Убито: 11 дредов, 2 карриера, 2 мамки. +сапорта
Потеряно: 3 дреда.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а чё там репортить?Найс!
Поздравляю, а будет батл-репорт?
Ну я вижу, Concord Billboard пошлепал циклона на 85 дамагаОн показал им космическую магию.
интересно, ктонить записал завершающий оверлордский смех еретика?а чё там репортить?
Пришёл еретик и предложил им показать космическую магию.
Они отказались - сказали ссыкотно.
Он предложил им 100 баксов.
Они согласились.
Он показал им космическую магию.
Они сказали в рот мне ноги а потом орали про какие-то печеньки и оранж соду.
Баксы потом покажут... в фрапсе.
Сообщение отредактировал Miralessa: 28 May 2008 - 8:39
так что было то? толком расскажите
да особа не чего рассказывать, классический логонтрап, на прямой бой они не лезли, по этому мы висели на логин скрине, в системе не подалеку на станции и ждали, скаут отчитался, что они пришли, дреды встали в сидж, в тс объявили первыми целями сразу никнеймы 2х мазеров, логин, ганг, андок, открывается цыно, джамп джамп джамп, все модули он, съедж, первый мазер, второй мазер, дальше дреды, фриз на одном аккаунте, на втором фпс в районе 3-5, с трудом лочатся цели, хотя пушки активируются нормально, ихние капы начинают худеть, кто то стреляет, когото фокусит батловый ганг просьбы откачать, второй съедж, добиваем остатки капов, брекеты переключаю на кап+батлы, второй акк так и висит в фризе, лочу батлы со скоростью ко мне 0, перезаряжаю пушки на железки, стреляю по остаткам отварпывающегося ганга, слышится оверлордский смех еретика, фриз на обоих аккаунтах, команда на релог, один хрен фриз по приходу на пос, команда на логоф, дальше пытаются работать операторы на посахтак что было то? толком расскажите
так, к слову - это не северТем не менее, результат впечатляет.
Грац \о/
Нам с подобной зарубой давно уже не фартит =_= тоже на север чтоли податься за пополнением КП %)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users