а с какого рожна что-то мелкое должно побеждать крупное? слава богу в еве этого нет и походу не будет. а ололо шататели что-то не задаются вопросом как они новозахваченный спейс от того же блоба дефить будут.
10 бобров + диктор убивает титан.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а с какого рожна что-то мелкое должно побеждать крупное? слава богу в еве этого нет и походу не будет. а ололо шататели что-то не задаются вопросом как они новозахваченный спейс от того же блоба дефить будут.
Не сейчас не так. Сейчас надо капиталы чтобы комфортно пилить структурки. Иначе можно часами сабкапами выпиливать.Погоди. А сейчас не так же?
Или скажи мне, кто будет танчить ХЛ структуру под энтозисом?
И это типа какие то нереальные Намберсы?Чтобы дропнуть триажный кар с энурезом нужны 3 дреда или 2 титана или 30 мачалок и т.д.
Не сейчас не так. Сейчас надо капиталы чтобы комфортно пилить структурки. Иначе можно часами сабкапами выпиливать.
А хл структуру. Может какойнить нанокруз загнать. К тому же оутпосты выпиливать из игры не будут
А в фоззисове капиталы нужны, что бы спокойно пилить структуры (под пилением, теперь понимается кручение энтозиса).
10ти мазерам сугубо пофигу на то, что их там грызут 100 батлов.
И это типа какие то нереальные Намберсы?
Без контроля грида твой ололо танкующий триажный кар это врек, а таскать на каждое теребление бикона целый сабкапфлот - лолват?
А с контролем грида абсолютно пофигу на чем захватывать, а кар это делает в 5 раз дольше.
Так что да, конечно все будут страдать и делать это на карах, как ещё то.
Еще раз. Для тех, кто не понимает, что энтозисный корабль нельзя качать. ХЛ структура скорее всего спилит даже мародер в бастионе.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 May 2015 - 9:39
/0\10ти мазерам сугубо пофигу на то, что их там грызут 100 батлов.
Еще раз. Для тех, кто не понимает, что энтозисный корабль нельзя качать. ХЛ структура скорее всего спилит даже мародер в бастионе.
/0\
100 батлов велпают мазер за минуту, если там активные харды, ну и за 3, если пассивные.
Учитывая что отображение захвата обещали запилить, а цикл на капе х5 - мазер не докрутит его.
Триажный кар тоже нельзя качать, к чему этот комментарий?
А 10 мазеров как быстро будут щелкать батлы, понижая урон по себе?
И конечно 10 мазеров без какого-либо саппорта флита не кинут (простые хугины с логистами и пара антимелочи хотя бы).
Смысл в том, что капитал захватывает структуру более сейфово. При этом на твои капиталы могут кинуть вражеские. А там контр дроп. И пошло обычное перетягивание каната.
И конечно 10 мазеров без какого-либо саппорта флита не кинут (простые хугины с логистами и пара антимелочи хотя бы).
Смысл в том, что капитал захватывает структуру более сейфово. При этом на твои капиталы могут кинуть вражеские. А там контр дроп. И пошло обычное перетягивание каната.
Ты сам определись, 10 мазеров крутят энтозис или воюют?
У меня иной вопрос. ВОт ввели расколотые ВХ. ТАм где нельзя посы ставить, ибо нет лун. Теперь получается можно будет воткнуть там цитадель?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ты сам определись, 10 мазеров крутят энтозис или воюют?
У меня иной вопрос. ВОт ввели расколотые ВХ. ТАм где нельзя посы ставить, ибо нет лун. Теперь получается можно будет воткнуть там цитадель?
А почему мазер не может воевать, пока крутит энтозис?
Пока инфы нет. Но в обычных ВХ можно будет ставить с некоторыми ограничениями по функционалу.
никак, мазер отлетит быстрее чем кончатся батлы, ты вроде дич и вроде старый, а про велпфлоты такое ощущение что первый раз слышишь.
понятное дело что сейчас дропают на дредах, которые не каждый альянс соберет, но в стародавние времена кромчик ганкал супера в 50 хуриков.
никак, мазер отлетит быстрее чем кончатся батлы, ты вроде дич и вроде старый, а про велпфлоты такое ощущение что первый раз слышишь.
понятное дело что сейчас дропают на дредах, которые не каждый альянс соберет, но в стародавние времена кромчик ганкал супера в 50 хуриков.
Ну убить 1 супер или сразу 10, которые альфуют твои батлы за пару секунд. Как-то разница есть.
И Лиза, отбрось свой вайн и подумай, где бы ты использовал супера в фоззисове. Без резких "ой нигде!".
Пригнать на захват станки триажные кары - как минимум ок. И как минимум может вызвать стояк у вражеских дредов. Что в свою очередь приведет к эскалации.
Да в нулях надо просто сделать другой тип миссий.
1) чтоб прохождение было ориентированно на пвп фит (дизы\сетки)
2) прохождение было ориентированно на небольшой флот
3) распределение ролей во флоте (обязательно)
4) миски чтоб в давались в пределах констеляции\соседними констеляциями, чтобы надо было летать между системами.
