Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Orca

• Закрытая тема Тема закрыта
410 ответов в теме

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
  • EVE Ingame:JonesyRu
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Eng

Неэффективно... Бонусы в Орке... А в варпе бонусы не работают... А без бонусов от орки проще запряычь кого-нить кто на халке летать не умеет.

Бонусы не работают только в клоке и на станции.
  • 0

gismo

gismo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Кто тестил орку-скажите в ее корпангар фрейтер может что нибудь класть и забирать из него?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Бонусы не работают только в клоке и на станции.

Когда корабль уходит в варп отключатся Warfare Link'и. Бонусы от скиллов, конечно, идут, но от варфаер линков бонусы тоже не лишние...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 November 2008 - 18:09

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

fon krauh

fon krauh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3
значит в 1 литцо на нем никак непокопаеш?чесно говоря я не очень понимаю как вообше он копает в линке?халки рубят и скидывают орке в карго?или нескидывают а сами на стантсию возят?а орка просто висит и раздает бонусы?может кто умныи разяснит нообу как ето вообше происходит?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

значит в 1 литцо на нем никак непокопаеш?чесно говоря я не очень понимаю как вообше он копает в линке?халки рубят и скидывают орке в карго?или нескидывают а сами на стантсию возят?а орка просто висит и раздает бонусы?может кто умныи разяснит нообу как ето вообше происходит?

Ну идея примерно такая. КАк мне кажется оптимально будет так:
Повесить 2 линка на орку и 1 трактор (издалека тянет, у орки бонус на тракторы)... Ну и смотри халки копают Орка трактором стаскивает всё к себе и складывает в корпангар... а ещё летает индус и забирает из Орки руду и таскает на станцию... Думаю вполне хорошо копаться будит если халков штук 5-6 =)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

fon krauh

fon krauh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3
тогда вопрос.а как добытая руда делитса между людьми?

я копаю на халке в репу по 6-7 часов в день.по выходным отдыхаю.как же мне в линке копать?или есть люди которые так же гамают?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

тогда вопрос.а как добытая руда делитса между людьми?

я копаю на халке в репу по 6-7 часов в день.по выходным отдыхаю.как же мне в линке копать?или есть люди которые так же гамают?

Между какими людьми? С этим делом и в одно рыло без проблем можно справиться в принципе, правда аккаунтов много надо... А так если копают действительно несколько людей, делят поровну деньги и не парятся, обычно всё-таки это хорошие знакомые... При таком раскладе каждый в отдельности денег меньше получит чем если копать вместе с бонусами и вывозом.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 November 2008 - 19:28

• 0
Изображение

Fec

Fec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fec
  • Ally:AAA
В одно лицо никак :), он предназначен чтоб возить руду, а не копать ее, а бонус на ганг копку ето просто полезная плюшка, так как редко кто с дрейком копает или рорквелом возит.
  • 0

fon krauh

fon krauh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3
да ужжж:)у меня только 1 акаунт:)а тут получаетса надо как минимум 5-7 их.чего то нереально как то.
  • 0

gismo

gismo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
А в один акк и не копают нормальные майнеры-упаришся)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

В одно лицо никак :), он предназначен чтоб возить руду, а не копать ее, а бонус на ганг копку ето просто полезная плюшка, так как редко кто с дрейком копает или рорквелом возит.

Скажем так... У Орки бонус на копку побольше чем у КШ... Поэтому на копке она раздаёт бонусы...

А возить руду на орке замучаешься... ну подумаешь в 3 раза вместительне итерона 5-го... Возить руду лучше всё же на фрейтере. А на стацнию повозить сможет и итерон...
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Зато бонусы идут на посе. Поставил орку на посе - и забыл.
  • 0

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
можно ли орку перевезти на фрейте?
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Зато бонусы идут на посе. Поставил орку на посе - и забыл.

Ну тоже вариант, правда в лоу логичнее рорквелл, но орка как бюджетный вариант сойдёт, если денег и/или скиллов не хватает. А в хаях можно и в белте держать, орка и танкует хорошо и трактором далеко тянет (индусу не нужно варпать на каждого отдельного майнера, можно банально прилетать каждый раз на орку, что весьма удобно как мне кажется)

Но то что у орки бонусы по круче чем у КШ получаются уже плюс, единственный корабль дающий полноценные бонусы на майн в хаях, это только один из плюсов... Шип бай конечно не ахти, но если нужно для кого-нить ригованный ХАК перетащит через империю, орка вполне сойдёт для таких целей (особенно если скиллов на вождение такого ХАКа нету, а друга онлайн не ожидается (или он далеко) ну не просто же так он попросит перетащить в любом случае)
  • 0
Изображение

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13

Скажем так... У Орки бонус на копку побольше чем у КШ... Поэтому на копке она раздаёт бонусы...

А возить руду на орке замучаешься... ну подумаешь в 3 раза вместительне итерона 5-го... Возить руду лучше всё же на фрейтере. А на стацнию повозить сможет и итерон...

а можно исчо по другому сделать, берёш ставиш орку в бэлте и фрейт, орка собирает - ложит в корп ангар и фрейт берёт оттуда же и слажует, потом когда накопилсо полный фрейт, то можна и на станцию везти :)
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
3я линия fdx \n

gismo

gismo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
цитата:
а можно исчо по другому сделать, берёш ставиш орку в бэлте и фрейт, орка собирает - ложит в корп ангар и фрейт берёт оттуда же и слажует, потом когда накопилсо полный фрейт, то можна и на станцию везти

а ты так пробовал делать?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а можно исчо по другому сделать, берёш ставиш орку в бэлте и фрейт, орка собирает - ложит в корп ангар и фрейт берёт оттуда же и слажует, потом когда накопилсо полный фрейт, то можна и на станцию везти :)

А фрейтеры точно умеют контактировать с корпангарами кораблей?
Просто как-то не было возможности проверить.
  • 0
Изображение

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13

А фрейтеры точно умеют контактировать с корпангарами кораблей?
Просто как-то не было возможности проверить.

по идее это тоже самое, что лаба на посе, так что всё могёт быть :)
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
3я линия fdx \n

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а ты так пробовал делать?

Щас орок не так уж много... первые орки только вчера-позавчера построились по идее...

Кстати чтобы цитировать тыкаешь "Цитата +" и потом ответить и все сообщения которые были помечены будут процитированы в ответе...
  • 0
Изображение

iluher

iluher

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Iluher
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Ну кому как, я ей буду возить - т.к. запрягать на копку 2 индуса это зло(ИМХО)
бонусы хорошо конечно, но у меня для бонусов рорка есть =) она больше даёт...
мысль про:

берёш ставиш орку в бэлте и фрейт, орка собирает - ложит в корп ангар и фрейт берёт оттуда же и слажует, потом когда накопилсо полный фрейт

Очено понравилась - надо попробовать)))
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users