Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Роков, мне не нравятся пустые нули.

Ты по прежнему не понимаешь главного. Крупные коалиции не теряют ничего. Вообще ничего. От слова асболютно.

кроме боев.

мелкие али - ничего не смогут получить. ни-че-го.  Крупные али вполне могут забить на ненужные системы. Но их НИКТО не заселит.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Роков, мне не нравятся пустые нули.

Ты по прежнему не понимаешь главного. Крупные коалиции не теряют ничего. Вообще ничего. От слова асболютно.

кроме боев.

мелкие али - ничего не смогут получить. ни-че-го.  Крупные али вполне могут забить на ненужные системы. Но их НИКТО не заселит.

Да дай ты немного времени новой механики.

Я напомню, что опустели нули не в момент ввода фоззисова, а гораздо раньше, а фоззисов как раз имеет шанс пофиксить эту пустоту нулей. Но чтобы что-то выросло где-то, сначала там надо выгнать эту собаку с сена, эти клайм али, занимающие территорию, которую защитить теперь не смогут.

Вот лиза тут вещает вечно что и раньше получить клайм было легко и можно. Да, это факт, любое небольшое образование могло захватить себе клайм. Только жить оно там не могло, потому что в любой, в ЛЮБОЙ момент, как только они надоедали прилетал блобешник и выселял их без шансов хоть как то ему помешать. Без единого шанса сделать хоть что-то, хоть откусить сраную сабру от этого блоба.

Сейчас же этот же блобешник, на закрутке коммандов в чужой системе получит столько геморроя, и даже отставая по численности в несколько раз у тебя будет тонна возможностей помешать ему захватить систему или откусить что-то от него. И даже когда он захватит твою систему, защитить он ее от второго захвата обратно он уже не сможет, если не заселит туда местных постоянных жителей. Вот в этом отличие новой механики от старой. Не в том, как легко захватить клайм, а в том, как построена защита и как удержать этот клайм.

Эти интеры - это естественный процесс отнимания лишних систем у клайм али, как только каждый али ужмется до своих реальных размеров, троло интеры перестанут быть проблемой. И вот уже тогда, в пустом спейсе, начнут расти новые альянсы. Это естественный процесс, который потребует некоторого времени, явно большего чем неделя. Думаю, к зиме вы увидите и несколько эпик файтов за системы, и ряд новых образований. Но не через сраные 2 недели после такого крупного и далеко идущего изменения.

Хотя лично я все-таки надеюсь на то что сисипи введут ограничения на фиттинг энтозиса аналогичные фиттингу мжд. Но тогда просто троло цепторы превратятся в тролобк, а в глобальном плане ничего и не изменится - пустые системы на окраинах также будут откурчиваться этими тролобк.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Роков, ты же в курсе живешь. Посмотри расклад скалдинга при поебе - и теперь. И до поебы.

До поебы - пустошь.

поеба - куча вполне активненьких крабов.

сейчас - стремительно пустеющий регион.

снова никому не нужный.

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Да дай ты немного времени новой механики.
Я напомню, что опустели нули не в момент ввода фоззисова, а гораздо раньше, а фоззисов как раз имеет шанс пофиксить эту пустоту нулей. Но чтобы что-то выросло где-то, сначала там надо выгнать эту собаку с сена, эти клайм али, занимающие территорию, которую защитить теперь не смогут.
Вот лиза тут вещает вечно что и раньше получить клайм было легко и можно. Да, это факт, любое небольшое образование могло захватить себе клайм. Только жить оно там не могло, потому что в любой, в ЛЮБОЙ момент, как только они надоедали прилетал блобешник и выселял их без шансов хоть как то ему помешать. Без единого шанса сделать хоть что-то, хоть откусить сраную сабру от этого блоба.
Сейчас же этот же блобешник, на закрутке коммандов в чужой системе получит столько геморроя, и даже отставая по численности в несколько раз у тебя будет тонна возможностей помешать ему захватить систему или откусить что-то от него. И даже когда он захватит твою систему, защитить он ее от второго захвата обратно он уже не сможет, если не заселит туда местных постоянных жителей. Вот в этом отличие новой механики от старой. Не в том, как легко захватить клайм, а в том, как построена защита и как удержать этот клайм.

