Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доминион. Капиталы на поле боя

• Закрытая тема Тема закрыта
1051 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

http://img16.imagesh...2/newerebus.jpg

Предлагаю заценить. :blink: Особенно бонус +225% дамаги к капитал турелькам. Дамагать будет как дред, токо без порезаного трекинга итд.
Ну и 3млн дамаги с луча смерти неплохо смотрится.

Ап чем и была речь. Так что тетаны вовсе не отменяются, просто сильно меняют свою роль...

и к слову эт не КАК в сидже.

Дред 3*6.25 = 18.75 эффективных пушек.
Тетан 6*12.25 = 73,25 эффективных пушек.

Это 4 дрэда, плюс ДД на 3 ляма дамага каждый 5 минут.
Тетаны явно станут еще более популярнее...

Сообщение отредактировал Wyrm: 17 September 2009 - 3:25

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

http://img16.imagesh...2/newerebus.jpg

Предлагаю заценить. :D Особенно бонус +225% дамаги к капитал турелькам. Дамагать будет как дред, токо без порезаного трекинга итд.
Ну и 3млн дамаги с луча смерти неплохо смотрится.

Красиво конечно но 5-ть минут титан обездвижен (вроже тут еще подсчитали, что их и хватит при ~50дредах, кстати он впадает в подобие сиджа\триаги? Его можно откачивать?

Спрашиваю чисто в познавательных целях :blink:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
И к слову левиафан немного бустят... при том что у него ток 200% за уровень на дамаг, у него 7 а не 6 вепон слотов. То есть по сути 80кратная эффективность (на 3.2% выше).
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Мда уж титаны не танкованные против луча смерти конкретного титана (ну двух) будут дохнуть с одного выстрела... карьеры аналогично... Так что андокдрочеры будут дохнуть если вдруг сагрятся... Правда 50к изотопов 3 ляма выстрел стоит, хотя 3 ляма чтобы убить дред/карр не так уж дорого... 12 титанов...

Я уж молчу про 8200 ДПСу раилганами с фракционной антиматерией ХЛ и 2-мя офицерскими магнетик стабами при 5 лвле титана... Альфа будет тоже невдупленная 73к где-то...

В общем инстапопнуть БШ титаны наверняка тоже смогут с пушек...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Красиво конечно но 5-ть минут титан обездвижен (вроже тут еще подсчитали, что их и хватит при ~50дредах, кстати он впадает в подобие сиджа\триаги? Его можно откачивать?

Спрашиваю чисто в познавательных целях :blink:

Обездвиженость там вроде менее 5 минут. Плюс больше ХП. А т.к. титаны и раньше откачивали, то и щас будут.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Обездвиженость там вроде менее 5 минут. Плюс больше ХП. А т.к. титаны и раньше откачивали, то и щас будут.

Не, мяу хотел уточнить - его можно будет откачивать после активации ДД или он как дредноут\карриер после активации сиджа\триаджа могут надеяться только на свою репку?

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 17 September 2009 - 3:34

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Титан обездвижен на 30сек.. 5 минут это на джамп драйв.
По части дамага получается не *12.25 а на 11.25.. но тоже некисло. 67.5 ХЛ пушек. :blink:
Кто там говорил, что Титаны на поле боя это фигня...
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Мда уж титаны не танкованные против луча смерти конкретного титана (ну двух) будут

Шутишь??))
1.3 ляма ХП на арморе у эребуса, без учета скиллов и буста от самого же титана...
При фул слейве, 3 дэдспейс адаптивках + чумодан + собсвеный бонус на ХП эребус вытягивает 22.5 ляма EHP))

Титан обездвижен на 30сек.. 5 минут это на джамп драйв.
По части дамага получается не *12.25 а на 11.25.. но тоже некисло. 67.5 ХЛ пушек. :blink:
Кто там говорил, что Титаны на поле боя это фигня...

Думаю именно 12.25

225% bonus to Capital Hybrid Turret damage per level

А стало быть +225% за уровень, итого 100% + (225%*5) = 1225%
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Нет написано что пока активно скорость минус 100% а активируется оно на 300 секунд что равно 5 минутам...

Но блин он войдёт в это состояние будет раз в 5 минут 3кк дамагу выдавать (ДПС 10к кстати у этой пушечки получается)
Так блин ещё и с пушек дополнительно 8к ДПСу (ну может меньше если дальнобойные патроны брать) 8к ДПСу это тебе не хухры мухры да и трекинг без сиджа там нормальный будут попадать... В общем дамажить с пушек он будет как 2-2,5 дреда весьма нехило надо сказать и это без пенальти на тракинг...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 September 2009 - 3:41

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Не, мяу хотел уточнить - его можно будет откачивать после активации ДД или он как дредноут\карриер после активации сиджа\триаджа могут надеяться только на свою репку?

Я думаю так же как и щас с ДД. А уж можно ли шас после ДД его откачивать это вопрос к тем кто имеет опять пилотирования/откачки титанов))

Помоему можно...

Зато теперь давняя мечта заиметь каребирский тетан не столь уж абсурдна = ))

Правда врядли первым успею((

Но может хоть перым в русс-комьюнити))
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

В общем дамажить с пушек он будет как 2-2,5 дреда весьма нехило надо сказать и это без пенальти на тракинг...

Только вот даже три дреда дешевле титана и строятся быстрее :blink:
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Несколько забавных моментов из тестов на сингулярити.

