Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - без альянсов

• Закрытая тема Тема закрыта
380 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Если оплата ТК - это получается замкнутый круг. Заработать ИСКов, чтоб купить ТК, чтоб заработать исков, чтоб купить ТК... Аки хомячок в колесе - вроде бежит, а с места не двигается.

Вот именно. В ПВП хоть ЕСТЬ стимул снова их заработать после слива.

Каждый сходит с ума по своему.
У меня вон жена любит в Lines играть. Может час, два выстраивать шарики рядами по пять.
Радуется, когда бьет свои рекорды.
Казалось бы, какой в этом смысл?
Однако ж, ее прет. :blush:

Да я без претензий. Просто не понимаю :blush: Хотя пример с линиями хороший. У меня знакомая в секс-тетрис часами резалась :)
Лан. Замнём для ясности вопрос.

2Дзен(Лек)
Айпишник можно подменить. И фиг определишь насколько ты хорош в этом деле. А вот стиль постов видно. По одному посту может и нет но у тебя в этом топике этих постов вагон и тележка. Так что за свои зубы я спокоен.
И зачёт я те уже поставил. Так разводить не каждый может. У меня вот не получится :)
  • 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Айпишник можно подменить.

Чет у меня есть сомнения, что можно подменить айпишник внешней сетки, из которой выходишь по серому. Не админ, но имхо, такое можно только при "белом" айпи, который далеко не у всех имеется. А промежуточный прокси/анонимизатор всегда видно.

Так что за свои зубы я спокоен.

Ты на вопрос не ответил. Если я не Лек - зуб выдернешь? Как доказывать - это отдельная тема, подумаем.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng

2Дзен(Лек)
Айпишник можно подменить. А вот стиль постов видно. По одному посту может и нет но у тебя в этом топике этих постов вагон и тележка. Так что за свои зубы я спокоен.

Не, не Лек это... Другой стиль все-таки...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

как бонус - возможность не греть голову на тему "ах, черт, второй шип за сегодня слил, где взять деньги на третий". А просто сесть на новый и продолжить развлечение.

Так в этом и есть весь фан.

Вот я например в свободное от пвп время занимаюсь торговлей. Ну так чисто на любительском уровне, около 120+ мелких ордеров 2-2,5ккк в обороте в среднем. Почему не развиваю дальше? Да потому что нет смысла. Мне нужны деньги тока на слив. Только на необремененный слив. Вот вчера например слил факшен фиченую рапирку шаке и паре маньяков на стелсбомберах. Фану конечно ноль, я немного просчитался со стендами но честно не растроился. Потому что знаю что могу зафитить еще одну такую же в течении недели - полторы, но коллекционировать деньги ХЗ для какой цели я не буду, как и ордера тоже. Чтобы меньше сливаться - нужно боять слиться. Не трястись конечно за кораблик, но бояться, слив должен быть ощущаем, чтобы руки тряслись в бою и так далее, иначе это уже не пвп.

И кидать какие то заявы что ты вот мол мега делец (блин слова то какие - альянсы деньгами ворочают такими что думаю даже такой крутой "делец" как ты в руках не держал) и опять же если есть эти деньгиони их тратят на титаны, мазеры, фигазеры, а ты просто накапливаешь капитал, а в последствии (когда накопишь уже достаточно много) ты просто уйдешь из этой игры слив все что накопил на ебей или просто забьешь, потому что фана от этих ноликов - НОЛЬ, они стали привычными, как само собой разумеется.

Тут нет ничего невозможного, тут даже студент недоучка (типа меня) может ворочать капиталами, это не сложно - завести 2-3 альта, посмотреть на цены где побольше, где поменьше, прайсхистори, объемы продаж, вычислить конкурента, вступить в сговор, убрать с рынка и так далее. ТУТ НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО, и гордиться тут нечем совершенно, на это способна любая домохозяйка, это я вам ответственно заявляю, торговля один из самы леких способов хорошего заработка в еве. Да и игра это - тут по определению не может быть ничего мегасложного. Так что бахвальство офф пожалуйста.

ЕДИТ: Холивар бегининг Ж)))

Сообщение отредактировал gobobo: 02 June 2008 - 9:26

• 0
Fuck IT. Just a game.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Чет у меня есть сомнения, что можно подменить айпишник внешней сетки, из которой выходишь по серому. Не админ, но имхо, такое можно только при "белом" айпи, который далеко не у всех имеется. А промежуточный прокси/анонимизатор всегда видно.

Ты на вопрос не ответил. Если я не Лек - зуб выдернешь? Как доказывать - это отдельная тема, подумаем.

Вот и я не знаю насчет Айпишника. И этих "анонимайзеров" дочерта развелось. Имхо есть возможность.

