Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканирование и прочие плюшки в Одиссее

Одиссея девблог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
367 ответов в теме

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
  • Client:Eng

ага я пытался в окна определить момент когда пропадает =)  буду знать спс.

• 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Пропадает только после первого успешного взлома!

Это кстати хорошо если делать трап и оперативно убивать хацкера - аномалия живет до следующего хацкера.

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Hellrider

Hellrider

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:мейна нет
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:много дополнительных

Новый сканер - это днище багованное.... Вобщем ситуация. Фармлю аномальку, тут бац дисконект все окна выбило, перезахожу

доделываю аномальку, хочу лететь дальше и смотрю в сканер, а там большущий фак, оно не показывает ничего, ладно думаю, ща у сканерщика с пробками посмотрю аномальки и там таже картина, пробки не показывают абсолютно ничего! Сканер полностью не работоспособный, оверлей тоже включаю - нифига, даже анимации скана системы нету. :facepalm: Слов больше нет один мат б...

Сделал перелогин всеми окнами - сканер тупо не работает :facepalm: . Может кто сталкивался с таким, как это решить то?

Сообщение отредактировал Hellrider: 07 June 2013 - 13:52

• 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

ты фильтр-то не щелкал? я так помню как-то целую консту отсканил с фильтром на шипы вместо сигнатур. матерился долго и был поражен своей неудачей :troll:

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Hellrider

Hellrider

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17

ты фильтр-то не щелкал? я так помню как-то целую консту отсканил с фильтром на шипы вместо сигнатур. матерился долго и был поражен своей неудачей :troll:

Да я все что можно щелкал, и фильтры и показать скрыть аномальки, все кнопочки перетыкал.

• 0

Hellrider

Hellrider

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17

Обнаружился очередной перл нового сканера. Прохожу знач аномальку, обычно после прилета на аномаль, последующий проскан уже не показывает эту аномальку. Еду дальше, дай думаю пройду и она как другие, которые после прохождения пропадут. Но нихрена подобного! Прошел 2 аномальки, а они висят в сканере хоть бы хны, но на них нельзя уже варпнуть. Короче 4 день после обновы, а такие дикие баги досих пор не поправили, это пичяль :facepalm: . Сканер не обновляет старые сиги. Нашел еще кнопчку пкм по сиге в сканере - "Очистить результаты" ну я очистил все что было, а дальше вообще полный п..ц, как мне опять посмотреть все что есть в системе? :nunu:

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

вы бы лучше не тут вайнили, а багрепорты писали.

• 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.
  • Client:Рус

Новый сканер - это днище багованное.... Вобщем ситуация. Фармлю аномальку, тут бац дисконект все окна выбило, перезахожу

доделываю аномальку, хочу лететь дальше и смотрю в сканер, а там большущий фак, оно не показывает ничего, ладно думаю, ща у сканерщика с пробками посмотрю аномальки и там таже картина, пробки не показывают абсолютно ничего! Сканер полностью не работоспособный, оверлей тоже включаю - нифига, даже анимации скана системы нету. :facepalm: Слов больше нет один мат б...

Сделал перелогин всеми окнами - сканер тупо не работает :facepalm: . Может кто сталкивался с таким, как это решить то?

Обнаружился очередной перл нового сканера. Прохожу знач аномальку, обычно после прилета на аномаль, последующий проскан уже не показывает эту аномальку. Еду дальше, дай думаю пройду и она как другие, которые после прохождения пропадут. Но нихрена подобного! Прошел 2 аномальки, а они висят в сканере хоть бы хны, но на них нельзя уже варпнуть. Короче 4 день после обновы, а такие дикие баги досих пор не поправили, это пичяль :facepalm: . Сканер не обновляет старые сиги. Нашел еще кнопчку пкм по сиге в сканере - "Очистить результаты" ну я очистил все что было, а дальше вообще полный п..ц, как мне опять посмотреть все что есть в системе? :nunu:

Ни у одного у вас такая проблема, так что вот я писал http://forum.eve-ru....howtopic=105896

• 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

точно не помню, работает или нет, сейчас проверить не могу. Если скидываешь предыдущие показания сканера - потом можно запустить оверлей - через радиальное меню, появляющееся на кнопке сканера в ГУИ шипа. попробуй, может поможет...

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

1. Если сиги исчезают с сканера но они в системе есть, кликаешь на фиьтры и еще раз выбираешь тот же фиьтр которым сканил.
2. Если заигнорил сиги то вернуть их можно из меню фильтров, кнопка такая полосатая с лева от фиьтров.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 10 June 2013 - 13:30

• 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

только что заметил

в Жите снова спавнятся ономальки!

