросы - отвечу тут или в пм ,)

П.С. из раннего... http://forum.eve-ru....?showtopic=9601
читаем-думаем-пишем... никогда наоборот.
Отправлено 02 September 2008 - 13:40

h0useRus*Нейтрал
Отправлено 03 December 2008 - 12:11

Какого спрашивается какая-то Далила имеет право руководить тем, должен я писать на этом форуме или нет опираясь только на свою личную неприязнь? Для меня она и в грошь не авторитет даже со своей раскачанной своими же репой...и доколе такие люди будут мешать простым пилотам здесь...пусть себе командуют корабликами в компьютере, а не в реале!
Более того, все изменение моей репутации было стерто из ее репы, т.е. получается наше уважаемое Еве-Ру Тим может по своему усмотрению скручивать и накручивать репутацию людям.
Передлагаю тогда и моему заблокированному аккаунту стереть все минусы кторые поставили Далила и Ко
Сообщение отредактировал h0useRus: 03 December 2008 - 12:14
Отправлено 03 December 2008 - 12:28

Ну вот меня за изменение репутации "ёё ксенофобному величеству" вырубили аккаунт...спрашивается, почему она может наслать на меня своих пилотов для анчора минусов в моей репе, а я нет?
Какого спрашивается какая-то Далила имеет право руководить тем, должен я писать на этом форуме или нет опираясь только на свою личную неприязнь? Для меня она и в грошь не авторитет даже со своей раскачанной своими же репой...и доколе такие люди будут мешать простым пилотам здесь...пусть себе командуют корабликами в компьютере, а не в реале!
Более того, все изменение моей репутации было стерто из ее репы, т.е. получается наше уважаемое Еве-Ру Тим может по своему усмотрению скручивать и накручивать репутацию людям.
Передлагаю тогда и моему заблокированному аккаунту стереть все минусы кторые поставили Далила и Ко
Хаус, я тебе объясню очень простую вещь. Просто Далила умеет пользоваться кнопочкой жалоба, а тебе ксены понапихали минусов и вместо того, что бы воспользоваться законной кнопкой ты идешь к Далиле в репу и пишешь там что-то даже далёкое от бреда. После чего получаешь РО на 3 дня. Но на этом не успокаиваешься и пишешь уже из профиля, так как при РО такая ворзможность есть. Причем пишешь оскорбление по национальному признаку, на тебя снова приходит жалоба, естественно тебе вырубают аккаунт на те же три дня. Да, кстати альты у нас банятся бессрочно.
smash-troll*Нейтрал
Отправлено 03 December 2008 - 12:37

несколько раз жал на кнопочку жалоба по поводу оскорблений - ноль реакцииХаус, я тебе объясню очень простую вещь. Просто Далила умеет пользоваться кнопочкой жалоба, а тебе ксены понапихали минусов и вместо того, что бы воспользоваться законной кнопкой ты идешь к Далиле в репу и пишешь там что-то даже далёкое от бреда. После чего получаешь РО на 3 дня. Но на этом не успокаиваешься и пишешь уже из профиля, так как при РО такая ворзможность есть. Причем пишешь оскорбление по национальному признаку, на тебя снова приходит жалоба, естественно тебе вырубают аккаунт на те же три дня. Да, кстати альты у нас банятся бессрочно.
Отправлено 03 December 2008 - 18:24

Апдт: а, нет, таки стерто, но по памяти минимум через дня два после нажатия кнопарика.
Сообщение отредактировал Zaar: 03 December 2008 - 18:27
Отправлено 08 December 2008 - 11:06

Таже маза про мат. Даже ссылку ради интересу кидал модеру в личку. Ноль внимания.
Апдт: а, нет, таки стерто, но по памяти минимум через дня два после нажатия кнопарика.
Извини дружбан, но ты не Далила... нас будут продолжать мешать с говном, но Еве-Ру Тим будет на нас наплевать...зато если наш пост (даже абсолютно цензурный) не понравится Далиле и еще кому, то нас тут банят.
Более того, беспредел в политике вообще зашкаливает. Походу модераторы ее вообще направляют мышление народа сознательно то в одну то в другую сторону, вычещая "неугодные посты". Мне ингда даже кажется что им это очень неплохо проплачивается.
Если это так, то какой смысл в разделе политика? Следить кто Радуге или Фону больше исок закинул?
Лояльнее надо быть господа ЕвеРуТимщики, у мня скоро винт лопнет от сриншотов удаленных вами постов.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 08 December 2008 - 11:36

С фразы "...модерировать форум - выгоднее, чем хантить Саншу" я в своё время тоже поржал, но давайте будем чуть более серьёзными и аргументированными.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 08 December 2008 - 11:42

давайте будем чуть более серьёзными и аргументированными.
Оукей, Фон.
На каком основании из репутации персонажа Link Sayrus было удалено 5 минусов, поставленных мной.
Аргументацию, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Feira: 08 December 2008 - 11:55
Phase 2: ???
Phase 3: Profit
Think different ©

Отправлено 08 December 2008 - 12:38

Иди заспамь в ПМ тех, кто потенциально мог это сделать.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 08 December 2008 - 13:07

Уважаемый, ты думал, что тебе всегда будет позволено безнаказанно мешать с говном кого-угодно? Ты получал минуса в свою репутацию за свои высказывания, а не просто из личной неприязни, граничащей с местью.Извини дружбан, но ты не Далила... нас будут продолжать мешать с говном, но Еве-Ру Тим будет на нас наплевать...зато если наш пост (даже абсолютно цензурный) не понравится Далиле и еще кому, то нас тут банят.
Собственно говоря, у меня минусов в репе тоже хватает и заметь - никто их не стирал, так как они мотивированные. Не надо превращать форум в балаган и поле боя, а тем более переходить на личности.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 08 December 2008 - 13:38

В среде eve-ru team раскол!!!
Помнится, мы как-то на воротах в курсе гангами сцепились. Мне тогда Фон чуть фалькон по фону эфира не расфонил фотонными финтифлюшками.
ЗЫ: В ПМ сегодня похоже вообще день обиженных, оскорбленных и униженных.
Да и еще, Хаус, спроси у Далилы в ПМ, как этот форум модерировался раньше, если ты не в курсе, с некоторых тем народ в бан уезжал человек по 15-20, а тебе дали всего 3 и в ПМ я тебе объяснил за что дали.
Да и еще мне все равно что у тебя там написано RED, SE, AAA, BOB. Тут ты - Пользователь №: 952.
Отправлено 22 March 2009 - 22:03

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users