Эээ, причем тут я вообще и какие-то устраивающие-не устраивающие меня результаты? 
Просто смотреть на реакцию сообщества сразу после ввода изменений привычных вещей глупо, так как она будет всегда резко негативной, так как это новое и непривычное. А вот после пары месяцев использования, когда все уже привыкли - там уже можно увидеть "настоящую" реакцию, мне и интересна вот эта "настоящая" реакция.
Ладно, сам запилю.
Не путай "настоящую" реакцию с привычкой. Настоящую ты видишь прямо сейчас.
Можно привыкнуть к увечьям, инвалидству, слепоте, глухоте, побоям, курению, алкоголю, к "бустерам", к лжи, к предательству, к войне, к любому тошнотворному запаху, к виду мертвых, к поеданию жуков и червей. Человек такое существо - оно может привыкнуть ко всему. Как к хорошему, так и плохому.
А реакция - засунь руку в кипящую воду, ударься мизинцем об косяк двери - будет тебя настоящая реакция! Будешь так делать пока не привыкнешь?
Только слепец сейчас не видит, что на транк выкатили абсолютно сырую версию, не доработанную до конца. Идея то хороша, но реализация должна быть соответствующая, а не то что имеем.
Чтож ты про свипуль такой опрос то не запилил в свое время? Старый свипуль устраивал большинство, а ты мог привыкнуть