Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: ваши впечатления от нового овервью?

овервью опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1251 ответов в теме

Опрос: Впечатления от нового овервью. (795 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления от нового вида овервью:

1. Очень понравилось (стало более информативным). (62 голосов [7.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.06%

2. Понравилось (но, надо долго привыкать). (152 голосов [17.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.31%

3. Оставило безразличным. (83 голосов [9.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.45%

4. Не понравилось ("верните нам наши привычные красные крестики!"). (174 голосов [19.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.82%

5. Проголосовал Сильно не понравилось (дайте игрокам возможность выбора между новым и старым овервью.) (407 голосов [46.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

А вот мне интересно те кто больше всего не доволен новыми значками вы вообще на тест сервер заходили, почему вы не удосужились поставить тест сервер это же занимает не так много времени что бы все протестировать и написать гневные письма ссп еще на стадии разработки ???

Наверное потому что мы с вами живем в разных вселенных, и в моей вселенной я ходил на тест сервер и писал фидбэк, а в вашей вселенной негров линчуют.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

А вот мне интересно те кто больше всего не доволен новыми значками вы вообще на тест сервер заходили, почему вы не удосужились поставить тест сервер это же занимает не так много времени что бы все протестировать и написать гневные письма ссп еще на стадии разработки ????

Нет мы дождемся когда это поставят на основной сервер и будем только потом ныть что же сделала ССП. А ведь вы могли повлиять на то что бы такова ужаса не было.

ты удивишся - но еще как только их на тесте ввели поднялась волна недовольства.

это - попробовал покрабить в хайсеках.

появилась трешовая идея - пока не пофиксили.

короче берем шип пиратский, даем ему имя как у неписевого и обмазавшись пробками находим мискоранеров. дальше все просто - нужно влететь в толпу неписи и ждать когда конкорд сделает свое дело :icon_twisted:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

дальше все просто - нужно влететь в толпу неписи и ждать когда конкорд сделает свое дело :icon_twisted:

для начала придется найти тупого карибаса с дефектами зрения и отключенным предохранителем.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

vazya

vazya

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-2

Вот нравятся мне 14 дюмовые ноутбуки, удобно переносить и можно заниматься своими делами практически где угодно. Благо размеры позволяют.

А вот с новым овером, который я называю одноцветный винегрет, ева для меня стала совершенно неиграбельной:

b5ec3-clip-18kb.jpg?nocache=1

Вы видите ваши черточки, плюсики, точки и т.д. а если включить отображение остальных элементов интерфейса?)

Сообщение отредактировал vazya: 05 June 2015 - 11:15

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Лично я не продлил подписку на двух аккаунтах, которая по удачному совпадению закончилась позавчера. Остался только мейн акк, на нем еще подумаю, продлевать или нет. На эту контору только так можно повлиять, никакой вайн на форумах не возымеет такого эффекта, как отмена подписок (хотя в вайн треде я тоже оставил свой след)

Последние изменения в интерфейсе отбивают всякое желание в это играть - сначала монохромные иконки, которые отличаются только тултипами, теперь эта мешанина в космосе, из которой невозможно понять, где корабли, где дроны, а где статичные объекты. Завтра им еще взбредет в голову все иконки кораблей и модулей в инвентаре сделать монохромыми, не вижу смысла заниматься мазохизмом играя в это.

Сообщение отредактировал kiedd: 05 June 2015 - 11:27

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18757 сообщений
2629
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

3 сверху БК ниже которого ты выделил крейсер, еще чуть ниже после фрига и БШ идет бк.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

vazya

vazya

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-2

3 сверху БК ниже которого ты выделил крейсер, еще чуть ниже после фрига и БШ идет бк.

Там нет бк! фриги, навикрейсера и бш :D :D :D

Ниже которого я выделил это фриг-пирог =)

Сообщение отредактировал vazya: 05 June 2015 - 11:32

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Запилите уже опрос про новые и старые иконки, по сути изменение того же плана, да сравните с опросом времени ввода этих новых иконок. Вангую что уже всем новые будут удобны и нравиться, а старые будут казаться архаизмом всем, кроме пары брюзжащих олдфагов.

• -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Запилите уже опрос про новые и старые иконки, по сути изменение того же плана, да сравните с опросом времени ввода этих новых иконок. Вангую что уже всем новые будут удобны и нравиться, а старые будут казаться архаизмом всем, кроме пары брюзжащих олдфагов.

Про иконки неокома?

Я тут на тест-сервере случайно настройки клиента, и потом долго матерился, потому что пропали хоткеи на разные окошечки.

