Забавно читать, как представители южан, рассказывают о сливе своих союзников, ссылаясь на гунов.
Хотя так обычно и бывает, но все равно забавно
Ну, меня там не было, на чем мне основываться то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забавно читать, как представители южан, рассказывают о сливе своих союзников, ссылаясь на гунов.
Хотя так обычно и бывает, но все равно забавно
Ну, меня там не было, на чем мне основываться то.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Я вот все удивляюсь, как обычная констатация вчерашнего факта, что "блоб суперов убил пачечку суперов" обрастает всякими "гнать","дестадовскими ноухонор", "ничесна".
OHWAIT, да кого-то же недавно поперли из -DD-... Какая досада, LuckyStar
У тебя странное виденье данного топика, с самого старта когда только первый раз Н3 кинуло центрикары на станку раздались фразы в стиле, вы импотенты, вы не моч пвп, у вас кнопка вин в виде 300 арченов и сотки мазеров итд итп, если память коротка прочти тему с самого начала.
Констатация факта да, есть. Блоб убил мазеры Сф,
плнц как кидали каросферу прожимая "айвин" кнопку, так и кидают.
Фраза Каренина про кнопку вин. И таких фраз от мемберов ДТФ не мало, так что Далила, говорю как есть. И не надо что то придумывать.
OHWAIT, да кого-то же недавно поперли из -DD-... Какая досада, LuckyStar
несколько недель ранее когда я еще был в ДД я писал аналогичный пост, так что намек что призма поменялась мимо. ДД один из самых лучших РУ али, а Суры лучшая Ру корпа=) так что не надо тут инсинуаций с моим "поперли"=)
http://killboard.sol...ed&name=1237610 - неплохой релейтид. Подробности будут?
Ну видимо подробностей не будет. Рассказать с подробностями могут только СФ, а они традиционно молчат.
Опишу то что было видно из кабины скимитара ДД. Собирались на очередной неудобный таймер, вдруг проходит инфа что внезапно затаклены мазера СФ где-то в тенерифе. Андокаемся на том что было собрано к данному моменту, порталимся на мидпойнт, дальше титанов нет, пилим пешком. ТД ужасный, 10-20%, 10 систем с мидпойнта летели ооооочень долго. А враг при этом имеет преимущество - порталит прямо в бой.
Наконец доварпали до деста, к этому времени на евкиле уже было 4 трупа мазеров, сколько их реально померло уже - хз. Заходим, варпаем в грид, стреляем таклеров. В это время близко к нашим тенгам приходит еще и шарик протов. В итоге в гриде слоукеты и шпроты в клозе, расклад безысходный. Ну стараемся выживать, продолжаем стрелять таклеров. Откачивать почти невозможно, фокус центрикаров сносит тенги с альфы, вытягиваем только фокус протов. Через некоторое время умирает наш фк. Перехватывает какой-то англик, продолжаем стрелять пока не умирает и он. К этому моменту репортят что осталась только пара живых мазеров сф, у нас осталось около 40 тенг которые так же продолжают умирать с альфы, ФК нет, выходим из боя.
Гуны между тем отлично отбомбили фб мазеров пл&нц, убив их что-то около 1к, но у врага достаточно и другого дпс чтобы добить остатки СФ.
Дальше "фак россия" от врагов в локале, летим домой, людям надо уже идти на работу.
PS Как видно из релейта, убито около 14 хд и 65 дикторов, но все равно этого не хватило. Видимо зарешал прайм врага, или возможность порталить прямо в бой, хз.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 13 December 2013 - 12:21
мы и не сомневались, мог не трудиться это писать
Ну представителям PL ничего же не мешало написать что слитый титан уже откомпенсен чуть ли ни через 10 минут, так почему же этого не могут сделать СФ?
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Музыка трололо конечно :lol:
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
У тебя странное виденье данного топика, с самого старта когда только первый раз Н3 кинуло центрикары на станку раздались фразы в стиле, вы импотенты, вы не моч пвп, у вас кнопка вин в виде 300 арченов и сотки мазеров итд итп, если память коротка прочти тему с самого начала.