12 дредов не смогли пробить танк Еребуса почти за час. :blink:
Еребус обычными пушками убивет кариер за 4 минуты.
БШ за 2-3 выстрела.
Аеон легко пробивает ревел в сидже.

Короче титаны это летающие Ларж Деазстары с суперпушкой.

Сообщение отредактировал Crush: 17 September 2009 - 4:32

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Только вот даже три дреда дешевле титана и строятся быстрее :)

Ну во первых как уже было сказано 4 дрэда, а если учитывать отсутвие пенальти на трэкинг то и того больше. Во втрых даже 40 дрэдов всеарвно не дадут флит бонус (особено супер-вкусный эребусовый). В третьих 3лям дамага каждый 5 минут (фактически еще 10к ДПС, но практически даж больше. Ибо это именно суть альфа на 3 ляма, их под которой уже не откачаеся если ток не суперкап). Ну и наконец заявленые 22.5 лям EHP у эребуса с 3мя а-тайп адаптивками + чумодан (а с офицерскими и еще жесче бу) + слейв сэт (не учитывал еще правда акемон и новый омарский имп, там вроде 24.7 лямов EHP выходит).

Короче титаны это летающие Ларж Деазстары с суперпушкой.

То есть фактически реальные дэзстары)) Ну или точнее "Владыки"... разве что планеты ток уничтожать еще пока не могут))
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Spartanetz, была такая ситуация: мой морос был праймари, но на остатках структуры сидж кончился и я отварпал, по приходу на поле боя опять словил фокус, но карриеры меня качали, и как раз в это время я активно натравливал дронов на вражеские батлы, через некоторое время враги осознали, что меня не пробить, но лок не сбросили (дред в сидже лочит 2 цели, то есть вероятно ждали, что я в сидж встану), я продолжал активно использовать дронов, как большая часть вражеских дредов сняла лок, я встал в сидж.
Также не раз натравливал бешеных вариоров на всяких интеров и дикторов, которые пытались словить часть дредов на отходе.

То что их можно пользовать без сиджа и возможности для этого иногда появляются даже во флит бою я не спорю. Но согласись, что это не типичное поведение дредноута когда он в бою капиталов не стоит в сидже, либо это единичное вынужденное подобное поведение. Бонус мороса даёт ему при 5 выпущенных дронах дамаг как с 15-ти. То есть даже кар меньше может выдать, если только не утыкает весь хай дронконтролами! Чит? Я лично рад что такой бонус вообще не порезали, а просто ограничили. Как пилот мороса могу утереть лоб и сказать "фух, пронесло!". :)

И ещё по теме. Мамкам дают бомберов. Неплохо. Но что делают с файтерами во флит боях? Правильно - сливают смартами. Сейчас флоты, а особенно с титанами, будут летать с тучей каров. Так что не думаю, что мамки что-то изменят в механике капитальных боёв. Или бомберы сделают имунными к смартам??? :(
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

И ещё по теме. Мамкам дают бомберов. Неплохо. Но что делают с файтерами во флит боях? Правильно - сливают смартами. Сейчас флоты, а особенно с титанами, будут летать с тучей каров. Так что не думаю, что мамки что-то изменят в механике капитальных боёв. Или бомберы сделают имунными к смартам??? :)

сделают им орбиту 20км, и нормально )))
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Только вот даже три дреда дешевле титана и строятся быстрее :)

Ну речь во-первых шла о том что титан станет более полезен в бою... А если учесть тракинг то там вообще круть, титан будет убивать БШ за полминутки вот это я понимаю суперкап который реально умеет драться...

12 дредов не смогли пробить танк Еребуса почти за час. :(
Еребус обычными пушками убивет кариер за 4 минуты.
БШ за 2-3 выстрела.
Аеон легко пробивает ревел в сидже.

В общем всё ясно... 12 дредов по окончании этого часа привратятся в 12 вреков ( титан пушками отфигарит скорее всего и ещё 8 раз суперпушкой, к сожалению на мало активаций хватает если 50к изотопов требуется то влезет всего на 8 активаций хотя если скилл будет давать бонус на необходимое количество изотопов, хотя бы 25% то хватит уже на 11 активаций)

То есть фактически реальные дэзстары)) Ну или точнее "Владыки"... разве что планеты ток уничтожать еще пока не могут))

Зато как красиво наверно будут разбирать ПОСы...
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Если, если, если, если, если, если, если, если...
Просто щас титан поймать практически нереально, а вот после патча если уж вступил в бой - будь в нем до тех пор, пока у противника не кончатся корабли (в том числе в ангаре и в джите). Весело будет, фигли.
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

сделают им орбиту 20км, и нормально )))

Нет, не выход. Пачка капов в сотню рыл это километров 10-15 в диаметре. То есть на любого натравливай и всё равно к нескольким карам на смарты нарвёшься даже при орбите 20км. Видимо толстожопость им сделают в 10-15к шилда. Иначе их эффективность будет никакой. Только иски на постройку отнимать.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Если, если, если, если, если, если, если, если...
Просто щас титан поймать практически нереально, а вот после патча если уж вступил в бой - будь в нем до тех пор, пока у противника не кончатся корабли (в том числе в ангаре и в джите). Весело будет, фигли.

Да ладно если верить тестам титан в соло может разобрать 12-15 дредов... а блоб титанов будет вообще имбой... (альфой сносится дреды по количесву титанов потом через 5 минут ещё столько же а в промежутках дреды разбираются пушками тоже довольно быстро)
  • 0
Изображение

Dreyam

Dreyam

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qream
  • Corp:.U.M.
  • Ally:SOLAR FLEET