Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 07 April 2013 - 1:02
Отправлено 07 April 2013 - 1:03
Возможно, ты знаешь даже какого цвета трусы на мне сейчас, например?
Готов спорить, что красные...со звездочкой
Отправлено 07 April 2013 - 1:08
Хуже всего то что пилоты Ред уверены на все 100% что они (Ред Альянс) тащат войну против СФ.
Это какое-то очень странное утверждение, например в моей корпорации таких просветленных нет, да и в общем из знакомых в алли тоже.
P.S. Аргумент про "РЕД не соло СФ убивает" - устарел.
Отправлено 07 April 2013 - 1:10
Подмена составляющих с вашей стороны в данной ситуации, для попытки себя выставить в лучшем свете, выглядит по меньшей мере абсурдно.Давай поменяем навзания некоторых альянсов, чтобы посмотреть под твоей этой призмой ситуацию в недалеком прошлом?
По меньшей мере в свете предыдущей информации от одного из участников консила и содержанию письма о причинах объявления войны.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 07 April 2013 - 1:10
Отправлено 07 April 2013 - 1:23
Я понимаю что ты к такому не привык и везде где ты был названые тобой причины (лишний профит и т.д.) скорее всего были бы правдой. Ещё больше забавит что в твою голову с трудом входит мысль что лир не управляет альянсом единолично. Да он играет большую роль, но самостоятельно он многого решать не может. Опять же я понимаю что для тебя это может быть странным но это факт.
Теперь по причинам, я уже озвучивал и озвучу для тебя ещё раз - требования и желания dsp расходились с их фактической полезностью. Я был внутри DSP на момент начала войны и хорошо знаю ситуацию изнутри и я тогда прямо говорил что если редов и гипсей раздавят то альянсу спейс не удержать, поэтому он должен бросить все силы на помощь в этой войне. Знаешь какая была реакция большинства? Всем было насрать. Ну то-есть очевидная ситуация что люди не понимают что это важно для них. Для них это была и оставалась война "где-то" там и карибасы реально не хотели отвлекаться от белтов. Что показательно как они оживились когда их домик стали пошатывать. И чем дальше это уходило от краев DSP тем больше им было насрать. Потом они по сговору с соседями в районе нового года устроили разборки с уржу-чето-там забрав немного их систем. И вот в этот момент несмотря на все убеждения их что война с СФ важна для DSP и им стоило бы в ней поучаствовать у ребят совсем заклинило - они стали передергивать на пятно на карте и на увеличивающиеся намберсы, при этом требуя себе больше. Из вменяемых людей в лидершипе там только Могила. Спектр и Брокен себе на волне. Особо хочу отметить спектра и его "собрания директоров", основной посыл которых был каждый раз одинаковый - "растем, тужимся, все ништяк, качаем тенги". О том что все не хорошо ему говорили все, да и люди набравшиеся опыта уходили понимая что ничего дельного кроме виртуального коммунизма он построить не сможет.
Уже после того как я понял что эти ребята откровенно не хотят ничего делать и их люди реально отборные карибасы по большей части, я перешел в ред откуда стал наблюдать за их отношением "со стороны". И чем больше мы общались с директоратом реда тем больше я понимал что ни один я считаю позицию DSP, как по сути одних из начинателей войны, неадекватной. В результате уже в январе встал вопрос о том что делать с ними - я был одним из сторонников жесткой позиции, которая ещё при делексине включала в себя ресет с выселением. Причем этих системы никому особо нужны не были никогда. Задача была именно убрать зажравшихся бездельников, которые могут даже быть и опасными перейдя на сторону СФ (а это кстати внутри DSP обсуждалось ещё при старте кампании). Однако тогда и были заключены лировские договоренности о том что DSP дается время после которого они начнут летать. Но при этом апетит DSP никуда не делся и он продолжал требовать системы для роста (карибасы с трудом помещались в спейсе). Далее начались "полеты" DSP - вечные опоздания (порой бой уже заканчивался к моменту их "прибытия") и в целом абсолютно пассивная и незначительная роль на поле боя. Потом были истории с тем что им не давали пароли от посов и откровенных факапов (сейчас уже не найду но в коалицинном чатике стоял пару раз дикий бугурт о их косяках). Ребята решили что их тут "не любят и не уважают" и соскочили, не забыв ещё раз напомнить о своих требованиях. Многие тогда четко поняли что вопрос надо было решать ещё в январе (это было бы сделано как мне думается с головокружительной скоростью), но само собой ничего делать не стали. Потом случился срачик с делом и он побежал по соседям реда кукарекать про то какой он плохой и вообще вести себя местами неадекватно. Ну в этот момент до спектра дошла история про то что "breaking news" ред считает что они охренели и вообще подумывает о том что с ними делать. Я удивлен что, а точнее уверен что это не было для них новостью - о том что их позиция не конструктивна и вообще очень наглая им говорили многократно, в том числе и я в районе декабря-января.
