Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение правил по Репутации

• Закрытая тема Тема закрыта
457 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Для тех, кто не понял - мне действительно пофиг на репутацию. Для альтернативно одаренных товарищей рекомендую перечитать пост от 29.8.2008, 19:35. Репутация в смысле актуальности значения разности плюсов и минусов под своей аватаркой, отождествляемой собой с общественным мнением с целью поднятия самооценки и репутация в смысле фичи форума как фидбека для анализа степени популярности (количество плюсов плюс модуль количества минусов) в рамках ролплея тролля - это разные понятия совершенно, не стоит путать омонимы. Хотя для некоторых, возможно, это слишком сложно для понимания, и слово "репутация" ассоциируется только в одном, первоначальном и некорректном значении. Я вообще не пнимаю, как количество тыков раз в 4 дня может что-то характеризовать, кроме озабоченности моей персоной юзера со взломанным процессом мышления.

Предложение относительно модификации CMS нужно прежде всего не мне, а любителям сабжа, для возымения адекватного предстваления о своем рейтинге.

Поскольку неоднократные поднятия репутации с помошью своих же корпмебмеров (например: "/me активировал репо-паялоТамер" (с) Hawk Zor [rat] после моего минуса в огород TpyIIoB-а) это уже показатель озабоченности репутацией в гораздо большей степени, чем приписывается мне. Таким образом, механизм репутации нельзя использовать для оценки репутации, но вполне можно использовать для брейн-хакинга и фидбека. Надеюсь, понятно объяснил, если есть вопросы - отвечу тут или в пм ,)
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Заметил что сверх-высокие всплески репы бывают только на "политической" ветке форума.
Сказал что нить вроде "Спартак - Чемпион!" в нужном месте в нужное время - получил кучу плюсов.
Сказал "Спартак - Чемпион!" не там где надо, не тогда когда когда надо - заработал кучу минусов.

Не обязательно в политике, главное чтобы тема была флудерской. Можно просто пудрить нубам мозги в "новых пилотах" а-ля "дроны и ракеты гамно" и получать плюсы пачками, можно писать общеизвестные гайды, но на своем языке. Результат один - всеобщее внимание и "любовь". :1_7:

Мне не пофиг на репутацию,

Для тех, кто не понял - мне действительно пофиг на репутацию.

:)

Для альтернативно одаренных товарищей рекомендую перечитать пост от 29.8.2008, 19:35. Репутация в смысле актуальности значения разности плюсов и минусов под своей аватаркой, отождествляемой собой с общественным мнением с целью поднятия самооценки и репутация в смысле фичи форума как фидбека для анализа степени популярности (количество плюсов плюс модуль количества минусов) в рамках ролплея тролля - это разные понятия совершенно, не стоит путать омонимы. Хотя для некоторых, возможно, это слишком сложно для понимания, и слово "репутация" ассоциируется только в одном, первоначальном и некорректном значении. Я вообще не пнимаю, как количество тыков раз в 4 дня может что-то характеризовать, кроме озабоченности моей персоной юзера со взломанным процессом мышления.

Предложение относительно модификации CMS нужно прежде всего не мне, а любителям сабжа, для возымения адекватного предстваления о своем рейтинге.

Поскольку неоднократные поднятия репутации с помошью своих же корпмебмеров (например: "/me активировал репо-паялоТамер" (с) Hawk Zor [rat] после моего минуса в огород TpyIIoB-а) это уже показатель озабоченности репутацией в гораздо большей степени, чем приписывается мне. Таким образом, механизм репутации нельзя использовать для оценки репутации, но вполне можно использовать для брейн-хакинга и фидбека. Надеюсь, понятно объяснил, если есть вопросы - отвечу тут или в пм ,)

Так и скажи! "Хочу быть селебрити-попстар форума ЕВЕ-ру". Всенародная любофь нубов и "ненависть" РАТ. :1_7:

