Просто ты морально устойчив, а у современного поколения три стула сменить пришлось. Дожили, о темпора, о морес!
Страдалец за лидера из ракораздела недоволен исполнением правил. И правда, дожили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да подобная система оценки в профиле у пользователя вообще порочна.
Репутация должна быть за посты, а не в целом.
Сперва сделают странную шнягу, потом переживают за то, как её используют. ССР какое-то.
Так за посты обычно и ставят.
По мне, так система весьма удобна. Бывают посты, где ответа в общем-то не требуется, просто ткнул плюс, если согласен, или минус если нет. Ну а репосквад просто игнорится, как белый шум. Этот десяток людей быстро запоминается, и не учитывается за ответ на пост. Сумма репы вообще ни на что не влияет по сути, пусть развлекаются, жалко чтоли?
...
Лехадида тут нужно забанить на века. Только после этого форум начнет возрождаться. При условии конечно, что вы забаните и всех остальных лизоподсосов, во главе с самим доминирующим шитпостером.
Это ваще легально так на Лехадида гореть?
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 January 2019 - 22:00
Страдалец за лидера из ракораздела недоволен исполнением правил. И правда, дожили.
После того, как щитпостер нас...молил возврат репы, которую ему слили за щитпосты, можно и про правила рассказывать, да
Так за посты обычно и ставят.
По мне, так система весьма удобна. Бывают посты, где ответа в общем-то не требуется, просто ткнул плюс, если согласен, или минус если нет. Ну а репосквад просто игнорится, как белый шум. Этот десяток людей быстро запоминается, и не учитывается за ответ на пост. Сумма репы вообще ни на что не влияет по сути, пусть развлекаются, жалко чтоли?
Да что ты перед ними распинаешься? Не поймут же.
По жабе? Командира? Чтоб прожабить, ему б пришлось на пиво заехать, в офлайне по-другому не работает Просто ты как был унылым постером, так им и остался, логики ноль, аргументации ноль, за что минуса и ловишь. Видимо берешь другими качествами, когда модераторский состав пытается народное волеизъявление откатить.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
вот вы дали гари, пацаны. Знал бы, что тут творилось, читал бы в пятницу с пивом.
Вообще битва за виртуальные одобряшки/неодобряшки на форуме про космические кораблики - это эпик. А я еще удивлялся в юности - откуда религиозные войны брались...
Сообщение отредактировал Kadze: 21 January 2019 - 11:08
После того, как щитпостер на
с...молил возврат репы, которую ему слили за щитпосты, можно и про правила рассказывать, да
А вот тут ты не прав.
Дело то не в том, какие у него посты, а в том что некоторые личности собрали флешмоб и сказали что ему делать.
Поэтому тут есть четкая грань, если репосквадишь, то вали в РО и репу нарисуют обратно. А если просто так народ заходит и минусит, то репка будет большая и красная!!! и без последствий!!!
П.С. Я Вас ни к чему не призываю и не агитирую
Фишка как обычно, "спитфоер моя фанатка" а бегает сам
Я с тобой разговариваю? нет вроде. Поэтому ты как минимум врун.
Ну а про то, кто за кем бегает пускай люди сами решают.
Пфф, какая разница, фишка? Человек написал говнопост, получил минусяку. Его говнопост показали друзяшкам, те оценили и тоже поставили минусяку за невменяемость. А потом оказывается, что не пост плохой, а-де кговавый гепосквад обижает ниуиноуного!!111
Да подобная система оценки в профиле у пользователя вообще порочна.
Репутация должна быть за посты, а не в целом.
Сперва сделают странную шнягу, потом переживают за то, как её используют. ССР какое-то.
> репутация должна быть за посты, а не в целом.
Соглашусь, тогда в профиле можно было бы указывать : 20 постов "одобрено сообществом" и 3 поста "заминусовано сообществом"
или просто в профиле отдельно минуса и отдельно плюса отображать.
> Сперва сделают странную шнягу, потом переживают за то, как её используют.
вот тут не соглашусь - раньше эта система работала более-менее нормально, из-за того что было достаточно модераторов и они могли достаточно оперативно отвечать на нарушения в виде офтопа/флуда и тд. Скорее систему вовремя не переработали под реалии отсутствующей модерации и переоценку сообществом самого понятия системы "репутации".
Тем более делали одни люди, а переживают другие - несостыковочка в заявлении.
Шпитфоер со своими подружками-болтушками может проследовать куда-нибудь за угол(в личку, например)?
Сообщение отредактировал NOisER: 21 January 2019 - 12:30
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Соглашусь, тогда в профиле можно было бы указывать : 20 постов "одобрено сообществом" и 3 поста "заминусовано сообществом"
или просто в профиле отдельно минуса и отдельно плюса отображать.
Для чего? В профиль нельзя войти и посмотреть репу за посты? Всё же это есть.
И для чего частный случай натягивать на всё?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 January 2019 - 12:31
Вызывайте пожарку и неотложку.
Тебя там спасли или нет?
или просто в профиле отдельно минуса и отдельно плюса отображать
Текущая система репутации сделана американской компанией под американскую психологию. См тот же реддит. Да были и правила про репу и функционал есть в профиле - количество выставленных + и -, так же там есть модуль разделения репы в виде "полученные + и -", но у нас его нет.
Просто ни заниматься форумом некому, ни интереса ни у кого нет, ни толку от этого тоже нет. Хотя давно уже пора было и правила поменять и подход старый вернуть, а не разрешать в политике постить из-под НПЦ альтов.
Сообщение отредактировал Spitfire: 21 January 2019 - 12:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users