Эти интеры - это естественный процесс отнимания лишних систем у клайм али, как только каждый али ужмется до своих реальных размеров, троло интеры перестанут быть проблемой. И вот уже тогда, в пустом спейсе, начнут расти новые альянсы. Это естественный процесс, который потребует некоторого времени, явно большего чем неделя. Думаю, к зиме вы увидите и несколько эпик файтов за системы, и ряд новых образований. Но не через сраные 2 недели после такого крупного и далеко идущего изменения.

Хотя лично я все-таки надеюсь на то что сисипи введут ограничения на фиттинг энтозиса аналогичные фиттингу мжд. Но тогда просто троло цепторы превратятся в тролобк, а в глобальном плане ничего и не изменится - пустые системы на окраинах также будут откурчиваться этими тролобк.

А зачем этим умозрительным новым образованиям ехать в клайм нули, что там есть такого чего нет в нпц/лоу?
Луны? Так их хватает и за пределами клайма, Шолупень вон невылезая из аридии копает
Эпические доходы? 5 лвл мисок, агенты в нпц нулях, инкуршены, хай лвл вх имеют больший искочас и более простой доступ для небольшой организации.
Супера? Да, ох вейт они же нужны теперь только как наброс, эскалация на триажнутые кары/ сиджанутые дреды, выкатывать которые не имеет смысла когда во главу угла поставлена подвижность флота.

Да теперь что бы заехать в клайм нужно очень мало, но зачем туда ехать нанообразованиям по 100-200 списочного состава, если профита от этого не будет ни лидершипу, ни простым мемберам. За мид-скеил пвп можно летать из ближайшей нпц-станки, благо таймеры теперь видны по всей игре.
  • 1

C4NpQTz.png

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

Роков, ты же в курсе живешь. Посмотри расклад скалдинга при поебе - и теперь. И до поебы.

До поебы - пустошь.

снова никому не нужный.

если в наш прайм там никого нет, это не значит что там никто не живёт. После 1:00 по мск там пролетись

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

До поебы - пустошь.

снова никому не нужный.

Я уже в курсе не живу. Но разницы с тем временем когда я там жил и сейчас не вижу. Где он там стремительно пустеет?

Впрочем, последнее что я застал в курсе, это то что горгоны начали харассить заселенных в скалдинг (изначально их почти не трогали), гордо рассказывая что вот мол, вырастили, теперь их и жрать можно. Даже не знаю, может ли это быть связано с этаким опустением в ваш прайм. Хотя самого опустения по дотлану не вижу, я когда роут себе составлял, пока в курсе жил, вечно анализировал скалдинг и там вечно те же цифры были, вот буквально с точностью +-10%.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я уже в курсе не живу. Но разницы с тем временем когда я там жил и сейчас не вижу. Где он там стремительно пустеет?

Впрочем, последнее что я застал в курсе, это то что горгоны начали харассить заселенных в скалдинг (изначально их почти не трогали), гордо рассказывая что вот мол, вырастили, теперь их и жрать можно. Даже не знаю, может ли это быть связано с этаким опустением в ваш прайм. Хотя самого опустения по дотлану не вижу, я когда роут себе составлял, пока в курсе жил, вечно анализировал скалдинг и там вечно те же цифры были, вот буквально с точностью +-10%.

трогали сразу. Гарантировали имун к лампочкам и убийству капиталов на структурах.
Приглашили жить не крабов - а смол пвп али, которые хотели попробовать клайм нули.
Я хз откуда у тебя такое искаженное представление.
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Жил в нулях 5 лет. Свалил из нулей, теперь не нарадуюсь.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22626 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Крабить надоело?