П.С. из раннего... http://forum.eve-ru....?showtopic=9601
читаем-думаем-пишем... никогда наоборот.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Касательно ратов - мне совершенно ничего плохого/страшного не сделали, наоборот, своим флешмобом в топике про вагабонд и выставлением себе моей аватарки и подписи, не осознавая того, так сильно подняли мою истинную репутацию в рускомьюнити, что лучшей награды за старания я и представить себе не мог. Даже троллинг на русканале не приносил такого гигантского эффекта, за что организатору и тем, кто последовал его идее, отдельное человеческое спасибо.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Высоким слогом то как забирает!!! Я даже не понял нифига, почти!!! Ты в массы пеши в массы Ж))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

NoOne

NoOne

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-4
  • EVE Ingame:NoOne Seeko
  • Corp:SDG
  • Ally:SF
17 страниц текста, мозг лопнет всечитать.
А можно запретить изменять репутацию в профиле? Как-то не логично получается: репутация дается по постингу, а тут по профилю чтоле?:1_7:
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
А какая разница ? Если кому-либо надо - он возьмет твой последний пост и за него влепит минус.
  • 0

Russian warship go f yourself

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
По вопросам репутации (жалобы и т.д.) следует обращаться к следующим модераторам:

raxxar.uai
Rainbow Hunter
Roadwind (сейчас в глубоком оффлайне)
.up
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

h0useRus*Нейтрал

h0useRus*Нейтрал
  • Guests
Ну вот меня за изменение репутации "ёё ксенофобному величеству" вырубили аккаунт...спрашивается, почему она может наслать на меня своих пилотов для анчора минусов в моей репе, а я нет?

Какого спрашивается какая-то Далила имеет право руководить тем, должен я писать на этом форуме или нет опираясь только на свою личную неприязнь? Для меня она и в грошь не авторитет даже со своей раскачанной своими же репой...и доколе такие люди будут мешать простым пилотам здесь...пусть себе командуют корабликами в компьютере, а не в реале!

Более того, все изменение моей репутации было стерто из ее репы, т.е. получается наше уважаемое Еве-Ру Тим может по своему усмотрению скручивать и накручивать репутацию людям.

Передлагаю тогда и моему заблокированному аккаунту стереть все минусы кторые поставили Далила и Ко

Сообщение отредактировал h0useRus: 03 December 2008 - 12:14

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test

Ну вот меня за изменение репутации "ёё ксенофобному величеству" вырубили аккаунт...спрашивается, почему она может наслать на меня своих пилотов для анчора минусов в моей репе, а я нет?

Какого спрашивается какая-то Далила имеет право руководить тем, должен я писать на этом форуме или нет опираясь только на свою личную неприязнь? Для меня она и в грошь не авторитет даже со своей раскачанной своими же репой...и доколе такие люди будут мешать простым пилотам здесь...пусть себе командуют корабликами в компьютере, а не в реале!

Более того, все изменение моей репутации было стерто из ее репы, т.е. получается наше уважаемое Еве-Ру Тим может по своему усмотрению скручивать и накручивать репутацию людям.

Передлагаю тогда и моему заблокированному аккаунту стереть все минусы кторые поставили Далила и Ко

Хаус, я тебе объясню очень простую вещь. Просто Далила умеет пользоваться кнопочкой жалоба, а тебе ксены понапихали минусов и вместо того, что бы воспользоваться законной кнопкой ты идешь к Далиле в репу и пишешь там что-то даже далёкое от бреда. После чего получаешь РО на 3 дня. Но на этом не успокаиваешься и пишешь уже из профиля, так как при РО такая ворзможность есть. Причем пишешь оскорбление по национальному признаку, на тебя снова приходит жалоба, естественно тебе вырубают аккаунт на те же три дня. Да, кстати альты у нас банятся бессрочно.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Хаус, я тебе объясню очень простую вещь. Просто Далила умеет пользоваться кнопочкой жалоба, а тебе ксены понапихали минусов и вместо того, что бы воспользоваться законной кнопкой ты идешь к Далиле в репу и пишешь там что-то даже далёкое от бреда. После чего получаешь РО на 3 дня. Но на этом не успокаиваешься и пишешь уже из профиля, так как при РО такая ворзможность есть. Причем пишешь оскорбление по национальному признаку, на тебя снова приходит жалоба, естественно тебе вырубают аккаунт на те же три дня. Да, кстати альты у нас банятся бессрочно.