/Отвечаю на вопрос.
Авансом мне зуб недавно удаляли, без наркоза. Было БОЛЬНО. Если я ошибся, в чём сомневаюсь, то буду чуствовать непоправимость потери.
/Ответ окончательный.
Аминь.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Терри зачем кипятишся -не нада кипятится
нежная удавка нулей уже погладила по шее имперскую экономику
надо будем затянем натуго.... :blush:
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Кстати, да. Я тут в ВоВ играл... долго, в общем, играл.
Как все, наверное, знают, там ПвП очень веселое. Убили, встал, отряхнулся и дальше пошел. :blush:
А в ЕВУ я за суровым ПвП, за адреналином пришел как раз. И получил сполна. Ажно руки трясутся, когда лочу цель и активизирую пушки. :blush:
В этом весь кайф!

А когда денег дофига и пофигу, сколько шипов слить - один или сто, подозреваю, краски должны сильно поблекнуть.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

скип

Вот почему я этот пост понимаю а посты "дельцов от ЕВЫ" нет :blush:
Наверно таки мировосприятие другое :blush:
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Тут нет ничего невозможного, тут даже студент недоучка (типа меня) может ворочать капиталами, это не сложно - завести 2-3 альта, посмотреть на цены где побольше, где поменьше, прайсхистори, объемы продаж, вычислить конкурента, вступить в сговор, убрать с рынка и так далее. ТУТ НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО, и гордиться тут нечем совершенно, на это способна любая домохозяйка, это я вам ответственно заявляю, торговля один из самы леких способов хорошего заработка в еве. Да и игра это - тут по определению не может быть ничего мегасложного. Так что бахвальство офф пожалуйста.

Отнюдь. Одно дело иметь кучу ордеров и играть на ценах которые устанавливает рынок и крупные игроки - почти как на Форексе. Другое дело ухтрится добиться того, что ты САМ устанавливаешь цены. Этот уровень достигается уже на порядок тяжелее и требует большего умственного напрядения. Видеть обрушенный своими руками рынок и ощущать свою выгоду от этого - примерно то же самое, что для матерого ПвПшника увидеть надпись "Your Dual giga beam laser deactivates because Thulsa Doom's Avatar begins to explode (писал навскидку, как там точно выглядеть будет поле я не помню)".

И имхо, спорить что из этого фановитее... Бессмысленно, что ли :blush: Я, например имел чеcть заниматься и тем и тем - и мне сложно сказать, что давало мне больший фан :blush:

Сообщение отредактировал Альфа: 02 June 2008 - 9:56

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

ur Dual giga beam laser deactivates because Thulsa Doom's Avatar begins to explode

Я ее к счастью уже видел )))

На самом деле холивар да, да что то не получается, аж больно драммы на форуме не хватает в последнее время Ж)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Чтобы меньше сливаться - нужно боять слиться. Не трястись конечно за кораблик, но бояться, слив должен быть ощущаем, чтобы руки тряслись в бою и так далее, иначе это уже не пвп.

Кому как. У меня азарт работает независимо от того сколько стоит шип и есть ли деньги на новый. Точно также как на татами азарт боя, хотя по большому счету ничего не теряешь.

И кидать какие то заявы что ты вот мол мега делец (блин слова то какие - альянсы деньгами ворочают такими что думаю даже такой крутой "делец" как ты в руках не держали)

Я где-то объявлял себя мегой? Не сомневаюсь, что РА или БоБ ворочают гигантскими суммами, но для этого нужен именно огромный альянс. А это уже превращение игры в работу. Не айс.

и опять же если есть эти деньгиони их тратят на титаны, мазеры, фигазеры, а ты просто накапливаешь капитал, а в последствии (когда накопишь уже достаточно много) ты просто уйдешь из этой игры слив все что накопил на ебей или просто забьешь, потому что фана от этих ноликов - НОЛЬ, они стали привычными, как само собой разумеется.

Ты в пвп летаешь ради процесса или ради записей на киллборде? Интерес не в исках, а в процессе. А куда с интересом потратить накопленное - всегда найдется. Сейчас оно уходит на расширение. Будет "слишком много" - можно финансировать антипиратство, фракционные войны, оказать материальную помощь дружественной корпе или даже (если очень много) материально поддержать РА в их нелегкой борьбе с БоБ. Ну или наоборот :blush:
Ширше надо смотреть, ширее(с)

Тут нет ничего невозможного, тут даже студент недоучка (типа меня) может ворочать капиталами, это не сложно - завести 2-3 альта

Это не сложно, да :blush: А вот организовать систему оперативного мониторинга рынка, скоординировать нескольких торговцев (альтов не признаю в принципе), подключить к делу майнеров, ресерчеров, производственников и в результате ворочать бОльшими капиталами гораздо сложнее. Когда я двухнедельным нубом за вечер удваивал свой "капитал" я тоже думал, ба, халява, все куплю. Но чем выше поднимаешься, тем больше там действительно грамотных торговцев, больше маньяков, пасущих ордера по 15-18 часов в день, больше торговых ботов, "продвинутых китайцев" и т.д. А что-то из продвинутой торговли типа "продавливания" какого-нибудь массового рынка вообще задача нетривиальная. До такого уровня нам еще предстоит дорасти.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Я ее к счастью уже видел )))

На самом деле холивар да, да что то не получается, аж больно драммы на форуме не хватает в последнее время Ж)))

Так многие главные действующие лица уже играют давно, интерес-то поубавился :blush: Я вот сейчас перечитываю на досуге темы с еве-онлайн периода когда меня еще не было в игре, ну или только пришел - сколько же задора там!... К примеру, незабвенная тема про раптор сбитый одному известному мемберу рускомьюнити :blush:

Сообщение отредактировал Альфа: 02 June 2008 - 10:02

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

/Ответ окончательный.
Аминь.

