Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены на таймкод наконец начали падать

• Закрытая тема Тема закрыта
910 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Я ожидал подобного поста от человека, путающего слова Tamer и Timer и троллящего сказками о титанах и гмах. Разумеется, ты не прав, и сам этого, похоже, не знаешь. Продавать за реал тк и плексы запрещено, и это написано в еуле. Раньше было можно, но с момента ввода системы офферов разрешается продажа таймкода только через эту систему, подразумевающую активацию таймкода после покупки. Таким образом, исключается продажа таймкодов (и соответственно плексов) игроками за реал. По этому поводу был отдельный девблог. Не нужно вводить в заблуждение честных игроков, которые не разбираются в девблоргах, правилах, английском языке и по собственной глупости верят тебе на слово.

Чтобы не быть голословным, ткну тебя носом в эту информацию.
http://myeve.eve-onl...threadID=480961
Any forms of GTC trades outside the CCP created systems are not allowed or supported by CCP.

Я ожидал подобного поста от человека, путающего слова GTC и Timecode и PLEX.
Разумеется, ты не прав, и сам этого, похоже, не знаешь. Продавать за реал тк не только разрешенно, но это иммено единственный способ купитъ таймкод. Посколько продажа покупка таймкода или GTC за ириски запрещенна. А вот продажа таймкода за иски возможна, только покупателъ получает не таймкод а игровое время. Не нужно вводить в заблуждение честных игроков, которые не разбираются в девблоргах, правилах, английском языке и по собственной глупости верят тебе на слово.

Другое дело что если покупатель договариваешся с незнакомым продавцом о покупке таймкода за реал ССР не может гарантировать честнсть продавца. А список продавцов таймкодов за реал, которым верит ССР есть у них на сайте. А вот ПЛЕКСЫ за реал продавать запрещенно категорически.

Что можно:
1. Игровое время можно купитъ или за реал или за иски.
2. Плекс можно купить за иски
3. Плекс можно купить за реал у ССР на сайте ССР.
4. Таймкод можно купитъ за реал у продавцов таймкдов.

Что нелъзя:
1. Продать плекс за реал.
2. Купить иски за реал минуя покупку ПЛЕКСА или ТАЙМКОДА.

P.S. Да тамер, ты во всем прав. кругом одни лохи. (я в том числе). Но пожалуйсто не надо вводитъ людей в заблуждение в вопросах связанным с реалом и риском бана чаров.
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Революция ! Первый Плекс который пересек границу 300 миллионов иск. Такими темпами к середине следующего месяца цена упадет до 250 миллионов, если всю малину нам не испортит Апокриф.

это в жите? там дорого, есть места , где отоваривают по 200-250кк за штуку уже с месяц.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Aridia Star

Aridia Star

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
6

это в жите? там дорого, есть места , где отоваривают по 200-250кк за штуку уже с месяц.

:) Ну ты естессно о таких местах не раскажешь ?
  • 0
Humanum est mentiru

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

А что? Поискать самому сложно? Это регионы, в которых нет чётко выраженных хабов, ну и это не калдария )))
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

любая периферия
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet
Лично купил 4 плекса в Делве по 225кк месяц назад, когда он еще стоил 370кк :)
Но это чистый фарт. Постоянных таких мест нет)
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
У меня честно говоря двойственные чувства по поводу етих плексов. Их вообще могут прикрыть. Если иски на е-бее сср"шники будут плохо продавать....

о таком развитии событий кто нибудь подумал?
  • -2

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

У меня честно говоря двойственные чувства по поводу етих плексов. Их вообще могут прикрыть. Если иски на е-бее сср"шники будут плохо продавать....

о таком развитии событий кто нибудь подумал?

Бред какой-то ИМХО. С чего такие выводы-то? С плексов CCP как раз идут только реальные живые деньги, накой чёрт им ещё продажа исков на каком-то "е-бее"?

Как раз, если бы CCP продавала иски на е-бее, тогда никто бы вообще плексы покупать не стал за реальные деньги, CCP само себя подставлять не будет!

Сообщение отредактировал xzv: 18 February 2009 - 15:11

• 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Бред какой-то ИМХО. С чего такие выводы-то? С плексов CCP как раз идут только реальные живые деньги, накой чёрт им ещё продажа исков на каком-то "е-бее"?

Как раз, если бы CCP продавала иски на е-бее, тогда никто бы вообще плексы покупать не стал за реальные деньги, CCP само себя подставлять не будет!

расслабся это тело прошлось по многим топикам в этой ветки и везде нагдило..
дон фид зе трол
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

P.S. Да тамер, ты во всем прав. кругом одни лохи. (я в том числе). Но пожалуйсто не надо вводитъ людей в заблуждение в вопросах связанным с реалом и риском бана чаров.

да, и ты в том числе, поскольку нифига не понял. Покупать таймкод (или плекс) за реал - можно и нужно у официальых продавцов, включая сср, а продавать (купленный) таймкод (или плекс) - запрещено. Именно об этом я и писал, но ты так и не врубился.

Я всегда прав, так уж повелось, что все мои утверждения являются правдой и работают, поскольку я опираюсь на факты, а утверждения таких как ты - только вводят в заблуждение и негативным последствиям для поверивших, подобно рассуждениям о дпс в ефт.

