Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 27 April 2008 - 19:40

Все ПОСы в 1-N в реинфорсе. Сопротивление минимальное, два кариера убито в мелких стычках.
Да, действительно, единственное сопротивление в H74 было оказано флотом БШ ИАК. 50 БШ в такое время удивило многих, ФК даже не поверил первому докладу и послал дополнительных скаутов, чтобы подтвердили, что первый скаут не был обкурен.
Отправлено 27 April 2008 - 21:20

H74 станция захвачена.
Все ПОСы в 1-N в реинфорсе. Сопротивление минимальное, два кариера убито в мелких стычках.
Да, действительно, единственное сопротивление в H74 было оказано флотом БШ ИАК. 50 БШ в такое время удивило многих, ФК даже не поверил первому докладу и послал дополнительных скаутов, чтобы подтвердили, что первый скаут не был обкурен.
Бгыгы. Аксель поведай, они хоть джамер то откачали в тот вечер, после того как мы умерли, а ваш флот ушел из H74?
Отправлено 28 April 2008 - 3:40

Бгыгы. Аксель поведай, они хоть джамер то откачали в тот вечер, после того как мы умерли, а ваш флот ушел из H74?
Нет, джамер Мерки откачивать не пытались. 30 пилотов сидели на станции и на ПОСах без каких-либо движений.
Из новостей: после успешного ДД на ПОСе мерков (пароль добытый через шпионов, Hi Jake), Мерки упали духом и прекратили небольшое сопротивление в 1-N, которое они пытались организовать. После этого флот GBC зашел в EIM (вторая система в столичном созвездии) и реинфорснул все ПОСы. Пара кариеров мерков были ганкнуты в процессе.
Отправлено 28 April 2008 - 11:50

Отправлено 28 April 2008 - 11:58

me приценивает местечко в курсе, когда нас выселят бобы.) /0\
Зачем в курсе, поедем все дружно жить в Делве, это ж НПЦ регион.

Отправлено 28 April 2008 - 12:20

Невариант, нас туда ДеаДы не пустятЗачем в курсе, поедем все дружно жить в Делве, это ж НПЦ регион.
![]()
![]()

так что придется изнасиловать Шрайка, поднуть Нобеля, срыть дипрозиум, и убить все их капы с ратио 1к100

Сообщение отредактировал Liteik: 28 April 2008 - 12:21
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 April 2008 - 12:29

или велено не выражать свое впечатление от политики боб а молчать в тряпочку и тихонечко подсасывать?
разъясните плиз мне неучу

Сообщение отредактировал walt: 28 April 2008 - 12:37
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 28 April 2008 - 13:12

Невариант, нас туда ДеаДы не пустят
...
так что придется изнасиловать Шрайка, поднуть Нобеля, срыть дипрозиум, и убить все их капы с ратио 1к100
ДЕАДы вроде в квериусе сейчас будут.
Отправлено 28 April 2008 - 13:21

злые вы - вам смешно а мне реально страшно)
или велено не выражать свое впечатление от политики боб а молчать в тряпочку и тихонечко подсасывать?
разъясните плиз мне неучу
а что ты хочешь, чтобы мы выражали? прилетят к нам - выразим свое отношение тремором и спайками.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 28 April 2008 - 13:58

то Раззин - Поштеннейший вопрос то был не в наш стан)))
и еще -тебе вроде уже по возрасту не положено какими то спайками и тремором шмалять)))

Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 28 April 2008 - 15:27

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users