Доджер скромничаешь =)p.s.: я, лично, не страдаю манией величия. Все мои соло\роаминг килы есть на борде, можно посмотреть. Легендой рускоммюнити вроде какбы тоже себя не считаю, потэтому "письмо от иван вайза" показалось мне несколько странным. Просто в этой игре каждый делает что умеет, и что ему нравится делать. Главное - получать фан.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 12 August 2009 - 17:10
Отправлено 13 August 2009 - 6:52
ты плохо тролишь и тебе за это влепят ро.
что характерно бластеру за это ничего не будет.
ни в риале ни в виртуале
мало того скорее всего ты получишь виртуальных звиздюлей от своего цео за то что постишь в политике и показываешь ред альянс не с лучшей стороны.
пойми правильно. люди тратили время на то чтобы убить тебя и твоих боевых товарищей. отнять ваши земли и отправить тебя в империю. вы все еще живые. славному южному напу это неприятно. поэтому по вам идет фокус. раньше он шел по дичам. завтра он может пойти по мишкам. или любым другим вашим союзникам. серьезно относиться к тому что пишет бластер нельзя. потому что он ролеплеит боярского. просто мысленно после каждого его предложения добавляй "тысяча чертей" будет смешно и совсем не обидно
Сообщение отредактировал Eralash: 13 August 2009 - 6:57
Отправлено 13 August 2009 - 7:15
т.е. ты признаеш, что до этого пелоты находились под действием гипножаб (и с твоей стороны тоже)?Пилоты показали, что они хотят и будут воевать за свой дом, кстати, надо заместить, абсолютно без каких-либо гипножаб (по крайней мере с моей стороны).
Сообщение отредактировал Tio: 13 August 2009 - 7:18
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 13 August 2009 - 9:13
Я наконец понял, что я делал на этих форумах.
Мне офигенно не хватало (а было нужно) понять, что такое современная толпа. Я помню толпу 80-х (сборища на "казани" в Питере, на Арбате в Мосве и тп), 90-х (91-й и 93-й).
...Мне кажется, тебе просто показалось, что ты сможешь ее легко "оседлать", взять за рога и гордо продефилировать...
...Но покоробило не то, что пытаешься выеживаться, а полное отстутствие каких-либо намеков на человеколюбие...
...А люди они в этом плане создания чувствительные, - и либо ты любишь их искренне, либо они тебя - в извращенной форме...
Отправлено 13 August 2009 - 9:25
пошел дамаг по ералашу
нид шилд
и дайти ужеже доступ на пузыреке
Cry me a river.
Вместо нападок - давайте позитива - чего достигли, чего запланировано(в рамках дозволенного конечно)
А то было у нас тут пара внезапных КТА, куда-то летали, даже что -то поубивали. А дебрифинг я пропустил но по слухам РА разбил Атласов на голову. ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 13 August 2009 - 10:11
Cry me a river.
Вместо нападок - давайте позитива - чего достигли, чего запланировано(в рамках дозволенного конечно)
А то было у нас тут пара внезапных КТА, куда-то летали, даже что -то поубивали. А дебрифинг я пропустил но по слухам РА разбил Атласов на голову. ?
Атласы очень умные и храбрые ребята, поэтому мы с ними регулярно играем в игру "а давайте не дадим врагу фана", по очереди. Мне кажется, что, учитывая наш недавний исход из инсмазера, мы, пока что, выигрываем по очкам.
Недавно вот решили загнать Скорчед Ерсам промо луну в м-мб, но на выход (походу в прайм атласов) получили 2 титана в зациноджамленной системе + чтото около 260 врагов (атласы в основном). Число, по сегодняшним меркам адекватное, но по разным причинам мы туда не полетели.
Также, в последнее время, зачастили гости из -А-. Прилетают в 50-100 человек, и пытаются найти фан. Естественно, им мы фана тоже не даём (лулзы с локал чатов не в счет). Хотя их любимая игра "отстрелить этот наглый саппорт и красиво уварпать в закат" регулярно прокатывает.
Ну и еще Атласы начали играть в интересную игру - "а давайте разведем РЕД на 100 человек, а потом убежим". Т.е. прилетают в 30м (70 еще на титане, обычно), и когда мы начинаем их ловить, прыгают по титану и либо уварпывают в гейт (зазывно показывая попы, видимо приглашают за ними), либо храбро летят на своих хако-шмяках на наш батловый ганг (который, естессно, отварпывает, отстрелив несколько человек).
В общем у нас достаточно не скучно и цели сами прилетают домой, но посодроч тоже присутствует
Отправлено 13 August 2009 - 10:20
о как - маленький пчел искренне любит Бластер Ворма и очень расстраивается от того что тому, по его мнению, никогда не стать лидером......А люди они в этом плане создания чувствительные, - и либо ты любишь их искренне, либо они тебя - в извращенной форме...
Так что, боюсь, с такими идеями тебе никогда не стать лидером...
сорри за офтоп.
Сообщение отредактировал Khan: 13 August 2009 - 10:20
Отправлено 13 August 2009 - 18:14
ппц, я реально начинаю терять нить разговора. каждый пишет о чем-то личном и сокровенном, не особо вчитываясь чот писали парой постов выше =\
Куто, я не понял, где зеленый мегатрон в подписи?! (напейсал о сокровенном)
Отправлено 13 August 2009 - 18:17
ппц, я реально начинаю терять нить разговора. каждый пишет о чем-то личном и сокровенном, не особо вчитываясь чот писали парой постов выше =\
я думал, только у меня такое впечатление. думал - конец рабочего дня, поэтому извилины мозга уже не успевают за кривыми поворотами и сменами тем в этом топике.
Отправлено 14 August 2009 - 16:20
я конечно ниче не имею против аниме ... но блин, всему есть разумный предел, някать и каваится (по русский просто радоваться и любоваться вещью) лучше на персонажей в виде статуэток, но переносить это в игру и в стиль как жизни так и одежды это бред.... хотя не спорю на бал маскарад сходить 1 раз можно.... сори за офтоп... РА постепенно вынесет всех и я в это верю.зеленый мегатрон и сексапильная девка сменились желтой армагой и квайным лелушем. аниме зохавало моск, а амары > all Ж)))
Отправлено 14 August 2009 - 17:40
"Для становления альянса который бы занимал одно из ведущих мест на политической арене необходима своя независимая политика."
Я тут не буду говорить про сворачивание посов, предательство или еще что, то что я видел в этом аспекте(независимости) - альянс был зависим от дичей, с уходом в венал вы бы получили оную независимость. Сейчас вы сохранили клайм но попали в еще большую зависимость от них. Если вы вырастите достаточно сильными от этой зависимости вам так или иначе избавляться надо будет.
Я старался абстрагироваться от стендингов и думать с позиции "что выгодно альянсу" нехотел задеть ничих моральных чувств или рассорить вас с дичами, независимая политика и дружба это вещи вполне сочитаемые (а то если этого абзаца я не напишу найдется пачка людей которые нераздумывая сагрятся на меня)
Да и это все было мое ИМХО.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх