привычней, хотя война план покажетА почему не на скорпионах?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РЭБ корабли - в поисках более конкретных ролей
Отправлено 06 April 2009 - 11:29
короче как я понял оптимал теперь будет 70 км, что то риги на силу ни чего особенно и не дают... их качество понизили или пенальти увеличели? Тамер просвяти страждущих
я ж написал, СДА (гипноз или Т2)
было : 20% на силу
стало: 10% на силу и 10% на оптимал..
да, а риги остались нетронутыми..
Сообщение отредактировал hrjushkin: 06 April 2009 - 12:38
Отправлено 07 April 2009 - 6:55
Отправлено 07 April 2009 - 12:05
Отправлено 07 April 2009 - 12:05
зы буки 150+210 от гейтов пф ликску раель бвф и прочие злачные выходно/проходные места ( по 100+бук на систему) конечно жаль
ззы впомнил про варп в 15 км и количество ТЕХ бук и того копирования ( ппц в ИАК в Хомяках тогда был там напару с кемто мы 2 дня буки копировали - тот еще гемор был а всего то было 3 или 4 региона )
Отправлено 07 April 2009 - 20:20
у тебя и сейчас есть возможность выбора. ставь ессм.можно в лоу, можно в мед. риги то зачем?самый правильный путь решения проблемы противодействия джаму это ввести риг на 80-90% повышающий силу сенсоров. стоимостью например в районе 15кк. это бы дало возможность усилить целенаправленно силу сенсоров в совокупностью с 1 медслотом. или даже поставить два таких рига. весь смысл в этой игре что есть всегда вероятность разного фита у пртивника и ты не знаешь на что он сделал ставку. данный расклад дал бы самое главное - ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА ! а все знают что риги нужны и для усиления дамага и для скорости и для защиты и для всего.... и пусть выбор будет за пилотом.
Отправлено 07 April 2009 - 21:03
Лоу еццм это курам на смех. Тока активные еще хоть что-то может. А риги имеются ввиду как раз аналогичные или даже мощнее активного еццм еси что.у тебя и сейчас есть возможность выбора. ставь ессм.можно в лоу, можно в мед. риги то зачем?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 April 2009 - 21:34
бш с 1 ессм уже проблематично джамить. а если еще и с ригом "даже еще мощнее"...Лоу еццм это курам на смех. Тока активные еще хоть что-то может. А риги имеются ввиду как раз аналогичные или даже мощнее активного еццм еси что.
выкидывай у бш диз/сетку и ставь ессм. а то и рыбки сьесть и косточкой не подавиться.
Отправлено 07 April 2009 - 22:43
Ну знаешь, выбор между тримарком и силой сенсоров тоже не легок будет. А ты что думал, в сказке живем? Хотя на счет еще мощнее я возможно погорячился, хотя не уверен.бш с 1 ессм уже проблематично джамить. а если еще и с ригом "даже еще мощнее"...
выкидывай у бш диз/сетку и ставь ессм. а то и рыбки сьесть и косточкой не подавиться.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 08 April 2009 - 9:19
Ну в моем соло-фите освободился один мед слот. Снял сетку, теперь вместо нее 5 сетко-дронов. В итоге теперь два ЛШЭ в танке.а как скоро, собственно, нас сие чудо ожидает?
(имею ввиду патч)
кстати, кто-нибудь уже делал для себя наброски "нового" соло-рука?
Сообщение отредактировал Privateer: 08 April 2009 - 9:20
Отправлено 08 April 2009 - 9:34
http://forum.eve-ru....s...st&p=530884бш с 1 ессм уже проблематично джамить. а если еще и с ригом "даже еще мощнее"...
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 08 April 2009 - 9:39
Блин, о другом фите думал и запутался )) Вобчем дронов либо ЕСМ, что позволяет минус один мультик убрать, либо 5 т2 лайт конечно...я склоняюсь к использованию EWAR дронов для освобождения мед слота. Комбат дроны ф топку, т.к. дроны у мну сильно не качаны и погоды не сыграют в дпсеА что сеточных лайтов ввели?
Сообщение отредактировал Privateer: 08 April 2009 - 9:44
Отправлено 08 April 2009 - 9:55
Смолловый капбустер очень хотелось как-нибудь впихнуть, ибо без капы представляем из себя УГ.
В новых усилках на Руке не вижу необходимости , однако и танк в лоу запихивается тяжко.. разгонять до 1800? какие мысли , итить? а то я уже головой о стену бьюсь ))))
(с лайт-ассаултами можно и 1600 плиту запихнуть , но скорость 1185 и при всем этом очень угрюмый дамаг - смущают)
Отправлено 08 April 2009 - 10:04
Угу. )) Именно так ))2 лше ?!?! (это с молотком и напильником?),
Мой старый фит "фан-соло Рук живучий" до нерфа/введения дронов.
Хай - 5 т2 хэви лаунчеров (в карго Фури и презижн хэвики)
Мед - 2 мульти джаммера,2 т2 ЛШЭ, т2 инвуля, т2 скрамблер, топ т1 МВД
Лоу - т2 реактор контроль (или фракционный), 2 усилителя джама
Риги - т2 Риг на ЕМ-резист, т1 риг на пауэргрид
В башку имп на пауэргрид +3%
Неплохие резы, щитов под 8к+ единиц. С 1-2 двумя целями бодаться можно было неплохо. Если битва с нейтрошипом, то единственный шанс выжить заджамить с первого раза )). Сейчас усилки заменить на т2 балконы можно, один мультик убрать (его заменят ЕСМ дроны) и поставить какую-нибудь полезность другую.
Сообщение отредактировал Privateer: 08 April 2009 - 10:17
Отправлено 08 April 2009 - 10:31
тыж сам на джаме летаешь, собираешься скрамблером работать, соло-ололол, бекап где?Хай - 5 т2 хэви лаунчеров (в карго Фури и презижн хэвики)
Мед - 2 мульти джаммера,2 т2 ЛШЭ, т2 инвуля, т2 скрамблер, топ т1 МВД
Лоу - т2 реактор контроль (или фракционный), 2 усилителя джама
ведь на второй, если не на первой цели вывалишься на подставу и фальк в 100-не км.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 April 2009 - 10:40
Сообщение отредактировал Privateer: 08 April 2009 - 10:43
Отправлено 08 April 2009 - 10:46
Ну я ж написал что это мой СОЛО ФАН фит и больше чем на 2 цели я никогда не лезу. Не прошел джам, да и х с ним, один или несколько циклов до следующего джама танкует. По поводу фалька...угу..бывало нарывался на двухоконников, но т.к. у Рука самая сильная сила сенсоров (гравиметрик 32 вроде) среди шипов не капитал класса, то джам ловил не часто.
Ээ, я что-то упустил или на фальконах теперь только вторым окном летают? %) И если фалькону нужно заджаммить рука без еццм, то он это скорее сделает с первого же цикла джаммеров.
p.s. если до цикла джаммеров дело дойдет, конечно же
Сообщение отредактировал Haart: 08 April 2009 - 10:47
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users