Ну а дальше была жаба спектра, которая определенно делалась по классической схеме. Схема примерно такая - незадолго до жабы спектр узнает что-нибудь или просто как было у меня поофлайнив почти две недельки спрашивает "какие новости?" и дальше устраивает вольный пересказ услышанного, причем нередко в такой форме что хочется лицо себе разбить . При этом выдается это все за "супер-пупер информацию полученную по астрально-анальным каналам".
Закрывая свой спич скажу что в DSP есть классные парни и их немало, но большая часть лидершипа просто на мой взгляд недееспособна, о чем кстати на директорских собраниях нередко замечали и цео корп.
Ах и да зумзат - нападение на DSP для реда это все-таки больше дело совести и чести, учитывая какое сейчас давление оказывается по всем каналам на лидершип в ближайшее время я думаю тебе придется утерется своими размышлениями о петстве и прочем. Позиция на данный момент четкая и понятная - прогибаться под чьи-то посылы альянс не будет, пусть это и может стоить ему спейса.
Stay tuned - новости я думаю будут достаточно скоро.
Сообщение отредактировал Forward: 07 April 2013 - 1:24
Отправлено 07 April 2013 - 1:37
Be good, be RED and be Undead o/
"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde
Отправлено 07 April 2013 - 2:08
Басню про пастуха и волков помнишь? Несколько раз пастух обманул односельчан, а когда действительно напали волки - никто не поверил.Я не пойму, почему ты так уверен что ему нужен этот кусок космоса и рента за него? Нам и так ситов селить есть куда. Чем обусловлено такая трактовка? Почему ты не рассматриваешь вариант с распределением сомнительной прибыдли с этого региона внутри альянса, так, как это сейчас распределяется с других рент? Или ты правдаверишь в то, что у нас все деньги идут в карман одному человеку, и весь альянс работает на его карман?
Аналогично в случае с Дайралиром и Крастным Альйнсом, только вот в отличии от басни, тут скорее всего в последнем случае все идентично предыдущим.
Если человек на протяжении семи лет крал иски, продавал их на ебэй, залазил в глубокие долги и конечно же ничего не возвращал (спросите почему он убежал из Москвы обратно в Бишкек - может придумает очередную кулстори типа той в которой пьяный Кир Лаеда подарил ему камеру ), кидал доверявших ему людей - то какова вероятность того, что ВОТ ИМЕННО В ЭТОТ РАЗ он начал играть исключительно ради фана пацанов и тащить целый альянс исходя из альтруистических убеждений!?
Насчет пруфов - их более чем достаточно на начальных страницах первой части "ребаланса".
Далее, чтобы понять всю абсурдность casus belli войны против ДСП, давай восстановим хронологию событий:
1. Начнем с момента выхода Делексина из РА в связи с "утратой доверия" Лиром
2. Делексин от лица согласных с его претензиями корпорации ведет переговоры с ДСП на тему вступления, в ходе которых сливает инфу из РАконсила о намерении последующего нападения РА на ДСП
3. Спектр оглашает эту инфу мемберам своего альянса на митинге
4. РА использует это как основной аргумент для ресета и начала БД, типа "Спект выкатил на нас бочку в своей жабе и должен ответить за базар". Это вместо того, чтобы например опровергнуть информацию о подобных намерениях и заверить ДСП в вечной дружбе и партнерстве. Ну, прямо как НЦдоты заверили РА Хотя конечно же нету смысла этого делать, если собственное намерение именно вторгнуться и отобрать спейс. В таком случае это отличный дополнительный аргумент.
