Прочитай тему с начала, речь идет не о жизни с родителями, потому что они нуждаются в помощи, а чтобы мама носки стирала и борщец варила.
ты пробовал отговорить маму стирать носки и варить борщец?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты пробовал отговорить маму стирать носки и варить борщец?
Я не живу с мамой, вопрос не по адресу.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
ну баб то я точно в большинстве не понимаю.
и? если живешь с мамой то усё? пропащий человек? как по мне типично бабская психология.
так то да. детишек настругать эт я уж совсем на крайняк.
пока на жить с кем попало ряди детишек не готов.
Да, не интересен ты, для нормальных женщин, от которых хочется иметь детей. А беспонтовые бабы, они тебе уже и самому, наверное, не особо нужны, поскольку период гиперсексуальности уже прошел.
Блин, про "настругать детишек" своим подружкам не говори. Или проведи опыт: вставь себе в попу арбузик, поноси его там месяц-другой, а потом выкакай. Так ты получишь хотя бы примерное представление о том, что такое для женщины "стругать детишек". Я присутствовал на родах второго своего ребенка - тяжело это и больно женщине рожать детей. Да и родить - это далеко ещё не всё.
в гости не ездишь?
я вот езжу
набираю пару килограм за неделю и сваливаю пока жив.
Ты не путай приезд в гости на недельку и постоянную жизнь там.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
можно определение данного термина?
Если кратко - ты хочешь, чтобы у тебя была такая дочь (или сын), готов вместе с ней прожить всю оставшуюся жизнь, значит она для тебя нормальная.
Пока тебе лишь бы с кем перепихнуться по-быстрому, такими требованиями можно не заморачиваться.
Я правильно понимаю, что смысл и мерило жизни для настоящего мужика в этой теме - это расплодиться поосновательней?
Неправильно. Скорее - быть самостоятельным, пока здоровье позволяет. А уж чем ты там будешь заниматься, детей рожать или сычевать всю жизнь - это уже следующий этап, сначала надо стать человеком, а не личинкой человека.
Неправильно. Скорее - быть самостоятельным, пока здоровье позволяет. А уж чем ты там будешь заниматься, детей рожать или сычевать всю жизнь - это уже следующий этап, сначала надо стать человеком, а не личинкой человека.
Да я прочитал тут несколько страниц последних, а тут, на тебе, втирают правила жизни животноводов. Удивился.
#дыраутебявголове
сначала надо стать человеком, а не личинкой человека.
Ох уж этот дуализм. Переходных состояний, поворотов судьбы, обстоятельств, условий жизни - не перечесть. Но нет, либо личинка, либо человек.
Ничего страшного нет в том чтобы пожить у родителей, потому что у тебя именно сейчас сложились обстоятельства так, нет денег, заболел кто-то, еще что-то там случилось. Это нормальная жизненная ситуация, у всех бывает.
Дуализм то только в том, какое решение принимает человек для своей жизни в обычном состоянии - либо живет своей, какой угодно жизнью, но собственной (человек), либо живет у мамы, потому что борщец вкусный и ваще удобно (личинка).
Не уловил связи, что мешает жить своей жизнью, но при этом жить у мамы?Дуализм то только в том, какое решение принимает человек для своей жизни в обычном состоянии - либо живет своей, какой угодно жизнью, но собственной (человек), либо живет у мамы, потому что борщец вкусный и ваще удобно (личинка).
Сообщение отредактировал Lynxovat: 05 February 2016 - 18:13
Если есть возможность получить плюсы без минусов (как у ТС), то why not?
Так в том то и дело, что без минусов не обошлось. Он же пишет, что не понимает, что плохого видят в его жизни знакомые женщины. Настолько его это задело, что не поленился тему создать.
Ему и объясняют, почему такое отношение женщин к мужикам, живущим на мамином обеспечении.
жить своей жизнью
жить у мамы?
Это взаимоисключающие параграфы, не?
"я живу с мамой" и "мама живет со мной" это две большие разницы, уже было
и в чем же разница? типа если мама живет с тобой то можно в любой момент её выгнать?
-ты жевешь с мамой? да ты же дно.
-ой, дамочка вы не так поняли, это мама со мной живет, я сейчас её выгоню и мы будем строить наше светлое семейное будущее.
типа так?
помоему разница лишь в том, что фраза "мама живет со мной" , всяким днищам придает значимости.
Ничего страшного нет в том чтобы пожить у родителей, потому что у тебя именно сейчас сложились обстоятельства так, нет денег, заболел кто-то, еще что-то там случилось. Это нормальная жизненная ситуация, у всех бывает.
Дуализм то только в том, какое решение принимает человек для своей жизни в обычном состоянии - либо живет своей, какой угодно жизнью, но собственной (человек), либо живет у мамы, потому что борщец вкусный и ваще удобно (личинка).
т.е. шоб стать человеком а не личинкой, надо уметь включать стиральную машинку и варить борщ?
шикарная логика
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
и в чем же разница? типа если мама живет с тобой то можно в любой момент её выгнать?
-ты жевешь с мамой? да ты же дно.
-ой, дамочка вы не так поняли, это мама со мной живет, я сейчас её выгоню и мы будем строить наше светлое семейное будущее.
типа так?
помоему разница лишь в том, что фраза "мама живет со мной" , всяким днищам придает значимости.
Разница в том, на кого записана квартира - по моему это очевидно.
т.е. мне уже можно собой люто гордиться и считать себя человеком а не личинкой?Разница в том, на кого записана квартира - по моему это очевидно.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users