Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Заметки Нулевого Аутсайдера
Отправлено 14 July 2009 - 16:06

наверное, особенно если учесть снайпхаки.наверное чрезвычайно сложно выйти в клоз к снайперам и разодрать их, а потом поубивать мелочь? наверное нужен талант в стретегии и тактике пвп?
![]()
пс: да, да... мнение из белта
Про фиты гунов ваще молчу
Отправлено 14 July 2009 - 19:10

ссылку можно?кстати, ААА, про какой бан чаров говорил алекс в своих новостях?
Насчет заквоченного поступка БВ, о нем уже все давно забыли, ибо не повторялось, а человек проявил себя более чем адекватно в будущем.
можно ссылку на то, как ты проделал подобное ФСя гангом?наверное чрезвычайно сложно выйти в клоз к снайперам и разодрать их, а потом поубивать мелочь? наверное нужен талант в стретегии и тактике пвп?
![]()
пс: да, да... мнение из белта
Сообщение отредактировал Zumzat: 14 July 2009 - 19:12
Отправлено 14 July 2009 - 22:07

19:05 Eve Time.
RA Prime. Пренадлежит опять РА.
ВОЕНКОР, со станции РА Прайм.
Сообщение отредактировал MOH: 15 July 2009 - 15:26
Отправлено 15 July 2009 - 0:50

кто такой алекс, в каких новостях, и почему вопрос к ААА?какую именно? на новость от алекса в оригинале или ..?
тоесть, ты не просто форумный пвпер, а даже форумный флиткоммандер?можно ссылку на то где я утверждал что проделал сие?
пс: и.. э.. ФСя- это что?
любишь давать советы о том, о чем понятия не имеешь?
Отправлено 15 July 2009 - 8:50

http://killboard.goo...t.com/km/388874

Сов4 был потерян за 3 дня до окончания строительства.
Отправлено 15 July 2009 - 11:51

Имхо стоило бы подождать с сносом поса раз была известна точная дата окончания. Для начала убить структуры и облепить пос мобилами, после реинфорснуть и уже бить верфь - была бы вероятность что эребус вывалиться целёхеньким. А там уже его можно было и порешать на месте.Между делом 30 боевых рифтеров вместе с Дичами запилили ПОС с недостроеным Еребусом ИРК.
http://killboard.goo...t.com/km/388874
Сов4 был потерян за 3 дня до окончания строительства.

Отправлено 15 July 2009 - 11:52

". Не принимайте так близко к сердцу, это Ра так фанится.RA Prime. Пренадлежит опать РА
PS Иркам спасибо за обвес с пяти ларждовых "почти дедстаров"
А может, светлым днем
Я выйду из засады
И мы останемся вдвоем
А если ты удавишься
От страха и тоски
Я все равно найду тебя
И вышибу мозги
Отправлено 15 July 2009 - 11:52

Отправлено 16 July 2009 - 1:06

========================
Etherium Reach:
Another group left Ethereal Dawn today, they are called Imperium Forces and have almost a hundred members. The abortion of the titan that Intrepid Crossing continues to go according to plan.
Imperium Forces' corp description starts with "Strength through Unity" and I tend to agree with it. This does not bode well for Ethereal Dawn. Of course I agree with the next part "Unity though Democracy" significantly less so they might just be morons.
Insmother:
Raining Doom, the ED/IRC (or Aggression, I forget which of the 2 it was) pets who got reset, lost their station today a week and a half or so after first getting it. It is now in the hands of "Quarantine Zone" an alliance headed by Cardshark Influence (CARDI). CARDI was one of the corporations which had no alliance but still fought with BoB as a pet or alt corp, I've never quite figured out which. Also of note is that Constructive Influence (the Destructive Influence alt corp) is in the alliance.
Woot! BoB is back on the map, baby! Either Mittani, Zapawork or Darius said that he was fine with BoB being allowed to own space in 0.0 again as long as it wasn't in Goonswarm territory (this was in a State of the Goonion, I believe so take it is official unofficial Goonswarm policy) so we'll see how true to their word they will be now that DICE alt corps are taking space.
Etherium Reach:
Еще одна корпа вышла из ЕД сегодня, они назывались Imperium Forces и имели в своем составе около сотни пилотов. Аборт титану ИРЦ идет согласно плану.
Описание корпы Imperium Forces начинается с фразы "Сила через единение", и я вынужден согласиться. Это не сулит ничего хорошего для ЕД. Конечно же я согласен со второй частью - "Единение через демократию" - значительно меньше, так что они могут быть просто кретинами.
Insmother:
Raining Doom, петы то ли ЕД/ИРЦ, то ли АГРО, которых отресетили, сегодня потеряли свою станцию, порулив ею всего недели полторы. Теперь она в руках Quarantine Zone, альянса, возглавляемого корпой Cardshark Influence(CARDI). CARDI были одной из тех корп, которые не входили в состав какого-либо алли и сражались с БОБ как петкорпа или альткорпа, но я так и не понял чья именно. Также примечательно что Constructive Influence (альт-корпа DICE) тоже в альянсе.
Оппаньки! Бобы снова на карте, детка! То ли Миттани, то ли дариус, то ли Запаворк заявил, что он допускает существование Бобов в нулях со своей территорией, если только это не будет на территории Гунсварма (как мне кажется, это было в обращении к алли, так что считайте это официально-неофициальной политикой Гунов), так что мы увидим насколько они будут верны своим словам теперь, когда альт-корпы DICE забирают себе территорию.
Сообщение отредактировал addicted2: 16 July 2009 - 5:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users