• 0
Posted Image

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

На самом деле не совсем понятно. Сколько человек может прокормить одна клаймовая система? Сколько человек может прокормить две клаймовые системы? Сколько активных человек нужно иметь в прайм тайм в системе, чтобы трололо-цептор не был проблемой? Сколько человек в двух системах нужно иметь в прайм тайм, чтобы троллоло цептор не был проблемой? Сколько человек, нужно чтобы захватить не нужную системы за 25 минут? Сколько человек нужно, чтобы контролировать все маяки в нужной только вам системе после её выхода из реинфорса, чтобы не конкурировать с троллоло цептором?

Сколько реально систем у альянсов, которые подписали петицию, и сколько человек онлайн в их прайм тайм, готовых лететь во флоте?

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Безумно доставляет читать мнение пилотов из житы и лоу с их ценными советами о том, какой должен быть клайм

Да, ладно, твоя пачка ортрусов под электроникой и логи мобильна и отлично подходит, чтобы убивать трололо цептора же! Полгода хавал в лолсеке и не мог нарадоваться!

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Посетила меня интересная мысль. Прошу перевести её и подшить в общую папочку предложений.

Кому то она покажется бредовой, но попытка не пытка. Вдруг разработчики заинтересуются:

Текущий суверенитет оставить без изменений. Добавить возможность воздействовать энтозис-линком на сервисы НПЦ станций во всех секторах космоса. В том числе и на агентские офисы нпц корпораций на этих станциях.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 02 August 2015 - 14:31

• 4

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Я тебе советую вступить в достаточно крупный нульсечный альянс и покрутить биконы, тогда тебе будут понятны мои тезисы.

Что можно обсуждать с человеком, которому клайм не интересен?

Моя причины недовольства заключается именно в ФОЗЗИСОВЕ (хватит уже коверкать), полугодичной давности поеба механику клайма не трогала.

Есть хорошая фраза - "Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти". Моя история нахождения в клайм альянсах больше твоей истории в еве. Только общаться на ив-ру невозможно, когда видят известный тикер (да и какой из них выбрать?;)). Давай представим, что я понимаю о чем говорю. Просто альтернатива демагогии - конкретика. Ты предпочел к ней не переходить, а съехать на кажущийся для тебя весомым аргумент о этом чаре. Твое право. Закончим на этом.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

да дайте вы скрипт, ука, этим этносизам.

обычный - летает как сейчас - захватывает х5-10

чудо как хороший - летает на 30-50 от того что может, захватывает х2-3

ОПЭВАШЕ - стоит как вкопанный (ладно ладно, что бы дред в клоке не стоял, хотя) - пущай 10% едет - захват х0,5-1 :D

и пускай ваши цепторы захыватывают. если ему интересно летать часами - пускай летает, не интересно - стоит как вкопанный и сдыхает от чего угодно :D

ну или реально - отобрать возможность цепторов :) гпусоти же)

а вообще тут мне понравился такой пост Форсакена - он такой - мы приехали покрутить - нам дали по щщам. приехали покрутить они - на вкусных т2 крузачках. Конечно вам дадут по щщам, вы же вкусные, и на кб смотритесь хорошо, прикатитесь на интере. :D

в целом я вполне понимаю себе этих товарищей, кто - данунахрен - интер же. Это вот как летающие по лоу - особенно в фв, летишь на крузачке такой - а там интеры в ёлках - вы что - за ними гонятся будете?

А про "порог вхождения в клайм" - ну ок - ну сделали ниже, но блиать не трешеговно же. для трешеговна есть фв - вот как раз там научились, на маячки посмотрели - подросли в скилле и в сп - и пжлста - фпирёд. Круз/бк+сайз и вперед.

Клаймвар Клайвар ребалансить. пф... Нули надо ребалансить, что бы стимул был. Что мелким (или задруживаться с ещё парой мелких) заезжать, что большим воевать.

ну и я глянул на кол-во маячков... - жил бы в нулях - через неделю этого гемора - свалил бы нафиг)

• 4
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Забавно наблюдать за тем, что здесь пишут в определенных временных рамках:

1. Черт! Панды/CFC/NC охринели! Арченосфера кругом. Фана нет. ТД задолбал. Уснул- проснулся, а дред еще стреляет по тому же суперу. Летают одни блобы!

Игроки: ССП млять! Сделайте уже что-нибудь! Клайм войны отстой полный!

