Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

нинзя-сальваж)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
515 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

ето 1.7 долара в час вы зарабатыаете меньше имхо мн вас искренне жаль

у многих студентов нет такой возможности.. да их жаль(
ктото жлоб, ктото принципиально не хочет платить..
ктото хочет доказать что может заработать на ТК без риала..
кому что..
и думаю не вам указывать кому как поступать
если чегото не понимаете, и чтото считаете неправильным, то это сугубо ваше субъективное мнение..
все мы разные, что есть гуд..

пс.
я думаю каждый сам разберется,на что ему тратить свои кровно заработаные денюжки:)

Сообщение отредактировал Skyline: 24 December 2008 - 18:30

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

ar2ro

ar2ro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:ar2ro
Я вот играю в лицензионный GTA4, и ворую вреки, неувязочка...)))
Да и в Еву тоже вроде как за деньги играю... В своем посте я имел ввиду Ибаерство, покупка ИСКов за реал...

Я прикинул, с моим уровнем прокачки (3.5 мес) я только-только сейчас сравнял уровни дохода от воровства вреков с уровнем дохода после прохождения миссий 4 лвл... Не знаю как вы так считаете, и как у вас получается более выгодным, окучивание 1 миссии за час пусть даже с лутом, сальвагом, и баунти, чем облет за этот же час трех миссий с вывозом от туда всего сальвага и лута...

ЗЫ. Насмотрелся я как проходят миссии свежие равены, я на фриге быстрее прохожу...

Сообщение отредактировал ar2ro: 24 December 2008 - 19:04

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

дайте 2 надо читать внимательней кнры я к сожалению не насканивал я о том что тут ты рискуеш а так имхо просто воруеш

Чем же интересно рискуешь? Тем что заметит пробку и улетит?)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
кто еще хочет поспорить, что собирание лардж бутылок это самое доходное занятие в еве для любого игрока без всяких начальных условий?
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Vasya Kosyakov

Vasya Kosyakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
17
  • EVE Ingame:Marinesko
  • EVE Alt:Emma Joint
  • Corp:Aliastra
В сериале Firefly Малколм Рейнольдс и его команда тырили лут и сальваг. И ничего - вполне себе симпатичные ребята. Вперед, ниндзи! ))

Сообщение отредактировал Vasya Kosyakov: 25 December 2008 - 0:54

• 0
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Я кстати сторонник свободного ПО, которое, к сожалению, даже при лучшем качестве, используется на домашних машинах редко из-за низкой популярности, потому что его создатели не тратят деньги на рекламу, раскрутку и пиар, как майкрософт, у которого цена копии винды завышена в 50 раз из-за расходов на маркетинг и ввиду исторических причин. Хорошо хоть на почти всех серверах в интернете стоят нормальные системы и субд, а то весь интернет был бы подобен тормозному и дорогому серверу сср, на платформе винды и mssql, который даже не может обеспечить нормальную скорость своего форума и сайта при количестве посещеный в разы меньше популярных российских социальных сетей. И не надо говорить про оплату труда программистов - разработчики таких продуктов, как юниксы, постгрес, нгинкс и тп - далеко не бомжи. Просто источником прибыли должен быть сервис, связанный с ПО, а не копия программы в лучших традициях билла гейтса, производство которой равно трем центам. После прочтения его "дороги в будущее", кстати, у меня окончательно ухудшилось мнение о нем как о человеке и его корпорации как перспективе развития человечества. Концепция "удобное гамно для быдла" приносит гигантские прибыли, но ведет к деградации цивилизации. Рекомендую почитать. Кстати, в америке предпочитают продукты Apple.

А теперь по морально-эстетической теме евы. Мне искренне жаль людей, которые не получают удовольствия от пвп и других интеллектуально-материальных противостояний, связанных с риском в той или иной форме. Которые считают, что стрельба тупых предсказуемых бездушных неписей - это интереснее, чем авантюризм фрига в агре против настоящего живого батла, который может и убить. Тех, которые хвалятся перед молодежью, что получают больше "1.7 доллара в час" и которые при этом являются рабами и подхалимами своего начальника, пашут по 18 часов в день с учетом проезда и находятся в зависимости от карьеры и имиджа. Тех, кто боится высунуть нос из хайсеков в еве, потому что миссии - это стабильный, пусть и небольшой, доход, а растущий валлет ублажает их самолюбие больше, чем победа над другим человеком. Я их не ненавижу, не злюсь. Просто жаль, что люди бывают такие малодушные педантичные скряги, совершенно лишенные романтики.