• 0

Marvel

Marvel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
71
  • EVE Ingame:Marvel Emerald
  • Corp:NPC

У  меня болит за вечноживущие пробки. :m0201:  Из маркета, по сути, убрали предмет для торговли. Рыдашечки.

Дерево пробками барыжил? Не верю.

Имплантанты так тоже получается вечноживущие - их ведь забыть нельзя. Однако продаются на ура.

Сообщение отредактировал Marvel: 10 June 2013 - 20:33

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Имплантанты так тоже получается вечноживущие - их ведь забыть нельзя. Однако продаются на ура.

Как это нельзя. Бывает смотришь в лосс мыло а там кристалл, оооой забыл перепрыгнуть в треш клона. :lol:

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Hugh Janus

Hugh Janus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
22
  • EVE Ingame:Hugh Janus
  • Corp:Mining Corporation
  • Ally:BSoD

Раз уж про Одиссею речь, напишу для тех, у кого кружится голова от пропрыгов и фокусировки камеры.

Фокусировка на объекты отключается в окошке над овервью (селектед айтем) снятием галки.

Лично у меня пропали проблемы именно при отключении фокуса на объект, пропрыги не так грузят мозг.

• 1

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stepan Ru
  • Ally:GSF

Вчера первый раз за 5 лет профукал все 8 систенских пробок.

Поверил ццп, что они сами возвращаются в карго. Сегодня обнаружил, что не вернулись ))

• 1

Ярость - враг логики.

Спок, "Звездный путь "Дискавери"

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Раз уж про Одиссею речь, напишу для тех, у кого кружится голова от пропрыгов и фокусировки камеры.

Фокусировка на объекты отключается в окошке над овервью (селектед айтем) снятием галки.

Лично у меня пропали проблемы именно при отключении фокуса на объект, пропрыги не так грузят мозг.

Спасибо, добрый человек. А я уж собрался за еву садиться с пакетиком... как в самолете. 

• 0

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Lost Arrow
  • Corp:npc

кстати, теперь после посадок на станции и пропрыгов в гейты не сохраняется отдалённость камеры.

камера приближается если была сильно отдалена. это отлично от того что было до одиссеи.

Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 16 June 2013 - 11:41

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Вчера первый раз за 5 лет профукал все 8 систенских пробок.

Поверил ццп, что они сами возвращаются в карго. Сегодня обнаружил, что не вернулись ))

Там бага с клокой еще есть. Если в момент перезарядки лаунчера нажать клок. То пробки превращаются превращаются - вообщем исчезают они. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

az250

az250

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:az250
Начитался форумных тем о добыче газа и о том что газ только в ладарках. Купил пробки 8 штук и пробкомет лаунчер. Установил на баржу прокурер. полетел в соседнюю сису -1.0. Насканил иерархию. Подлетаю, там разгонные врата, а там 4 дрона и серая туманность. Оказалось, что не газ. Рядом еще одни разгоные врата. В чат канале альянса кто то выставил букмарку контракт этой системы, wts 10/10 с ценой контракта 100 кк. Полетел через 3 прыга, смотрю тоже есть красный ромбик сигнатура, ОТСКАНИРОВАЛ оказалась еще одна иерархия, но система -0.7.
1. В системе только один красный ромбик который можно насканить. Получается все сигнатуры видно либо красными либо зелеными? а иных ладарок нет Если их не видно?
2. Где искать газ?
3. Координаты иерархий которые я насканил меняются после дт?
4. Бывают ли не боевые ладарки?
  • 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4342 сообщений
2455

1. В системе только один красный ромбик который можно насканить. Получается все сигнатуры видно либо красными либо зелеными? а иных ладарок нет Если их не видно?
2. Где искать газ?
3. Координаты иерархий которые я насканил меняются после дт?
4. Бывают ли не боевые ладарки?

1. Зелёные ромбики - аномальки. Красные ромбики - сигнатуры. Ладарные сигнатуры при пропрыге в систему будут красными ромбиками. Но не всякий красный ромбик это ладарная сигнатура.

2. В ладарных сигнатурах. Газовых облаков самих по-себе (как астероиды например) не бывает.

3. Не меняются. Но могут пропасть по истечении 3 суток после своего появления. (насчёт 3х суток могу ошибаться, поправьте если не так).

4. Во всякой ладарке есть непись. В газовой её немного, в боевой много.

Купил пробки 8 штук и пробкомет лаунчер. Установил на баржу прокурер. Насканил иерархию. Подлетаю, там разгонные врата, а там 4 дрона и серая туманность. Оказалось, что не газ.  мне мохнатый 3,14 здец.

Ты это, круто на прокурере по нулям летаешь :D

Сообщение отредактировал Gelen R: 07 October 2013 - 13:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users