CCP: Все капы устали.

2. На карте стагнация и полный застой. Войн нет. Топики в политике умерли в анабиозе. Огромные рентерские империи по всей галактике.

Игроки: Верните СП за капы. Отменяю подписку. Нафиг покупал мазер. Арчоносфера это было фаново! Надо чтобы начались войны!! Надо пошатать клайм больших рентерских альянсов!

CCP: Ок, Entosis link. 

3. Стартовал (Только недавно!) передел клайма. Кламхолдеры уже взвыли и пишут массовые обращения к ССP.

Игроки: Сцуко CCP задолбали! Я так любил делать релики в этом регионе и видеть, что он принадлежит моему альянсу! Да еще там мой любимый джамп бридж, когда я не уставший. Хочу большие войны и ТД! Нафига жить в нулях там же нет 5 лвл. Трололо цептора вселенское зло! Хочу снова блобится - это же фишка Евы!

CCP: WTF, млять!?

-----------------------------------------------------------------------------

Как я вижу фоззисов: 

1. Если вы в свой прайм тайм не можете справиться с трололо цептором, то значит вы не живете в этой системе и вам она не нужна.

2. Если крупные клайм альянсы, привыкшие занимать большую территорию и ничего на ней не делать, подняли на форумах вайн  - значит ева движется в нужную сторону.

3. Если именно вам не нужна своя система  - это не значит, что другим она тоже не нужна. Даже если просто для того, чтобы попробовать, что такое жить в своей системе в нулях.

Что касается тщательно пережевываемого: "а нафига ехать в нули, если они ацтой?" Так это как раз тема следующей части ребаланса нулей.

Сообщение отредактировал chuzhoi: 02 August 2015 - 15:04

• 8

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Что касается тщательно пережевываемого: "а нафига ехать в нули, если они ацтой?" Так это как раз тема следующей части ребаланса нулей.

это надо было или делать вместе, или не делать вообще. Одно без другого не имеет смысл.

это как поставить в машину мотор, а забыть всё остальное. Вроде и мотор новый, но только гемморой и никакой движухи.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ещё у одного застой после поебы, ты в игру то логинишься вообще?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Как я вижу фоззисов: 

1. Если вы в свой прайм тайм не можете справиться с трололо цептором, то значит вы не живете в этой системе и вам она не нужна.

2. Если крупные клайм альянсы, привыкшие занимать большую территорию и ничего на ней не делать, подняли на форумах вайн  - значит ева движется в нужную сторону.

3. Если именно вам не нужна своя система  - это не значит, что другим она тоже не нужна. Даже если просто для того, чтобы попробовать, что такое жить в своей системе в нулях.

А теперь взгляни с другой стороны - крупные альянсы и коалиции иногда деплоятся на совершенно другой край карты. Поучаствовать в движухе, которая почему-то в Геминате, Фонтане или в Кетче, а не там где альянс живет. Если они поехали потыкать палочкой чей-то клайм на другом конце карты, означает ли, что им не нужен свой?

Ведь фоззи-сов не просто заставляет ужаться по территориям - он заставляет еще и привязаться к своим территориям. То есть на войну уходи, но хоть крестьянское ополчение с вилами оставь.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22626 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

ну или реально - отобрать возможность цепторов :) гпусоти же)

Смешно как бы в цептор лезет т1 линк это 30 км, ты что думаешь что обычный крузак/крузаки не сможет убить интеров крутящих 30 вокруг объекта без возможнсоти вылететь за рендж?

• 0
Posted Image

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Смешно как бы в цептор лезет т1 линк это 30 км, ты что думаешь что обычный крузак/крузаки не сможет убить интеров крутящих 30 вокруг объекта без возможнсоти вылететь за рендж?

проблема т1-трололоинтера не в том что он может что то откурить с орбиты 30 и выжить, а в том что видя прирост в локале просто берёт и в перегреве мвд начинает ехать за грид и к моменту приварпа крузака он уже машет расторопному аборегену ручкой километров эдак со 150-200, в итоге защитник не поимеет даже кила интера.

• 0

C4NpQTz.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users