Другое дело, что есть сомнения насчет некоторых позиций, например тританиум бары. Основная их масса уходила на каргохолды для индусов и транспортов, соответственно, после патча можно прогнозировать уменьшение оборота тританиум баров в несколько раз. То, что народ будет охотнее вставлять медиумные каргохолды в свои индусы, думаю не сможет компенсировать в 5 раз меньшие затраты.
Есть еще конечно пресловутые полики, но они тоже особо ситуации не исправят, по той же причине.
Вы ведь учтите что чтобы скомпенсировать падение спроса на единицу ларжовых ригов нужно 4 медиумных + 5 смолловых... И вот я не уверен что спрос будет настолько лавинным чтобы скомпенсировать лавинное падение спроса на ларжовые риги...
Ну на самые актуальные ларжевые риги никакого падения спроса быть не должно. Те же тримарки для батловых флитов и ссс для агентранеров. К ним наоборот добавится смолл и медиум спрос на риги, которые требуют тех же сальваг компонентов.
ПС:
Балансировка дропа сальвага и самих ригов будут происходить в отдаленном будущем, как отписалось ССР. Думаю, они будут пару месяцев, как минимум, наблюдать за последствиями только введения новых размеров. При этом у них как обычно куча другой работы и куча других планов. Поэтому я бы не стал особо учитывать эти будущие изменения в ближайшей перспективе.