Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terracorp Inc.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Саеки заступил на дежурство. Всем остальным выписал отпуск, пусть поработают хоть немного :)

В смысле "не отвечает"?

Писал те в личку на форуме, ответа не было...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Вроде как отписывал. Ну, отписал еще раз.
  • 0

The Lord

The Lord

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:TheLordRUS
  • Corp:NEAGA
  • Ally:-R-
Информация для рекрутов: :blink:

Сам я недавно в "терракорп" записался (да и вообще в нули выбрался :)), но могу сказать одно... всё очень хорошо организованно, распределено ну и если кто надумает вступать то добро пожаловать!)) тут Вам и агентран и хант и майн и ПвП в огромных объёмах обеспечено - скучать будет некогда!

з.ы. встретимся в игре)

--------------
TheLordRUS

Сообщение отредактировал The Lord: 27 September 2008 - 12:16

• 0

Предлагаю титаны пускать вперед мясом(все равно у меня его нет пока(с))

----------
Игра - вид непродуктивной деятельности, мотив которой заключается не в ее результатах, а в самом процессе.

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
Кто раньше был в Терракорпе, отписываемся, рассказываем кто чем сейчас занимается :rolleyes:
  • 0

lehin

lehin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:alexship
  • Corp:AMDM
  • Ally:Voodoo Technologies
да, да а мы абитуриенты-кандидаты почитаем
  • 0
"поступай так, чтобы максимума твоей воли могла в то же время иметь силу принципа всеобщего законодательства" И.Кант

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
Так, чет все скромные такие, ужас блин.

Значит был в Терракорпе до меня ЦЕО, который меня подобрал на T2Y, привел, взрастил и научил всему чего знал сам. Потом сказал он: "ленивые вы, воевать не хотите, уйду я от вас". Ну слово он свое держит, ушел. Основал Very Industrial Corp которая в Дич Легионе и воюет с Дичем и ДаркВорриором плечом к плечу.

Еще с нами летал заядлый каребир Азумо. Мы его ласково Азумычем прозвали. Теперь Азумыч большой человек. Отец-основатель корпорации Starbridge, а также одноименного альянса. Вобщем всеми уважаемый пилот.

Дальше сами. Без скромности девичей, плиз )

Сообщение отредактировал vassai: 01 October 2008 - 2:20

• 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
Кстати, мы ищем грамотного ФК.
  • 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1964 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Сначала был и есть сайт EG, и это было и есть хорошо, у меня был модем и это было плохо. На ЕГ был и есть Химик и это было хорошо,и он выслал мне диск с евой и это было очень хорошо. Потом были первые триалы и это было плохо ибо небыло денег а это было очень плохо. Потом был Сега и корпорация HomeWorld, потом был алльянс СН и это было хорошо, потом был вар с ветрами и HW нестало, это было плохо, потом был Васик1000 и Азумо, они пригласили меня в Терру, это было хорошо. Потом ушёл Язон, было плохо, потом с пинкаи Vassai`я Терра хорошо развилась, но потом был переезд в курс, это было непонятно, в курсе я после месяца попыток словить хотябы доминейшена плюнул и ушёл в жувущий в лоусеках алли STAR, в Терре у меня ещё остался альт, это есть странно...

вот такойвот бред....
  • 0

Ленивец всея Руси.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

в курсе я после месяца попыток словить хотябы доминейшена плюнул и ушёл

no comments ))
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1964 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
А пвп както пока не тянет, качаю скилы...
  • 0

Ленивец всея Руси.

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Потом сказал он: "ленивые вы, воевать не хотите, уйду я от вас". Ну слово он свое держит, ушел. Основал Very Industrial Corp которая в Дич Легионе и воюет с Дичем и ДаркВорриором плечом к плечу.

Пожалуй я таки выскажусь как один из основателей этой самой Very Industrial Corp., пролью так сказать немного света на события, которые могут (не дай бог) восприняты неправильно.

После переезда альянса CH в систему EF-F36 и окрестную констелляцию, стало очевидным что бывших жителей (чешская организация [CHON] и альянс RedSkull) нужно оттуда выдавливать, иначе жизнь простых трудяг будет очень напряжной в будущем.

Собственно, этим и занимались по большей части времени пвп-активисты альянса, их имена я называть не буду, их и так все знают.
Алли регулярно летал нормальным гангом, получали фан, пилоты учились выживать, флиткомы набирались опыта.
Вроде бы все хорошо, но однообразность надоедает, и людей-активистов, способных часами выслеживать неугомонных чехов в EF-F и GRNJ, становилось все меньше.
В конце все пришло к тому, что воевали в основном те люди, которые и стали костяком корпорации Very Industrial Corp. В их сердцах горел огонь бойцов, которым дай только убивать и получать фан, и для которых материальные ценности и их безопасность стояли на последних местах.
Естественно, это расходилось с мнением большого количества пилотов альянса CH, и между людьми начинало появляться непонимание.

В один прекрасный день эта группа поняла, что так дальше жить нельзя - кривая слишком загнулась вниз и интерес от игры стал пропадать напрочь - чехи боялись даже тех малых количеств, что принимали участие в войне, для остальных членов алли пвп все-таки не было основным занятием.

