ага я пытался в окна определить момент когда пропадает =) буду знать спс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 June 2013 - 13:39
Пропадает только после первого успешного взлома!
Это кстати хорошо если делать трап и оперативно убивать хацкера - аномалия живет до следующего хацкера.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 07 June 2013 - 13:45
Новый сканер - это днище багованное.... Вобщем ситуация. Фармлю аномальку, тут бац дисконект все окна выбило, перезахожу
доделываю аномальку, хочу лететь дальше и смотрю в сканер, а там большущий фак, оно не показывает ничего, ладно думаю, ща у сканерщика с пробками посмотрю аномальки и там таже картина, пробки не показывают абсолютно ничего! Сканер полностью не работоспособный, оверлей тоже включаю - нифига, даже анимации скана системы нету. Слов больше нет один мат б...
Сделал перелогин всеми окнами - сканер тупо не работает . Может кто сталкивался с таким, как это решить то?
Сообщение отредактировал Hellrider: 07 June 2013 - 13:52
Отправлено 07 June 2013 - 14:03
ты фильтр-то не щелкал? я так помню как-то целую консту отсканил с фильтром на шипы вместо сигнатур. матерился долго и был поражен своей неудачей :troll:
Отправлено 08 June 2013 - 16:53
Обнаружился очередной перл нового сканера. Прохожу знач аномальку, обычно после прилета на аномаль, последующий проскан уже не показывает эту аномальку. Еду дальше, дай думаю пройду и она как другие, которые после прохождения пропадут. Но нихрена подобного! Прошел 2 аномальки, а они висят в сканере хоть бы хны, но на них нельзя уже варпнуть. Короче 4 день после обновы, а такие дикие баги досих пор не поправили, это пичяль . Сканер не обновляет старые сиги. Нашел еще кнопчку пкм по сиге в сканере - "Очистить результаты" ну я очистил все что было, а дальше вообще полный п..ц, как мне опять посмотреть все что есть в системе?
Отправлено 08 June 2013 - 18:42
Отправлено 08 June 2013 - 18:55
Новый сканер - это днище багованное.... Вобщем ситуация. Фармлю аномальку, тут бац дисконект все окна выбило, перезахожу
доделываю аномальку, хочу лететь дальше и смотрю в сканер, а там большущий фак, оно не показывает ничего, ладно думаю, ща у сканерщика с пробками посмотрю аномальки и там таже картина, пробки не показывают абсолютно ничего! Сканер полностью не работоспособный, оверлей тоже включаю - нифига, даже анимации скана системы нету. Слов больше нет один мат б...
Сделал перелогин всеми окнами - сканер тупо не работает . Может кто сталкивался с таким, как это решить то?
Обнаружился очередной перл нового сканера. Прохожу знач аномальку, обычно после прилета на аномаль, последующий проскан уже не показывает эту аномальку. Еду дальше, дай думаю пройду и она как другие, которые после прохождения пропадут. Но нихрена подобного! Прошел 2 аномальки, а они висят в сканере хоть бы хны, но на них нельзя уже варпнуть. Короче 4 день после обновы, а такие дикие баги досих пор не поправили, это пичяль . Сканер не обновляет старые сиги. Нашел еще кнопчку пкм по сиге в сканере - "Очистить результаты" ну я очистил все что было, а дальше вообще полный п..ц, как мне опять посмотреть все что есть в системе?
Ни у одного у вас такая проблема, так что вот я писал http://forum.eve-ru....howtopic=105896
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
Отправлено 10 June 2013 - 11:58
точно не помню, работает или нет, сейчас проверить не могу. Если скидываешь предыдущие показания сканера - потом можно запустить оверлей - через радиальное меню, появляющееся на кнопке сканера в ГУИ шипа. попробуй, может поможет...
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 10 June 2013 - 13:29
1. Если сиги исчезают с сканера но они в системе есть, кликаешь на фиьтры и еще раз выбираешь тот же фиьтр которым сканил.
2. Если заигнорил сиги то вернуть их можно из меню фильтров, кнопка такая полосатая с лева от фиьтров.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 10 June 2013 - 13:30
Отправлено 10 June 2013 - 20:31
У меня болит за вечноживущие пробки. Из маркета, по сути, убрали предмет для торговли. Рыдашечки.
Дерево пробками барыжил? Не верю.
Имплантанты так тоже получается вечноживущие - их ведь забыть нельзя. Однако продаются на ура.
Сообщение отредактировал Marvel: 10 June 2013 - 20:33
Отправлено 10 June 2013 - 23:43
Раз уж про Одиссею речь, напишу для тех, у кого кружится голова от пропрыгов и фокусировки камеры.
Фокусировка на объекты отключается в окошке над овервью (селектед айтем) снятием галки.
Лично у меня пропали проблемы именно при отключении фокуса на объект, пропрыги не так грузят мозг.
Отправлено 16 June 2013 - 11:02
Раз уж про Одиссею речь, напишу для тех, у кого кружится голова от пропрыгов и фокусировки камеры.
Фокусировка на объекты отключается в окошке над овервью (селектед айтем) снятием галки.
Лично у меня пропали проблемы именно при отключении фокуса на объект, пропрыги не так грузят мозг.
Спасибо, добрый человек. А я уж собрался за еву садиться с пакетиком... как в самолете.
Отправлено 16 June 2013 - 11:49
Вчера первый раз за 5 лет профукал все 8 систенских пробок.
Поверил ццп, что они сами возвращаются в карго. Сегодня обнаружил, что не вернулись ))
Там бага с клокой еще есть. Если в момент перезарядки лаунчера нажать клок. То пробки превращаются превращаются - вообщем исчезают они.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 07 October 2013 - 13:13
1. В системе только один красный ромбик который можно насканить. Получается все сигнатуры видно либо красными либо зелеными? а иных ладарок нет Если их не видно?
2. Где искать газ?
3. Координаты иерархий которые я насканил меняются после дт?
4. Бывают ли не боевые ладарки?
Отправлено 07 October 2013 - 13:53
1. В системе только один красный ромбик который можно насканить. Получается все сигнатуры видно либо красными либо зелеными? а иных ладарок нет Если их не видно?
2. Где искать газ?
3. Координаты иерархий которые я насканил меняются после дт?
4. Бывают ли не боевые ладарки?
1. Зелёные ромбики - аномальки. Красные ромбики - сигнатуры. Ладарные сигнатуры при пропрыге в систему будут красными ромбиками. Но не всякий красный ромбик это ладарная сигнатура.
2. В ладарных сигнатурах. Газовых облаков самих по-себе (как астероиды например) не бывает.
3. Не меняются. Но могут пропасть по истечении 3 суток после своего появления. (насчёт 3х суток могу ошибаться, поправьте если не так).
4. Во всякой ладарке есть непись. В газовой её немного, в боевой много.
Купил пробки 8 штук и пробкомет лаунчер. Установил на баржу прокурер. Насканил иерархию. Подлетаю, там разгонные врата, а там 4 дрона и серая туманность. Оказалось, что
не газ.мне мохнатый 3,14 здец.
Ты это, круто на прокурере по нулям летаешь
Сообщение отредактировал Gelen R: 07 October 2013 - 13:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users