?
ну как лутали - цветочек опылили - он не завял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне видется просто смешным то как они не жалея тельняшек пытаются изменить неотвратимое и отсрочить неотсрачиваемое , не кто еще не убедился что ццп если собрались чтото ввести то они это вводят и неважно есть ли несогласные или нет. изначально было понятно что они введут эти измеения и таун хол был лиш для того чтобы выслушать всю ту боль и сказать "ну мы подумаем над вашими мыслями"
Вспомни "уши у вагабонда" ввели? Ввели - убрали. Народ вайнил? Вайнил - вернули, уши назад.
Уши ваги конечно же очень сильно влияют на аэродинамические характеристики агрегата в жидком вакууме
А тут ЦЦП можно сказать решило вернуть вормхолы в то состояние, которое изначально планировалось ими.
Сообщение отредактировал KorVesa: 26 August 2014 - 14:38
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
у сабры тоже было заднее оперение. убрали. вайнили....и ничего не изменилось. а вобще как уже подметили вернуть уши это не механику переделать.
+ иногда они делают заведомо провокационные вещи дабы привлеч внимание к выдуманной проблеме потом вернуть обратно и быть на коне. такая горька правда ага -)
А тут ЦЦП можно сказать решило вернуть вормхолы в то состояние, которое изначально планировалось ими.
А ты Хто такой? Ведущий разработчик проэкта?
Для кого-то EVE это игра, а для CCP бизнес.
Всему виною - деньги, деньги, деньги! Всё зло от них мне б век их не видать! За мной пришли, спасибо за внимание. Сейчас должно быть будут убивать! ((С) из мульфильма "Остров сокровищ).
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 26 August 2014 - 16:29
У ССП с финансовой точки зрения фейл на фейле сидит и фейлом погоняет.
Ева существует не потому, а вопреки. Но они всячески пытаются убить ее.
А ты хто, чтобы переходить на личности?
Изначальное видение вх было не раз описано ццп. Гугл?
Пруфы
и финансовые отчеты?
Или так, багетное мнение из-за нерфа перехлоп пвп?
Сообщение отредактировал Shtuka: 27 August 2014 - 2:03
У ССП с финансовой точки зрения фейл на фейле сидит и фейлом погоняет.
Ева существует не потому, а вопреки. Но они всячески пытаются убить ее.
Что пытается сделать CCP на самом деле не известно никому, Не исключено, что даже самим CCP.
Так же как и про финансовое состояние их дел мы можем только догадываться. Ну например:
На рынок пришли два парня – Петя и Вася. У продавца яблок Петя купил два яблока, а у Васи денег не было. Но Вася тоже хотел яблоко. И предложил Пете за яблоко килограмм семечек. Петя согласился. Теперь проведём аналогию на EVE.
Сто человек в EVE купили по 10 PLEX и выставили их на продажу. Тысяча игроков, которые не могут купить PLEX за реальные деньги, купили этот плекс за ISK. Теперь немного изменим ситуацию. CCP создаёт ситуацию при которой у игроков возрастает необходимость покупать PLEX, даже у тех, кто платит реальными деньгами за игру с карточки. Если раньше в игре хватало 1000 PLEX, то теперь в игре нужно 5000 PLEX, а покупают PLEX всё те же 100 человек по 10 плексов каждый. Что происходит, когда потребленье возрастает, а производство отстаёт? PLEX дорожает, а ISC обесценивается. Цена на PLEX растёт, потому что он нужен многим. Кто-то хочет завести второго персонажа по программе один в поле не воин, а кто то хочет обучать на одном аккаунте сразу всех трёх персонажей. Рост цен на PLEX говорит о том, что игроков покупающих PLEX за реальные деньги больше не становится. Зато покупают PLEX всё больше и за любые ISK.
При этом CCP получили свои деньги за купленные у них PLEX.
Для того чтобы PLEX стал дешевле нужно чтобы его стало больше. Причём больше не у какого-то конкретного персонажа в игре, а у многих тысяч персонажей, которые станут покупать PLEX за реальные деньги. То есть иными словами начнут создавать конкуренцию на рыке по продаже PLEX. Но дело в том, что создаётся впечатление, что именно это как раз таки и не выгодно тем, кто покупает PLEX для того, что продать и получить ISC.
Получение PLEX за прохождение какой-нибудь аномалии, комплекса могло бы снизить цену на PLEX, так как увеличило бы количество PLEX рынке, а заодно привлекло бы бешеное внимание к тем регионам, где были бы такие комплексы. Но CCP не выгодно отказываться от своего заработка, терять свою зарплату никому не выгодно. Это же мимо кассы!
Можно уменьшить потребление PLEX убрав программы потребляющие PLEX, но тогда не довольны будут игроки. Если я правильно понимаю, то оплачивать обучение второго и третьего персонажа на аккаунте многим нравится. А по сему могу сделать заключение, что PLEX будет расти, и инфляция вместе с ним. До тех пор пока не начнёт расти количество игроков покупающих PLEX за реал. А CCP как получали свои бабки так и получают.
Add: Проблемма CCP скорее всего в том, что они не знают как заставить игроков покупать PLEX за реал.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 27 August 2014 - 11:18
от первого заключения капитан в истерике, второе же уже было опровержено девблогами ццп что в еве инфляции почти нет.
Спокойствие, только спокойствие ((С) из мультфильма "Малыш и Корлосон").
А как же объяснить цены на равен 3 года назад 90кк и сейчас? Цены на плекс 3 года назад (340кк) и сейчас? Как это называется?
А как же объяснить цены на равен 3 года назад 90кк и сейчас?
патчноты б хоть почитал, там все объясняется.
Цены на плекс 3 года назад (340кк) и сейчас? Как это называется?
цены на плекс вообще не имеют отношения к инфляции, так как добываются только не игровым способом.
Add: Проблемма CCP скорее всего в том, что они не знают как заставить игроков покупать PLEX за реал.
А как же тогда, по твоему, все плексы в игре появляются?
Сообщение отредактировал Rokov: 27 August 2014 - 11:38
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
патчноты б хоть почитал, там все объясняется.
цены на плекс вообще не имеют отношения к инфляции, так как добываются только не игровым способом.
скинь для слопока, не читал.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users