Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Спс.  на одном примере - 8 сливов гридбонусника https://zkillboard.c...oup/540/losses/ примерно за полтора года, https://zkillboard.c...0587508/losses/ 10 сливов оффгридбонусника за тот же период. +/- смертность одинакова на данный момент.

Где-то я уже видел это сравнение... Ах да, "за 2,5 года можно было больше соло киллов набить". У тебя даже мысли не возникает, что считать надо не общее время, а конкретно время полетов или хотя бы игры в еву?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

да тут даже уже вопрос уровня - а если бы были линки в гриде, то скорее всего с нами бы не захотели драться. А не просто потому что у нас там где-то тенгу бонусит. это +1 человек в гриде, причем на т2 шипе, который не плохо дамажит и танчит в некоторых фитах.

Есть комманд дестры, если волнует этот вопрос.
Или это нормально когда все считают что это вот просто одинокий т1 крузачек, а на самом деле его саппортит перфектный т3 на споте?
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

всегда кручу орбиту гейта где происходит бой. из за этого попадаю под скребок основным окном, так же часто прохожу теньгой в гейт на арморе. однажды даже прожал альтаб и увидел 5 торнад в 30 км.

ну то есть я полноценно управляю ДВУМЯ кораблями одновременно. да я задрот, купил золотые патроны создал альта, кормил его плексами, 

Извини, орбиту гайки назвать полноценным управлением кораблем это сложно.
Поверь мне

Спойлер

Сообщение отредактировал UnamedRus: 29 November 2015 - 14:53

• 1

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Кб не позволяет удобно сравнить, корабли с наличием/отсутствием модулей(разных линков). Но комманд с линками встречается чаще чем т3 с линками(по отношении к количеству этих кораблей конечно), так?

ну так и т3 слито намного больше, чем командов. Встречаются канеш чаще, потому что и используются чаще для этих целей, а у т3 сфера применений намного больше.

Пусть люди использующие онгрид и офгрид бонусники накидают сюда больше конкретных примеров, тогда и будет видно и хоть как-то отталкиваться можно будет. А так все наши споры - вилами по воде.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

так не проиграет никто. ни ф1 манка, ни "соло" пвп пилот, ни краб в хайсеке.

В текущем варианте обновления проигрывают только те, кто расчитывает на афк баф за донат. И это правильно. С чего мы должны беспокоиться о их судьбе не ясно.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 November 2015 - 14:53

• 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

короче, лучше бы полностью убрали бонусы у субкапов

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Где-то я уже видел это сравнение... Ах да, "за 2,5 года можно было больше соло киллов набить". У тебя даже мысли не возникает, что считать надо не общее время, а конкретно время полетов или хотя бы игры в еву?

возникает, именно поэтому я попросил сначала у одного человека конкретный пример, как у единственного на тот момент, который написал, что его ганги всегда используют гридбонусы, потом у всех.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

ну так и т3 слито намного больше, чем командов. Встречаются канеш чаще, потому что и используются чаще для этих целей, а у т3 сфера применений намного больше.

Пусть люди использующие онгрид и офгрид бонусники накидают сюда больше конкретных примеров, тогда и будет видно и хоть как-то отталкиваться можно будет. А так все наши споры - вилами по воде.

Мы тут все очень зря забыли о комманд дестрах, они вполне могут пойти в соло/смоллскейл, как мне кажется.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

В текущем варианте обновления проигрывают только те, кто расчитывает на афк баф за донат. И это правильно. С чего мы должны беспокоиться о их судьбе не ясно.

Ты "мы" про себя написал? Я о твоей судьбе не беспокоюсь и тебе советую делать также ;)

Мы тут все очень зря забыли о комманд дестрах, они вполне могут пойти в соло/смоллскейл, как мне кажется.

имхо больше суицидный шип, мждшаший куски гангов на 100, но вот беда - логи качают на 150. Хотя время покажет, не слишком пока ясно с ними все :)

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус

Извини, орбиту гайки назвать полноценным управлением кораблем это сложно.
Поверь мне

Спойлер

да ладно?

а это можно?

http://kb.serpent.is/battle/b15531/

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

имхо больше суицидный шип, мждшаший куски гангов на 100, но вот беда - логи качают на 150. Хотя время покажет, не слишком пока ясно с ними все :)

А типо нафиг мжд(хотя на форматах больше крузака, аж еще раз мжд во время отката первого достаточно прикольно, как по мне), антимелочь, и пару линков, вроде у вас часто антимелочь  летает?

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Ты "мы" про себя написал? Я о твоей судьбе не беспокоюсь и тебе советую делать также ;)

Мне сейф преимущество за донат в игре, в которую я играю не нужно. Это тупо не спортивно потому азарта намного меньше чем могло быть.
Если вам такое преимущество нужно, то я могу понять эту точку зрения, поаплодировать CCP за их решение и посмеяться над болью любителей имб и легкой игры.
Как кстати там ваше обсуждение в личке? Письмо уже минут 30 как висит ;)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 November 2015 - 15:04

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

да ладно?

а это можно?

http://kb.serpent.is/battle/b15531/

В плане стилета 2 окно, или опять второе окно бонусы?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

использую такую теньгу http://eve.battlecli...hp?eid=49141948

всегда кручу орбиту гейта где происходит бой. из за этого попадаю под скребок основным окном, так же часто прохожу теньгой в гейт на арморе. однажды даже прожал альтаб и увидел 5 торнад в 30 км.

ну то есть я полноценно управляю ДВУМЯ кораблями одновременно. да я задрот, купил золотые патроны создал альта, кормил его плексами, получил результат. а ещё у меня волосатые руки, и именно по этому я "ылита с т3 линкаи на гейте споте", а роков визжит что из за инвалидности не способен на большее, чем торакс в лоусеке.

