Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 17 May 2009 - 14:35
Типа бамп
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 30 May 2009 - 1:08
Мы прыгали к ним в систему, где стояла ларджмобила и спайпбатлы на оптималах.
http://www.a-kills.c...d.php?id=250948
20 минут боя, и три страницы gf в локале.
Вайтнойзы попали под раздачу вобще не понятно как ^^
Что искали в наших широтах?
Отправлено 30 May 2009 - 1:21
Отправлено 30 May 2009 - 1:21
искали богатого лута. если не начнёте прилично фитить Т3 шипы больше не прилетим!)
Сообщение отредактировал saanjar: 30 May 2009 - 1:23
Отправлено 30 May 2009 - 1:23
Эдит: хотя судя по времени как раз на другой стороне бой шел, вот и молчал, умер как герой. Но врек то на инсте. Значит скорее как дурак все таки
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 30 May 2009 - 1:27
Отправлено 30 May 2009 - 3:33
Локи, разумеется, это не достижение, просто как пример плюшек. А вот к вам запрыгнуть было интересно. Для легкого ганга, который не планировал возвращаться домой, это было самое оно после 50 прыгов в поиске приключений. Единственно что мы несколько опоздали и в локале преимущественно находился уже один противник, а не два. Такого сосредоточенного внимания к гангу ассолтов было, таки, многовато )Локи молчал как партизан что его жопят. Так что сам виноват.
Эдит: хотя судя по времени как раз на другой стороне бой шел, вот и молчал, умер как герой. Но врек то на инсте. Значит скорее как дурак все таки
Отправлено 30 May 2009 - 9:43
ну проезжали рядом,а шума то 0,о
Ну мой пост был посвящен позитивному настроению после боя и gf в локале со стороны пакстонов, несмотря на их чистый проигрыш.
Ваша же реакция также подтверждает мой тезис - русские не то, что gf не напишут, а еще и облают Обидчивые как дети
Мы, вообще говоря, лутали, когда вдруг нарисовывается ганг ассолтов и логистиков. Ну там народ то вреков пока оторвался Откачивались вы отлично (поправлено).
Ну а Локи как умер хз - в тимспике была полная тишина. Так что грац, я еще трешных мажоров не убивал.
Вот чистый счет по нашей борде с вами
http://www.a-kills.c.....e=White Noise.
(черт, движок форума блин отрезает последнюю точку от ссылки - типа умный, а тогда не показывает борда - типа вы выпендрились с этой точкой ))) Короче, точку в самом конце ссылки в броузере надо подставлять руками, ну или идти по рилейтеду на ВайтНойз и там нажимать килл /лосс)
Прилетайте еще, постреляемся
Сообщение отредактировал E K: 30 May 2009 - 9:57
Отправлено 30 May 2009 - 9:56
Ну мой пост был посвящен позитивному настроению после боя и gf в локале со стороны пакстонов, несмотря на их чистый проигрыш.
Ваша же реакция также подтверждает мой тезис - русские не то, что gf не напишут, а еще и облают Обидчивые как дети
Мы, вообще говоря, лутали, когда вдруг нарисовывается ганг ассолтов и логистиков. Ну там народ то вреков пока оторвался Откачивались вы отлично (поправлено).
Ну а Локи как умер хз - в тимспике была полная тишина. Так что грац, я еще трешных мажоров не убивал.
Вот чистый счет по нашей борде с вами. http://www.a-kills.c.....e=White Noise.
Прилетайте еще, постреляемся
Ладно, не бурчи, здорово пострелялись, спасибо.
Приедем еще. Для бешеной собаки 50 джампов - не крюк
GF
Отправлено 30 May 2009 - 12:18
То, что русские тебе в локале GF не пишут, так это исключительно от того, что они читают данный форум. CVA, к счастью для них, лишены подобной возможности.
Отправлено 30 May 2009 - 15:45
То, что русские тебе в локале GF не пишут, так это исключительно от того, что они читают данный форум. CVA, к счастью для них, лишены подобной возможности.
Меня абсолютно устраивает такая реакция Но крайне самонадейнно с моей стороны было бы думать, что все реакции и практики поведения обусловлены исключительно фактом моего присутствия в локале.
Короче, мимо, и довольно смешно.
Отправлено 30 May 2009 - 15:50
lol check sig
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 30 May 2009 - 16:58
ты забыл тикер алианса удалить под аватаркой. НПЦ алиансам тут запрет постить.
Вобщем неплохо. Даже просматривается скрытый юмор и аллюзии на нынешнее местонахождение ИАК. Но есть несколько замечаний.
- Вяло. Нет огонька и задора в словах. Нет экспрессии. Казенный слог.
- По правилам русского языка первое слово предложения всегда пишется с заглавной буквы. Т.е. нужно было написать "Ты забыл..."
- В русском языке нет слова "алианс". Но зато (Сюрприз! Сюрприз!) есть слово "альянс". Пользуйся!
- Опять же, по нормам русского языка гораздо правильнее было написать "запрещено", т.к. в твоем варианте получается некий "йода-стайл". Хотя, я не исключаю, что это просто стилистический прием.
\о/
Отправлено 30 May 2009 - 17:10
А вы вроде всей бандой на "альтернативный ресурс" свалили, не?
Отправлено 30 May 2009 - 17:27
Ну не факт, что он Русский. В Русскоговорящих али именно Русских не много. НАверно больше Украинцев. (по этому мотиву обсирание Русских матерей, гунами в локале... не получилось превратить в холи вар =))Вобщем неплохо. Даже просматривается скрытый юмор и аллюзии на нынешнее местонахождение ИАК. Но есть несколько замечаний.
- По правилам русского языка первое слово предложения всегда пишется с заглавной буквы. Т.е. нужно было написать "Ты забыл..."
- В русском языке нет слова "алианс". Но зато (Сюрприз! Сюрприз!) есть слово "альянс". Пользуйся!
- Опять же, по нормам русского языка гораздо правильнее было написать "запрещено", т.к. в твоем варианте получается некий "йода-стайл". Хотя, я не исключаю, что это просто стилистический прием.
\о/
З.Ы. Что-то ааа не выступают на форуме что Кенни пишут БОБ в строке Али.
Сообщение отредактировал oppop: 30 May 2009 - 17:31
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 30 May 2009 - 18:48
На скрапхипе никто не выступает, даже гуны, зато тут некоторых особо озабоченных в кандрашку кидает при одном виде тикера БОБЗ.Ы. Что-то ааа не выступают на форуме что Кенни пишут БОБ в строке Али.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 30 May 2009 - 18:57
Вобщем неплохо. Даже просматривается скрытый юмор и аллюзии на нынешнее местонахождение ИАК. Но есть несколько замечаний.
\о/
В общем неплохо. Даже просматриваются некоторые успехи учитилей и преподавателей русского языка, но есть несколько замечаний:
- Несколько синтаксических ошибок;
- Слова "вобщем" нет в русском языке;
- "... Даже просматривается скрытый юмор и аллюзии на нынешнее местонахождение ИАК...": в предложении используется глагол в единственном числе, тогда как в нем присутствуют перечисление и слово "аллюзии" во множественном числе.
Сообщение отредактировал Sammaelll: 30 May 2009 - 19:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users