Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая лучшая что видел - это в линейке ))) Действительно хорошо прорисованно всё. На максимальных настройках ессно. В ВОВ я немного погамался но не смог стерпеть эту аляповатую графику.на ag.ru раздают халяву на 5 дней Табулы Рассы. Скачал клиента 2.2 гига, поиграл пол часа, потом у меня начались цветные галлюцинации от местной цветастой графики. Все таки графика у евы самая лучшая, от нее глаза не болят.
В EVE тоже не самя лучшая графика и что с того?
Сударь вы троллите
С нетерпением жду линкаф на ммо'шку вышедшую 5 лет назад с такой же графой как у конана.Ева вышла 5 лет назад, по тем временам, когда народ тока начал узнавать страшное слово шайдэр, она смотрелась очень даже ничего. Конан тока вышел, а такое чувство что они с еве в одно время зарелизелись...
Ябы предпочел чтобы движок игры написали нормальные програмисты, там графика 4 летней давности, чему в ней тормозить то? Или они все двигло на бэсике писали?
Мне нравится эта фраза "Нормальные програмисты".Это вообще кто?И где они?Ибо еву тоже не они писали-лагает она почерному +флуд на форуме о том что програмеры евы идиоты,писали ее на питоне и тд. и тп.Так гдеже эти "нормальные програмисты" и какие не лагающие с офигенной графикойонлайн игры они написали?
На CAODе тоже заметили лотку в АоСе, тред: http://myeve.eve-onl...s...6232&page=2
Особенно порадовало:
"We got also "RUS corp" ganking people in Fury but Wildsoul is Teh Russian Server. So we in finnish scene avoided that like plaque."
Сообщение отредактировал Zialot: 23 May 2008 - 13:34
Господа, знатоки АОС подскажите плиз, как там у вас обстоят дела с ПвП, а именно:
1) ПвП сурогатное ( как в ВоВ или РО ) или можно лутать врага, снимать шмотки и.т.п( как в УО и ЕВЕ)?
2) В ПвП тупо рулит лвл и шмот, или при прокаченом скиле "руки не из попы" можно влиять на исход боя?
3) ПвП возможно везде, или только в отведенных зонах?
4) Позволяет ли система ПвП, к примеру 1х1 завалить любым классом героя любого другого класса, при равном классе эквипа обоих персонажей? ( проще говоря, есть ли убер не убиваемые классы, и классы отбросы).
Заранее спасибо за ответ!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users