Неэффективно... Бонусы в Орке... А в варпе бонусы не работают... А без бонусов от орки проще запряычь кого-нить кто на халке летать не умеет.
Бонусы не работают только в клоке и на станции.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда корабль уходит в варп отключатся Warfare Link'и. Бонусы от скиллов, конечно, идут, но от варфаер линков бонусы тоже не лишние...Бонусы не работают только в клоке и на станции.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 November 2008 - 18:09
Ну идея примерно такая. КАк мне кажется оптимально будет так:значит в 1 литцо на нем никак непокопаеш?чесно говоря я не очень понимаю как вообше он копает в линке?халки рубят и скидывают орке в карго?или нескидывают а сами на стантсию возят?а орка просто висит и раздает бонусы?может кто умныи разяснит нообу как ето вообше происходит?
Между какими людьми? С этим делом и в одно рыло без проблем можно справиться в принципе, правда аккаунтов много надо... А так если копают действительно несколько людей, делят поровну деньги и не парятся, обычно всё-таки это хорошие знакомые... При таком раскладе каждый в отдельности денег меньше получит чем если копать вместе с бонусами и вывозом.тогда вопрос.а как добытая руда делитса между людьми?
я копаю на халке в репу по 6-7 часов в день.по выходным отдыхаю.как же мне в линке копать?или есть люди которые так же гамают?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 November 2008 - 19:28
Скажем так... У Орки бонус на копку побольше чем у КШ... Поэтому на копке она раздаёт бонусы...В одно лицо никак
, он предназначен чтоб возить руду, а не копать ее, а бонус на ганг копку ето просто полезная плюшка, так как редко кто с дрейком копает или рорквелом возит.
Ну тоже вариант, правда в лоу логичнее рорквелл, но орка как бюджетный вариант сойдёт, если денег и/или скиллов не хватает. А в хаях можно и в белте держать, орка и танкует хорошо и трактором далеко тянет (индусу не нужно варпать на каждого отдельного майнера, можно банально прилетать каждый раз на орку, что весьма удобно как мне кажется)Зато бонусы идут на посе. Поставил орку на посе - и забыл.
Скажем так... У Орки бонус на копку побольше чем у КШ... Поэтому на копке она раздаёт бонусы...
А возить руду на орке замучаешься... ну подумаешь в 3 раза вместительне итерона 5-го... Возить руду лучше всё же на фрейтере. А на стацнию повозить сможет и итерон...
А фрейтеры точно умеют контактировать с корпангарами кораблей?а можно исчо по другому сделать, берёш ставиш орку в бэлте и фрейт, орка собирает - ложит в корп ангар и фрейт берёт оттуда же и слажует, потом когда накопилсо полный фрейт, то можна и на станцию везти
Щас орок не так уж много... первые орки только вчера-позавчера построились по идее...а ты так пробовал делать?
Очено понравилась - надо попробовать)))берёш ставиш орку в бэлте и фрейт, орка собирает - ложит в корп ангар и фрейт берёт оттуда же и слажует, потом когда накопилсо полный фрейт
0 members, 2 guests, 0 anonymous users