Тогда и Сакре +1 лаунчер слот!!!
Все-таки аммаров бустим
Я кажется наконец понял, то у тебя на аватаре. Это жопа домика, я прав? =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда и Сакре +1 лаунчер слот!!!
Все-таки аммаров бустим
Это 5CPU тебе дали возмжность не ставить сопроц? =)Вобще намного легче. Раньше 8 тах лезли только при установленом компьютере или импе на снижение кпу. Теперь можно и без них обойтись.
Дай угадаю: Rogue drone battleship. Вид сцади.Очень близко, но не то
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 27 February 2008 - 10:06
Yes you are rightСабра была только-лишь первым шагом. Следом будет вага, как бы вы этому не противились.
Связано это с тем, что в следующем "большом" обновлении (c Fractional Warfare - Фракционными Войнами) фракционные корабли будут, возможно, перебалансированы, и в CCP не хотят менять корабли слишком часто.
Оригинал.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
черд, это топег для загадывания желаний??? Ручеек забыла самое главную болезнь "скорость взрывной волны" На цербе я согласен не трогать дпс, даже понизить его чуток но в 3 раза увеличить эту, мать ее скорость взрыва.
ПС в ефт нашел параметр для т2 мислов экспложен велосити фалофф, что это за причуда такая??
i-win завернуть
Сообщение отредактировал Альфа: 27 February 2008 - 13:57
черд, это топег для загадывания желаний??? Ручеек забыла самое главную болезнь "скорость взрывной волны"
Вам можно а нам нельзя?а не жирненько ли будет, с каракала, да хевиками, да по полуярдным шипам лупить, да почитай с полным дамагом? может вам кнопочку i-win завернуть?
Сообщение отредактировал grey hunter: 27 February 2008 - 14:06
Скажи мне, как, скажем темпест, или бидон, или еще какой пушечный батл может сбросить с себя таклера и свалить в случае чего, причем сделать это чем-то таким, что недоступно калдырским батлам?Хотелосьбы хотябы получить возможность сбросить с себя таклера и свалить в случае чего
0 members, 1 guests, 0 anonymous users