Сообщение отредактировал Tamer: 18 February 2009 - 23:48

• -1

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Я всегда прав, так уж повелось, что все мои утверждения являются правдой и работают, поскольку я опираюсь на факты, а утверждения таких как ты - только вводят в заблуждение и негативным последствиям для поверивших, подобно рассуждениям о дпс в ефт.

но вот гнать то не нада, идеальный ты наш. первое сообщение этого топика типичная твоя ложь натянутая на выдернутые из контекста небольшую часть реальных фактов. постыдился бы.

на ТК мыльный пузырь сдулса, а на миниках надулса, гы гы гы, три раза :)
ты такой же пздун, как местный финансовый воротила, из-за его проблем с провайдером типа колбасит экономику евы не подеццки, мега лол.

главная твоя проблема, вытекающая из твоей "исключительности", то что ты не можешь признать свои ошибки. не расстраивайся, с возрастом это лечится. не нужно тут бурно реагировать, рассмешишь только.

за последний месяц было два провала с ценами на ТК, первый с исходом китайцев, второй в день введения продажи плексов на офф сайте. Вот второй то ты и не заметил, а может и заметил, но так как он не вписывался в твою стройную теорию, то ты логично промолчал. на втором провале, я затарился плексами по 200кк за штуку.

Сообщение отредактировал Балбес: 19 February 2009 - 0:54

• 2
inside the capsule

Парам-пам-пам....

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28884 сообщений
4419
Попрошу заметить, ни единого "тупого жадного ребенка" - на этот раз у балбеса есть несокрушимые аргументы.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Тем не менее, я прав, а ты балбес и перешел на личности и мат, потому что у тебя нет аргументов против, а если напишешь истинные факты, они будут копировать мои слова, что для тебя недопустимо.

И у мня нет ошибок, которые ты пытаешься мне навязать, потому что все что я говорю - работает и сбывается, потому что я думаю и делаю, а ты завидуешь моему успеху и кривляешься ради отрицательной репутации.

Сообщение отредактировал Tamer: 19 February 2009 - 1:40

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

да, и ты в том числе, поскольку нифига не понял. Покупать таймкод (или плекс) за реал - можно и нужно у официальых продавцов, включая сср, а продавать (купленный) таймкод (или плекс) - запрещено. (в контексте, за реал, поскольку плекс и таймкод стоят рядом) Именно об этом я и писал, но ты так и не врубился.

Обясните пожалуйсто что помешает продать за реальные рубли Таймкод.
Не плекс а именно таймкод.

У человека А есть кредитка.
Он покупает 10 таймкодов у оффицального продавца и продает человеку Б за наличку с наваром 175% за услуги.
Покупает набор цифр за доллары продает тот же набор цифр за доллары.
Или покупает в неметчине в магазине (или в виртуальном магазине ССР) скречкарты на которых записан таимкод и продает.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
балбес убрал меня из подписи :)

мон. а кто мне мешает продавать лицензионную винду своему соседу.

ведь по сути она отличается только набором циферок и буковок которые я ввожу с бумажки а сосед пыжиться с кряками.

чтобы продавать чтото принадлежащее сср нужно сначала подогнать бабла на шлюх и кокос для самого сср
закон рынка такой

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 February 2009 - 6:09

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
Не втему вопрос ...(раз уж собралось стока знаюших людей)

Как можно устроить сделку по покупки таймкода на 60д в рассрочку ....
и где найти горанта который бы помог в этом деле... я бы и 800кк выплатил постепенно но чёт не кто не хочет доверять (
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
что ты предоставишь гаранту как гарантию того что долг будет погашен?
ну как в банке знаешь?
нужно бабло на квартиру новую. гарантируешь погашение кредита своей старой квартирой
  • 0

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Airie Light

я затарился плексами по 200кк за штуку.

и много затарился?)

где пузырь на миниках?
я вижу как один мега трейдер весьма успешно пытается затоптать зидру ниже исторического минимума)
по меге пузырь лопнул и она пошла догонять зидру

нокса и мекса под сильным давлением селов долго не выберутся из того, где оказались щас

пирит стоит после падения на месте
трит стоит на месте тоже

Балбес бушь ся хорошо вести - может я те единственный плюс в репутации поставлю))

Сообщение отредактировал Airie: 19 February 2009 - 8:39

• 0
Сталин в беседе с Милованом Джиласом:
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaLaSaTiK
  • Corp:Little Green Corp
  • Channel:Little Green Channel

[...]

чтобы продавать чтото принадлежащее сср нужно сначала подогнать бабла на шлюх и кокос для самого сср
закон рынка такой

У человека А есть кредитка.
Он покупает 10 таймкодов у оффицального продавца и продает человеку Б за наличку с наваром 175% за услуги.

Не вижу противоречий. Это можно даже расценить как помощь ССР по несению таймкодов в массы, которые не могут/хотят пользоваться картами виза или другими способами оплаты.
Причем ССР получает свои деньги за ТК полностью. Так что МОН прав абсолютно.
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
мон обсолютно не прав.
право сср.
сср говорит.
любые денежные операции с таймкодами могут делать сср или их реселлеры. любые другие "продавцы" используют возможность которую не купили. занимаются дистрибьюцией продукта без разрешения компании создателя продукции. по сути это воровство.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users