К примеру, миссия выпадает в 3 прыжках от домашки. Задачи взломать гейт (нужен взломщик) чтоб пройти дальше. Убить охрану (нужны дамагеры+логисты. А в третьем кармане нужно убить командира, у которого хорошая откачка и дамаг (опять же нужен дамаг+логисты) вдобавок он мждиштся по гриду (то есть желателен скрам) Либо он сильно нано, то есть скрам нужен от интера (еще одна роль во флоте). И вдобавок если продавливаете его до структуры он отварпывает, миссия фейл. То бишь поинт просто обязателен. итого во флоте нужно человек 5-10 с распределенными ролями. Несколько фк для таких крабских гангов наберется ну ваще где угодно. Хорошо организованные крабы на таких мисках вполне себе способны отфармить и пару залетных пвпшников. опять же не забываем, что начав фкашить крабские ганги, человек вполне способен перерасти и в пвп фк. Потому что одна из самых больших проблем, что фк мало, это потому, что люди ссут что нет опыта и они сольют свой флот.
Вариант миссии номер 2. Берем вариант аиона (сам не играл, но друг рассказывал).Тут на коленке учесть ньансы сложнее, но думаю запилить под реалии евы не так сложно. Фк берет миссию у агента, агент говорит так и так нужно захватить артефакт или убить кого-то, или защитить кого-то. И создает вх в хрен знает куда, прокинуть может только небольшой ганг, потому что ограничение по массе или классам кораблей, допустим сугубо мелочь. На эту же миссию собирается вторая такая же команда с равнозначным флотом, в итоге всех закидывает на общую арену и каждый выполняет свою задачу, допустим одни должны убить фрейтак, а вторые защитить его. Создается пвп ситуация, кто выиграл, тот и закончил миску. Да арена согласен, но допустим на эту же арену может прилететь и третья сторона местные аборигены, которые вообще обеим сторонам наваляют, потому что первая команда пришла со стейна, вторая с венала, а закинуло их в курсу.
Мне кажется такие варианты крабства станут куда интереснее чем гринд крестиков в соло.
Вариант 1 - на мой взгляд это фактически описание инкуршена.
Вариант 2 - как в рекламе "семь бед один ответ" блоб и победа твоя.
Если крабу дать пвп фит это не значит, что он будет искать пвп, а не бижать в док/пос при минимальном намеке на опасность.
Если делать интересный пве контент в нулях то это приведет к тому, что крабам темболее будет не интересно пвп хоть в каком виде и навязать то им его насильно не получится -хороший интел канал решит эту проблему.
Когда в регионе нет других дронов кроме тех что подходят к неписи это наталкивает на мысль что али формат летает с краб дронами ибо другого нет в маркете, и это только одна позиция, а когда патронов не можешь купить нужных дак это вообще батхерт случается.а разве надо что-то еще кроме али формата? станка отстреливающая трололо цепторов неплохая идея, мне нравится, но слишком хороша, чтобы ее реализовали
Следи за руками: прилетает 10 мазеров, начинает крутить энтоз. Прилетает 100 иштаров.
После этого иштары делятся пополам, и половина начинает грызть мазер с энтозом, а вторая половина - чпокает файтеров, потом присоединяется к первой половине. Всё. Это если мы говорим о сферическом коне в вакууме.
10 халков копают минералов на кару примерно за час-два.
В целом по теме - хочу сказать, что разработчики явно читают руком. Потому что идею с АОЕ-дамагом со станции (во избежание всяких ололо-захватывателей и дронозапилов) я выкатывал в конце марта
Панцер играет в свою еву. Ибо какая разница, что повысили требования к нулевым минералам, если трита на мазер как нужно было 800 с гаком лямов, так и нужно. Если не респить гравики, то в любом случае, бистота хватит на день. А потом все равно копать сподуман.
По поводу рынка в нулях - нафиг он не сдался. КТА форматы там есть, все остально покупают в количествах полторы штуки в месяц. Производить все это имеет смысла ровно ноль, я на одной фуре привезувсего этого на полгода вперед на целый регион.
Все ресурсоемкое производство в нулях - кары, дреды и мазера с титанами. А наних ты будешь копать трит большую часть времени.
А почему мазер не может воевать, пока крутит энтозис?
Тот который крутит, разве может воевать?
А для того, чтобы застопить процесс достаточно цептора одного.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А как себя батлы чувствуют под нонстоп ецм с мазеров?/0\
100 батлов велпают мазер за минуту, если там активные харды, ну и за 3, если пассивные.
Учитывая что отображение захвата обещали запилить, а цикл на капе х5 - мазер не докрутит его.
Триажный кар тоже нельзя качать, к чему этот комментарий?
Тот который крутит, разве может воевать?
А для того, чтобы застопить процесс достаточно цептора одного.
Может. Его просто нельзя качать. И он не может уйти в варп или отпрыгнуть, пока модуль активный.
И какой-нибудь феникс не плохо так танкует в сидже.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 May 2015 - 10:15
10 мазеров никак не будут щелкать батлы так как быстро останутся без файтеров. И да я бы легко разменял 50 - 60 батлов на мазер. например...
Более сейфово только в том случае если капы и супера способны наносить противнику достаточный урон.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users