Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РЭБ корабли - в поисках более конкретных ролей

• Закрытая тема Тема закрыта
654 ответов в теме

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

А почему не на скорпионах?

привычней, хотя война план покажет :mp_gy:
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

короче как я понял оптимал теперь будет 70 км, что то риги на силу ни чего особенно и не дают... их качество понизили или пенальти увеличели? Тамер просвяти страждущих

я ж написал, СДА (гипноз или Т2)
было : 20% на силу
стало: 10% на силу и 10% на оптимал..

да, а риги остались нетронутыми..

Сообщение отредактировал hrjushkin: 06 April 2009 - 12:38

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Скорпионы будут рулить. Да, сила джама меньше, зато джамеров больше.
  • 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
самый правильный путь решения проблемы противодействия джаму это ввести риг на 80-90% повышающий силу сенсоров. стоимостью например в районе 15кк. это бы дало возможность усилить целенаправленно силу сенсоров в совокупностью с 1 медслотом. или даже поставить два таких рига. весь смысл в этой игре что есть всегда вероятность разного фита у пртивника и ты не знаешь на что он сделал ставку. данный расклад дал бы самое главное - ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА ! а все знают что риги нужны и для усиления дамага и для скорости и для защиты и для всего.... и пусть выбор будет за пилотом.
  • 0

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
  • EVE Ingame:ledorub russia
  • EVE Alt:xLEDORUBx
  • Corp:т-34
Для второго окна думаю особо ничего не измениться у фалька - для флита да нерф , для пиратов да , для второго окна в большинстве случаев (соло-дуо) нет , ибо почти всегда идет подварп на мейна в 100. К примеру если я полетел по лоу(00) и зажопил в белте какашку, а какашка позвала еще 2х сокакашников . тут именно будет подварп в 100 ( ну немогу я буки иметь везде) , ну теперь будет варп в 70 и 4 мультика к примеру + танк, вобщем второе окно будет никуда не денется и будет у большинства именно джам а не курс/пила/араза/лачесис/хугин/рапира ( хотя хз что там бедет с руком мб он поинтереснее будет).
зы буки 150+210 от гейтов пф ликску раель бвф и прочие злачные выходно/проходные места ( по 100+бук на систему) конечно жаль
ззы впомнил про варп в 15 км и количество ТЕХ бук и того копирования ( ппц в ИАК в Хомяках тогда был там напару с кемто мы 2 дня буки копировали - тот еще гемор был а всего то было 3 или 4 региона )
  • 0

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloft
  • Corp:CFR

самый правильный путь решения проблемы противодействия джаму это ввести риг на 80-90% повышающий силу сенсоров. стоимостью например в районе 15кк. это бы дало возможность усилить целенаправленно силу сенсоров в совокупностью с 1 медслотом. или даже поставить два таких рига. весь смысл в этой игре что есть всегда вероятность разного фита у пртивника и ты не знаешь на что он сделал ставку. данный расклад дал бы самое главное - ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА ! а все знают что риги нужны и для усиления дамага и для скорости и для защиты и для всего.... и пусть выбор будет за пилотом.

у тебя и сейчас есть возможность выбора. ставь ессм.можно в лоу, можно в мед. риги то зачем?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

у тебя и сейчас есть возможность выбора. ставь ессм.можно в лоу, можно в мед. риги то зачем?

Лоу еццм это курам на смех. Тока активные еще хоть что-то может. А риги имеются ввиду как раз аналогичные или даже мощнее активного еццм еси что.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloft
  • Corp:CFR

Лоу еццм это курам на смех. Тока активные еще хоть что-то может. А риги имеются ввиду как раз аналогичные или даже мощнее активного еццм еси что.

бш с 1 ессм уже проблематично джамить. а если еще и с ригом "даже еще мощнее"...
выкидывай у бш диз/сетку и ставь ессм. а то и рыбки сьесть и косточкой не подавиться.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Типун вам всем на язык. Если это читают ССР, то они сделают как обычно и делают: увеличат ВСЕМ шипам базовую силу сенсоров :)
Так что хватит фантазировать.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

бш с 1 ессм уже проблематично джамить. а если еще и с ригом "даже еще мощнее"...
выкидывай у бш диз/сетку и ставь ессм. а то и рыбки сьесть и косточкой не подавиться.

Ну знаешь, выбор между тримарком и силой сенсоров тоже не легок будет. А ты что думал, в сказке живем? Хотя на счет еще мощнее я возможно погорячился, хотя не уверен.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
а как скоро, собственно, нас сие чудо ожидает?
(имею ввиду патч)
кстати, кто-нибудь уже делал для себя наброски "нового" соло-рука?
  • 0
shit happens
Posted Image

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4583 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Privateer Arris

а как скоро, собственно, нас сие чудо ожидает?
(имею ввиду патч)
кстати, кто-нибудь уже делал для себя наброски "нового" соло-рука?

