То есть альфафлит был не нужен и это не отток, так? Потому что в отличии от запрыгнувших любителей мактепа, которые и так в том же самом флите сидели (ибо одна коалиции) - олегайка идет собой бустить могучий дв, который вроде как в дрф не собирается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 19 February 2018 - 14:51

То есть альфафлит был не нужен и это не отток, так? Потому что в отличии от запрыгнувших любителей мактепа, которые и так в том же самом флите сидели (ибо одна коалиции) - олегайка идет собой бустить могучий дв, который вроде как в дрф не собирается.
Карер хотел провернуть ту же фишку с гунами. Выгоняют из дома -> крабы отсеиваются -> остаются пвпешники. Но он забыл, что у него все крабы
P.S.
Сори если ошибся в истории с гунами, играю не так давно, мог ошибиться.
Отправлено 19 February 2018 - 15:08

Карер хотел провернуть ту же фишку с гунами. Выгоняют из дома -> крабы отсеиваются -> остаются пвпешники. Но он забыл, что у него все крабы
P.S.
Сори если ошибся в истории с гунами, играю не так давно, мог ошибиться.
Что? Пчелы перестали любить мед? =)
Возможно, частично так и было. Но, очевидно, после обжития Дельва беженцы в основной своей массе вернулись.
С ГемиКо (как теперь по правильному называть-то?) скорее всего будет тоже самое.
edit: орфография
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 19 February 2018 - 15:10
Отправлено 19 February 2018 - 15:30

Что? Пчелы перестали любить мед? =)
Возможно, частично так и было. Но, очевидно, после обжития Дельва беженцы в основной своей массе вернулись.
С ГемиКо (как теперь по правильному называть-то?) скорее всего будет тоже самое.
edit: орфография
хзхз Хурда свои крабов дефает лучше дичей, будь я карибасом не переезжал бы и вступил в хурду.
Отправлено 19 February 2018 - 15:35

Довольно странно ожидать, качественного дефа своих крабов, когда все силы на деплое, мало того, Геминат вообще переезжает.
Смысл троллить на эту тему?
Пользуйтесь тем, что крабы в Геминате без защиты - лидершип ГемиКо только спасибо скажет, что вы им облегчаете задачу по мотивации с переездом.
Отправлено 19 February 2018 - 16:22

Как обсасывать выход каждой корпорации из триумвирата, то каскад и ужас.
ну так нас исправно инфрмировали о вступлении практически каждой корпорпшии в три
в стиле тепрерь у нас еще больше народу-кар-суперов мы стали еще более огого
логично что теперь будут их информировать о выходе каждой из них
Отправлено 19 February 2018 - 16:29

хзхз Хурда свои крабов дефает лучше дичей, будь я карибасом не переезжал бы и вступил в хурду.
Рентеры так и делают, естественно.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 19 February 2018 - 18:40

Тут как не впрягайся, а у дичей уже попер отток мемберов, видимо победа СЛИШКОМ сладкая.
так отток мемберов практически при любых изменениях будет. Это называется "cut the fat", у вас тоже не все с ПМ в СНУФФ перешли.
ага, так переработали, что теперь даже р32 луна с вкраплениями р4 с налогом 20% позволяет спокойно спокойно компенсить где-то 10-15ккк в месяц с 2 циклов копки(это примерно 8 часов в месяц копки). Можно и больше, если упороться в реакции поплотнее.
Скоро в империи и вх дадут копать и рефать, видимо не справляются нули со спросом. Так что необходимость лун пока под вопросом.
Отправлено 19 February 2018 - 18:49

Лиза просто расчехлил свой мазер в Ойджайнене наконец то, а теперь снова зачехлять. Вот у него стул и плавится)
150 килов за три последних года - довольно жалкий результат для "доминируещего постера".
у него секретные пвп чары
4.19 флуд, оффтоп, ровно 5 постов за последние двое суток, игнорирование предупреждения модератора. Сутки РО.
Сообщение отредактировал Spitfire: 20 February 2018 - 1:00
Отправлено 19 February 2018 - 18:51

так отток мемберов практически при любых изменениях будет. Это называется "cut the fat", у вас тоже не все с ПМ в СНУФФ перешли.
Сравнить переход из пм в снафф с переездом из гемината в инсмазер это конечно очень круто, но у меня есть еще более мощное "но" - те, кто в снафф таки перешел жалеет о тех, кто не перешел (и при каждом удобном случае пытается поспособствовать воссоединению, о чем красочно говорит один из тредов гунов-стукачей из ргсу, которые пошли "предупреждать" империум о возможном бекстабе снафов), а не говорит, что эти люди были все равно не нужны и крабы.
Ты так говоришь, как будто опытному игроку на это нужно больше 30и секунд))
Да не, я скорей о том, что на какой высоте ты, а на какой я, а ты зачем борду чекать пошел. И так же все понятно.
Отправлено 19 February 2018 - 19:01

Да не, я скорей о том, что на какой высоте ты, а на какой я, а ты зачем борду чекать пошел. И так же все понятно.
Ну не твою конкретно, а твоего алли. Я так периодически делаю. Помогает оставаться в курсе происходящего.
у него секретные пвп чары
Сильно сомневаюсь. Лиза - кб вхора, который ставит смолл т1 пулеметик на легион. Такие статку по нескольким чарам не размазывают))
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users