И я понял, что мне пофиг на новые иконки, потому что после их ввода я ими больше не пользуюсь, а пользуюсь хоткеями.

Это как говорить "хорошо, что я ослеп. Зато теперь я умею в слепую печать".

• 4

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Запилите уже опрос про новые и старые иконки

Если население голосует не так как тебе хочется, значит будем плодить голосовалки до тех пор. пока всех не затрахает и не останутся голосователи, которые тебя устраивают?
  • 3

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

я уже впринципе привык, но все равно дико путаются бш и крузаки, они же  почти одинаковые.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 05 June 2015 - 11:54

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

я уже впринципе привык, но все равно дико путаются бш и крузаки, они же  почти одинаковые.

с стороны краба могу скзать так - настроенный овер и название шипов помогают сильно.

на значки перестал смотреть, только путают

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если население голосует не так как тебе хочется, значит будем плодить голосовалки до тех пор. пока всех не затрахает и не останутся голосователи, которые тебя устраивают?

Эээ, причем тут я вообще и какие-то устраивающие-не устраивающие меня результаты? :blink:

Просто смотреть на реакцию сообщества сразу после ввода изменений привычных вещей глупо, так как она будет всегда резко негативной, так как это новое и непривычное. А вот после пары месяцев использования, когда все уже привыкли - там уже можно увидеть "настоящую" реакцию, мне и интересна вот эта "настоящая" реакция.

Ладно, сам запилю.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

я привык уже

привык промахиватся мимо нужного

хоткеи учить лень, вот и кушаю кактус.

хотя значек аурммагазина все же лучше стал.

Эээ, причем тут я вообще и какие-то устраивающие-не устраивающие меня результаты? :blink:

Просто смотреть на реакцию сообщества сразу после ввода изменений привычных вещей глупо, так как она будет всегда резко негативной, так как это новое и непривычное. А вот после пары месяцев использования, когда все уже привыкли - там уже можно увидеть "настоящую" реакцию, мне и интересна вот эта "настоящая" реакция.

Ладно, сам запилю.

население не столько привыкло - сколько смирилось :laugh:

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

с стороны краба могу скзать так - настроенный овер и название шипов помогают сильно.

на значки перестал смотреть, только путают

ну я не настолько краб, чтобы помнить еще и названия всех неписей, особенно каких нибудь дронов. Раньше было четкое различие между мелочью, круз\бк и батлами. Сейчас если мелочь еще хоть как то отличается, то бк и батлы стали практически одинаковыми.

• 1

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

да просто раньше глядя бегло на значки ты оценивал только их размер и соотносил его с типом корабля.

сейчас же мозг с непривычки перегружается информацией, во первых непривычные значки, во вторых они несут больше информации чем раньше.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А вот после пары месяцев использования

После пары месяцев голосуют тока те, кому позарез надо поделиться своим мнением. Все остальные игнорируют, ибо смысла уже нет реагировать.
  • 2

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

мне до сих пор не нравятся новые иконки, в основном потому, что они одноцветные. Если раньше я ориентировался по цветным пятнам в неокоме, то теперь мне приходится либо вглядываться в нарисованную форму, либо учить хоткеи (которыми я раньше кстати никогда не пользовался кроме ф1-ф2 итд)

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

мне до сих пор не нравятся новые иконки, в основном потому, что они одноцветные. Если раньше я ориентировался по цветным пятнам в неокоме, то теперь мне приходится либо вглядываться в нарисованную форму, либо учить хоткеи (которыми я раньше кстати никогда не пользовался кроме ф1-ф2 итд)

Такая же фигня. Первое время я вообще путал маркет с картой часто) Потом разнес их в противоположные концы панели)

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ладно, сам запилю.

Не путай "настоящую" реакцию с привычкой. Настоящую ты видишь прямо сейчас.

Можно привыкнуть к увечьям, инвалидству, слепоте, глухоте, побоям, курению, алкоголю, к "бустерам", к лжи, к предательству, к войне, к любому тошнотворному запаху, к виду мертвых, к поеданию жуков и червей. Человек такое существо - оно может привыкнуть ко всему. Как к хорошему, так и плохому.

А реакция - засунь руку в кипящую воду, ударься мизинцем об косяк двери - будет тебя настоящая реакция! Будешь так делать пока не привыкнешь?

Только слепец сейчас не видит, что на транк выкатили абсолютно сырую версию, не доработанную до конца. Идея то хороша, но реализация должна быть соответствующая, а не то что имеем.

Чтож ты про свипуль такой опрос то не запилил в свое время? Старый свипуль устраивал большинство, а ты мог привыкнуть :)

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users