Хочу и я высказаться. Приведу в качестве примера себя. Я уже давно знаю про эту игру и давно хотел в неё играть, с появлением нормального интернета я начал это делать. И что я увидел? Абсолютно враждебный и чуждый мне мир. Непонятно вообще ничего. Чара сгенерил на основе гайда по пунктам, сам непоняв ничего, кроме того, что он должен быть воином. Потом начался тотуриал, но от этого интерфейс не стал более понятным, не говоря об описаниях всяких... Короче полный крах надежд. Здесь надо отметить то, что я учил в школе немецкий язык и учить английский надо с нуля. В связи с этим я не получу полного кайфа от игры. А как я могу его получить если я даже нормально не могу осознать кто по професии мой чар? Короче игру я полюбил давно и буду теперь тупо сидеть со словарём в надежде, что через пару месяцев хоть что-то буду понимать. Да, я выучу со временем всё, но сейчас такие косяки совсем не располагают к игре.
скажем так при отсутствии перевода на русский лица владеющие английским
в отличии от тех кто английским не владеет имеют дополнительный бонус к игре - они понимают предисторию мира...
но даже оттого что ты знаешь что аммары жестоко поработили минматаров фитать корабль тебе проще не станет просто в силу того что ты еще принципа фиттинга не понимаешь
потому и получаются монстрики с установленными чинилками hull Armora и установленным Shieldboosterом
а помощь именно с фиттингом сможет оказать сокорповец или добрый самаритянин пролетающий мимо
а если брать уже готовые фиты с сайтов то еще проще