Чорт. Ладно, спор постараемся разрешить, зуб не надо, верю.
Вопрос к присутствующим: к кому из модеров/админов обратиться с просьбой проверить логи? Выдавать инфо необязательно, просто сказать совпадают/нет подсетки и не является ли старый лековский адрес адресом прокси/анонимайзера. У меня два адреса - домашний от новосибирской подсетки дом.ру (р-телеком) и рабочий, хз кто провайдер, раутер фирмы светится напрямую. Скорее всего аренда у провайдера или колокейт.

Сообщение отредактировал DzenNSK: 02 June 2008 - 10:13

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Кому как. У меня азарт работает независимо от того сколько стоит шип и есть ли деньги на новый. Точно также как на татами азарт боя, хотя по большому счету ничего не теряешь.

Я где-то объявлял себя мегой? Не сомневаюсь, что РА или БоБ ворочают гигантскими суммами, но для этого нужен именно огромный альянс. А это уже превращение игры в работу. Не айс.

Ты в пвп летаешь ради процесса или ради записей на киллборде? Интерес не в исках, а в процессе. А куда с интересом потратить накопленное - всегда найдется. Сейчас оно уходит на расширение. Будет "слишком много" - можно финансировать антипиратство, фракционные войны, оказать материальную помощь дружественной корпе или даже (если очень много) материально поддержать РА в их нелегкой борьбе с БоБ. Ну или наоборот :blush:
Ширше надо смотреть, ширее(с)

Это не сложно, да :blush: А вот организовать систему оперативного мониторинга рынка, скоординировать нескольких торговцев (альтов не признаю в принципе), подключить к делу майнеров, ресерчеров, производственников и в результате ворочать бОльшими капиталами гораздо сложнее. Когда я двухнедельным нубом за вечер удваивал свой "капитал" я тоже думал, ба, халява, все куплю. Но чем выше поднимаешься, тем больше там действительно грамотных торговцев, больше маньяков, пасущих ордера по 15-18 часов в день, больше торговых ботов, "продвинутых китайцев" и т.д. А что-то из продвинутой торговли типа "продавливания" какого-нибудь массового рынка вообще задача нетривиальная. До такого уровня нам еще предстоит дорасти.

1) Заходишь на тестсервер, там даже если у тебя всего 1кк - это уже много и летаешь. Есть азарт? Сочувствую.

2) Ну выражение типа "дела делаются" звучит в данном контексте как "йа тут папко серьезные дела ворочаю а вы так хней какой то маятесь - помогаете мне заработать". Лучше меня проспонсируй - я все ищу ищу спонсора на рапиры да ваги, чот все нигде и никак Ж)))

3) В пвп летаю ради результата. Результат отображается как раз на киллборде. Пока что результат в мою пользу. Даже по солокилам. А процесс он складывается из многих факторов.

А куда потратить капитал накопленый. Вот скажем так. Было дело я продал чара. За 4ккк примерно. Лярд сразу отложил, еще 3 просрал за неделю на пвп. На лярд начал торговлю. Теперь если я торговлей заработаю счас скажем 10ккк куда мне их тратить? Купить чара? Мне больше ненада. Мамко? Ну хз мамко может и построю, и то если только сльно захочется. Купить т2 БПО? Нафиг - нелучшее вложение средств. Организовать производство т1 батлов например? Нерентабельно. Куда их потратить кроме как на интересное пвп???

Финансировать антипиратство? Финансируй меня или Тамера там, еще парочке пвпшников кинь. Ведь мы с тамером например Анти-Роадкилы, а Святогор из ксенов - Анти-Ред. Профинансируешь наши потребности? Думаю что нет, потому как глупое вложение средств.

Финансировать фракционные войны? Да их не будет - тупо не будет на транке. Так чисто фановые раздолбаи будут летать шопиться по импе с оффварами, альты чьинить и все. кого ты там финансировать собрался? Незнакомых людей, без каких либо гарантий?

Поддержать дружественную корпорацию или если очень много поддержать РА? А ты уверен что эти финансы помогут им? Если своими силами не справились им уже терь и 100 милиардов не поможет.

4) Все что ты перечислил тоже ничего особо выдающегося. Чтобы что то организовать нужен просто хороший колектив и тогда для организации конвоя фрейтера понадобиться тока написать "Сбор тогда то тогда то там то там то на том то на том то в тс комната такая то такая то". Все на этом вся организация прекращается. Сконтачить с конкурентами кинув конво и попытаться вступить в сговор с целью монополизировать рынок тоже ничо сложно. Узнать ники, кинуть конво, договориться. Все.

И так далее и далее...

ЕДИТ :