Я бы сказал что тебе выжгло, но за это слово получу РОАналитика от зумзата выжгла мне
Ладно, шучу, отвечаю более аргументированно.
Барабанер, лично дял меня абсолютно неважно кто там в вашем РАконсил-оркестре если дирижирует его Дайралир.
Также как меня не особо волнует твое личное мнение о ДСП (ну уж очевидно каково оно, если ты оттуда свалил) - сколько там карибасов и насколько они херовые покажет ваша с ними война. Если они действительно такие галимые, то уж с инками и вайсо как-нибудь справитесь.
Насчет "вольного пересказа" - даже я видел скрины темы по ДСП (насколько я понял) из РАконсила, что оставляет ничтожно малую вероятность того, что с ними не ознакомился Спектр.
А насчет того что "ДСП претендовали на намного больше, чем заслуживали" - ну так про РА можно сказать ровно то же самое. Сколько Солар Флиту понадобится времени на раскат того же Инсмазера под клаймом РА? 2 недели? Месяц если таймера будут на юс тз?
Вам остается только надеяться, что в один прекрасный день Н3 не покажется, что рента с занимаего РА спейса была бы полезнее, чем сам РА.
Вот этот вот пост, к примеру, весьма однозначно с позиции лидера НЦдотов ставит вас ровно в один ряд
Отправлено 07 April 2013 - 2:16
Отправлено 07 April 2013 - 2:16
Отправлено 07 April 2013 - 2:20
И что? Раскрой так сказать мысль.Вот этот вот пост, к примеру, весьма однозначно с позиции лидера НЦдотов ставит вас ровно в один ряд
забыл:
[3:04] Shadoo: oh well, PL wasn't blue to any of you retards having a retard slapfight -- so not like S2N, INK, DSP nor RA need to reset us
because you're all fucking retards
Сообщение отредактировал Forward: 07 April 2013 - 2:22
Отправлено 07 April 2013 - 7:47
Отправлено 07 April 2013 - 8:18
Уже в первом пункте начинается наглая ложь. Это не СФ собрали коалицию для закатывания редов, а как раз ред попросил (ну или как говорят добрые люди заплатил за помощь) всех помочь закидать мясом СФ. Дальше уже можно не продолжать. Вот и сейчас ред решил осуществить подлый бекстаб. Что в общем-то укладывается в цепочку событий, которые тянутся за Лиром. Этот человек ради своей личной выгоды поступится честью и совестью, как он делал до этого уже многократно. Один только вопрос у меня к Лиру: тебе еще никто не стучал в дверь и не передавал привет от Делексина?Давай поменяем навзания некоторых альянсов, чтобы посмотреть под твоей этой призмой ситуацию в недалеком прошлом?
1. СФ начав кампанию в инстмазер рассчитывал блицкригом закатать Ред
2. То ли руководители СФ просчитались, то ли были слишком самоуверенны, но в итоге получили мини коалицию против себя.
Итог: Соло боя не будет и СФ рискует в очередной раз сесть в лужу
Как, подходит вроде? Или нет, тут нужна совсем дугая призма?
Или масштабы и стендинги длругие, поэтому смотреть под такой призвой здесь нельзя?
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 07 April 2013 - 8:33
А если Лондонским миллионером спонсором Реда был Березовский?Что в общем-то укладывается в цепочку событий, которые тянутся за Лиром. Этот человек ради своей личной выгоды поступится честью и совестью, как он делал до этого уже многократно. Один только вопрос у меня к Лиру: тебе еще никто не стучал в дверь и не передавал привет от Делексина?
ТАк что Лир не боится
Отправлено 07 April 2013 - 9:11
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=17130820
Вангую скорый вывоз ассетов
Solar guy O_o • 5 hours ago
the story is that RED are dicks and faggot and N3 reset him
Отправлено 07 April 2013 - 9:29
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)