Сори что многа букав, графоманский приход что-то.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
Tamer
такие люди тоже нужны, без них бы мы уже давно распоясались...)

вернемся к нашим баранам))
ток что сальважил как добропорядочный нинзя..
не особо жирно, но и не в пустую(уже и не смотрел на список кораблей, варплюсь ко всем кроме ибиса)
сканер показывает мне очередную точку, я быстренько к ней..
по прилету, подофигел...
уйма неписей и игроков и вреков(причем беленьких, тип нечейных?), все вокруг грохочет и вспыхивает....(эт тип плекс?)
с перепугу быстренько уматал от туда... но вспомнив что вроде как неписи меня трогать не должны пока там ктото есть, вернулся назад...
в начале пытался сальважить, потом плюнул и сугубо забирал лут, т.к. самое вкусное быстрей всего исчезало..
продолжалось это довольно таки долго, пока НПС не переключились на меня, набивая торбу добром както не заметил что все отварпились.. удрать успел..
и так 2 раза.. 3й прилител просто в тучу НПС а 4й в тучу медиум Вреков без хозяина..
поставил там букмарку на гейтах) если бы так каждый раз, то на триал можно заработать за пару дней)))

Сообщение отредактировал Skyline: 25 December 2008 - 3:58

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

А теперь по морально-эстетической теме евы. Мне искренне жаль людей, которые не получают удовольствия от пвп и других интеллектуально-материальных противостояний, связанных с риском в той или иной форме. Которые считают, что стрельба тупых предсказуемых бездушных неписей - это интереснее, чем авантюризм фрига в агре против настоящего живого батла, который может и убить.

Может просветишь нас серых, как от сальвага вреков агра вешается?

оффтоп мод он
Попытался представить интеллектуально-материальное противостояние сальвагера и врека.
Не получилось.
Попытался искренне пожалеть людей, ака Тамер, которые получают от этого удовольствие.
Получилось.
оффтоп мод офф

2Флинт: да, винда и фотошоп лицензионные. Офис нет, не нужен дома.
  • 0

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Опять фсе на бапки перевели. Нету романтизьму.

Я так понимаю миссии и вообще ПВЕ это квесты и атмосферность. ПВП это шутер, общение и матюгающиеся типы в локале. Отдельно стоят дрочеры-задрочеры от ПВП и от ПВЕ которые оба аспекта игры превращают в Г.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

скока там на сальважинге вы зарабатываете пускай даже оптимистично 40 лямов в час
ето 1.7 долара в час вы зарабатыаете меньше имхо мн вас искренне жаль

Ну начнем с того, что зароботок в ниньзя-сальваже отличается от вашего оптимистичного - вы ПОПРОБУЙТЕ а потом говорите.
А то получается как если бы я сказала - я незнаю сколько вы там зарабатываете в реале, но пусть будет оптимистично 1.7 долара час. ;)
Мне вас искрене жаль. :D

Теперь о вливании денег в игру - мне это ненужно, я могу вообще исками проплачивать продление, а могу реалом.
И вы очень ошибаетесь считая что те кто платит исками продление немогут позволить платить реалом.
Или немогут позволить вливать реал в игру. Может им просто это ненужно?

Вы просто нипонимаете какой кайф построить кучу дрейков из ворованой руды или забрать бонус из бонусного кармана перед носом у небольшого флита.
Продолжайте считать иски\час или баксы\час, а мы просто будем играть в воров и пиратов. :)
  • 0
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Я кстати сторонник свободного ПО, которое, к сожалению, даже при лучшем качестве, используется на домашних машинах редко из-за низкой популярности

Сказочник. Ни один Линукс/ОпенОфис/Гимп не может заменить Вынь ХР/Офис 2003/ФШ CS3 для того, кому надо с этим РАБОТАТЬ. Да, и покажи мне "Консультант+" и "1С:Предприятие 8" под "свободную ОС".
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X

. Тех, которые хвалятся перед молодежью, что получают больше "1.7 доллара в час" и которые при этом являются рабами и подхалимами своего начальника, пашут по 18 часов в день с учетом проезда и находятся в зависимости от карьеры и имиджа.

