Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng

Это правда что горгонята уедут с курсы?

горгонята остаются, тут рядом такая заварушка можно поплеывать в обе стороны))

гост, линки на борду поправь, и автора хотелось бы узнать.

слоупок мод от хана:)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
лично мое мнение
отношения между ДСП и гипси были построены так что хотя дсп и не считались равноценными партнерами\союзниками но к в общем флоте к ним относились как к ко всем рядовым мемберам. Ред же, а точнее его генералитет показал что у них отношение к ДСП в лучшем случае как к мясному бесправному предатку и думаю именно это отношение ДСП не понравилось и они закономерно послали ред с их кта куда подальше. как поступил бы любой человек который хоть немного уважает себя. Одна из ошибок ДСП была в том что они думали что с редом у них будут союзнические отноения и даже в какой то степени коалиционные, на деле же оказалось что линия партии лидершипа реда рассматривало ДСП только со стороны ситизенско\петских отношений. Отсюда и весь сыр бор и говнометание.
  • 4
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

big benedictus

big benedictus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
42
  • EVE Ingame:big benedictus
  • Corp:DVCOM
  • Ally:Darkspawn
  • Client:Рус
С гипсями у нас был союзный договор. Подчеркну это еще раз – союзный. Помимо вассальных договоров существуют и такие. Первые 2 системы были куплены за иски, дальнейшие – за попочасы. Подчеркну – не выданы в пользование, а куплены. Как гипси продали один и тот же спейс 2 раза – вопрос хороший, но на то они и цыгане. Но ИМХО дело было так: РА отдали деньги особо не интересуясь за что, в надежде, что через полгодика все забудется и регион можно будет прикарманить. Кромчег – ему дают иски, чего бы не взять? Если уточнять какие-то мелочи (нафига ему они, если он забивает?) то еще и сумма меньше может получиться. Вроде бы все довольны. Если только факты – то РА передали гипсям иски, гипси передали РА холдера викед нейшн. Предмет и сумма сделки кажутся вполне адекватными. Возможно, в сделку входили ребел оф нью эден. Рассказать, как все было, могут Кром и сотоварищи.

И давайте тогда откровенность на откровенность. За 65ккк покупается целый регион, месячная оплата с рентеров которого, занимающих четверть региона составляет почти 100ккк? Не закралось ни тени сомнения? И если завтра дичи купят за 1кк скалдинг у НЦ, вы 1V освободите?

Договоренности с РА. Мы летаем с РА – РА передает нам 2 системы. Какой срок мы должны были летать – не знаю, речь шла о месяце, возможно – закатка какого-то региона, концовка переговоров шла без меня. Возможно, как и с гипсями, РА умолчали о сроках, в надежде доить нас до конца кампании с СФ.
Вышли мы в момент обнародования информации о закатке нашего альянса РА после соляр. Это была главная причина окончания участия альянса Darkspawn. в вылетах с РА. Это было расценено нами как прямое нарушение договоренностей и прямая агрессия. Закрывать собой флоты, которые в ближайшее время прилетят (и ведь прилетели!) закатывать нас нам показалось крайне неудачной идеей.

Экшена хотелось, обстоятельства складывались так, что в округе только курса с БО и 2 региона плюсов в остальные стороны. После переговоров с N3 нам (даркспаун, вайсоу, инки) был предложен выбор:

- Ехать в геминат с инками, развлекать CFC и дичей как часть CFC, не давая им продвинутся к дрон регам и скалдингу (выбрали мы и инки).

- Помогать катать структурки в дронрегах (выбрали вайсоу).