несколько раз жал на кнопочку жалоба по поводу оскорблений - ноль реакции
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Таже маза про мат. Даже ссылку ради интересу кидал модеру в личку. Ноль внимания.

Апдт: а, нет, таки стерто, но по памяти минимум через дня два после нажатия кнопарика.

Сообщение отредактировал Zaar: 03 December 2008 - 18:27

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Таже маза про мат. Даже ссылку ради интересу кидал модеру в личку. Ноль внимания.

Апдт: а, нет, таки стерто, но по памяти минимум через дня два после нажатия кнопарика.

Извини дружбан, но ты не Далила... нас будут продолжать мешать с говном, но Еве-Ру Тим будет на нас наплевать...зато если наш пост (даже абсолютно цензурный) не понравится Далиле и еще кому, то нас тут банят.

Более того, беспредел в политике вообще зашкаливает. Походу модераторы ее вообще направляют мышление народа сознательно то в одну то в другую сторону, вычещая "неугодные посты". Мне ингда даже кажется что им это очень неплохо проплачивается.
Если это так, то какой смысл в разделе политика? Следить кто Радуге или Фону больше исок закинул?

Лояльнее надо быть господа ЕвеРуТимщики, у мня скоро винт лопнет от сриншотов удаленных вами постов.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Лолол, мне кто-то исок закидывает? :mp_gy:

С фразы "...модерировать форум - выгоднее, чем хантить Саншу" я в своё время тоже поржал, но давайте будем чуть более серьёзными и аргументированными.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Feira

Feira

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
16
  • EVE Ingame:Fei Lu
  • Corp:XB
  • Ally:SE

давайте будем чуть более серьёзными и аргументированными.

Оукей, Фон.
На каком основании из репутации персонажа Link Sayrus было удалено 5 минусов, поставленных мной.
Аргументацию, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Feira: 08 December 2008 - 11:55

• 0
Phase 1: Collect underpants
Phase 2: ???
Phase 3: Profit

Think different ©

Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
No idea.
Иди заспамь в ПМ тех, кто потенциально мог это сделать.
  • -1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Извини дружбан, но ты не Далила... нас будут продолжать мешать с говном, но Еве-Ру Тим будет на нас наплевать...зато если наш пост (даже абсолютно цензурный) не понравится Далиле и еще кому, то нас тут банят.

Уважаемый, ты думал, что тебе всегда будет позволено безнаказанно мешать с говном кого-угодно? Ты получал минуса в свою репутацию за свои высказывания, а не просто из личной неприязни, граничащей с местью.

Собственно говоря, у меня минусов в репе тоже хватает и заметь - никто их не стирал, так как они мотивированные. Не надо превращать форум в балаган и поле боя, а тем более переходить на личности.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
Иски слать сюда <------

В среде eve-ru team раскол!!!
Помнится, мы как-то на воротах в курсе гангами сцепились. Мне тогда Фон чуть фалькон по фону эфира не расфонил фотонными финтифлюшками.

ЗЫ: В ПМ сегодня похоже вообще день обиженных, оскорбленных и униженных.
Да и еще, Хаус, спроси у Далилы в ПМ, как этот форум модерировался раньше, если ты не в курсе, с некоторых тем народ в бан уезжал человек по 15-20, а тебе дали всего 3 и в ПМ я тебе объяснил за что дали.

Да и еще мне все равно что у тебя там написано RED, SE, AAA, BOB. Тут ты - Пользователь №: 952.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Есть ли техническая возможность отображения своей Репутации в профиле ( а не только в сообщениях на форуме ) ?
  • 1
И все же спецэффекты.

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lauritta Castro
  • Corp:none
Интересует, в каком порядке ведется пересмотр изменений репутации на форуме с точки зрения обоснованности? Если подобная практика на форуме есть, просьба компетентных лиц обратить внимания на последнее изменение в моей статистике. Не то чтобы я очень страдал, но человек явно не в себе.
  • 0
Изображение

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
4. При отрицательном показателе репутации от -50 участник форума не может изменять репутацию другим пользователям.

это работает?
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users