пингвин начал впрягаться за своих. и что на это ответит доминирующий постер?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 19 February 2018 - 12:00

Отправлено 19 February 2018 - 12:05

P.S. кто такой что такое килтукил?
Килтукил - воображаемый друг Лизы. Когда он не знает к чему придраться в посте, ему начинает казаться, что это ОН преследует Королеву Осмона по всему форуму.
Недавно пОциэнт был принудительно гостпитализирован администрацией форума по причине клинического приступа килтукил-паранои на неделю. Если приступы повторяются и он начинает обзывать окружающих Килтукилами, то можно прожимать кнопку с определением "4.17 - искажение ника" и его снова могут забрать санитары.
Тут как не впрягайся, а у дичей уже попер отток мемберов, видимо победа СЛИШКОМ сладкая.
Это нормально. Было-бы странно, если-бы никто не отвалился.
Как говорится, один переезд равняется двум пожарам.
Ну, не прям отток. Это вы, сударь, преувеличиваете для красного словца.
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 19 February 2018 - 12:24
Отправлено 19 February 2018 - 12:40

доминирующий постер.
Отправлено 19 February 2018 - 12:53

Ну, не прям отток. Это вы, сударь, преувеличиваете для красного словца.
Классическое "были не нужны". Как обсасывать выход каждой корпорации из триумвирата, то каскад и ужас. А вот выход защитников славянского мира и лично олегайки из лучшего ру-альянса современности, то это не отток.
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 February 2018 - 12:54
Отправлено 19 February 2018 - 13:15

А как же жаба Дича о том что "Мы не попоялись и запрыгнули, хоть и враг в несколько раз было больше чем нас"?!
А теперь так совпало, что луны из гемината понадобились пл/нц, заселяют Хурду для опыления, а Карер запел "Нам срочно нужен Инсмазер".
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 19 February 2018 - 13:32

А как же жаба Дича о том что "Мы не попоялись и запрыгнули, хоть и враг в несколько раз было больше чем нас"?!
А теперь так совпало, что луны из гемината понадобились пл/нц, заселяют Хурду для опыления, а Карер запел "Нам срочно нужен Инсмазер".
Сударь, вы явно не теме. Возможно уже и не играете достаточно давно...
Луны, как-бы это сказать... немного переработали
Отправлено 19 February 2018 - 14:20

Тут как не впрягайся, а у дичей уже попер отток мемберов, видимо победа СЛИШКОМ сладкая.
Отток прет
http://evemaps.dotla...on_of_xXDEATHXx
Отправлено 19 February 2018 - 14:30

Офтоп/Минусуй Лиза, минусуй. есть инфа, что если отмотать 10 страниц, никто не увидит/офтоп
Ты не обсуждаешь, ты пытаешься все прогнать через призму, и осудить любое дичевское действие. Обычно говорят, что стул горит, но учитывая, что ты уже, наверно ни одну тыщу постов на дичах накрутил, я даже не знаю как назвать то, чем ты занимаешься.
Хм, лиза обсуждает дейсвитя дичей со своей точки зрения, дает инфу по опсам дичей и прочие интересные вещи. А что делаете вы? Агритесь на лизу со своей призмой? У вас всё впорядке?
Воу-воу, тут попахивает репо кта, нука ребятки, поднатужтесь. Осмонка, я тебье про репу говорю, потому что ты никогда не ставишь (по крайней мере мне) минусы непосредственно в момент диалога. Ты всегда отматываешь страницы назад. Поэтому я тебе про это сказал, а то, что твой корманный пет тявкать начал, так я про это еще пару страниц назад писал. ТАм еще модер призывал не оскорблять друг-друга. По поводу моего постинга... как оказалось его уровня достаточно, чтобы развести Лизу на высказывание про карера. И если это является дном... ну я тогда не знаю. Я тут не доминирую, я всегда представляю слабейшую сторону, которая или не дэфает, или не собирается дэфать троллинг. А мне просто любопытно, как ведут себя альфа тролли, когда они получают по щам. Можешь считать, что я собираю инфу... магисторскую писать буду.
О какой слабой стороне идет речь?) О дичах? Вас тут много, просто вы без бродкаста даже заминусовать пост не можете
Отправлено 19 February 2018 - 14:30

В 90% случаев Лиза дает не "инфу", а дезинформацию. Ввиду собственной неосведомленности. Если информация была бы подана в нейтральном тоне, агриться на него никто не будет, даже при небольших косяках и передергиваниях фактов. Но поскольку это "форумный доминант", то его будут тыкать носом в каждую напруженную лужу при каждой попытке "доминировать на форуме"
Отправлено 19 February 2018 - 14:37

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 19 February 2018 - 14:38

Ну так может вы будете исправлять лизу с её ошибками в постах инфы, а не завывать о призме? Многие не имеют никого в дичах, а как не крути вы сейчас самая обсуждаемая коалиция на форуме. Мб начнете постить что-то интересное уже или так и будете собирать минусы за тупой постинг ни о чем?В 90% случаев Лиза дает не "инфу", а дезинформацию. Ввиду собственной неосведомленности. Если информация была бы подана в нейтральном тоне, агриться на него никто не будет, даже при небольших косяках и передергиваниях фактов. Но поскольку это "форумный доминант", то его будут тыкать носом в каждую напруженную лужу при каждой попытке "доминировать на форуме"
Если ты приметишь то это 1 основной альянс, а как ни посмотри речь шла о коалиции. Очень странно было не уточнять это, сам знаешь кто тут за дичей топит...Ну судя по графику минус около 200 мемберов.
Лиза объясняй плз заранее, а то они даже сарказма не могут понять

Сообщение отредактировал Noddo: 19 February 2018 - 14:41
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users