Бои показались альянсу привлекательнее струтуродроча и мы поехали в геминат (лучше каждый день рубится 60 на 60 или 100 на 100, чем 6 дней пилить структуры и 1 день воевать 500 на 500). Союзные альянсы (N3 и вайсоу) пообещали прикрышку в случае суперкапбоев. Во время переезда был ряд хороших боев с дичами, была пара обидных несогласованностей, удовольствие получали все стороны процесса. Но тут на нас напал РА. Повод - невыгодные для РА(?) боевые действия в геминате (http://clip2net.com/s/4SDpgb). Нападение было осуществлено в 4 утра по МСК: было отправлено письмо о сбросе стендов и начат онлайн СБУ.К 9 утра, в момент логина ЦЕО альянса, циноджаммер домашней системы был снесён, ряд структур заведен в реинфорс.

P.S. Если у кого из РА есть еще вопросы по существу, которые интересны именно им (не просто желание поднять негодование масс) мы готовы ответить на интересующие вопросы в нашем ТС (ts.darkspawn.net). Желательно собираться группами от 3-5 человек.

Сообщение отредактировал big benedictus: 08 April 2013 - 16:25

• 16

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N

если отбросить лживые обещания руководства ред, излишний гонор в гипножабах, что мол и так закатаем этих дспико, политический просчет с резетом от н3, а посомтреть просто как на очередную вероятную войнушку, то дично мои симпатии на стороне ред альянса. их блобят, они всасывают, на данный момент. но это как раз та война, в которой они смогут показать действительно то, что они представляют из себя сегодня.

дично я, на данный момент, болею за ред. за пилотов ред. no troll. лидершип все еще не вызывает симпатий. так что удачи посоны. :blush:

ps: это личная позиция, которая может расходится с позициями альянсов дд и ааа.

а ещё мне жалко рядовых мемберов реда, которые "как!? лир же говорил что мы союзники с пандами и нц! а оказалось что мы петы, и даже весим меньше чем те, кого мы считали петами!"
рэд опасносте! ведь пафос и есть та сила, на которой держался али, но теперь у многих начинают появляться вопросы. :ninja:

PS 65ккк говорите? может это и есть вскользь упомянутый когда-то $1K? :rolleyes:

Сообщение отредактировал EVEnimus: 08 April 2013 - 16:41

• 1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
А вот что сами ИНКи говорят. Перевод с Кугу - оригинальный пост

РА имеет некоторые проблемы в межальянсовых отношениях с ДСП, которые они выстраивали на протяжение последних месяцев. Они считают, что купили в январе Wicked Creek (наш дом и дом ДСП) у Джипсей за расчудесную сумму 65млрд, и решили, что пришло время узаконить свое владение этим регионом как установкой суверенитета, так и в политическом плане. Также РА были недовольны тем, что ДСП прекратили летать в одном флоте с ними против Соларов, хотя ДСП постоянно поставляли в этих флотах под смерть, да и флоты РА неоднократно всасывали каждый божий день на протяжении нескольких недель. Несогласие состоит в разном понимании того, что было продано Джипсями (нашими бывшими русскими оверлордами, ребятами, которые разрешили нам поучаствовать против SOCO альянсов), которые несогласны с лидершипом РА и очень не любят РА. Другой проблемой было то, что ребята из экс-Соларов получили плюсовые стендинги в рамках договора аренды и при этом поливали РА дерьмом на своих собраниях.

По существу, РА считает, что они купили за 65 млрд регион и 4 альянса (INK/WHYSO/DSP and RANE), проживающих в нем. Они это демонстрировали на протяжении многих недель. Мы ожидали подобное отношение и потому, спустя некоторое время, наша прямая поддержка РА сменилась на прямую поддержку Н3. На альянсовом собрании лидершип РА заявил, что они не петы Н3 и не будут следовать их требованиям, хотя ирония в том, что именно этого они хотели от нас. Видимо, их лидершип не осознает что в EVE 2013 осталось мало альянсов, принимающих важные политические решения в одиночку, и еще меньше осталось петов.