Перед кем хвастаться.
Мне 24 года студент, работаю, учусь, на зарплату снимаю себе комнату потому как сам не из Москвы.
Я наверно неправильная молодежь лучше как быдло напиться и жаловаться что некуя у меня не получается так что ли. По поводу 1.7 бакса и рабов, да я получаю больше чем 1.7 бакса в час, да и прогибаться приходиться на работе. Я знаю что, отучившись. Я буду получать на порядок больше, и мои прогибы помогут мне в карьерном росте.
П.С лично я считаю, что любой человек способен изменить свою жизнь если она ему не нравиться
П.П.С 1.7 бакса - 50 рублей даже протирая после учебы столик в макдаке, заработается, больше
П.П.П.С Гордиться тем, что собираешь объедки в игре это просто офигеть

Сообщение отредактировал Bi0Wolf: 25 December 2008 - 15:11

• 1
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ниньзя сальваг, это отличное времяпрепровождения для старичка типа меня, которому иногда ева надоедает, или когда напрягает реал... залетел в мотсу, полутал, посальвагил, убил пару големов... вернулся в нули. жизнь прекрасна

З.Ы. кстати, поубивав каребиров или полутав миссионные конты со всякими дамселями, убедился окончательно , что основную радость мне в данной байде мне приносят ивмыла или локал... ну что может быть прекраснее сообщения "Fuck you noob!!!" или "You are dead man im CEO!" через 20 минут кстати прилетает его брутальная корпа в полном составе из 5ти человек и лочит меня всякими фальконами, ругается в локале, бампают мой фригатик у станции... короче несут возмездие за невинноубиенного нуба

Сообщение отредактировал SpMind: 25 December 2008 - 11:56

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Ниньзя сальваг, это отличное времяпрепровождения для старичка типа меня, которому иногда ева надоедает, или когда напрягает реал... залетел в мотсу, полутал, посальвагил, убил пару големов... вернулся в нули. жизнь прекрасна

А вот это, кстати, мысль ;).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
Соплежуйство это ваше нинзя-сальваженье, и мелкое пакостничество)))
если оно для вас - адреналин, то я - папа Римский)))
Частенько в Мотсу залетаю поагентранить, и всего раз наблюдал работу такого шалунишки. Как он шнырял вокруг меня, проверял все вреки)) Не успел я ему предложить нормально полетать, без палева, посальважить - как он спер какую-то жалкую мелочь, и подорвался в космические дали, бутто ужаленный))
Ну право слово, моська, крадущая у слона какую-то кроху. Если слон обижен на моську - нервный слон. Если моська горда своей крутизной, хитростью и офигенным заработком - ...
  • 0

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaLaSaTiK
  • Corp:Little Green Corp
  • Channel:Little Green Channel
Все-таки все сводится к отыгрыванию ролей, если отбросить всякие громкие слова.

Просто кто-то не может себя представить в роли нинзи, а кто-то от нее безумно прется.

А вы пытаетесь, играя словами, как-то загнобить уже реальных людей, играющих в игре роли. Грустно, девушки © О. Бендер.

В пользу моего мнения говорит и то, что забредающие сюда пвпшники кидаются какашками не только в нинзей, но и забредающих сюда же труъ агентраннеров.

А все-таки, любые совпадения с реальной жизнью случайны. Я в реале и подумать не смею о том, чтобы пойти и взять у представителя какой-нибудь корпорации задание на уничтожение представителей другой корпорации ))))

PS. Интересно, ПВПшники, Агентраннеры и нинзи одной линейкой письки меряют? ;)
PPS. Естественно, сказанное выше - только мое личное мнение.
PPPS. Никада не нинзил, но всегда за собой сальважу. По вашей классификации - задрот.
  • 0
Изображение

Shagan

Shagan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Люди сори за нубский вопрос тк гамаю всего месяц,возможно и не по теме....когда нищий крадет твою руду он становится красным,но конкорд не прилетает,а если он разнесет секьюрити контейнер заанчеренный таже самая агра? Просто иногда не приятно когда джетисон вскрывают....
  • 0

zuzu

zuzu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
  • EVE Ingame:harvy k2

Я кстати сторонник свободного ПО, которое, к сожалению, даже при лучшем качестве, используется на домашних машинах редко из-за низкой популярности, потому что его создатели не тратят деньги на рекламу, раскрутку и пиар, как майкрософт, у которого цена копии винды завышена в 50 раз из-за расходов на маркетинг и ввиду исторических причин.

