Ясно, а если замахиваться на 5-ки?кроме пиратских БШ, ещё есть фракционные Navy БШ и обычные - все галлентские и калдарский Rokh имеют бонусы на гибриды. Мощнее, чем БШ, для 4-к ты не найдешь, если не хватает - учи саппорт-скилы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (21)
Отправлено 09 February 2013 - 12:28
Инфайн тут сказал, разверну его ответ. Я тогда был в альянсе ААА, в Кетче, прыгаю в гейт - а там в консте Инкуршн.Народ, подскажите, плз... Во время вторжения, если я правильно понимаю, появляются разные миссии на отражение этого вторжения. И они, вроде как, делятся на малые, средние и большие. Так вот каким кораблям куда есть доступ?
Я на вагабонде, думаю - а не пострелять ли мне гейтовую непись
Вот на ваге только и смог, что убежать, а на шипах снубоскиллами, и без компании - даже не суйтесь
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 09 February 2013 - 14:05
2) Если такого нет, то у какой-нибудь другой расы есть, с теми же условиями?
p.s. кроме Ibis'а.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 09 February 2013 - 14:06
Насколько я знаю (сам не пробовал, вот обсуждение 5-к http://forum.eve-ru....showtopic=77041), 5-ки соло малореальны - или команда, или в несколько окон с альтами. Прокачанный Т3 + логист желательны. Плюс, 5-ки всегда в лоусеке, что добавляет адреналинаЯсно, а если замахиваться на 5-ки?
ЗЫ может быть (ИМХО), можно попробовать на Ratlesnake в пассив шилд, проходить дронами
Сообщение отредактировал Leo 2413: 09 February 2013 - 14:09
Отправлено 09 February 2013 - 14:18
Насколько я знаю (сам не пробовал, вот обсуждение 5-к http://forum.eve-ru....showtopic=77041), 5-ки соло малореальны - или команда, или в несколько окон с альтами. Прокачанный Т3 + логист желательны. Плюс, 5-ки всегда в лоусеке, что добавляет адреналина
ЗЫ может быть (ИМХО), можно попробовать на Ratlesnake в пассив шилд, проходить дронами
Пятерки проходятся нормально на слепне плюс вторым окном логист. Которого можно при желании соорудить даже из Хуря )
Отправлено 09 February 2013 - 14:25
Меньше 65м - только фриги. Бонус дают на все гибриды, и рельсы, и бластеры. Галлентские фриги Incursus, Tristan1) У меня вопрос - подскажите, есть ли корабль кальдари, с сигнатурой не больше 65м, с отсеком для дронов, с бонусами на рельсы? Размер отсека для дронов значения не имеет, хоть 5м.
p.s. кроме Ibis'а.
Звиняюсь, слепень - Sleipnir?Пятерки проходятся нормально на слепне плюс вторым окном логист. Которого можно при желании соорудить даже из Хуря )
Отправлено 09 February 2013 - 14:37
Ну там еще всякие их модификации, типа интерсепторов, ассаултов+дестроеры и их модификации. За этих двух спасибо, а еще есть варианты?Меньше 65м - только фриги. Бонус дают на все гибриды, и рельсы, и бластеры. Галлентские фриги Incursus, Tristan
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 09 February 2013 - 14:44
фриги - фракционный галльский Federation Navy Comet, пиратский Daredevil, ассолт IshkurНу там еще всякие их модификации, типа интерсепторов, ассаултов+дестроеры и их модификации. За этих двух спасибо, а еще есть варианты?
дестры - Catalist с бонусами на гибриды, но без дронов, сигнатура 68 м; дроновый Algos, сига 72 м
Отправлено 09 February 2013 - 16:47
О, а я тебя много на лолгее видел и читал, и даже смотрел. Ты мистер локальная известность =)1) У меня вопрос - подскажите, есть ли корабль кальдари, с сигнатурой не больше 65м, с отсеком для дронов, с бонусами на рельсы? Размер отсека для дронов значения не имеет, хоть 5м.
p.s. кроме Ibis'а.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вообще, у меня вопрос по поводу подписки через сайт ССР. Ясное дело, что дешевле разовых таймкодов, особенно если платишь по 3 месяца. Но мне интересна механика процесса. Вот у меня еще 3 месяца осталось, я оформляю подписку на 3 месяца, за 1к. Там напсиано, что будут списывать с карты автоматом. Но когда? Когда закончится срок или именно раз в три месяца? и вообще что, где и когда? Объясните, пожалуйста.
"Я подтверждаю свое согласие на периодическое списание средств с моего счета.
Пожалуйста, имейте в виду, что вы оформляете подписку с регулярным платежом по кредитной карте; по окончании каждого срока действия подписки с вашего счета будет списываться стоимость ее продления (до тех пор, пока не отмените подписку или не измените способ оплаты)."
Вот это нашел. Вроде понятно. Но списание происходит когда кончилась лицензия пилота или именно 3 месяца подписки? Кто так же продлевает, подскажите.
Сообщение отредактировал Laiden: 09 February 2013 - 16:54
Отправлено 09 February 2013 - 16:50
Скорее всего, ты её свернул, поищи в неокоме. А еще можешь сбросить настройки интерфейса на "по умолчанию".Всем привет
Столкнулся с такой проблемой:
В верхнем правом углу была табличка которая показывала цели рядом и вдруг исчезла без нее стало неудобно как то ппц)
Кто в курсе как ее вернуть?
Отправлено 09 February 2013 - 16:51
Это называется овервью, или по русски панель обзора, ты её видимо случайно свернул, поищи её на неокоме, это панелька слева.Всем привет
Столкнулся с такой проблемой:
В верхнем правом углу была табличка которая показывала цели рядом и вдруг исчезла без нее стало неудобно как то ппц)
Кто в курсе как ее вернуть?
Отправлено 09 February 2013 - 17:42
Кто эти "никто", которые не используют плиты?почему никто не используют плиты для арм танка а мымру фитят в шилд?
Если есть внешняя откачка армора - используют плиты. Если нет - ну плиты кагбэ сами не восстановятся в отличие от шилда. И за их ремонт надо будет платить деньги. А еще они весят. И из-за этого тормозят корабль.
Короче, когда надо - используют. Когда не надо - не используют.
С мирмой в шилд - то же самое. Когда надо - используют. Когда не надо - не используют. В принципе, можно и в трипл реп. Можно и в плитки. А можно и в шилду. Смотря для чего.
Если в шилду - получается толстый (не плиточный, но для смоллганга сойдет с учетом регенерации) буфер, хорошая пассивная откачка и дамагмоды в лоу. Или вообще гибрид из буфера и АШБ. Хурика же фитят в шилду. А у него мед-слотов, между прочим, меньше, чем у мирмы.
Сообщение отредактировал Infine: 09 February 2013 - 17:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users