От этого для тебя действительно ничего не изменится, потому что ты - ЛамерТолько от этого ничего, кроме цифры, не изменится, потому что я - Тамер Удачи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sabre
Отправлено 14 June 2008 - 23:25
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 15 June 2008 - 1:07
Отправлено 15 June 2008 - 1:15
А всем отметившимся у меня могу сказать, что флешмобить мою репу ВТОРОЙ раз по прошествии 5 дней (задержка изменения репы юзера) всей корпой из-за того, что какой-то диктор обиделся на мою реакцию на его сообщение и начал плакаться - это вызывает только улыбку.
Мы просто очень ценим Трупова. И дело не в его обиде, а в конкретных словах, написанных на форуме. Бросать слова, как и баблы, надо с умом.
Предлагаю закрыть тему личных отношений и обсуждать ПвП.
/ Бластер
Размечтались, меня теперь каждый нуп в ААА знает
Знает, но недолюбливает
Отправлено 15 June 2008 - 1:20
С одной стороны он "наехал" на пилота -А-, это да. Rapetrain moved to reputation. %)))
Но мое эго нисколько не пострадало.
Модераторы. Проявите находчивость, как, например, в других топиках. Потрите весь флуд не относящийся к теме.
Отправлено 16 June 2008 - 2:32
О фиксе бубля я писал девам еще давно, жаль они не додумались сделать это до нерфа сабры и до того как я выкачал мидл-класс шипы... Но зато удалось полетать на сверхбыстрых сабрах, что радует, и теперь понерфленные они не так напрягают
Отправлено 16 June 2008 - 3:18
А что тебя так удивляет? Не обманывай себя.В жизни не поверю, что вся корпа вдруг кинулась смотреть этот топик. Не обманывай себя.
Отправлено 16 June 2008 - 3:59
А давай пофилософствуем? Что такое диктор? Это корабль, созданный для удержания равена в белте и убийства интера или этот корабль предназначен для того, чтобы удержать флот противника?Кароче один хер у меня длиней, кончайте спорить, задолбали :Р
Интересует целесообразность постановки Алюгакси Трастерсов на сабру. На сколько хуже чем полики?
Если ответом является второй случай, то тут сабра не нужна ни с поликами, ни с ауксами. Более того, не нужна и своей ценой. В крупных зарубах (200 на 200) я встречал в основном только флайкетчеров и эрисов. Все просто - потому что подобные дикторы всегда были одним из окон и по определению из-за лагов имели билет только в один конец. И на них не было ригов вообще. И импов, разумеется. Лагу почему-то как-то пох на ауксы, полики и снейки вместе взятые. Более того, оба этих дешевых диктора переживают нужный ДД. Насчет сабры не уверен. Выполняли ли эти дикторы свою работу, задачу, которая им и ставится? Вполне. Лично я видел примеров достаточно. Как самый красочный - Тулса Дум. Пойман он был не саброй После чего на офф форуме поднялся топег на тему "втф? диктор переживает ДД".
Что же касается первого варианта. Для нагибания равенов не нужно иметь опять же ни полики, ни ауксы. Достатогчно пролететь по курсу в полной безопасности и пукнуть. Зачем же они нужны все-таки (особенно снейки ) ? Нагибать фригов и интеров, после чего хвастаться своим атцофством.
Отправлено 16 June 2008 - 11:40
скорость конечно не максимальная, но агилка афигенная.. т.к. очень часто происходят ситуации когда "давай лети быстрее, хватай, бубли" и тд, то время отварпа почти как у интера это решалово
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 16 June 2008 - 12:11
Как сказал один хороший дикторовод - После нерфа дикторы стали таким расходным материалом, что ставить полики/импы теперь бесмысленно.
из рубрики "на злобу дня" вчерашний кил http://warmongers.ru...il&kll_id=13851
Отправлено 16 June 2008 - 12:52
Тоже так летал, потом на следующую сабру поставил 2 нанки и 2 аксулки. В целом оказался более доволен результатом, и карго стало просто резиновое)я вот поставил себе 2 лоу фрикшен рига + 2 овера в лоу
скорость конечно не максимальная, но агилка афигенная.. т.к. очень часто происходят ситуации когда "давай лети быстрее, хватай, бубли" и тд, то время отварпа почти как у интера это решалово
Отправлено 16 June 2008 - 16:25
А давай пофилософствуем? Что такое диктор? Это корабль, созданный для удержания равена в белте и убийства интера или этот корабль предназначен для того, чтобы удержать флот противника?
Если ответом является второй случай, то тут сабра не нужна ни с поликами, ни с ауксами. Более того, не нужна и своей ценой. В крупных зарубах (200 на 200) я встречал в основном только флайкетчеров и эрисов. Все просто - потому что подобные дикторы всегда были одним из окон и по определению из-за лагов имели билет только в один конец. И на них не было ригов вообще. И импов, разумеется. Лагу почему-то как-то пох на ауксы, полики и снейки вместе взятые. Более того, оба этих дешевых диктора переживают нужный ДД. Насчет сабры не уверен. Выполняли ли эти дикторы свою работу, задачу, которая им и ставится? Вполне. Лично я видел примеров достаточно. Как самый красочный - Тулса Дум. Пойман он был не саброй После чего на офф форуме поднялся топег на тему "втф? диктор переживает ДД".
Что же касается первого варианта. Для нагибания равенов не нужно иметь опять же ни полики, ни ауксы. Достатогчно пролететь по курсу в полной безопасности и пукнуть. Зачем же они нужны все-таки (особенно снейки ) ? Нагибать фригов и интеров, после чего хвастаться своим атцофством.
+1
Отправлено 16 June 2008 - 17:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users