Такое ощущение что на всех станциях, вырубили свет за неуплату)На галльской станции (которая с крестом на стене) стало заметно темнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тем временем на тест-сервере...
Отправлено 30 October 2008 - 10:36
Но выглядят внушающе, хотя скрин с калдырским и слишком темный.
Интересно зачем вводят новый контент, вроде на ворота никто никогда не жаловался? Никто по ним не кликал, может на них теперь фитить сентрики можно?
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 30 October 2008 - 10:41
Импел с теми же резистами и щитом/броней/структурой.интересует вопрос: блокадникам оставили столькоже брони\щита и такиеже резы или всё убрали?
Отправлено 30 October 2008 - 21:43
По-моему сср хочет больше масштабности.
И я не удивлюсь, если они упразднят классик графику.
Отправлено 30 October 2008 - 21:46
Ну нужно же дизайнерам чем-то развлекаться на досуге. %)Какие они огромные
По-моему сср хочет больше масштабности.
И я не удивлюсь, если они упразднят классик графику.
А так вряд ли они упразднят классик графику, иначе они банально потеряют народ у которого компьютеры слабые, а им оно совсем не надо.
Отправлено 30 October 2008 - 23:06
Мне вот тоже интересно. Не получиться ли так, что это буде нерф кэмпов на входах в нули... (ну там же везде будут межрегиональные гейты)Вопрос по поводу размера ворот, а точнее их сигнатуры, насколько они большие?
Не похожи по сиге на "любтмые" большей частью певепешнегов матарские гейты где при пропрыге цель оказывается в 29-32 км от ловца даже если тот стоит в центре гейта?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 30 October 2008 - 23:07
Отправлено 30 October 2008 - 23:51
зато у них переделана анимация и теперь видно в какую сторону отправляеццо кораблик =)
Отправлено 31 October 2008 - 0:32
Сообщение отредактировал Joe: 31 October 2008 - 0:33
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 31 October 2008 - 1:59
Ага в 12 км от гейта. Вроде бы от "центра". Но этот "центр" находится в 20 км (!!!) (Проверил по tactical overlay подлетев к гейту на "0 км") от реального центра. То есть расстояние отсчитывается от сферы размером 20-22 км где-то. Ну то бишь народ на таких гейтах при пропрыге реально появляется 30-32 км от центра. В общем жесть.хз хз, после пропрыга оказываешься так же в 12 км от центра гейта. орбитить их не пробовал, но по ощущениям они сильно похожи на существующие гейты... то есть размеры не гигантские.
зато у них переделана анимация и теперь видно в какую сторону отправляеццо кораблик =)
В общем вот картинка.
http://i15.photobuck...81030224734.jpg
Вот картинка с тактикал оверлеем. я вишу в 0 км от гейта (а появился на 12 км дальше) Наскока я понимаю остальные межригиональные имеют такой же примерно размер.
Ну собсно вот тот же самый гейт но просто отдельно:
http://i15.photobuck...81030224831.jpg
Это минматарский межрегиональный
http://i15.photobuck...81030225451.jpg
Вот междусистемные минматарские
Ну гейты между констелейшнами такие же как старые у матаров, что характерно.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 31 October 2008 - 2:02
Отправлено 31 October 2008 - 7:35
Отправлено 31 October 2008 - 7:35
Господа тестеры, подскажите пожалуйста, что стало со Smuggler Stargate, что стояли между некоторыми регионами в нулях (например между Delve и Querious) и добавляли неплохой атмосферы.
вобщем то я уже писал:
проверил, это и есть Smuggler Stargate...
Trimutius III
ну.. я же говорю что не тестировал особо =)
правдо теперь с одним диктором хрен кого поймаешь....но и самому убигать можно =)
наверно расстояние теперь показывается не до центра, а до края..
Отправлено 31 October 2008 - 9:10
Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users