Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 23 July 2010 - 3:56

Если 2к заплатили за игру, то и траффик оплатят)
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 23 July 2010 - 4:05

Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 23 July 2010 - 4:18

Знаешь, ради добротной второй части игры, в которую я играл ой как давно и ой как ждал второй части - я готов и переплатить)Ага, только издержки этого "бизнеса" ты оплачиваешь. Из своего кармана. И другие такие же фанаты.
Отправлено 23 July 2010 - 6:59

Скачают, куда денутся.
Если 2к заплатили за игру, то и траффик оплатят)
Да не проблема конечно. 2к за игру, и 10к+ за трафик. Мелочи какие...
Ну или безлимит за 1к, к новому году как раз докачаешь - подарок под елку будет...
Сообщение отредактировал DeTech: 23 July 2010 - 6:59

Отправлено 23 July 2010 - 8:50

эм это где так? часов за 9-10 ябы скачал 7г в омске, на самой дешёвой (350р в месяц) безлимиткеДа не проблема конечно. 2к за игру, и 10к+ за трафик. Мелочи какие...
Ну или безлимит за 1к, к новому году как раз докачаешь - подарок под елку будет...
те легко бы скачал за ночь
Сообщение отредактировал Orioniys: 23 July 2010 - 8:52
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 23 July 2010 - 8:52

И, кстати, я уверен, через годик появится клиентик типа Гарены...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 July 2010 - 9:00

Главное чтоб сюрпризов с этой евроверсией потом каких-нить не приключилось. Типо лёгким движением брюки превращаются, превращаются...© Эдак купишь европейку, а её потом в ру зону переведут, из-за твоего ip-шника
Вряд ли, игроков ВоВ же насильно не переносили в резервации, правда убедительно просили перейти =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 July 2010 - 9:01

В Омске епт! Есть села (да и города), где проводная связь не на всех улицах. Есть, конечно, мтс, но коннект такой, что покупать безлимит бессмысленно. Кароче инет только для аськи и серфинга без картинок.эм это где так? часов за 9-10 ябы скачал 7г в омске, на самой дешёвой (350р в месяц) безлимитке

ЗЫ Я во Владивостоке качал клиент две с лишним ночи на безлимите за 1к (900кбит)

Сообщение отредактировал Sub_Kil: 23 July 2010 - 9:04
Winter is coming!
Отправлено 23 July 2010 - 9:09

Делать нечего в селе, мы сидим на веселе... Сельских парней 100% печалят проблемы дистрибуции ск2.Есть села (да и города), где проводная связь не на всех улицах. Есть, конечно, мтс, но коннект такой, что покупать безлимит бессмысленно. Кароче инет только для аськи и серфинга без картинок.
ЗЫ Я во Владивостоке качал клиент две с лишним ночи на безлимите за 1к (900кбит)
И что такого крамольного в двухночной закачке? Цена и скорость инета у тебя примерно трехлетней давности провайдеров Петербурга, зато сколько негодования.
В Австралии кстати с инетом похуже чем в ином российском поселке.
Сообщение отредактировал Zarxonius: 23 July 2010 - 9:11
Отправлено 23 July 2010 - 9:10

мну нужна нормальная мультиплеерная по сети игра. чтобы можно было спокойно в рабочей обстановке на троих приговорить пару часиков ... на локализацию тоже имхо наплевать... а то зерги еще заговорят чего доброго....
Отправлено 23 July 2010 - 9:15

2 DireSnake
А ты не слышал как говорят зерги в русской локализации? Много потерял. Голосом безумной старушки

Сообщение отредактировал January: 23 July 2010 - 9:16
Отправлено 23 July 2010 - 9:18

Нифига он не сильный. Лопается только в путь ):торов еще балансить и балансить очень уж сильный юнит с громадным дэпээсом + антиэйр у него калючий штопипец.
Я за теранов пока только одну стратегию знаю - спам батлкрузеров и гогого. Ну марадёры ещё, но это риск большой.
За зергов только гидры рулят (только не против колосов) или там раш тараканами. Остальное всё контрится только в путь.
За протов в принципе можно чем угодно овнить. Особенно рулят колосы, воиды, иморталы, кары.
Сообщение отредактировал wiz: 23 July 2010 - 9:18
Отправлено 23 July 2010 - 9:18

эм это где так? часов за 9-10 ябы скачал 7г в омске, на самой дешёвой (350р в месяц) безлимитке
Да мне не надо - я продуктами близзард не увлекаюсь. Да и интернет у меня получше чем я указал. НО тем не менее приходилось жить в свое время в городах где при одном(!) провайдере стоимость 1 мб по проводной связи - 2-2,5 рубля, причем вот ща связался с человеком - ценник такой же. Безлимит за 1,5к рублей в месяц - 64 кб/с (читай реальные 20-30 кб/с с перерывами) и с ограничением после скачанного гигабайта... в общем, печаль...
з.ы. в омске год жил - на дом.ру - интернет сказка по сравнению с нашим

Отправлено 23 July 2010 - 9:22

В селе плять только трактористы-алкаши живут. А вот знаешь, например, спецу из налоговой или врачу или учителю, порой охота нормальный инет дешевле штуки в месяц.Делать нечего в селе, мы сидим на веселе... Сельских парней 100% печалят проблемы дистрибуции ск2.
И что такого крамольного в двухночной закачке? Цена и скорость инета у тебя примерно трехлетней давности провайдеров Петербурга, зато сколько негодования.
В Австралии кстати с инетом похуже чем в ином российском поселке.
Оффтоп, сорри.
Winter is coming!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users