Констатация факта да, есть. Блоб убил мазеры Сф,
Фраза Каренина про кнопку вин. И таких фраз от мемберов ДТФ не мало, так что Далила, говорю как есть. И не надо что то придумывать.
несколько недель ранее когда я еще был в ДД я писал аналогичный пост, так что намек что призма поменялась мимо. ДД один из самых лучших РУ али, а Суры лучшая Ру корпа=) так что не надо тут инсинуаций с моим "поперли"=)
Ты просто еще по-настоящему не видел, что такое вайн. Фразы пилотов во флотовых чатиках, которые переносятся на форум, про "мы сидели ждали боя и нам не дали, потому что 300 каров", это всего лишь разочарование. Да все прекрасно понимают (кроме особо упоротых), что включен был "режим выполнения задач" и все такое.
Вопрос в том, нафига эту жеванку про "супиркапблоб и ничестно" в очередной раз мусолить, если она уже и самым упоротым в РУСРУС надоела? Я очень рада за тебя, что ты понимаешь ситуацию, только зачем вспоминать кто и что когда-то там писал? Я, например, тоже могу вспомнить как твою "лучшую корпу" поначалу немного принуждали к пивипи в СЕ И чо теперь? Начать постить всякую фигню, ссылаясь на события 7-летней давности?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
вытираем кровавые сопли из под носа, встаем и идем дальше точить ножи.
кто пускает слюни про "нечесна", "переблобили" и прочую лабуду тот сираный Киркоров.
Ты просто еще по-настоящему не видел, что такое вайн. Фразы пилотов во флотовых чатиках, которые переносятся на форум, про "мы сидели ждали боя и нам не дали, потому что 300 каров", это всего лишь разочарование. Да все прекрасно понимают (кроме особо упоротых), что включен был "режим выполнения задач" и все такое.
Вопрос в том, нафига эту жеванку про "супиркапблоб и ничестно" в очередной раз мусолить, если она уже и самым упоротым в РУСРУС надоела? Я очень рада за тебя, что ты понимаешь ситуацию, только зачем вспоминать кто и что когда-то там писал? Я, например, тоже могу вспомнить как твою "лучшую корпу" поначалу немного принуждали к пивипи в СЕ И чо теперь? Начать постить всякую фигню, ссылаясь на события 7-летней давности?
давай определимся ? Да пережевали. Да надоела, а я о чем пишу? Ты это товарищу с БЛ скажи, что хватит писать про режим выполнения задач, собственно к его посту и относится мой пост, чего он тебя зацепил я не понимать. И при чем тут суры,и какое они имеют отношение к моему посту я опять не понимать, кроме указания моего к ним отношения, чтобы не было домыслов что там у меня на что то болит как принято говорить тут, нет нисколько=).
Теперь осмелюсь предположить, что сейчас происходит у SF.
В операции изначально было задействовано не так много людей,
такие контр-блобы быстро по тревоге не собираются,
значит кто-то слил.
Шерстим фул-апи, требуем апи альтов и альтов альтов.
Создаем великий граф взаимосвязей, припоминаем кто высказывал недовольство,
короче активно ищем ведьм.
Получаем ответный вайн. Возможна драма.
P.S. я лично искренне сочувствую соларам, ведь слитые иски это чьи-то человеко-часы,
кусочки жизни превращенные в жирную строчку на чужой борде.
--
ваша "ванга" из белта
Ну представителям PL ничего же не мешало написать что слитый титан уже откомпенсен чуть ли ни через 10 минут, так почему же этого не могут сделать СФ?
потому что про PL неизвестно как там компенсации работают, а про SF уже всем давно известно что компенсации раскладываются по ангарам мемберов еще до андока
Сообщение отредактировал strannik_au: 13 December 2013 - 12:51
0 members, 3 guests, 0 anonymous users