Ну в моем соло-фите освободился один мед слот. Снял сетку, теперь вместо нее 5 сетко-дронов. В итоге теперь два ЛШЭ в танке.

Сообщение отредактировал Privateer: 08 April 2009 - 9:20

• 0

vike

vike

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vike Bohan
  • Corp:SpaseChipmunks

Ну в моем соло-фите освободился один мед слот. Снял сетку, теперь вместо нее 5 сетко-дронов. В итоге теперь два ЛШЭ в танке.

А что сеточных лайтов ввели?
  • 0
Всё когда-нибудь возвращается

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

http://forum.eve-ru....s...st&p=530884
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4583 сообщений
1061

А что сеточных лайтов ввели?

Блин, о другом фите думал и запутался )) Вобчем дронов либо ЕСМ, что позволяет минус один мультик убрать, либо 5 т2 лайт конечно...я склоняюсь к использованию EWAR дронов для освобождения мед слота. Комбат дроны ф топку, т.к. дроны у мну сильно не качаны и погоды не сыграют в дпсе

Сообщение отредактировал Privateer: 08 April 2009 - 9:44

• 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
батарейки ? баллистики? хевики или лайт-ассаулты? 2 лше ?!?! (это с молотком и напильником?),
Смолловый капбустер очень хотелось как-нибудь впихнуть, ибо без капы представляем из себя УГ.
В новых усилках на Руке не вижу необходимости , однако и танк в лоу запихивается тяжко.. разгонять до 1800? какие мысли , итить? а то я уже головой о стену бьюсь ))))

(с лайт-ассаултами можно и 1600 плиту запихнуть , но скорость 1185 и при всем этом очень угрюмый дамаг - смущают)
  • 0
shit happens
Posted Image

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4583 сообщений
1061

2 лше ?!?! (это с молотком и напильником?),

Угу. )) Именно так ))
Мой старый фит "фан-соло Рук живучий" до нерфа/введения дронов.

Хай - 5 т2 хэви лаунчеров (в карго Фури и презижн хэвики)
Мед - 2 мульти джаммера,2 т2 ЛШЭ, т2 инвуля, т2 скрамблер, топ т1 МВД
Лоу - т2 реактор контроль (или фракционный), 2 усилителя джама

Риги - т2 Риг на ЕМ-резист, т1 риг на пауэргрид

В башку имп на пауэргрид +3%

Неплохие резы, щитов под 8к+ единиц. С 1-2 двумя целями бодаться можно было неплохо. Если битва с нейтрошипом, то единственный шанс выжить заджамить с первого раза )). Сейчас усилки заменить на т2 балконы можно, один мультик убрать (его заменят ЕСМ дроны) и поставить какую-нибудь полезность другую.

Сообщение отредактировал Privateer: 08 April 2009 - 10:17

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Хай - 5 т2 хэви лаунчеров (в карго Фури и презижн хэвики)
Мед - 2 мульти джаммера,2 т2 ЛШЭ, т2 инвуля, т2 скрамблер, топ т1 МВД
Лоу - т2 реактор контроль (или фракционный), 2 усилителя джама

тыж сам на джаме летаешь, собираешься скрамблером работать, соло-ололол, бекап где?

ведь на второй, если не на первой цели вывалишься на подставу и фальк в 100-не км.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4583 сообщений
1061
Ну я ж написал что это мой СОЛО ФАН фит и больше чем на 2 цели я никогда не лезу. Не прошел джам, да и х с ним, один или несколько циклов до следующего джама танкует. По поводу фалька...угу..бывало нарывался на двухоконников, но т.к. у Рука самая сильная сила сенсоров (гравиметрик 32 вроде) среди шипов не капитал класса, то джам ловил не часто.

Сообщение отредактировал Privateer: 08 April 2009 - 10:43

• 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Ну я ж написал что это мой СОЛО ФАН фит и больше чем на 2 цели я никогда не лезу. Не прошел джам, да и х с ним, один или несколько циклов до следующего джама танкует. По поводу фалька...угу..бывало нарывался на двухоконников, но т.к. у Рука самая сильная сила сенсоров (гравиметрик 32 вроде) среди шипов не капитал класса, то джам ловил не часто.

Ээ, я что-то упустил или на фальконах теперь только вторым окном летают? %) И если фалькону нужно заджаммить рука без еццм, то он это скорее сделает с первого же цикла джаммеров.

p.s. если до цикла джаммеров дело дойдет, конечно же

Сообщение отредактировал Haart: 08 April 2009 - 10:47

• 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users