по теме:

линки либо не трогаются.

либо убираются вообще из игры.

либо нерфрится бонус с т3.

так не проиграет никто. ни ф1 манка, ни "соло" пвп пилот, ни краб в хайсеке.

короче, лучше бы полностью убрали бонусы у субкапов

два чая этим господам.

тут припасено еды для псевдо-логиков и адептов использования линков http://forum.eve-ru....14754&p=3257323

Есть комманд дестры, если волнует этот вопрос.
Или это нормально когда все считают что это вот просто одинокий т1 крузачек, а на самом деле его саппортит перфектный т3 на споте?

линки не нужны, новые дестры - не нужны и вообще какахи.

ой ой, как же тяжело выделить локал, увидеть +2 в локале, увидеть т3 на подскане, и ой ой, чо оно дизит на 46 км? линки? не может быть. ведь он один в гриде... может это эксплойт?

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

ой ой, как же тяжело выделить локал, увидеть +2 в локале, увидеть т3 на подскане, и ой ой, чо оно дизит на 46 км? линки? не может быть. ведь он один в гриде... может это эксплойт?

Ага а теперь затакли этот т3 :trololo: ,
ведь де факто ты дерешься и с т1 крузаком и с ним одновременно только ответить не можешь даже имея цинку и блобешник из 300 Chessur'ов за плечами

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 November 2015 - 15:12

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Мне сейф преимущество за донат в игре, в которую я играю не нужно. Это тупо не спортивно потому азарта намного меньше чем могло быть.
Если вам такое преимущество нужно, то я могу понять эту точку зрения, поаплодировать CCP за их решение и посмеяться над болью любителей имб и легкой игры.
Как кстати там ваше обсуждение в личке? Письмо уже минут 30 как висит ;)

да вы с Роковым играете в какую-то свою еву походу. Может еще как Елизаров будете истории с тест сервера рассказывать в теме - дейли пвп? рассуждения про фейр-плей, про "спортивность" в песочнице это просто эпик. В той игре где ццп в личном кабинете на официальном сайте рекламирует создание вторых окон. Класс.

Почему-то 5 скимитаров на 5 дамагеров за сейв преимущество не считаете? а фалькон? а кар на андоке качающий заагрившийся бш?

прям кроме линков в еве больше нет "несправедливости", остальное - просто честнейшая игра, где все скачут на розовых пони по радуге.

• 0

tJ1SXhI.png

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Почему-то 5 скимитаров на 5 дамагеров за сейв преимущество не считаете? а фалькон? а кар на андоке качающий заагрившийся бш?

это все можно дропнуть и переблобить
Вон спроси у тех кто дропал мазера фофанам или титан гунам чуть ли не в домашке.
Спотовые бонуса, если владелец не инвалид. Не контрятся ничем при полу афк геймплее.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 November 2015 - 15:17

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус

Ага а теперь затакли этот т3 :trololo: ,
ведь де факто ты дерешься и с т1 крузаком и с ним одновременно

а зачем тебе таклить т3?

ведь убив т1 крузак, бонусник уже не нужен.
или для тебя приоритет убить именно бонусника? с таким успехом я могу завизжать что не могу убить асеты в чужом ангаре, как мне быть? не могу продавить маельшторм на атроне пока тот деагрится. я краблю, а меня сканит блоб, почему я должен страдать если я краблю соло? у него сп больше чем у меня. хочу кнопку "убить всех".

Вон спроси у тех кто дропал мазера фофанам или титан гунам чуть ли не в домашке.
Спотовые бонуса, если владелец не инвалид. Не контрятся ничем при полу афк геймплее.

а типо ганг с т3 линками со спота дропнуть/убить невозможно? что за уеню ты тут несёшь?

Сообщение отредактировал Vahid: 29 November 2015 - 15:20

• 1

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

ваше нытье про то что линки не возможно убить, насканить и поймать разбиваются об борду этого человека

https://zkillboard.c...ter/1698832186/

по два офгрид бонусника в день. и нескан и каких только нет.

упд.

а теперь внимание - ты часто роамишь с цинкой? или ты не роамишь там, куда не достают титаны/кары/дреды? если оба ответа да, то у меня для тебя плохие новости.

Сообщение отредактировал NOisER: 29 November 2015 - 15:21

• 0

tJ1SXhI.png

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

а зачем тебе таклить т3?
ведь убив т1 крузак, бонусник уже не нужен.
или для тебя приоритет убить именно бонусника? с таким успехом я могу завизжать что не могу убить асеты в чужом ангаре, как мне быть? не могу продавить маельшторм на атроне пока тот деагрится. я краблю, а меня сканит блоб, почему я должен страдать если я краблю соло? у него сп больше чем у меня. хочу кнопку "убить всех".

А почему человек де факто дерется против двоих т1 крузака и т3, но при этом убить т3 крузак он не может не потому что инвалид, а потому что разработчики дали т3 крузаку неуязвимость?
Конкретно в этом бою да. Не вижу смысла убивать т1 крузак, ведь в бою со мной цель куда вкуснее и дороже.

ваше нытье про то что линки не возможно убить, насканить и поймать разбиваются об борду этого человека
https://zkillboard.c...ter/1698832186/
по два офгрид бонусника в день. и нескан и каких только нет.

Инвалидов хватает. Неинвалидский бонусник убить невозможно.
Можно даже конвонуть этого парня спросить его реально ли убить бонусник, владелец которого в разгоне на спот и держит мышку над кнопкой варп

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 November 2015 - 15:22

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users