Поработав три месяца на десктопе FreeBSD (она мне ближе, чем ублюдочные убунты), решил, что и дальше буду платить за винду, как только появилась свободная лицензия -- снес к чертовой матери. К сожалению все "поклонники свободного ПО" не занимаются извлечением прибыли, поэтому не в теме, либо готовы заниматься обслугой ОС и прочего софта, что еще печальнее.

Хорошо хоть на почти всех серверах в интернете стоят нормальные системы и субд, а то весь интернет был бы подобен тормозному и дорогому серверу сср, на платформе винды и mssql, который даже не может обеспечить нормальную скорость своего форума и сайта при количестве посещеный в разы меньше популярных российских социальных сетей.

Они там стоят по другим причинам (сам не один поставил). А когда потребности начинаю расти покупается серьезная субд, хотя postgres уже близок к этой грани.

И не надо говорить про оплату труда программистов - разработчики таких продуктов, как юниксы, постгрес, нгинкс и тп - далеко не бомжи. Просто источником прибыли должен быть сервис, связанный с ПО, а не копия программы в лучших традициях билла гейтса, производство которой равно трем центам. После прочтения его "дороги в будущее", кстати, у меня окончательно ухудшилось мнение о нем как о человеке и его корпорации как перспективе развития человечества. Концепция "удобное гамно для быдла" приносит гигантские прибыли, но ведет к деградации цивилизации. Рекомендую почитать. Кстати, в америке предпочитают продукты Apple.

Вы, уважаемый, зарабатываете разработкой и продажей собственного ПО? Пробовали?

А теперь по морально-эстетической теме евы. Мне искренне жаль людей, которые не получают удовольствия от пвп и других интеллектуально-материальных противостояний, связанных с риском в той или иной форме. Которые считают, что стрельба тупых предсказуемых бездушных неписей - это интереснее, чем авантюризм фрига в агре против настоящего живого батла, который может и убить. Тех, которые хвалятся перед молодежью, что получают больше "1.7 доллара в час" и которые при этом являются рабами и подхалимами своего начальника, пашут по 18 часов в день с учетом проезда и находятся в зависимости от карьеры и имиджа. Тех, кто боится высунуть нос из хайсеков в еве, потому что миссии - это стабильный, пусть и небольшой, доход, а растущий валлет ублажает их самолюбие больше, чем победа над другим человеком. Я их не ненавижу, не злюсь. Просто жаль, что люди бывают такие малодушные педантичные скряги, совершенно лишенные романтики.

"Вы анархист-индивидуалист?" (с)
У некоторых людей есть задача содержать не только себя, но и семью. У кого-то получается зарабатывать побольше, у кого-то поменьше, и после 12 часов работы бегать с линейкой, померяться, не очень тянет, а выходных толком опять не будет ;)

p.s. все сказанное imho и не является приглашением к беседе, сам нисколько не раннер и проблема шакалов меня не волнует.
  • 1

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Люди сори за нубский вопрос тк гамаю всего месяц,возможно и не по теме....
когда нищий крадет твою руду он становится красным,но конкорд не прилетает,
а если он разнесет секьюрити контейнер заанчеренный таже самая агра?
Просто иногда не приятно когда джетисон вскрывают....

Ты путаеш. Скроее всего кто-то просто перекладывает твою руду в свой джет и потом свой же джет взрывает.
за воровство руды ты и твоя неньюбокорпа получаете право убить вора. Конкорд не прилетает.
Если ты не агришся а он стреляет по секьюрконту или джету - то автоматом прилетает конкорд.
Но есть исключение - если ты сагрился конкорд не прилетит. ;)
  • 0
Изображение

Shagan

Shagan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Ты путаеш. Скроее всего кто-то просто перекладывает твою руду в свой джет и потом свой же джет взрывает.
за воровство руды ты и твоя неньюбокорпа получаете право убить вора. Конкорд не прилетает.
Если ты не агришся а он стреляет по секьюрконту или джету - то автоматом прилетает конкорд.
Но есть исключение - если ты сагрился конкорд не прилетит. ;)

нет он просто на индусе подлетел спер руду и улетел (стих получился)
Просто мне приятель советовал в секьюрити конты копать для безопасности :D
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users