И они ушли туда, где пвп является основной составляющей жизни, к людям, которые их понимают.

В чем же мораль этой басни?

То, что альянс CH не является пвп-альянсом мы все знали, и удивляться тому, о чем мы много раз говорили - не вижу смысла.
Еще лучше мы все знали, что группе активных пвп-пилотов будет некомфортно в рядах такого альянса, потому как они не будут получать должной отдачи от остальных мемберов алли.

Поэтому все случилось так, как случилось - группа пвп-пилотов просто ушла, потому что это начинало становиться тупиком для них.

У пвп-пилотов и пве-пилотов слишком разные пути, чтобы быть в рядах одного алли.
И я не думаю что ошибусь, если скажу что будущее альянса -R- придет к чему-то подобному, в той или иной форме.

Грустно, но очень редко мы все уделяем должное внимание тем граблям, на которые уже наступали.

Альянсу -R- я от имени всей корпы желаю успехов, и очень прошу: парни, не придите к тем же граблям, к которым пришли мы.

Сообщение отредактировал SpeL: 08 October 2008 - 16:35

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
SPEL, какая тебя муха укусила антирекламу гнать?
Тем более, если не знаешь текущей ситуации в альянсе.
Хотя может таким тру-ПВПрам, как ты, ежедневных многочасовых роамингов мало, надо 23/7
Тогда да, нам далеко до этого идеала. Все таки работа, семьи...
  • 0
Изображение

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
Почему антирекламу? Я просто серьёзно предостерегаю ребят от наступления на те же грабли

Сейчас у вас хороший, стабильный алли, и мне действительно не хочется чтобы потом все грустно кончалось, активно воюйте, гордитесь результатами - и все будет хорошо
  • 0
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

У пвп-пилотов и пве-пилотов слишком разные пути, чтобы быть в рядах одного алли.
И я не думаю что ошибусь, если скажу что будущее альянса -R- придет к чему-то подобному, в той или иной форме.

-R- ПвЕ направленый? о_О
Я то думал что CH и другие али реформировались в -R- именно для бОльшего ПвП...
Быть может я ошибаюсь...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Почему антирекламу? Я просто серьёзно предостерегаю ребят от наступления на те же грабли

Потому что твой пост читается как "-R- не ПВП альянс, ПВП пилотам там делать нечего".
Сейчас то я вчиталась внимательнее, речь шла только о СН и в прошлом.
Согласна, с ПВП к тому времени сложились некоторые проблемы. Но все таки эти проблемы были решены еще до объединения в -R-
А с приходом Дароха и объединением с друзьями она и вообще исчезла. Наоборот уже проблемы стали возникать с PVE (следствие переезда) :)
Впрочем, я месяц не играла, может уже нет такой проблемы.
  • 0
Изображение

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14

Сначала был и есть сайт EG, и это было и есть хорошо, у меня был модем и это было плохо. На ЕГ был и есть Химик и это было хорошо,и он выслал мне диск с евой и это было очень хорошо. Потом были первые триалы и это было плохо ибо небыло денег а это было очень плохо. Потом был Сега и корпорация HomeWorld, потом был алльянс СН и это было хорошо, потом был вар с ветрами и HW нестало, это было плохо, потом был Васик1000 и Азумо, они пригласили меня в Терру, это было хорошо. Потом ушёл Язон, было плохо, потом с пинкаи Vassai`я Терра хорошо развилась, но потом был переезд в курс, это было непонятно, в курсе я после месяца попыток словить хотябы доминейшена плюнул и ушёл в жувущий в лоусеках алли STAR, в Терре у меня ещё остался альт, это есть странно...

вот такойвот бред....

А я вот наоборот. Уже пинаю наших перевозчиков, чтобы наконец-то мне перекинули рейж торпы для нормального ханта. Главное, что недалеко от главных фанмест. Да и миски задолбало вконец, проще часик похантить (никакой тебе головной боли с танковкой, стендами, ЛП шопами и т.п. фигней), а за это время разведчики обнаружат интересный ганг с которым можно попинаться :)

Еще лучше мы все знали, что группе активных пвп-пилотов будет некомфортно в рядах такого альянса, потому как они не будут получать должной отдачи от остальных мемберов алли.

Спелыч, вот ты мне объясни что это означает. А то я тут как рыба об лед бъюсь, все пытаюсь развить ПВП огонек среди наших бойцов. Но чет слабо получается. Нашего лучшего таклера, например, Дарох-редиска к себе в корпу увел (
  • 0

iLL

iLL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:MniLL
  • Corp:RUS
Как один из основателей very ind. corp могу сказать что -r- сегодня то, чего хотели мы создавая very ind. corp =-).
Ну или почти то.
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
Приглашаем всех членов BLYA пройти собеседование у Тень Ру :(
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Приглашаем всех членов BLYA пройти собеседование у Тень Ру :)

/me прикинула сколько нехороших слов скажет Язон за столь беспардонный рекрутинг из его корпы. XD
  • 0
Изображение

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82

Приглашаем всех членов BLYA пройти собеседование у Тень Ру

лолшто? :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users