Кому как. У меня азарт работает независимо от того сколько стоит шип и есть ли деньги на новый. Точно также как на татами азарт боя, хотя по большому счету ничего не теряешь.
Я где-то объявлял себя мегой? Не сомневаюсь, что РА или БоБ ворочают гигантскими суммами, но для этого нужен именно огромный альянс. А это уже превращение игры в работу. Не айс.
Ты в пвп летаешь ради процесса или ради записей на киллборде? Интерес не в исках, а в процессе. А куда с интересом потратить накопленное - всегда найдется. Сейчас оно уходит на расширение. Будет "слишком много" - можно финансировать антипиратство, фракционные войны, оказать материальную помощь дружественной корпе или даже (если очень много) материально поддержать РА в их нелегкой борьбе с БоБ. Ну или наоборот 
Ширше надо смотреть, ширее(с)
Это не сложно, да
А вот организовать систему оперативного мониторинга рынка, скоординировать нескольких торговцев (альтов не признаю в принципе), подключить к делу майнеров, ресерчеров, производственников и в результате ворочать бОльшими капиталами гораздо сложнее. Когда я двухнедельным нубом за вечер удваивал свой "капитал" я тоже думал, ба, халява, все куплю. Но чем выше поднимаешься, тем больше там действительно грамотных торговцев, больше маньяков, пасущих ордера по 15-18 часов в день, больше торговых ботов, "продвинутых китайцев" и т.д. А что-то из продвинутой торговли типа "продавливания" какого-нибудь массового рынка вообще задача нетривиальная. До такого уровня нам еще предстоит дорасти.
1) Заходишь на тестсервер, там даже если у тебя всего 1кк - это уже много и летаешь. Есть азарт? Сочувствую.
2) Ну выражение типа "дела делаются" звучит в данном контексте как "йа тут папко серьезные дела ворочаю а вы так хней какой то маятесь - помогаете мне заработать". Лучше меня проспонсируй - я все ищу ищу спонсора на рапиры да ваги, чот все нигде и никак Ж)))
3) В пвп летаю ради результата. Результат отображается как раз на киллборде. Пока что результат в мою пользу. Даже по солокилам. А процесс он складывается из многих факторов.
А куда потратить капитал накопленый. Вот скажем так. Было дело я продал чара. За 4ккк примерно. Лярд сразу отложил, еще 3 просрал за неделю на пвп. На лярд начал торговлю. Теперь если я торговлей заработаю счас скажем 10ккк куда мне их тратить? Купить чара? Мне больше ненада. Мамко? Ну хз мамко может и построю, и то если только сльно захочется. Купить т2 БПО? Нафиг - нелучшее вложение средств. Организовать производство т1 батлов например? Нерентабельно. Куда их потратить кроме как на интересное пвп???
Финансировать антипиратство? Финансируй меня или Тамера там, еще парочке пвпшников кинь. Ведь мы с тамером например Анти-Роадкилы, а Святогор из ксенов - Анти-Ред. Профинансируешь наши потребности? Думаю что нет, потому как глупое вложение средств.
Финансировать фракционные войны? Да их не будет - тупо не будет на транке. Так чисто фановые раздолбаи будут летать шопиться по импе с оффварами, альты чьинить и все. кого ты там финансировать собрался? Незнакомых людей, без каких либо гарантий?
Поддержать дружественную корпорацию или если очень много поддержать РА? А ты уверен что эти финансы помогут им? Если своими силами не справились им уже терь и 100 милиардов не поможет.
4) Все что ты перечислил тоже ничего особо выдающегося. Чтобы что то организовать нужен просто хороший колектив и тогда для организации конвоя фрейтера понадобиться тока написать "Сбор тогда то тогда то там то там то на том то на том то в тс комната такая то такая то". Все на этом вся организация прекращается. Сконтачить с конкурентами кинув конво и попытаться вступить в сговор с целью монополизировать рынок тоже ничо сложно. Узнать ники, кинуть конво, договориться. Все.
И так далее и далее...
ЕДИТ :