Я ожидал подобного поста от человека, путающего слова Tamer и Timer и троллящего сказками о титанах и гмах. Разумеется, ты не прав, и сам этого, похоже, не знаешь. Продавать за реал тк и плексы запрещено, и это написано в еуле. Раньше было можно, но с момента ввода системы офферов разрешается продажа таймкода только через эту систему, подразумевающую активацию таймкода после покупки. Таким образом, исключается продажа таймкодов (и соответственно плексов) игроками за реал. По этому поводу был отдельный девблог. Не нужно вводить в заблуждение честных игроков, которые не разбираются в девблоргах, правилах, английском языке и по собственной глупости верят тебе на слово.
Чтобы не быть голословным, ткну тебя носом в эту информацию.
http://myeve.eve-onl...threadID=480961
Any forms of GTC trades outside the CCP created systems are not allowed or supported by CCP.
Я ожидал подобного поста от человека, путающего слова GTC и Timecode и PLEX.
Разумеется, ты не прав, и сам этого, похоже, не знаешь. Продавать за реал тк не только разрешенно, но это иммено единственный способ купитъ таймкод. Посколько продажа покупка таймкода или GTC за ириски запрещенна. А вот продажа таймкода за иски возможна, только покупателъ получает не таймкод а игровое время. Не нужно вводить в заблуждение честных игроков, которые не разбираются в девблоргах, правилах, английском языке и по собственной глупости верят тебе на слово.
Другое дело что если покупатель договариваешся с незнакомым продавцом о покупке таймкода за реал ССР не может гарантировать честнсть продавца. А список продавцов таймкодов за реал, которым верит ССР есть у них на сайте. А вот ПЛЕКСЫ за реал продавать запрещенно категорически.
Что можно:
1. Игровое время можно купитъ или за реал или за иски.
2. Плекс можно купить за иски
3. Плекс можно купить за реал у ССР на сайте ССР.
4. Таймкод можно купитъ за реал у продавцов таймкдов.
Что нелъзя:
1. Продать плекс за реал.
2. Купить иски за реал минуя покупку ПЛЕКСА или ТАЙМКОДА.
P.S. Да тамер, ты во всем прав. кругом одни лохи. (я в том числе). Но пожалуйсто не надо вводитъ людей в заблуждение в вопросах связанным с реалом и риском бана чаров.

Вход
Тема закрыта

Наверх