Вопрос в том, что в постоянных дипломатических переговорах, проходивших за последние недели, РА ни разу не упомянул о том, что у них есть проблемы, Н3 не запрашивали какой-либо дальнейшей помощи против Соларов, а мы в частных беседах ясно дали понять, что мы тоже можем помочь, если нас попросят. Хотя ДСП и протупили несколько раз (за что РА, кстати, их до этого прощали), РА решили, пользуясь удобным случаем напасть на нас, без официального объявления войны или каких-либо объяснений.

• 14

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Окей, у меня вопросы в связи с этим:
1. Чем "непетство" с выдачей систем за попочасы отличается от "петства" с выдачей регионов за кампению против СФ?
2. Где пруфы того, что договор об учатсии даркспавнов заключался на месяц? Или ты "на знаешь"? О каких тогда договорах может вообще идти речь?
3. Вылеты с РА фактически закончились ДО того, как Делл начал кормить вас информацией о закате вашего альянса, разве нет? Попровь меня, если это не так.
4. Если вы все знали черт знает когда, то о каком еще "бекстабе" сейчас можного говорить? Бекстаб - это неожиданное нападение со спины.
5. Предположим вы просто забили на нашу войну и приехали в геминат, следовательно никакой стратегической пользы от вас больше нет, это фактически означает, что интересы альянсов далее расходятся. Если ли смысл сохранять какие-то стенды? Обнуление и продолжение игры без стендов - вполне логичный шаг, этого стоило бы ожидать. Вы же самостоятельный альянс, не так ли?
6. Ра на вас напал после ваших заявлений и отказа от сотрудничества. При этом РА считал, что купил эти регионы и вы в них жили. Вы об этом знали. Какие мотивы должны быть у РА, чтобы не нападать на вас? Ваши гудфайты с дичами в геминате? Прикрышка н3?

Сообщение отредактировал Tamer: 08 April 2013 - 16:53

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Окей, у меня вопросы в связи с этим:

это риторические вопросы или далиле следует на них ответить? :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
судя по тому что я видел, даже вайсоу в состоянии не позволить границе двигаться. если бы конечно не их деплой в Аутер.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

это риторические вопросы или далиле следует на них ответить? :rolleyes:

Причем тут Далила? Это вопросы предыдущему оратору.
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
Так как Тамер, Ватмор нагло врут
Прошу проголосовать в данном разделе.
http://forum.eve-ru....opic=103881&st=
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Это клевета. В моих словах нет ни капли лжи.

А у тебя просто горит табуретка, видимо. Отключи себе репутацию.
  • 0

big benedictus

big benedictus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
42
  • EVE Ingame:big benedictus
  • Ally:Darkspawn
А где пруфы того, что вы купили весь викед?
Информация от делексина подтвердила инфу, которую знали до него. Цитата барабанера (не хочу постить всю стену) : " В результате уже в январе встал вопрос о том что делать с ними - я был одним из сторонников жесткой позиции, которая ещё при делексине включала в себя ресет с выселением." С момента конца января до середины февраля - 3 недели. За 3 недели и не такое всплывает.
  • 0

Demorest

Demorest

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-6
  • EVE Ingame:BrokenWarrior
  • EVE Alt:Nanopepper
  • Ally:DarkSpawn

А вот что сами ИНКи говорят. Перевод с Кугу - оригинальный пост

РА имеет некоторые проблемы в межальянсовых отношениях с ДСП, которые они выстраивали на протяжение последних месяцев. Они считают, что купили в  январе Wicked Creek (наш дом и дом ДСП) у Джипсей за расчудесную сумму 65млрд, и решили, что пришло время узаконить свое владение этим регионом как установкой суверенитета, так и в политическом плане. Также РА были недовольны тем, что ДСП  прекратили летать в одном флоте с ними против Соларов, хотя ДСП постоянно поставляли в этих флотах под смерть, да и флоты РА неоднократно всасывали каждый божий день на протяжении нескольких недель. Несогласие состоит в разном понимании того, что было продано Джипсями (нашими бывшими русскими оверлордами, ребятами, которые разрешили нам поучаствовать  против SOCO альянсов), которые несогласны с лидершипом РА и очень не любят РА. Другой проблемой было то, что ребята из экс-Соларов получили плюсовые стендинги в рамках договора аренды и при этом поливали РА дерьмом на своих собраниях.

По существу, РА считает, что они купили за 65 млрд регион и 4 альянса (INK/WHYSO/DSP and RANE), проживающих в нем. Они  это демонстрировали на протяжении многих недель. Мы ожидали подобное отношение и потому, спустя некоторое время, наша прямая поддержка РА сменилась на прямую поддержку Н3. На альянсовом собрании лидершип РА заявил, что они не петы Н3 и не будут следовать их требованиям, хотя ирония в том, что именно этого они хотели от нас. Видимо, их лидершип не осознает что в EVE 2013 осталось мало альянсов, принимающих важные политические решения в одиночку, и еще меньше осталось петов.

Вопрос в том, что в постоянных дипломатических переговорах, проходивших за последние недели,  РА ни разу не упомянул о том, что у них есть проблемы, Н3 не запрашивали какой-либо дальнейшей помощи против Соларов, а мы в частных беседах ясно дали понять, что мы тоже можем помочь, если нас попросят. Хотя ДСП и протупили несколько раз (за что РА, кстати, их до этого прощали), РА решили, пользуясь удобным случаем напасть на нас, без официального объявления войны или каких-либо объяснений.

не совсем верный перевод
N3 did not request further assistance against SOLAR and we had privately made it clear we would drop anything if they asked, and despite DSP being dumb a few times (Something RA has been repeatedly called out on and forgiven for.)
переводится как:
N3 не просили дальнейшей поддержки против соляр и в узком кругу мы четко решили, что не будет ничего делать без их просьбы (указания), и не смотря на то, что ДСП вели себя как ******** несколько раз (так говорили РА неоднократно и это им прощалось (имеется ввиду то такое высказывание прощалось Редам))

Сообщение отредактировал Liteik: 08 April 2013 - 21:20

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Так это ты начал говорить про 65ккк за викед, и про то что гипси дважды продали регион (на то они и цыгане! (с)), ты и предоставляй пруфы. Я тебе задал вопросы, основанные на логических выводах из твоих утверждений или предположений. Или ты думаешь что вот так можно наехать, а потом откатиться?
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

PS 65ккк говорите? может это и есть вскользь упомянутый когда-то $1K? :rolleyes:

Кром неоднократно заявлял что брали исками, хотя вроде как предлагали или намекали реал, но Кром отказался.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

не совсем верный перевод
N3 did not request further assistance against SOLAR and we had privately made it clear we would drop anything if they asked, and despite DSP being dumb a few times (Something RA has been repeatedly called out on and forgiven for.)
переводится как:
N3 не просили дальнейшей поддержки против соляр и в узком кругу мы четко решили, что не будет ничего делать без их просьбы (указания), и не смотря на то, что ДСП вели себя как долбоебы несколько раз (так говорили РА неоднократно и это им прощалось (имеется ввиду то такое высказывание прощалось Редам))

По-моему там не высказывание прощалось, а то что тупили и дсп и ред, реду это ставили в упрек, но прощали :D
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

6. Ра на вас напал после ваших заявлений и отказа от сотрудничества. При этом РА считал, что купил эти регионы и вы в них жили. Вы об этом знали. Какие мотивы должны быть у РА, чтобы не нападать на вас? Ваши гудфайты с дичами в геминате? Прикрышка н3?

из чатика очевидцев

кромчег продал только викед
и то просто холдера корпы для крабов

о каких петах идет речь ? )
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Я все понимаю, но а пруфы-то где?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Я все понимаю, но а пруфы-то где?

пруфы чего ? того что делексин за свои лярды купил викед ? )
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Я так понимаю, ответов на эти вопросы нет. Значит, все сказанное голословно, и его не стоит воспринимать серьезно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users