хинт: можно скрывать пассивные модули)
так удобнее)
на правах оффтопа: особенно когда они сгорают, а ты об этом не знаешь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так удобнее)
на правах оффтопа: особенно когда они сгорают, а ты об этом не знаешь
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
поделитесь ссылкой на офорум где можно поныть про интерфейс!
касательно стилистики - да , чем дольше польуешь тем сильнее в глаза бросается просто вырвиглазность несоответствия обьектов стилю интерфеса.
https://forums.eveon...=posts&t=384338
к счастью, гнилые помидоры в виде отмены подписки вполне себе отрезвляюще действуют на ццп. что там на оф форуме? много недовольных?
Скажем так - они есть. Довольно много тех, кого в принципе новшества устраивают, но "хотелось бы изменить 2-3 момента". И дофига брызжущих щастьем, ЦА Эппл из серии "раз оно новое - это уже лучше чем старое только потому что оно новое."
Can i have your stuff?
Перебьесси. Попросите у ЦЦП премию исками за чемоданинг шедевра.
Ой госпади... Раньше всех тошнило от воротиловы после пропрыга в гейт, уже все забыли про это. И к интерфейсу привыкните. Хватит ныть. Привыкнут ваши глаза, не переживайте.
Прикинь - до сих пор тошнит. Просто вайнить уже смысла нет, ибо жестко сказали что нифига менять не собираются.
Ещё оин линк.На обсуждении реи.
https://forums.eveon...231#post5294231
Вливайтесь,даёшь кастомизацию!!
Серьёзно,поддержите своими предложениями.Может выгорит.
up Только они должны содержать конструктив.
Сообщение отредактировал Zet Razwar: 11 December 2014 - 12:16
Это нельзя передать скрином.Тоже не понимаю.Всё настроил-полёт нормальный.В маркете,на станке, в космосе.Такое ощущение что я делаю что-нибудь не так) Посмотрите мой скрин.
http://SSMaker.ru/0f75b161/
Вырвиглаз?
Ещё оин линк.На обсуждении реи.
https://forums.eveon...231#post5294231
Вливайтесь,даёшь кастомизацию!!
Серьёзно,поддержите своими предложениями.Может выгорит.
up Только они должны содержать конструктив.
по опыту предыдущих баталий с ццп что-то может быть изменено только после проседания онлайна.
а лапшу на уши повесят без вопросов, но ничего не переделают, пока бабло не прижмёт.
по опыту предыдущих баталий с ццп что-то может быть изменено только после проседания онлайна.
а лапшу на уши повесят без вопросов, но ничего не переделают, пока бабло не прижмёт.
Они же написали,что допиливать интерфейс ещё будут.И прикрутить ползунок яркости самого интерфейса просто.
Удаляюсь,остольное зависит не от меня.На оффоруме отписался.
Сообщение отредактировал Zet Razwar: 11 December 2014 - 12:25
попробую скрином таки
хотя не передаст
Обведенное зеленым - абсолютно комфортный шрифт. Обведенное красным - протечка глазок.
Нужен ползунок/выбор цвета/яркости именно шрифтов.
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
попробую скрином таки
хотя не передаст
Обведенное зеленым - абсолютно комфортный шрифт. Обведенное красным - протечка глазок.
Нужен ползунок/выбор цвета/яркости именно шрифтов.
У тебя от светлого текста на темном фоне болят глаза?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
так удобнее)
нифига, когда пассивные показаны, видишь хоть насколько они перегревом покоцаны.
У тебя от светлого текста на темном фоне болят глаза?
ну вообще да, от сильного контраста глаза устают, светлосерый на темном это ок, ярко белый, не ок
На офф форуме все боготворят новый патч
каждое второе сообщение - "играть невозможно, верните прежние цветовые настройки интерфейса".
Довольно много тех, кого в принципе новшества устраивают, но "хотелось бы изменить 2-3 момента". И дофига брызжущих щастьем, ЦА Эппл из серии "раз оно новое - это уже лучше чем старое только потому что оно новое."
Сообщение отредактировал ALPHA: 11 December 2014 - 13:28
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
ну вообще да, от сильного контраста глаза устают, светлосерый на темном это ок, ярко белый, не ок
Там и есть светло серый текст, а не ярко белый.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users