Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarCraft 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1158 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Гы, ещё скажи, что абсолютно ВСЕ быстро, легко и непринуждённо скачают 7Гб дистрибутива, не заплатив при этом за трафик, например. Ты точно не на Луне живёшь?
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
  • Client:Eng
Скачают, куда денутся.
Если 2к заплатили за игру, то и траффик оплатят)
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Вот поэтому Близзард и мудаки. Или всё ещё не очевидно?
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
Sorry baby, this is business!
  • 0
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ага, только издержки этого "бизнеса" ты оплачиваешь. Из своего кармана. И другие такие же фанаты.
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82

Ага, только издержки этого "бизнеса" ты оплачиваешь. Из своего кармана. И другие такие же фанаты.

Знаешь, ради добротной второй части игры, в которую я играл ой как давно и ой как ждал второй части - я готов и переплатить)
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Скачают, куда денутся.
Если 2к заплатили за игру, то и траффик оплатят)

Да не проблема конечно. 2к за игру, и 10к+ за трафик. Мелочи какие...
Ну или безлимит за 1к, к новому году как раз докачаешь - подарок под елку будет...

Сообщение отредактировал DeTech: 23 July 2010 - 6:59

• 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
=( у меня есть бабло и хороший безлимит а я жду пиратку
что я делаю не так?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Да не проблема конечно. 2к за игру, и 10к+ за трафик. Мелочи какие...
Ну или безлимит за 1к, к новому году как раз докачаешь - подарок под елку будет...

эм это где так? часов за 9-10 ябы скачал 7г в омске, на самой дешёвой (350р в месяц) безлимитке
те легко бы скачал за ночь

Сообщение отредактировал Orioniys: 23 July 2010 - 8:52

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Ещё не решил буду покупать или нет, не большой фанат старика по сети, но если буду то возьму буржуйскую версию через баттл нет. Не упёрлись мне эти русские сервера, да и большинство знакомых будут европейку брать.
И, кстати, я уверен, через годик появится клиентик типа Гарены... :wub:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Главное чтоб сюрпризов с этой евроверсией потом каких-нить не приключилось. Типо лёгким движением брюки превращаются, превращаются...© Эдак купишь европейку, а её потом в ру зону переведут, из-за твоего ip-шника :wub:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Главное чтоб сюрпризов с этой евроверсией потом каких-нить не приключилось. Типо лёгким движением брюки превращаются, превращаются...© Эдак купишь европейку, а её потом в ру зону переведут, из-за твоего ip-шника :wub:

Вряд ли, игроков ВоВ же насильно не переносили в резервации, правда убедительно просили перейти =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

эм это где так? часов за 9-10 ябы скачал 7г в омске, на самой дешёвой (350р в месяц) безлимитке

В Омске епт! Есть села (да и города), где проводная связь не на всех улицах. Есть, конечно, мтс, но коннект такой, что покупать безлимит бессмысленно. Кароче инет только для аськи и серфинга без картинок. :wub:
ЗЫ Я во Владивостоке качал клиент две с лишним ночи на безлимите за 1к (900кбит) :wub:

Сообщение отредактировал Sub_Kil: 23 July 2010 - 9:04

• 0

Winter is coming!

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Есть села (да и города), где проводная связь не на всех улицах. Есть, конечно, мтс, но коннект такой, что покупать безлимит бессмысленно. Кароче инет только для аськи и серфинга без картинок. :wub:
ЗЫ Я во Владивостоке качал клиент две с лишним ночи на безлимите за 1к (900кбит) :wub:

Делать нечего в селе, мы сидим на веселе... Сельских парней 100% печалят проблемы дистрибуции ск2.
И что такого крамольного в двухночной закачке? Цена и скорость инета у тебя примерно трехлетней давности провайдеров Петербурга, зато сколько негодования.

В Австралии кстати с инетом похуже чем в ином российском поселке.

Сообщение отредактировал Zarxonius: 23 July 2010 - 9:11

• 1

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
мне очень сильно пофиг на игру через интернет. очень-очень. и на сингл тоже. но меня просто ВЫВОДИТ из себя то, что я не могу в МУЛЬТИПЛЕЕРНУЮ игру поиграть по сети! у них там что, если в одном офисе 5 компов они все с друг другом через интернет соединяются? или у них прогресс от модемов сразу перешел в интернет? сволочи они....

мну нужна нормальная мультиплеерная по сети игра. чтобы можно было спокойно в рабочей обстановке на троих приговорить пару часиков ... на локализацию тоже имхо наплевать... а то зерги еще заговорят чего доброго....
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Хе, мне вообще, чтоб почувствовать все прелести отсутствия цивилизации достаточно на работу приехать. Там только телефон и качество линии такое, что ни один провайдер не может ADSL задействовать. МТС, Билайн и прочие 3G гавномодемы не видят сеть. Skylink туда же. Исправить ничего в принципе невозможно. Т.е. цивилизация кончается сразу на окраине города :wub:

2 DireSnake
А ты не слышал как говорят зерги в русской локализации? Много потерял. Голосом безумной старушки :wub:

Сообщение отредактировал January: 23 July 2010 - 9:16

• 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

.. а то зерги еще заговорят чего доброго....

Уже заговорили и очень убого =) Все рус комьюнити сразу енг версии поставило)
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
/me купит евро-анлим. Рус язык фпесту вместе со школосерваками.

торов еще балансить и балансить очень уж сильный юнит с громадным дэпээсом + антиэйр у него калючий штопипец.

Нифига он не сильный. Лопается только в путь ):
Я за теранов пока только одну стратегию знаю - спам батлкрузеров и гогого. Ну марадёры ещё, но это риск большой.
За зергов только гидры рулят (только не против колосов) или там раш тараканами. Остальное всё контрится только в путь.
За протов в принципе можно чем угодно овнить. Особенно рулят колосы, воиды, иморталы, кары.

Сообщение отредактировал wiz: 23 July 2010 - 9:18

• 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Да мне не надо - я продуктами близзард не увлекаюсь. Да и интернет у меня получше чем я указал. НО тем не менее приходилось жить в свое время в городах где при одном(!) провайдере стоимость 1 мб по проводной связи - 2-2,5 рубля, причем вот ща связался с человеком - ценник такой же. Безлимит за 1,5к рублей в месяц - 64 кб/с (читай реальные 20-30 кб/с с перерывами) и с ограничением после скачанного гигабайта... в общем, печаль...

з.ы. в омске год жил - на дом.ру - интернет сказка по сравнению с нашим
  • 1
Изображение

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

Делать нечего в селе, мы сидим на веселе... Сельских парней 100% печалят проблемы дистрибуции ск2.
И что такого крамольного в двухночной закачке? Цена и скорость инета у тебя примерно трехлетней давности провайдеров Петербурга, зато сколько негодования.

В Австралии кстати с инетом похуже чем в ином российском поселке.

В селе плять только трактористы-алкаши живут. А вот знаешь, например, спецу из налоговой или врачу или учителю, порой охота нормальный инет дешевле штуки в месяц.
Оффтоп, сорри.
  • 0

Winter is coming!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users